Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
20 окт 2025 - 22:07 пользователь Pahlorus сказал:

Когда вы друг друга обвиняете в переобувании выглядит занятно.

На каком месте твой лучший друг в рейтинге? Как он так свалился на 7000 пунктов за сутки? Он же выкладывал скрин с ником " Вы" и 700 каким- то местом в топ 1000?  как тебе такое?

Изменено пользователем TaDream
Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
20 окт 2025 - 13:22 пользователь Pahlorus сказал:

без связи не интересно

ну хочешь послушать мое ворчание, можно по внутри игровой. Координация все равно будет минимальная, больше справочная. Я поеду туда куда поеду в соло игре. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя

раз нас почтили разработчики, несколько вопросов: 

1. работает ли в игре патент, который в народе называют Патент Кислого

2. может ли один игрок, на дистанции влиять на свой процент побед

3. используется ли балансировщик тепловые карты?

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
20 окт 2025 - 13:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

наконец-то ты признал, что ты балабол. Делаешь успехи. 

идет диалог, не с тобой. ты хватаешь одно сообщение, без контекста, ее можно трактовать по разному. И пихаешь это, когда тебе удобно, совершенно в другой вопрос. Обычный грязный пример дешёвок из желтых газет. 

Твоё утверждение: репрезентативное количество боёв 100-200. Было такое? Смотрим

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-940203-0-52756700-1760956230_thumb.png

После того, как я выложил тайпа с 300 боями какую песню ты начал петь? Мало боёв и нерепрезентативно .

Вот именно это и называется двойным стандартом, переобувкой и балабольством. 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 11:23 пользователь TaDream сказал:

На каком месте твой лучший друг в рейтинге? Как он так свалился на 7000 пунктов за сутки? Он же выкладывал скрин с ником " Вы" и 700 каким- то местом в топ 1000?  как тебе такое?

Он показывал статистику за сессию, а ты показываешь общую. Что в этой разнице тебе не понятно? У меня тоже есть скрины с хорошими сессиями относительно моих средних, ты сам, если не ошибаюсь, козырял местом в топе на елке за начало октября - те же шарики только в профиль (как там твое 120 место?). Что сказать то в итоге хотел?)

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
20 окт 2025 - 13:30 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

раз нас почтили разработчики, несколько вопросов: 

1. работает ли в игре патент, который в народе называют Патент Кислого

2. может ли один игрок, на дистанции влиять на свой процент побед

3. используется ли балансировщик тепловые карты?

:Smile_veryhappy:

"ну конечно же нет", отвечает Кафстер, "игра абсолютно честная" 

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
20 окт 2025 - 13:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

10 боев 

а вот и репрезентативность подъехала :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
20 окт 2025 - 13:32 пользователь podkustnik сказал:

Твоё утверждение: репрезентативное количество боёв 100-200. Было такое? Смотрим

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-940203-0-52756700-1760956230_thumb.png

После того, как я выложил тайпа с 300 боями какую песню ты начал петь? Мало боёв и нерепрезентативно .

Вот именно это и называется двойным стандартом, переобувкой и балабольством. 

как я и говорил, ты сам подвердишь свою не чистоплотность. Все это вырвано из диалога, который велся не с тобой.

Тебе же я сразу уточнил, обычно 300 боев достаточно, но для математики это величина ничтожная. И я был прав, к 1000 боям все начало выравниваться. 

Ну что поедешь смотреть мой рандом? а я твои 5 15 по кд погляжу. 

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
20 окт 2025 - 13:33 пользователь podkustnik сказал:

:Smile_veryhappy:

"ну конечно же нет", отвечает Кафстер, "игра абсолютно честная" 

опять двойные стандартны. Не ты ли бегал тут в выдранной фразой разработчика из темы натиска? 

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
20 окт 2025 - 22:33 пользователь Pahlorus сказал:

Он показывал статистику за сессию, а ты показываешь общую. Что в этой разнице тебе не понятно? У меня тоже есть скрины с хорошими сессиями относительно моих средних, ты сам, если не ошибаюсь, козырял местом в топе на елке за начало октября - те же шарики только в профиль (как там твое 120 место?). Что сказать то в итоге хотел?)

Второй его скрин в том же посте был как раз рейтинг за октябрь с местом в топ-1000. Скрин был сделан  с галереи славы, там показывают стату за сессию? Я ведь найду тот пост, если ты такой недоверчивый. Сдается мне, кто- то балуется фотошопом

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
20 окт 2025 - 13:34 пользователь podkustnik сказал:

а вот и репрезентативность подъехала :Smile_veryhappy:

хочешь больше? поехали больше. Можно сказать 300 боев, до нового года управимся. Вот у тебя материала то будет. 

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 11:36 пользователь TaDream сказал:

Второй его скрин в том же посте был как раз рейтинг за октябрь с местом в топ-1000. Я ведь найду тот пост, если ты такой недоверчивый. Сдается мне, кто- то балуется фотошопом

Если твоя елка съехала со 120 места за октябрь то смысл) Все тоже самое.

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
20 окт 2025 - 13:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

как я и говорил, ты сам подвердишь свою не чистоплотность. Все это вырвано из диалога, который велся не с тобой.

что вырвано? какая разница с кем диалог? есть количество боёв, которое ты указывал как репрезентативным, на скрине твои полные фразы, их нельзя трактовать как-либо иначе, чем 100-200 боёв достаточно

Тебе же я сразу уточнил, обычно 300 боев достаточно, но для математики это величина ничтожная. И я был прав, к 1000 боям все начало выравниваться. 

это "уточнение" ты написал спустя два года, до этого ты кричал "вырвано из контекста, вырвано из контекста" - хотя очевидно всем, что ничего не выдрано

Ну что поедешь смотреть мой рандом? а я твои 5 15 по кд погляжу. 

смотреть на 47% - или сколько у тебя там за последние 60 боёв - рачину? такое себе

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
20 окт 2025 - 12:54 пользователь bad_company сказал:

поэтому, ты понимаеш меня? мои утверждения что большинство тут просто сотрясают воздух, и не готовы ваще никчему.

Лично меня больше интересует, как ты будешь по картинкам стрима искать подкрутки. По каким признакам, параметрам и т.п.

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
20 окт 2025 - 13:41 пользователь podkustnik сказал:

что вырвано? какая разница с кем диалог? есть количество боёв, которое ты указывал как репрезентативным, на скрине твои полные фразы, их нельзя трактовать как-либо иначе, чем 100-200 боёв достаточно

это "уточнение" ты написал спустя два года, до этого ты кричал "вырвано из контекста, вырвано из контекста" - хотя очевидно всем, что ничего не выдрано

смотреть на 47% - или сколько у тебя там за последние 60 боёв - рачину? такое себе

хорошо что ты своим сектанам показываешь, кто ты на самом деле. Трепло обыкновенное. 

когда ты пишешь "всем" ты хоть понимаешь, какой ты смешной? 

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
20 окт 2025 - 13:41 пользователь podkustnik сказал:

игрок играющий ласт 1к 60% и сыгравший 60 боев в 47% - рак

игроки играющие десятки тыс боев в 48% - угнетенные системой

вся логика секты. 

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 11:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Лично меня больше интересует, как ты будешь по картинкам стрима искать подкрутки. По каким признакам, параметрам и т.п.

Вероятно параллельно будет статистика собираться, какая команда будет больше угнетена ВБР.

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
20 окт 2025 - 13:17 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

арчи вот тебе хороший пример Ты не называешь виаста раком. Это он по вашему принес доказательство подкруток. 

а мои неудачные сессии, это доказательство, что скилла нет. Потому что ты алешка, решил, что на короткой дистанции поражений быть не может, если скилл существует. 

Я же уже объяснял. Если секта верит в скилл, но при этом играет как рак - получает статус рачины. потому что откруток нет, есть только скилл. А 45%, как всем известно - это не скилл

Виасат же, в отличие от секты, придерживается доктрины "От игрока (практически) ничего не зависит, всё решает запатентованный баланс". 

Разницу чувствуешь?

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 окт 2025 - 10:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я тут зашёл на кттс, и у меня появилась картинка для виасата. Гля как меня гнобят почти месяц уже https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-55174500-1760938407_thumb.jpg. 191 бой и 47%. А говорят у подкрученных такого не бывает. 

До моих 35% далековато. Но я надеюсь тебе нравится, ведь подкруток нет и это твой честный винрейт. 

• Плюс 2

Огни большого города мерцают

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
20 окт 2025 - 22:37 пользователь Pahlorus сказал:

Если твоя елка съехала со 120 места за октябрь то смысл) Все тоже самое.

Офигенно ты ответил, просто красава ) То есть, тот факт, что твой дружбанчик выложил либо скрин с чужого акка и выдал его за свой, либо фотошопом сделал и то, что моя елка съехала- то же самое по- твоему? 

И раз уж общаюсь с тобой, вспомним тему песчаных колобков. Ты смотрел, на чем они взяты у меня? Часть, 4, да в песке на т67. А 8-9 лвл это песок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...