Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 422 публикации
46 147 боёв
11 окт 2025 - 16:47 пользователь vega202 сказал:

ХаМЛо, кто пруф приволок с того и доказательства опровергающие тезис против которого сей пруф и был приволочен как контраргумент.

Так что можешь вприпрыжку помогать бежать пруфоположителю сего.

оЛМаХ, а ты чего так истеришь то ?

Опять гулять не пустили ?

Уроки делать заставили ?

"шило" ....приволок....доказательства...., вот пусть и напрягается, а ты учись. 

original  000.jpg

Игроки
27 148 публикаций
26 836 боёв
11 окт 2025 - 17:56 пользователь JekJones сказал:

ты ....рак с нарисованной статой...?

и в конце - снова злостый плагиат "Ой".

А кстати, Йаков, а как отличить "...рака с нарисованной статой..." (ц твоё, орфография автора сохранена) от "рака настоящего", и как их обоих отличить от настоящего статиста, а также от статиста программно опущенного

Изменено пользователем jongen
Игроки
8 422 публикации
46 147 боёв
11 окт 2025 - 17:00 пользователь podkustnik сказал:

так ты доказываешь своё утверждение про взвод или продолжишь выступать на арене?

Продолжит.

И ты знаешь это.

))

Читай меня внимательнее.

original  000.jpg

Игроки
22 284 публикации
9 273 боя
11 окт 2025 - 20:01 пользователь jongen сказал:

А кстати, Йаков, а как отличить "...рака с нарисованной статой..." (ц твоё, орфография автора сохранена) от "рака настоящего", и как их обоих отличить от настоящего статиста, а также от статиста программно опущенного

например, смотришь на Кошея

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 422 публикации
46 147 боёв
11 окт 2025 - 17:01 пользователь jongen сказал:

А кстати, Йаков, а как отличить "...рака с нарисованной статой..." (ц твоё, орфография автора сохранена) от "рака настоящего", и как их обоих отличить от настоящего статиста

А ты кто ? Ты тут новичок ? Читай "ветку" сначала. Потом решим, что с тобой делать.

original  000.jpg

Игроки
3 051 публикация
3 592 боя
11 окт 2025 - 00:03 пользователь _Koshej_ сказал:

да кого волнует твоя чушь про расходники

ты еще на марафон выйди на четвереньках задом наперед. и ползи так всю дистанцию

и все же, условно, ты вменяешь слепому паралитику, что он не смог обыграть чемпионов?

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв

Лучше спроси какая у него стата, настоящая или нарисованная :Smile_trollface-3:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
11 окт 2025 - 20:05 пользователь HEMKA сказал:

и все же, условно, ты вменяешь слепому паралитику, что он не смог обыграть чемпионов?

Участвуй в специальной олимпиаде

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
11 185 публикаций
36 798 боёв
11 окт 2025 - 20:00 пользователь JekJones сказал:

оЛМаХ, а ты чего так истеришь то ?

Опять гулять не пустили ?

Уроки делать заставили ?

"шило" ....приволок....доказательства...., вот пусть и напрягается, а ты учись. 

То что ты своё поганяло пишешь пусть и наоборот уже признание тобою что ты и есть оно - ХаМЛо.

Истеришь тут ты. 

Кто кто принёс скрин с 4лвл, где 70+к каток и 35%пп на канистре, Стилет? Ахаха, иди проспись ХаМЛо.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
27 148 публикаций
26 836 боёв

ой, а я походу изобрёл новое определение человеку Швиле, прям нечаяно так, чесное слово случайно вышло, Швили, ниабессуть (ц.Каха)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

Согласен с ним? Не с Кахой. С определением. Или нет? 

Игроки
3 051 публикация
3 592 боя
11 окт 2025 - 00:03 пользователь _Koshej_ сказал:

потом осуждай вменяемых бегунов

уж поверь, с твоей скоростью смогут бежать даже инвалиды. неважно бостонский марафон или лесты

вообще-то тут обсуждают меня,

и если могут, отчего юзают допинг?

зачем ЛТ против Мауса заряжает золото, когда не может пробить?

а я отвечу, потому что "честно" играть нужен мозг, 60%+ его впринципе не имеют, потому что толпа 60%+ затащат бои, в которых индивидуальная роль - погрешностная,

по-русски, 60%+ едут на горбу массового турбо-раша.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
22 284 публикации
9 273 боя
11 окт 2025 - 20:07 пользователь vega202 сказал:

То что ты своё поганяло пишешь пусть и наоборот уже признание тобою что ты и есть оно - ХаМЛо.

Истеришь тут ты. 

Кто кто принёс скрин с 4лвл, где 70+к каток и 35%пп на канистре, Стилет? Ахаха, иди проспись ХаМЛо.

а кто выступает на арене с заявлением про взвод?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 051 публикация
3 592 боя
11 окт 2025 - 20:06 пользователь Stilet20 сказал:

Участвуй в специальной олимпиаде

мальчик, я регистрировалась в соревновании "по стрельбе из лука", а то, что Большие Дяди пришли и устроили "танковый биатлон" - это не мои проблемы, и не тебе, неиграющему провокатору с Евро что-то мне говорить.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
8 422 публикации
46 147 боёв
11 окт 2025 - 17:07 пользователь vega202 сказал:

Истеришь тут ты. 

А почему именно ты отвечаешь за jongen ?

Забыл сменить аккаунт ?

Срочно исправь, мальчик.

Кстати, а "ХаМЛо" это игровой термин ?

А клоун что об этом думает ?

original  000.jpg

Игроки
11 185 публикаций
36 798 боёв

Ну это должно быть просто вот Кащей и Стилет с Сенокос и Саймон они все раки с нарисованной.

Кстати куст тоже с нарисованной, иначе рушится стройная конструкция патента

А вот ХаМЛо и прочие 48-% это раки настоящие.

Так то они все папки но им открутило(патент однако)

Причём истинных папок 48-% в разы, даже возможно на порядок(и) больше чем рисованных(патент бдит иначе никак)

Других вариантов в матрице сектантов не может быть.

Изменено пользователем vega202

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
11 окт 2025 - 20:11 пользователь HEMKA сказал:

мальчик, я регистрировалась в соревновании "по стрельбе из лука", а то, что Большие Дяди пришли и устроили "танковый биатлон" - это не мои проблемы, и не тебе, неиграющему провокатору с Евро что-то мне говорить.

Тебе совсем думать нечем? 

Причём тут твоё евро, ты можешь написать?

Тут форум танков, а не форум лучников. Всем плевать. Тебе 5ый год пишут что ты рачина необучаемая. Аптечки и тд не допинг. 

• Плюс 1

Игроки
11 185 публикаций
36 798 боёв
11 окт 2025 - 20:09 пользователь podkustnik сказал:

а кто выступает на арене с заявлением про взвод?

Кто ташит сюда якобы опровержение, 70+к каток на одном танке 4 ур и 35%пп???:Smile_popcorn1:

Игроки
27 148 публикаций
26 836 боёв
11 окт 2025 - 18:05 пользователь Stilet20 сказал:

Лучше спроси какая у него стата, настоящая или нарисованная :Smile_trollface-3:

Конечно настоящая, категория "рак настоящий". Куда забавнее со Швилей, уж его-то точно ни в "раки настоящие" не всунешь, ни в "раки с нарисованой статой". Остаются только "статисты", но вот какие именно, "настоящие"? - вроде нет, он же сам их постоянно обвиняет в дутости и прикормлености, тогда значит последнее - "СПО", или, если обобщить до "Человека", "ЧПО"?

"Ой". (ц. моё) 

Игроки
8 422 публикации
46 147 боёв
11 окт 2025 - 17:16 пользователь Stilet20 сказал:

Тебе совсем думать нечем? 

Причём тут твоё евро, ты можешь написать?

Тут форум танков, а не форум лучников. Всем плевать. Тебе 5ый год пишут что ты рачина необучаемая. Аптечки и тд не допинг. 

Мальчик, тебе важнее то, что к этой игре именно ты давно имеешь слабое отношение.

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...