Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 392 публикации
45 574 боя
11 окт 2025 - 16:47 пользователь vega202 сказал:

ХаМЛо, кто пруф приволок с того и доказательства опровергающие тезис против которого сей пруф и был приволочен как контраргумент.

Так что можешь вприпрыжку помогать бежать пруфоположителю сего.

оЛМаХ, а ты чего так истеришь то ?

Опять гулять не пустили ?

Уроки делать заставили ?

"шило" ....приволок....доказательства...., вот пусть и напрягается, а ты учись. 

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 окт 2025 - 17:56 пользователь JekJones сказал:

ты ....рак с нарисованной статой...?

и в конце - снова злостый плагиат "Ой".

А кстати, Йаков, а как отличить "...рака с нарисованной статой..." (ц твоё, орфография автора сохранена) от "рака настоящего", и как их обоих отличить от настоящего статиста, а также от статиста программно опущенного

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 392 публикации
45 574 боя
11 окт 2025 - 17:00 пользователь podkustnik сказал:

так ты доказываешь своё утверждение про взвод или продолжишь выступать на арене?

Продолжит.

И ты знаешь это.

))

Читай меня внимательнее.

original  000.jpg

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
11 окт 2025 - 20:01 пользователь jongen сказал:

А кстати, Йаков, а как отличить "...рака с нарисованной статой..." (ц твоё, орфография автора сохранена) от "рака настоящего", и как их обоих отличить от настоящего статиста, а также от статиста программно опущенного

например, смотришь на Кошея

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 392 публикации
45 574 боя
11 окт 2025 - 17:01 пользователь jongen сказал:

А кстати, Йаков, а как отличить "...рака с нарисованной статой..." (ц твоё, орфография автора сохранена) от "рака настоящего", и как их обоих отличить от настоящего статиста

А ты кто ? Ты тут новичок ? Читай "ветку" сначала. Потом решим, что с тобой делать.

original  000.jpg

Игроки
2 600 публикаций
3 529 боёв
11 окт 2025 - 00:03 пользователь _Koshej_ сказал:

да кого волнует твоя чушь про расходники

ты еще на марафон выйди на четвереньках задом наперед. и ползи так всю дистанцию

и все же, условно, ты вменяешь слепому паралитику, что он не смог обыграть чемпионов?

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Лучше спроси какая у него стата, настоящая или нарисованная :Smile_trollface-3:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 окт 2025 - 20:05 пользователь HEMKA сказал:

и все же, условно, ты вменяешь слепому паралитику, что он не смог обыграть чемпионов?

Участвуй в специальной олимпиаде

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
11 окт 2025 - 20:00 пользователь JekJones сказал:

оЛМаХ, а ты чего так истеришь то ?

Опять гулять не пустили ?

Уроки делать заставили ?

"шило" ....приволок....доказательства...., вот пусть и напрягается, а ты учись. 

То что ты своё поганяло пишешь пусть и наоборот уже признание тобою что ты и есть оно - ХаМЛо.

Истеришь тут ты. 

Кто кто принёс скрин с 4лвл, где 70+к каток и 35%пп на канистре, Стилет? Ахаха, иди проспись ХаМЛо.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

ой, а я походу изобрёл новое определение человеку Швиле, прям нечаяно так, чесное слово случайно вышло, Швили, ниабессуть (ц.Каха)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

Согласен с ним? Не с Кахой. С определением. Или нет? 

Игроки
2 600 публикаций
3 529 боёв
11 окт 2025 - 00:03 пользователь _Koshej_ сказал:

потом осуждай вменяемых бегунов

уж поверь, с твоей скоростью смогут бежать даже инвалиды. неважно бостонский марафон или лесты

вообще-то тут обсуждают меня,

и если могут, отчего юзают допинг?

зачем ЛТ против Мауса заряжает золото, когда не может пробить?

а я отвечу, потому что "честно" играть нужен мозг, 60%+ его впринципе не имеют, потому что толпа 60%+ затащат бои, в которых индивидуальная роль - погрешностная,

по-русски, 60%+ едут на горбу массового турбо-раша.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
11 окт 2025 - 20:07 пользователь vega202 сказал:

То что ты своё поганяло пишешь пусть и наоборот уже признание тобою что ты и есть оно - ХаМЛо.

Истеришь тут ты. 

Кто кто принёс скрин с 4лвл, где 70+к каток и 35%пп на канистре, Стилет? Ахаха, иди проспись ХаМЛо.

а кто выступает на арене с заявлением про взвод?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 600 публикаций
3 529 боёв
11 окт 2025 - 20:06 пользователь Stilet20 сказал:

Участвуй в специальной олимпиаде

мальчик, я регистрировалась в соревновании "по стрельбе из лука", а то, что Большие Дяди пришли и устроили "танковый биатлон" - это не мои проблемы, и не тебе, неиграющему провокатору с Евро что-то мне говорить.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
7 392 публикации
45 574 боя
11 окт 2025 - 17:07 пользователь vega202 сказал:

Истеришь тут ты. 

А почему именно ты отвечаешь за jongen ?

Забыл сменить аккаунт ?

Срочно исправь, мальчик.

Кстати, а "ХаМЛо" это игровой термин ?

А клоун что об этом думает ?

original  000.jpg

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Ну это должно быть просто вот Кащей и Стилет с Сенокос и Саймон они все раки с нарисованной.

Кстати куст тоже с нарисованной, иначе рушится стройная конструкция патента

А вот ХаМЛо и прочие 48-% это раки настоящие.

Так то они все папки но им открутило(патент однако)

Причём истинных папок 48-% в разы, даже возможно на порядок(и) больше чем рисованных(патент бдит иначе никак)

Других вариантов в матрице сектантов не может быть.

Изменено пользователем vega202

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 окт 2025 - 20:11 пользователь HEMKA сказал:

мальчик, я регистрировалась в соревновании "по стрельбе из лука", а то, что Большие Дяди пришли и устроили "танковый биатлон" - это не мои проблемы, и не тебе, неиграющему провокатору с Евро что-то мне говорить.

Тебе совсем думать нечем? 

Причём тут твоё евро, ты можешь написать?

Тут форум танков, а не форум лучников. Всем плевать. Тебе 5ый год пишут что ты рачина необучаемая. Аптечки и тд не допинг. 

• Плюс 1

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
11 окт 2025 - 20:09 пользователь podkustnik сказал:

а кто выступает на арене с заявлением про взвод?

Кто ташит сюда якобы опровержение, 70+к каток на одном танке 4 ур и 35%пп???:Smile_popcorn1:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 окт 2025 - 18:05 пользователь Stilet20 сказал:

Лучше спроси какая у него стата, настоящая или нарисованная :Smile_trollface-3:

Конечно настоящая, категория "рак настоящий". Куда забавнее со Швилей, уж его-то точно ни в "раки настоящие" не всунешь, ни в "раки с нарисованой статой". Остаются только "статисты", но вот какие именно, "настоящие"? - вроде нет, он же сам их постоянно обвиняет в дутости и прикормлености, тогда значит последнее - "СПО", или, если обобщить до "Человека", "ЧПО"?

"Ой". (ц. моё) 

Игроки
7 392 публикации
45 574 боя
11 окт 2025 - 17:16 пользователь Stilet20 сказал:

Тебе совсем думать нечем? 

Причём тут твоё евро, ты можешь написать?

Тут форум танков, а не форум лучников. Всем плевать. Тебе 5ый год пишут что ты рачина необучаемая. Аптечки и тд не допинг. 

Мальчик, тебе важнее то, что к этой игре именно ты давно имеешь слабое отношение.

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...