IXVitae Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 09 окт 2025 - 12:46 пользователь _Koshej_ сказал:и это, свет это очень хорошо, а в конце боя бесценноно по науке самое важно что требуется от светляка, это сконтрить вражеский лт, хотя бы дать инфу где онвот это и есть путь к победеВсе так, уважаемый, но лт я играю только елку, и редко когда один светляк в тиме. Даю шанс проявить себя другим. Но контрить их лт люблю, на елке это несложно, я даже другие елки пересвечиваю. И хотя часто меня не понимают тиммейты, в итоге, редко ниже 5 места бываю после бояИграешь ты сильнее, поэтому не ставлю себе цель перебить тебя по эффективности, просто любопытно посмотреть на твою манеру игры Изменено 9 октября, 2025 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 12:52 пользователь TaDream сказал:Вот со связью беда) Не нужна она мне как- то, нечасто катаю взводом. Тут надо обсудить, во взаимодействии играть будем, или каждый свою линию гнуть будет, а потом по позиции после боя оценивать? В любом случае, тебя я услышуя не собираюсь ничего оценивать, мне плеватьсвязь исключительно чтоб я понимал чем ты руководствуешься в том или ином моменте09 окт 2025 - 12:54 пользователь TaDream сказал:Все так, уважаемый, но лт я играю только елку, и редко когда один светляк в тиме. Даю шанс проявить себя другим. Но контрить их лт люблю, на елке это несложно, я даже другие елки пересвечиваю. И хотя часто меня не понимают тиммейты, в итоге, редко ниже 5 места бываю после бояИграешь ты сильнее, поэтому не ставлю себе цель перебить тебя по эффективности, просто любопытно посмотреть на твою манеру игрыв этой игре нельзя на кого то полагатьсядаже на саймона Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 3 078 публикаций 28 577 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 14:02 пользователь _Koshej_ сказал:в этой игре нельзя на кого то полагатьсядаже на саймонаНа крипича можно, он более менее стабильный и предсказуемый. 1 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 09 окт 2025 - 13:02 пользователь _Koshej_ сказал:я не собираюсь ничего оценивать, мне плеватьсвязь исключительно чтоб я понимал чем ты руководствуешься в том или ином моментев этой игре нельзя на кого то полагатьсядаже на саймонаЗачем тебе мои соображения по ходу боя? Ты все равно по- своему воспримешь ситуацию. А твой плохой французский я услышу ) как и рекомендации. Мне нравится играть по интуиции, раньше часто катали взводом из трех т67 без связи, не мешало поддерживать и подстраховывать друг друга и без связи Изменено 9 октября, 2025 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 13:03 пользователь Pahlorus сказал:На крипича можно, он более менее стабильный и предсказуемый.крыпич кароший, это дано он в комплекте с жесточайшей откруткой идет, такое и я не выввезу Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 13:11 пользователь TaDream сказал:Вот видишь, ты уже ярлычок наклеил, за ним ты не увидишь тварей, пардон, игроков. Мне вот тоже интересно определить, к какому пласту тварей, тьфу ты, слово привязалось, игроков ты относишься ))) я из элиты, это очевиднопо любой из возможных метрика где ярлычок то?не осуждаю твои показатели, а лишь оцениваю ихимею полное право, как и каждый из наспродолжаем калибровку, пока в письменной форме Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 09 окт 2025 - 13:14 пользователь _Koshej_ сказал:я из элиты, это очевиднопо любой из возможных метрика где ярлычок то?не осуждаю твои показатели, а лишь оцениваю ихимею полное право, как и каждый из наспродолжаем калибровку, пока в письменной формеИз элиты? ух ты, сильное заявление. Прям, из элиты- элиты? И тебя можно найти среди сильнейших игроков ру кластера? Свезло- то как Изменено 9 октября, 2025 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 13:16 пользователь TaDream сказал:Из элиты? ух ты, сильное заявление. Прям, из элиты- элиты? И тебя можно найти среди сильнейших игроков ру кластера? а что меня искать, я вот онвпрочем я кажется понимаю к чему ты ведешь, я уже многих раков исследовалтак вот дружок - для тебя я несомненно элитаиграет ли кто-то лучше чем я? конечноно это не ты, у тебя сильно ниже каста Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 09 окт 2025 - 13:19 пользователь _Koshej_ сказал:а что меня искать, я вот онвпрочем я кажется понимаю к чему ты ведешь, я уже многих раков исследовалтак вот дружок - для тебя я несомненно элитаиграет ли кто-то лучше чем я? конечноно это не ты, у тебя сильно ниже кастаПойду Хара___кири делать. Не вынесу этого. А мы дружки?)) Связь, видимо, понадобится. Чтобы не в одну калитку мнения высказывать....В разной форме, ебстественно Изменено 9 октября, 2025 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 08 окт 2025 - 11:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну так у вас с корбеном противоположные взгляды. ты за то,чтобы уничтожили голду.корбен стреляет голдой,чтобы нивелировать +-25 % к пробитию.я так же говорил,а ты в ответ нес какую то ерунду.получается я ближе к розовому генералу,чем ты.Сказка про нивелирование сс +-25% уже давно развалена и уничтожена.Почему смотрел крабана уже расписывал, тебе лично в т.ч. 08 окт 2025 - 15:15 пользователь Stilet20 сказал: Ну вот опять, гвасу пишут сообщение, он понимает его по своему и решает что ему кто-то должен https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-50219500-1759925738_thumb.jpgНикогда такого не было и вот опять хлебонож сливается. Что, в методичке подходящей копипасты не нашлось? 08 окт 2025 - 16:55 пользователь _Koshej_ сказал:вести с полейастрон клевый танк, и я в него учусь немножкооткрутки...открутки есть, играть тяжелоно у меня очень крепкий и крупный скилл, я справляюсьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-77425600-1759931731_thumb.pngА потом он такой:" Не, я не рекламный агент которому крутят что бы продавать премтанки, особенно убогие и не популярные.". Изменено 9 октября, 2025 пользователем luxero удалил цитату и ответ Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 09 окт 2025 - 13:03 пользователь Pahlorus сказал:На крипича можно, он более менее стабильный и предсказуемый.потому что как говорил один умный игрок с ником Nerts : " я личность " .что в переводе означает что " в рот я манал ваши взводные покатушки и что хочу,то и творю" . великий был философ,глыба ,а не человек. Изменено 9 октября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 13:30 пользователь Gvasrod сказал:Сказка про нивелирование сс +-25% уже давно развалена и уничтожена.Почему смотрел крабана уже расписывал, тебе лично в т.ч. кем уничтожено ? я смотрел недавно корбена,его слова что голда помогает нивелировать вбр по пробитию.всё.как ты там говорил про разрабов ? вот тоже применим твою логику. мы либо всем высказываниям корбена верим либо не верим ни единому .можешь выбирать.ты хочешь сказать что корбен сказочник и все его предыдущие высказывания тоже туфта? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 13:22 пользователь TaDream сказал:Пойду Хара___кири делать. Не вынесу этого. А мы дружки?)) Связь, видимо, понадобится. Чтобы не в одну калитку мнения высказывать....В разной форме, ебстественнону так сделайскатаем с интересом, чо нет то09 окт 2025 - 13:30 пользователь Gvasrod сказал: А потом он такой:" Не, я не рекламный агент которому крутят что бы продавать премтанки, особенно убогие и не популярные.". неапросто научился и теперь возвышаюсьа помойки я всегда называл помойками Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 16:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:кем уничтожено ? я смотрел недавно корбена,его слова что голда помогает нивелировать вбр по пробитию.всё.как ты там говорил про разрабов ? вот тоже применим твою логику. мы либо всем высказываниям корбена верим либо не верим ни единому .можешь выбирать.ты хочешь сказать что корбен сказочник и все его предыдущие высказывания тоже туфта? Блицом. Там, кто не знал, разброс пробития +-3%. И чота всё равно голдой стреляют. Можно вспомнить последнюю битву танковых друзей, там разброс пробития сделали +-10% вроде бы. И чота всё равно голдой стреляли, причем скелычи.Да-да, высказывания рандомного чела равноценны написанному на двух новостях на официальных сайтах и на двух вики. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 7 376 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 13:19 пользователь _Koshej_ сказал:.... я несомненно элита....... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаЧуковский, "Тараканище". 2 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 14:07 пользователь JekJones сказал:подтверждаю не подлизывайся Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 3 078 публикаций 28 577 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 14:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:потому что как говорил один умный игрок с ником Nerts : " я личность " .что в переводе означает что " в рот я манал ваши взводные покатушки и что хочу,то и творю" . великий был философ,глыба ,а не человек.флаг ему в руки) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 16:30 пользователь Gvasrod сказал:Никогда такого не было и вот опять хлебонож сливается. Что, в методичке подходящей копипасты не нашлось? Гвасопитек опять не смог в текст.А те кто тебе чёт должен там откатать сейчас с тобой в одной комнате?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-42852700-1760020652_thumb.jpg 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 09 окт 2025 - 17:04 пользователь Gvasrod сказал:Блицом. Там, кто не знал, разброс пробития +-3%. И чота всё равно голдой стреляют. Если тебе в игре не хватает серы, попробуй устроиться на работу, чтобы было 500р на премиум аккаунт. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 октября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2025 (изменено) 09 окт 2025 - 14:04 пользователь Gvasrod сказал:Блицом. Там, кто не знал, разброс пробития +-3%. И чота всё равно голдой стреляют. Можно вспомнить последнюю битву танковых друзей, там разброс пробития сделали +-10% вроде бы. И чота всё равно голдой стреляли, причем скелычи.Да-да, высказывания рандомного чела равноценны написанному на двух новостях на официальных сайтах и на двух вики. и как та игра относится к этой ? вот когда понерфят вбр пробития до -+3 %,вот тогда я буду думать над новой логичной отмазкой,а пока ты никаких доводов не привел против использования голды.так значит,коробку не верим никогда.фиксируем.в бб юша тим сделала горловой и глаза закатила,потому что они не смогли без голды. поэтому очень интересно откуда инфа что скелычи там были на голде ? так корбен сказочник? ок,как скажешь Изменено 9 октября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации