JekJones Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 8 422 публикации 46 147 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 11 окт 2025 - 16:47 пользователь vega202 сказал:ХаМЛо, кто пруф приволок с того и доказательства опровергающие тезис против которого сей пруф и был приволочен как контраргумент.Так что можешь вприпрыжку помогать бежать пруфоположителю сего. оЛМаХ, а ты чего так истеришь то ?Опять гулять не пустили ?Уроки делать заставили ? "шило" ....приволок....доказательства...., вот пусть и напрягается, а ты учись. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 27 148 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 (изменено) 11 окт 2025 - 17:56 пользователь JekJones сказал: ты ....рак с нарисованной статой...? и в конце - снова злостый плагиат "Ой". А кстати, Йаков, а как отличить "...рака с нарисованной статой..." (ц твоё, орфография автора сохранена) от "рака настоящего", и как их обоих отличить от настоящего статиста, а также от статиста программно опущенного? Изменено 11 октября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 8 422 публикации 46 147 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 11 окт 2025 - 17:00 пользователь podkustnik сказал: так ты доказываешь своё утверждение про взвод или продолжишь выступать на арене? Продолжит.И ты знаешь это.))Читай меня внимательнее. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 22 284 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 11 окт 2025 - 20:01 пользователь jongen сказал:А кстати, Йаков, а как отличить "...рака с нарисованной статой..." (ц твоё, орфография автора сохранена) от "рака настоящего", и как их обоих отличить от настоящего статиста, а также от статиста программно опущенного? например, смотришь на Кошея «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 8 422 публикации 46 147 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 11 окт 2025 - 17:01 пользователь jongen сказал:А кстати, Йаков, а как отличить "...рака с нарисованной статой..." (ц твоё, орфография автора сохранена) от "рака настоящего", и как их обоих отличить от настоящего статиста? А ты кто ? Ты тут новичок ? Читай "ветку" сначала. Потом решим, что с тобой делать. Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 11 окт 2025 - 00:03 пользователь _Koshej_ сказал:да кого волнует твоя чушь про расходникиты еще на марафон выйди на четвереньках задом наперед. и ползи так всю дистанциюи все же, условно, ты вменяешь слепому паралитику, что он не смог обыграть чемпионов? Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 33 805 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 11 окт 2025 - 20:01 пользователь jongen сказал:А кстати, Йаков, а как отличить "...рака с нарисованной статой..." (ц твоё, орфография автора сохранена) от "рака настоящего", и как их обоих отличить от настоящего статиста, а также от статиста программно опущенного? Лучше спроси какая у него стата, настоящая или нарисованная 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 33 805 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 11 окт 2025 - 20:05 пользователь HEMKA сказал:и все же, условно, ты вменяешь слепому паралитику, что он не смог обыграть чемпионов? Участвуй в специальной олимпиаде 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 798 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 11 окт 2025 - 20:00 пользователь JekJones сказал: оЛМаХ, а ты чего так истеришь то ?Опять гулять не пустили ?Уроки делать заставили ? "шило" ....приволок....доказательства...., вот пусть и напрягается, а ты учись. То что ты своё поганяло пишешь пусть и наоборот уже признание тобою что ты и есть оно - ХаМЛо.Истеришь тут ты. Кто кто принёс скрин с 4лвл, где 70+к каток и 35%пп на канистре, Стилет? Ахаха, иди проспись ХаМЛо. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 27 148 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 ой, а я походу изобрёл новое определение человеку Швиле, прям нечаяно так, чесное слово случайно вышло, Швили, ниабессуть (ц.Каха)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif Согласен с ним? Не с Кахой. С определением. Или нет? Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 (изменено) 11 окт 2025 - 00:03 пользователь _Koshej_ сказал:потом осуждай вменяемых бегуновуж поверь, с твоей скоростью смогут бежать даже инвалиды. неважно бостонский марафон или лестывообще-то тут обсуждают меня,и если могут, отчего юзают допинг? зачем ЛТ против Мауса заряжает золото, когда не может пробить? а я отвечу, потому что "честно" играть нужен мозг, 60%+ его впринципе не имеют, потому что толпа 60%+ затащат бои, в которых индивидуальная роль - погрешностная, по-русски, 60%+ едут на горбу массового турбо-раша. Изменено 11 октября, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 22 284 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 11 окт 2025 - 20:07 пользователь vega202 сказал:То что ты своё поганяло пишешь пусть и наоборот уже признание тобою что ты и есть оно - ХаМЛо.Истеришь тут ты. Кто кто принёс скрин с 4лвл, где 70+к каток и 35%пп на канистре, Стилет? Ахаха, иди проспись ХаМЛо. а кто выступает на арене с заявлением про взвод? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 (изменено) 11 окт 2025 - 20:06 пользователь Stilet20 сказал: Участвуй в специальной олимпиадемальчик, я регистрировалась в соревновании "по стрельбе из лука", а то, что Большие Дяди пришли и устроили "танковый биатлон" - это не мои проблемы, и не тебе, неиграющему провокатору с Евро что-то мне говорить. Изменено 11 октября, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 8 422 публикации 46 147 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 11 окт 2025 - 17:07 пользователь vega202 сказал:То что ты своё поганяло пишешь пусть и наоборот уже признание тобою что ты и есть оно - ХаМЛо.Истеришь тут ты. Кто кто принёс скрин с 4лвл, где 70+к каток и 35%пп на канистре, Стилет? Ахаха, иди проспись ХаМЛо. А почему именно ты отвечаешь за jongen ?Забыл сменить аккаунт ?Срочно исправь, мальчик. Кстати, а "ХаМЛо" это игровой термин ?А клоун что об этом думает ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 798 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 (изменено) 11 окт 2025 - 20:01 пользователь jongen сказал:А кстати, Йаков, а как отличить "...рака с нарисованной статой..." (ц твоё, орфография автора сохранена) от "рака настоящего", и как их обоих отличить от настоящего статиста, а также от статиста программно опущенного? Ну это должно быть просто вот Кащей и Стилет с Сенокос и Саймон они все раки с нарисованной.Кстати куст тоже с нарисованной, иначе рушится стройная конструкция патентаА вот ХаМЛо и прочие 48-% это раки настоящие.Так то они все папки но им открутило(патент однако)Причём истинных папок 48-% в разы, даже возможно на порядок(и) больше чем рисованных(патент бдит иначе никак)Других вариантов в матрице сектантов не может быть. Изменено 11 октября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 8 422 публикации 46 147 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 11 окт 2025 - 17:05 пользователь Stilet20 сказал: Лучше спроси какая у него стата, ...... Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 33 805 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 11 окт 2025 - 20:11 пользователь HEMKA сказал:мальчик, я регистрировалась в соревновании "по стрельбе из лука", а то, что Большие Дяди пришли и устроили "танковый биатлон" - это не мои проблемы, и не тебе, неиграющему провокатору с Евро что-то мне говорить. Тебе совсем думать нечем? Причём тут твоё евро, ты можешь написать?Тут форум танков, а не форум лучников. Всем плевать. Тебе 5ый год пишут что ты рачина необучаемая. Аптечки и тд не допинг. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 798 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 11 окт 2025 - 20:09 пользователь podkustnik сказал: а кто выступает на арене с заявлением про взвод?Кто ташит сюда якобы опровержение, 70+к каток на одном танке 4 ур и 35%пп??? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 27 148 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 11 окт 2025 - 18:05 пользователь Stilet20 сказал: Лучше спроси какая у него стата, настоящая или нарисованная Конечно настоящая, категория "рак настоящий". Куда забавнее со Швилей, уж его-то точно ни в "раки настоящие" не всунешь, ни в "раки с нарисованой статой". Остаются только "статисты", но вот какие именно, "настоящие"? - вроде нет, он же сам их постоянно обвиняет в дутости и прикормлености, тогда значит последнее - "СПО", или, если обобщить до "Человека", "ЧПО"? "Ой". (ц. моё) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 8 422 публикации 46 147 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 11 окт 2025 - 17:16 пользователь Stilet20 сказал: Тебе совсем думать нечем? Причём тут твоё евро, ты можешь написать?Тут форум танков, а не форум лучников. Всем плевать. Тебе 5ый год пишут что ты рачина необучаемая. Аптечки и тд не допинг. Мальчик, тебе важнее то, что к этой игре именно ты давно имеешь слабое отношение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации