Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
15 окт 2025 - 22:25 пользователь Fosfor_ сказал:

Кощей, ты же катаешь елку? 

Посмотри репку. Куда бы ты, великий, поехал, что бы делал, как бы вытащил такой бой.

Ответь на вопросы- сколько ботов ты видишь в этом бою? Какой бы у тебя был ПП, если каждый твой бой- такой?

это вот так мы аккаунт удаляем?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

репку сейчас гляну

но те сразу контра - у тебя каждый бой такой?)))

я очень не люблю когда все время ищут виноватых в союзниках. ясно дело что они овощи все

но надо искать в первую очередь свои ошибки

когда я так делаю виноватость союзников уже не роляет

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
15 окт 2025 - 22:25 пользователь Fosfor_ сказал:

Кощей, ты же катаешь елку? 

Посмотри репку. Куда бы ты, великий, поехал, что бы делал, как бы вытащил такой бой.

Ответь на вопросы- сколько ботов ты видишь в этом бою? Какой бы у тебя был ПП, если каждый твой бой- такой?

елку не катаю

но 6к боев сыграл на ней, так что думаю это неважно

я бы поехал топиться :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

что ты тут вытащишь, против десяток на такой карте. не каждый бой мы можем тащить, просто надо стараться хоть что-то сделать

но туда я бы точно не поехал. не то чтоб это там косяк или супернеправильно, просто не люблю позиции откуда нет возврата

я бы поехал на центр готовить заезд, предварительно разнюхав что да как.плюс там ложбина есть, от нее можно поиграть пробовать, но это не с начала 

либо если бы играл твой фланг, сначала встал бы недалеко от пт, есть там холм с кустиком, елка бы и оттуда высветил бурраска, да и прототипо тоже думаю

команда как команда, они даже стреляли по твоему свету, что уже неплохо)

тебе микроконтроля не хватает, ездишь кривовато, на лт так низзя

две плюхи от прототипо первые только твой косяк

и миникарту увеличь!

и прототипо я не стал бы ждать, а пробовал бы дальше крутить вокруг камня или вообще уходил бы

в надежде что ихние промажут а наши попадут

война...

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 окт 2025 - 01:25 пользователь Gvasrod сказал:

Хлебоножич, не буянь.

Реплеи один клубень не достать ибо ссылка ведёт на старый вотреплейс который благополучно помер. Но гвас вумный, у гваса есть все реплеи от 2017-го года, и даже чуток за 2016. Дата создания скринов известна, реплеи я легчайше достану и снова выложу. 

Ты будешь пытаться запускать старые реплеи? 

Spoiler

То что ты специально не ищешь дабы оказаться правым - твои проблемы.
Как и то что мне искать в теме лень и проще с архивов достать те реплеи. 
Тут опять же вопрос - а будешь ли ты пытаться смотреть старые реплеи?

Spoiler

Тут даже больше пяти боёв выходит. 

Ты слит

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
78 публикаций
3 822 боя

Вот тебе третий бой из серии начало дня ) Тут твой любимый город, и как на нем светить на елке, я вообще хз. Поэтому просто встал и смотрел. Ну а потом немного поиграл. Но состав тот же, я второй после боя по опыту. Три боя как под копирку, еще один сыграю, думаю, такой же будет. 

Так вот фактически все бои у меня плюс- минус похожи. Мне не микроконтроля не хватает, а стабильного инета. Но это песня по сравнению с пингом 770-900, когда играл по спутнику до 2016 года, там вообще веселуха была

15 окт 2025 - 22:40 пользователь _Koshej_ сказал:

команда как команда, они даже стреляли по твоему свету, что уже неплохо)

Ты же видел что потом было? т-54 бот, две пт которые прятались весь бой, а оставшись вдвоем выкатились на чистое поле, особенно фоч и так решили влить дамаг. От прото я бы не убежал- увидел, что сзади по свету уже не отрабатывают, не доехал бы. А подставился ему- да, понадеялся на маскировку елки

А аккаунт- рука дрогнула) все- таки, 15-ый год ему. Пусть будет

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
16 окт 2025 - 01:41 пользователь Stilet20 сказал:

Ты слит

Типичная аргументация зарплатного довна отвечающего по методичке. 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-962088-0-83263300-1760569648_thumb.png
Что тогда, что сейчас, вообще ничего не поменялось.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 окт 2025 - 02:08 пользователь Gvasrod сказал:

Типичная аргументация зарплатного довна отвечающего по методичке. 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-962088-0-83263300-1760569648_thumb.png
Что тогда, что сейчас, вообще ничего не поменялось.

Довн, тебе писали про бои 4.5 года назад, ты ливанул, а сейчас прибежал с криками "у меня тут бои 2016-17 года".

Ты совсем неадекватен.

Тупо нытик и балабол.

Сходи прогуляйся.

Щас я побегу искать клиент 2016 года.

Ты где весной 2021 был?

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
15 окт 2025 - 23:02 пользователь Fosfor_ сказал:

Ты же видел что потом было? т-54 бот, две пт которые прятались весь бой, а оставшись вдвоем выкатились на чистое поле, особенно фоч и так решили влить дамаг. От прото я бы не убежал- увидел, что сзади по свету уже не отрабатывают, не доехал бы. А подставился ему- да, понадеялся на маскировку елки

А аккаунт- рука дрогнула) все- таки, 15-ый год ему. Пусть будет

Неа

Ты умер и я выключил

Это уже неважно что было потом и как эти овощи играли

Важно что ты наделал сам ошибок

Повлияло ли это на исход?

Может нет, а может и да

Мы уже не узнаем

Плевать на союзников

Концентрируйся на себе

Поставь задачу - я не умру пока не дам тыщу дамаги 

И старайся в это

Не смотри как они играют, плохо ли хорошо

Играй от себя

Попробуй сядь на ст

У тебя есть бурраск, хорошая машина

Ты вот этим бомбежом только себе же удовольствие портишь

Этим овощам жонсам плевать на тебя и команду, как они бы ни хорохорились

Ну так и ты положи на них

Играй в свою игру

Игроки
78 публикаций
3 822 боя

Четвертый получился более- менее против ожиданий. 

зря ты выключил, там самое интересное было, я- то что, мелькнул и потух. А вот на игроков посмотреть было познавательно. Чтобы понимать, в какой среде приходится играть. 

Изменено пользователем Fosfor_
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
15 окт 2025 - 23:00 пользователь Fosfor_ сказал:

Вот тебе третий бой из серии начало дня ) Тут твой любимый город, и как на нем светить на елке, я вообще хз. Поэтому просто встал и смотрел. Ну а потом немного поиграл. Но состав тот же, я второй после боя по опыту. Три боя как под копирку, еще один сыграю, думаю, такой же будет. 

Так вот фактически все бои у меня плюс- минус похожи. Мне не микроконтроля не хватает, а стабильного инета. Но это песня по сравнению с пингом 770-900, когда играл по спутнику до 2016 года, там вообще веселуха была

Это уже завтра посмотрю

И да, я иногда играю с 40фпс и с мобилки раздаю

Пролаги привычная история

Но я имел в виду микроконтроль как более обширный термин

В него входит и выезд под прототипо

Это тебя еще вражеские раки простили, я бы после первого засвета уже целил бы тебя

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
16 окт 2025 - 02:12 пользователь Stilet20 сказал:

Довн, тебе писали про бои 4.5 года назад, ты ливанул, а сейчас прибежал с криками "у меня тут бои 2016-17 года".

Ты совсем неадекватен.

Тупо нытик и балабол.

Сходи прогуляйся.

Щас я побегу искать клиент 2016 года.

Ты где весной 2021 был?

Агада. 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-962088-0-43028400-1760571276_thumb.png
А это шо? Щаз дальше ковырять буду.

Условие стрелять без выцеливания с автоприцела нарушил ты, но слился я. Типичный аргумент довна отвечающего копипастой из методички.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
78 публикаций
3 822 боя
15 окт 2025 - 23:34 пользователь _Koshej_ сказал:

И да, я иногда играю с 40фпс и с мобилки раздаю

Пролаги привычная история

Но я имел в виду микроконтроль как более обширный термин

В него входит и выезд под прототипо

Это тебя еще вражеские раки простили, я бы после первого засвета уже целил бы тебя

А когда я в прото разрядил 3 из трех барабан, он даже не увидел) и союзники оставили его в живых, хотя он у них был на блюдечке. Я потом потому и досматривал бой, чтобы понять почему прото жить остался

Изменено пользователем Fosfor_
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
15 окт 2025 - 23:36 пользователь Fosfor_ сказал:

А когда я в прото разрядил 3 из трех барабан, он даже не увидел) и союзники оставили его в живых, хотя он у них был на блюдечке. Я потом потому и досмтривал бой, чтобы понять почему прото жить остался

Ну частично он был скрыт рельефом

Да пофиг почему он остался жить

Здесь надо разбираться почему умер ты

Я считаю что был неправильный выбор позиции для боя с десятками, но это может и вкусовщина

Ну и однозначно твои слишком рискованные действия

Выжил прототип или нет неважно

Важно что ты умирал по любому

Только пойми правильно

Я так же ошибаюсь, это со всеми бывает

Но ты хотел мое мнение и оно такое

Надо больше думать и аккуратнее играть

Да и вообще не катай елку

Она уже не тащит

Катай ст

• Плюс 1

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв

А я ещё тот содомит был. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-962088-0-96292400-1760571730_thumb.png

Я тебе хлебонож пять боёв стрельбой голдой с автоприцела на стрв принёс. 

