vega202 Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 11:48 пользователь KPOT2338 сказал:Давай с простогоТы сможешь по картинке понять, что можно сделать, чтобы повысить шансы нанести урон?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-85226700-1759561083_thumb.pngЗря ты ему сейчас тыкнул в нос, тем что стрелять по скорпу надо было фугасами. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 20 918 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 11:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что элементы местами поменяли? вместо водорода поставили золото?) а каждый сыгранный бой на тайпе будет всё дальше и дальше не походить на то,что на ходится на скрине. смирись, Смити, тебя слили свои же «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 08:48 пользователь podkustnik сказал: ахахха вот так подстава подскользнешься и упадешь с плоской земли. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 11:33 пользователь podkustnik сказал:протухшая таблица Менделеева, ахаха Мне кажется, если сравнить ту версию, что показывал сам Менделеев, и современную, они будут отличаться. Гугл сказал, что в первой было 63 элемента, а в современной 118. А ещё принцип построения сменился. Как же мало ты знаешь о том, о чём говоришь. Воистину Джейджей тебя испортил. 04 окт 2025 - 11:49 пользователь vega202 сказал:Ну и какой смысл Шадуз было кирпичу разжёвывать смысл пробитий и урона?Этот гражданин в обоих случаях даже не пытался понять смысл записанного, в его задачи тут изначально вжодит генерация безсвязного бреда с хихи хаха и остальной шаблонной схемой поведения. Смысл в поиске мотивации для очередного заезда. Что-то объяснять им цели не было и нет. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 05:05 пользователь Gvasrod сказал: Бе-бе-бе, спецрандома не существует, рекламных агентов не крутят в плюс. И теперь требую пояснить. А почему одному игроку не могут чисто случайно постоянно выпадать значения лучше, чем другому, в зависимости от собранных данных и поставленных задач? Ты уже и меня в рекламные агенты записал?Да конечно могут гвас. Вот только разрабы говорят что это все ваша шиза, от действия вбрИ я им верю. Считаете иначе? Доказывайте, вам никто не мешает Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 20 918 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 11:58 пользователь Shadows_in_me сказал: Мне кажется, если сравнить ту версию, что показывал сам Менделеев, и современную, они будут отличаться. Гугл сказал, что в первой было 63 элемента, а в современной 118. А ещё принцип построения сменился. Как же мало ты знаешь о том, о чём говоришь. Воистину Джейджей тебя испортил. по всему выходит, что и вашего Смити испортил, ведь он точно так же ничего не знает но от темы не отвлекаемсяпринимай пруфы подкруток, ведь ты принимаешь всё, что исходит с нашей стороны «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) Куст ники игроков на скринах с тайпами выкладывать будешь? Полноэкранную версию а не обрезки?Что бы все видели, что катки руинились спецом.Причём по 300 скринов по каждому тайпу, чтоб можно было видеть с какого момента катки начали сливать.Что не будет таких картинок? А что так?Это такая же лажа как ис3 у кирпича, он знает, что выложив скрин с аккаунта испачкает свои труселя, потому включает каждый раз тут DUhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifka. Изменено 4 октября, 2025 пользователем vega202 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 21 705 публикаций 38 542 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 11:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что элементы местами поменяли? вместо водорода поставили золото?) а каждый сыгранный бой на тайпе будет всё дальше и дальше не походить на то,что на ходится на скрине.Курчатовий поменяли на РезерфордийНильсборий поменяли на ДубнийА следующих вообще не было 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 08:53 пользователь podkustnik сказал: смирись, Смити, тебя слили свои же я как бы уже ответил всё. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 11:37 пользователь JekJones сказал:"экстремально высокое качество стрельбы" = "экстремально высокое количество попаданий" = "экстремально высокое кол-во пробитий" = "экстремально высокий урон" Видишь ли, какое дело... Количество урона зависит от количества пробитий, а не от соотношения количества пробитий к количеству выстрелов. Понимаю, мысль сложная для тебя, поэтому перечитай 4 раза, чтобы вникнуть и понять смысл написанного. Я всё ещё верю в тебя. 04 окт 2025 - 12:00 пользователь podkustnik сказал:по всему выходит, что и вашего Смити испортил, ведь он точно так же ничего не знает Возможно. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 20 918 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 12:01 пользователь vega202 сказал:Куст ники игроков на скринах с тайпами выкладывать будешь? Полноэкранную версию а не обрезки?Что бы все видели, что катки руинились спецом.Причём по 300 скринов по каждому тайпу, чтоб можно было видеть с какого момента катки начали сливать.Что не будет таких картинок? А что так?Это такая же лажа как ис3 у кирпича, он знаят что выложив скрин с аккаунта испачкает свои труселя, потому включает каждый раз тут DUhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifka. умойся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 12:02 пользователь KPOT2338 сказал:Курчатовий поменяли на РезерфордийНильсборий поменяли на ДубнийА следующих вообще не былоМестами или переименовали? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 20 918 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 12:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я как бы уже ответил всё. ответил со смирением, я это заметил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 21 705 публикаций 38 542 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 12:05 пользователь vega202 сказал:Местами или переименовали?ПереименовалиИ, возможно, атомную массу тоже Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 7 392 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 08:48 пользователь KPOT2338 сказал:Давай с простогоТы сможешь по картинке понять, что можно сделать, чтобы повысить шансы нанести урон?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-85226700-1759561083_thumb.png Не стану.Ибо, как минимум, ещё раз повторяю - ....все результаты выстрела игрока определяет только алгоритм..... Ты не ответил : 04 окт 2025 - 07:50 пользователь JekJones сказал: А какая разница ?Это всего лишь данные из "статистики" Леста, которая тобой же была обвинена в искаженности.Откуда у тебя уверенность, что любой из стат. показателей в базе Леста, по любой характеристике любого снаряда - сделанна общем массиве игроков, а не на выборочном ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) 04 окт 2025 - 12:04 пользователь podkustnik сказал: умойсяЯсно, ты слился, и этими картинками в этом расписался.Одного не пойму, зачем ты себя сам в жижу так мокаешь?Ну промолчал бы в тряпочку, сглотнул и дальше писал бы чего нибудь.Но нет приволок пруфы самоличного мокания себя в жижу.У тебя с пониманием написанного плохо? Это полноэкранный скрины с никами игроков???Ты у деда(танкист) научился таскать обрезки?Помнится его на форуме за это все кому не лень клеймили как подтасовщика и фальсификатора. Изменено 4 октября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 09:03 пользователь Shadows_in_me сказал: Возможно. 0о ах вот ты как.воно значит как !!! ну хорошо !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 09:05 пользователь podkustnik сказал: ответил со смирением, я это заметилты как обычно всё не так понял. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 7 392 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 09:03 пользователь Shadows_in_me сказал: ......Количество урона зависит от количества пробитий, а не от соотношения количества пробитий к количеству выстрелов. ...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Мальчик, тебе лучше не пытаться вывернуться.Этим ты закапываешь себя ещё глубже.Повторяю из твоего :01 окт 2025 - 23:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Я повторю ещё раз, ...... - если мне нужно, алгоритм не может помешать мне сделать пробитие. Повторяю ещё раз :04 окт 2025 - 08:37 пользователь JekJones сказал:.......Мальчик, добавление тобой "экстремизма" в формулировку, всё равно оставило её в разряде - глупость.Отбрасываем абсолютное влияние алгоритма на "качество стрельбы" и прочие результаты выстрелов у тебя, и получаем аксиому: "экстремально высокое качество стрельбы" = "экстремально высокое количество попаданий" = "экстремально высокое кол-во пробитий" = "экстремально высокий урон" Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 20 918 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 04 окт 2025 - 12:11 пользователь vega202 сказал:Ясно, ты слился, и этими картинками в этом расписался.Одного не пойму, зачем ты себя сам в жижу так мокаешь?Ну промолчал бы в тряпочку, сглотнул и дальше писал бы чего нибудь.Но нет приволок пруфы самоличного мокания себя в жижу.У тебя с пониманием написанного плохо? Это полноэкранный скрины с никами игроков???Ты у деда(танкист) научился таскать обрезки?Помнится его на форуме за это все кому не лень клеймили какспоттасовщика и фальсификатора. малой, да тебе вижу совсем поплохело «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации