Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
25 сен 2025 - 11:14 пользователь bad_company сказал:

http://badcompany.su/galery/25091.png

Радувай меня) обьясняй фсе. Тут и щичас)

судя по этой картинке тигр131 танк ни о чем.

судя по этой картине тигр131 занял топ1. 

какой я должен вывод вообще сделать ?

то есть очень хороший танк шкода т25 ничего не может в победном бою ? такой вывод ? 

помог бы что ль 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 696 публикаций
36 882 боя
25 сен 2025 - 12:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какую еще дистанцию ? ну танк плохой,потому что большинство в него не смогут. вот бз176 хороший,потому что любое кривое узколобое дно может играть от альфы и брони. с каких пор 416 является самым результативным? посмотри отметки на 8 ур.

нас поймешь.просто ты не в теме.а пояснять азы в 100500 раз уже надоело.

Опять нет, мы видим что данный перс выбивает на этой машине максистрайк. всегда. так? но по законам вашей секты такое невозможно. что матьеготак происходит?

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
7 461 публикация
45 581 бой
25 сен 2025 - 12:54 пользователь bad_company сказал:

Дистанцию покажи этого 416го. И вас не поймеш, одни троли утверждают что он самы плохой, другие нам ставят картинки на которых он самый результативный в мире. ......

у аккаунта НИДИН - 253 боя на 416.

Это скрин аккаунта из ТОПов в рейтингах.

Но там есть нюанс - выживаемость + обнаружение.

Кто сыграл на 416 более 300 боёв - поймёт, какова была его основная тактика в боях.

Остальные - нет.

Только скрин этого из ТОПов - вообще ничего не говорит про наличие или отсутствие подкруток в этой игре.

А ещё я могу легко вспомнить присылавшийся сюда кем-то скрин с ис3, у которого ПП=100% на 1 000+ боёв, по статистике Леста.

original  000.jpg

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
25 сен 2025 - 15:49 пользователь Old_pacifist сказал:

Без сетки, без труб...:facepalmic:

да, а что нужно было их ставить? вот я https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.

пойду исправлять.

кто может в курсе а есть боновые трубы и сетка, ну на крайняк трофейные?

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
25 сен 2025 - 13:01 пользователь Velhote сказал:

На месте твоих оппонентов, я бы не стал предъявлять вам какие либо факты(даже если б они у них были), вы не та инстанция которой нужно что то доказывать, да и неинтересно это вам=) Основная цель вашего присутствия в теме попытка "самоутвердиться" в игрушке 12+, что само по себе довольно забавно=)

И таки да, я что то не помню что бы я писал что кого то не пробил, хотя это происходит регулярно=) Лицуху я подписывал, как и все. А там Русским языком написано, что если в игре тебе что то не нравится это твои проблемы а не игры=)

ты че на улице никогда не был или с людьми не общался ? то есть у меня есть инфа,которая покажет,что сенокос никакой не статист и у него статка дутая,но я об этом никому не скажу,потому что я не хочу унизить статистов ? ахаха чего ? ну ты сам в это веришь ? тут каждую страницу статисты макают раков,но когда выпадает шанс уедалать статистов сверху донизу,раки не используют такую возможность ? ахаха сиезна ? вот сиезна? 

• Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 696 публикаций
36 882 боя
25 сен 2025 - 13:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

судя по этой картинке тигр131 танк ни о чем.

судя по этой картине тигр131 занял топ1. 

какой я должен вывод вообще сделать ?

то есть очень хороший танк шкода т25 ничего не может в победном бою ? такой вывод ? 

помог бы что ль 

я тебе еще раз повторяю. дистанция ("жизнь&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif арты на скрине 60 единиц, общий ее результат далек от даже 40, а меткость от 10. но сейчас, в этот момент времени она дала результат превосходящий среднюю чемпионов мира. объясните мне причину такого эфекта. Играет другой игрок? Допинг? Подкрутки? Великая случайность случайного случай? Вопросы за триста....

• Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
25 сен 2025 - 13:03 пользователь bad_company сказал:

Опять нет, мы видим что данный перс выбивает на этой машине максистрайк. всегда. так? но по законам вашей секты такое невозможно. что матьеготак происходит?

пиши по русски. что такое максистрайк ?

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
25 сен 2025 - 13:04 пользователь JekJones сказал:

Кто сыграл на 416 более 300 боёв - поймёт, какова была его основная тактика в боях.

Остальные - нет.

Только скрин этого из ТОПов - вообще ничего не говорит про наличие или отсутствие подкруток в этой игре.

А ещё я могу легко вспомнить присылавшийся сюда кем-то скрин с ис3, у которого ПП=100% на 1 000+ боёв, по статистике Леста.

то есть обнаруженных ему накручивают ? 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
25 сен 2025 - 13:06 пользователь bad_company сказал:

я тебе еще раз повторяю. дистанция ("жизнь&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif арты на скрине 60 единиц, общий ее результат далек от даже 40, а меткость от 10. но сейчас, в этот момент времени она дала результат превосходящий среднюю чемпионов мира. объясните мне причину такого эфекта. Играет другой игрок? Допинг? Подкрутки? Великая случайность случайного случай? Вопросы за триста....

арта на скрине 60 единиц ? чего ? 

я ничего не понял ,но ты сравнил единичный результат со средним чемпиона ? ахаха 

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
25 сен 2025 - 13:01 пользователь Velhote сказал:

На месте твоих оппонентов, я бы не стал предъявлять вам какие либо факты(даже если б они у них были), вы не та инстанция которой нужно что то доказывать, да и неинтересно это вам=) Основная цель вашего присутствия в теме попытка "самоутвердиться" в игрушке 12+, что само по себе довольно забавно=)

И таки да, я что то не помню что бы я писал что кого то не пробил, хотя это происходит регулярно=) Лицуху я подписывал, как и все. А там Русским языком написано, что если в игре тебе что то не нравится это твои проблемы а не игры=)

Так о чем ты тогда плачешь то?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 696 публикаций
36 882 боя
25 сен 2025 - 13:04 пользователь JekJones сказал:

Остальные - нет.

Именно такие случаи заставляют задуматься. С точки зрения теории , результат вроде 77 % побед (а тем более 100 %) при большом количестве боёв — крайне маловероятен в условиях чисто случайного распределения. Для его достижения должны сложиться очень специфические условия: высокий скилл, стабильная команда, удачный матчмейкинг… или что-то ещё.Некоторые утверждают, что такие условия создаются исключительно усилиями самого игрока — например, благодаря дисциплине, тактике или даже «секте»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))) .Я же склоняюсь к тому, что система матчмейкинга может неосознанно (или осознанно) способствовать формированию подобных условий — например, через пассивную балансировку.

Но это лишь гипотеза, а не доказательство.))

duckgogogo.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 сен 2025 - 16:05 пользователь vega202 сказал:

да, а что нужно было их ставить? вот я https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.

пойду исправлять.

кто может в курсе а есть боновые трубы и сетка, ну на крайняк трофейные?

Елке хватает обычных

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
25 сен 2025 - 16:04 пользователь JekJones сказал:

Остальные - нет.

жаль то как Нидина, ему бы ещё 47 каток и он бы всё понял. а так просто ниочём ни в тактику ни в стратегию на 416

• Плюс 1

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
25 сен 2025 - 16:14 пользователь Old_pacifist сказал:

Елке хватает обычных

тогда бегу

Игроки
3 553 публикации
36 041 бой
25 сен 2025 - 18:11 пользователь _Koshej_ сказал:

Так о чем ты тогда плачешь то?

Ну так плакать не о чем=) Все по закону жанра. Погундеть по старчески о том что раньше "деревья были большими и одноклассницы значительно моложе" , это нормально. Никакого плача=)

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
25 сен 2025 - 13:13 пользователь bad_company сказал:

Именно такие случаи заставляют задуматься. С точки зрения теории , результат вроде 77 % побед (а тем более 100 %) при большом количестве боёв — крайне маловероятен в условиях чисто случайного распределения. Для его достижения должны сложиться очень специфические условия: высокий скилл, стабильная команда, удачный матчмейкинг… или что-то ещё.Некоторые утверждают, что такие условия создаются исключительно усилиями самого игрока — например, благодаря дисциплине, тактике или даже «секте»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))) .Я же склоняюсь к тому, что система матчмейкинга может неосознанно (или осознанно) способствовать формированию подобных условий — например, через пассивную балансировку.

Но это лишь гипотеза, а не доказательство.))

боже. то есть среди миллионов игроков никто не смог также  ,благодаря матчмейкингу ? то есть у нас миллилоны игроков со скиллом нидина,но никто не может сыграть как он ? ты серьезно щас ? 

Игроки
1 696 публикаций
36 882 боя
25 сен 2025 - 13:11 пользователь _Koshej_ сказал:

Ты классический рачок изливающий свои переживания

Фактов от тебя ноль

Тебе в угол к полторашке

Спасибо за оценку) «Рачок» — звучит почти как комплимент от тролля... но. У меня нет переживаний))) хотя... если тебе не хватает фактов, разрешаю мои, считать переживанием)  только давай без польторашек))) оставь их себе)

• Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
25 сен 2025 - 13:18 пользователь Velhote сказал:

Ну так плакать не о чем=) Все по закону жанра. Погундеть по старчески о том что раньше "деревья были большими и одноклассницы значительно моложе" , это нормально. Никакого плача=)

Тогда не стоит удивляться стебу над тобой в ответ

Раз ты просто поныть приперся в научную аналитическую тему

На месте полторашки я бы очень обиделся на тебя

Человек на протяжении тысяч боев делает серьезную работу, уже двадцать скринов собрал

А тут ты, со своей водой

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 696 публикаций
36 882 боя
25 сен 2025 - 13:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

боже. то есть среди миллионов игроков никто не смог также  ,благодаря матчмейкингу ? то есть у нас миллилоны игроков со скиллом нидина,но никто не может сыграть как он ? ты серьезно щас ? 

то есть вы утверждаете что у нас есть милион игроков катаемые технику х и имея при этом 77% я вас правильно понял?

duckgogogo.gif

Игроки
7 461 публикация
45 581 бой
25 сен 2025 - 11:40 пользователь Old_pacifist сказал:

Там везде открутки. Но раз в месяц система дает сбой. И тогда реальный скилл в 1.7К

Мальчик, почему 416 на скрине 3 по урону, но так низко по "полезности" ?

На скрине есть объяснение.

Ждлём'с.

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...