Но ты почему-то в упор ничего не увидел. Совсем. Вообще. Как и бои на стб, как и бои на фоше 155. А что я ещё дальше найду? 

Кстати, а почему сайт с реплеями не работает? Или я что-то пропустил интересное?

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
15 окт 2025 - 23:43 пользователь Gvasrod сказал:

А я ещё тот содомит был. 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-962088-0-96292400-1760571730_thumb.png
Я тебе хлебонож пять боёв стрельбой голдой с автоприцела на стрв принёс. 
Но ты почему-то в упор ничего не увидел. Совсем. Вообще. Как и бои на стб, как и бои на фоше 155. А что я ещё дальше найду? 
Кстати, а почему сайт с реплеями не работает? Или я что-то пропустил интересное?

Стерва???

Ах ты хитрец

Ты на 430у поиграй на голде с автоприцелом и принеси, посмеемся

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
16 окт 2025 - 02:45 пользователь _Koshej_ сказал:

Стерва???

Ах ты хитрец

Ты на 430у поиграй на голде с автоприцелом и принеси, посмеемся

Кусок без брони, без башни, и с кнопокой икс на котором я играл как на ст конечно же имбовее 430у, агада.
Да согласен. 
Но ты выкатываешь 430у, играешь так же как ты играл всегда, но ты на фулфугасах и стреляешь ими так же с автоприцела. Можно даже в одно время выйти. :Smile_popcorn1:

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
15 окт 2025 - 23:52 пользователь Gvasrod сказал:

Кусок без брони, без башни, и с кнопокой икс на котором я играл как на ст конечно же имбовее 430у, агада.
Да согласен. 
Но ты выкатываешь 430у, играешь так же как ты играл всегда, но ты на фулфугасах и стреляешь ими так же с автоприцела. Можно даже в одно время выйти. :Smile_popcorn1:

А зачем 

Я вроде как не топлю за имбовость фуджесов

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 окт 2025 - 02:34 пользователь Gvasrod сказал:

Агада. 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-962088-0-43028400-1760571276_thumb.png
А это шо? Щаз дальше ковырять буду.

Условие стрелять без выцеливания с автоприцела нарушил ты, но слился я. Типичный аргумент довна отвечающего копипастой из методички.

Я ничего не нарушил. Я не давал обещания стрелять с автоприцела. Это ты кудахтаешь про голду и автоприцел. 

16 окт 2025 - 02:58 пользователь _Koshej_ сказал:

А зачем 

Я вроде как не топлю за имбовость фуджесов

Это было актуально до лета 2021. Это я про фугасы. 

Игроки
78 публикаций
3 822 боя

Снова первая победа в день на 4 бою. раньше это случалось на пятом. Пошли сдвижки ) а в третьем играл на елке, оранж союзник решил подкорректировать мою неправильную позицию по его мнению, и вытолкнул в чистое поле. Видимо чтобы мне было лучше видно. И сам сдох, и я с ним. )

Эмм... Смит, а этот скрин я нагнул, или меня? И если поражение но я на первом среди своих, это я хвастаюсь или жалуюсь?

Ну вот все и встало на свои привычные места. 5 боев- 1 победа, в 4 из 5 боев в топ-2 по опыту. Вроде как, гну, а почему- то удовлетворения нет . Ваще нет

Это как кирпич огнеупорный плавить. Ты его плавишь, плавишь, а он, огнеупорный

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
Игроки
348 публикаций
6 561 бой
16 окт 2025 - 06:30 пользователь Fosfor_ сказал:

Ну вот все и встало на свои привычные места. 5 боев- 1 победа, в 4 из 5 боев в топ-2 по опыту. Вроде как, гну, ска, а почему- то удовлетворения нет . Ваще нет

Это как кирпич огнеупорный плавить. Ты его плавишь, плавишь, а он, ска, огнеупорный

вчера выигрывали видимо, подождите неделю потрогайте оранжевые листья , кота выгуляите, потом заходите - подкрутит винрейт

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
7 376 публикаций
45 574 боя
15 окт 2025 - 23:40 пользователь _Koshej_ сказал:

......

Да и вообще не катай елку

Она уже не тащит

Катай ст

=

14 окт 2025 - 21:08 пользователь _Koshej_ сказал:

......

я решил что обманул викерса

а когда понял что нет, слился бездарно

....

• Плюс 1

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...