Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 сен 2025 - 19:27 пользователь Old_pacifist сказал:

И от чего это зависит?

В Патенте вроде бы говорится о системе регулировки каждой новой (текущей) сессии, исходя из итогов предыдущей, но я, признаться, несовсем вижу такие закономерности, даже наоборот, почти всегда и почти у всех наблюдается повторяемость этих самых итогов, причём опять же у всех какая-то своя: у одних - как правило больше 50-ти процентов побед и меньше 50-ти поражений, а у других - наоборот, 50+ поражений и 50- побед...

Получается, угнетения делаются НЕ на базе итогов предыдущих сессий, а по принципу "нравится человек"-"ненравится человек"?! - похоже, что так...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
04 сен 2025 - 22:01 пользователь jongen сказал:

В Патенте вроде бы говорится о системе регулировки каждой новой (текущей) сессии, исходя из итогов предыдущей, но я, признаться, несовсем вижу такие закономерности, даже наоборот, почти всегда и почти у всех наблюдается повторяемость этих самых итогов, причём опять же у всех какая-то своя: у одних - как правило больше 50-ти процентов побед и меньше 50-ти поражений, а у других - наоборот, 50+ поражений и 50- побед...

Получается, угнетения делаются НЕ на базе итогов предыдущих сессий, а по принципу "нравится человек"-"ненравится человек"?! - похоже, что так...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Вот если б ты нашёл игрока у которого 50%+ побед и 50%+ поражений...

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-97873100-1757014067_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-79436400-1757014082_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-50447500-1757014154_thumb.png баланс по скиллу.турбина в одни ворота.статка фоша вражеского ,который топ 1.

ну давайте псевду на батчате кину ещеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-69903100-1757014298_thumb.png после такого боя непонятно как вообще балансить игроков ,чтобы был так любимый раками баланс по скиллу аххаха

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 сен 2025 - 20:04 пользователь KPOT2338 сказал:

Вот если б ты нашёл игрока у которого 50%+ побед и 50%+ поражений...

Именно так, не найдёшь!, у всех(!) будет либо одно, либо другое, и вот этот парадокс как раз и доказывает стенобитную правоту, я бы даже сказал - априорную ИСТИННОСТЬ утверждений немалой части ЦА касательно ПРЯМОГО вклинивания Системы РПУ/РПП в их игру и влияния на их итоговую результативность, неважно, посессионную, потанковую или общую за всё время и по всему аку. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
04 сен 2025 - 21:36 пользователь JekJones сказал:

И так далее.

Мальчик, ты выбрал смешную тактику, прямо как ......рак 51+, 53+, 56+.....

Реально красава, так часто нагибаешь 50+%ных игроков. Страшно представить, как страдают те, у кого % ниже. Так ты на прикрутках оказывается. Только никак не пойму, почему у тебя в августе 48,5 и в сентябре 44. КТТС видимо сломанhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

04 сен 2025 - 22:01 пользователь jongen сказал:

В Патенте вроде бы говорится о системе регулировки каждой новой (текущей) сессии, исходя из итогов предыдущей, но я, признаться, несовсем вижу такие закономерности, 

Продолжай рассуждать о патенте дальше. Против фактов же не попрешь. Главное поувереннее

Изменено пользователем Old_pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
12 833 публикации
64 148 боёв
04 сен 2025 - 21:24 пользователь Old_pacifist сказал:

При чем тут куда едут? Игрок ничего не решает, только программа, какая разница куда он едет? Скилла тоже не существует.

Или я что-то не так понял?

Ау, дядь. Крутка идёт по тепловым картам. В одну команду кидает тех, кто по тепловым картам дальше респа не едет, и/или тех кто едет на петушиные точки и/или глубоко второстепенное направление. Причем даже в штурме в атаке они умудряются охранять респ. А в другую команду кидает тех, кто едет на ключевое направление стрелять в нлд. Причем это уже официально подтверждено, и от этого скелычерасты уже никак не отвертятся.

04 сен 2025 - 21:45 пользователь jongen сказал:

Ну а смысл "стаду" надрывать седалище, если общеизвестно, что скил ничего не решает, а решает всё Патент и Регулировочная Программа РПУ/РПП? Или ты на полном серьёзе станешь утверждать, что кто-то сможет сломать Систему?!

Похоже ты сам себе противоречить.

Личный скил да, ничего не решает. Решает совокупный скил всей команды. В одной команде охрана туалетного куста у респа и сидельцев на петушиных точках, а в другой команде условные гвасобараны которые едут толпой на фланг стрелять в нлд. Вторая команда будет намного более скилованной, чем первая. 
Поэтому я терпеть не могу сидящих у респа овощей. Потому что они и являются главной деталью подкруток.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
347 публикаций
6 561 бой
что? сектанты фиолетового урона побеждают?
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
05 сен 2025 - 00:57 пользователь Gvasrod сказал:

Ау, дядь. Крутка идёт по тепловым картам. В одну команду кидает тех, кто по тепловым картам дальше респа не едет, и/или тех кто едет на петушиные точки и/или глубоко второстепенное направление. Причем даже в штурме в атаке они умудряются охранять респ. А в другую команду кидает тех, кто едет на ключевое направление стрелять в нлд. Причем это уже официально подтверждено, и от этого скелычерасты уже никак не отвертятся.

Личный скил да, ничего не решает. Решает совокупный скил всей команды. В одной команде охрана туалетного куста у респа и сидельцев на петушиных точках, а в другой команде условные гвасобараны которые едут толпой на фланг стрелять в нлд. Вторая команда будет намного более скилованной, чем первая. 
Поэтому я терпеть не могу сидящих у респа овощей. Потому что они и являются главной деталью подкруток.

кусты на респе тащат

Spoiler

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв

Распределение снарядов в круге в 1,36,0 и 1,37,0

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-43971400-1757051585_thumb.png

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
05 сен 2025 - 08:04 пользователь podkustnik сказал:

кусты на респе тащат

Spoiler

Ну так арту ради этого и просили уничтожить

Чтоб не мешала в кустах стоять

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
05 сен 2025 - 00:57 пользователь Gvasrod сказал:

Личный скил да, ничего не решает. Решает совокупный скил всей команды.

1. Можно глянуть?

2. Почему есть игроки с 60ПП, а есть с 42?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
05 сен 2025 - 00:48 пользователь Andrevlin сказал:

Нужно пояснение от уважаемых экспертов. 

Подкрутка или открутка?

Spoiler

Spoiler

Круто. Никогда не понимал, как играть на картонных ТТ. За прокачку даже не брался

:Smile_great:

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Откруточники, вопрос. Зачем игроку в одной сессии на одном танке подкручивать, а на другом откручивать. Ночь не спал, так и не нашел ответа. Если можно, ссылки на патент

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
05 сен 2025 - 08:56 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну так арту ради этого и просили уничтожить

Чтоб не мешала в кустах стоять

ложное утверждение 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
05 сен 2025 - 09:17 пользователь Old_pacifist сказал:

Откруточники, вопрос. Зачем игроку в одной сессии на одном танке подкручивать, а на другом откручивать. Ночь не спал, так и не нашел ответа. Если можно, ссылки на патент

а если подумать, открученный?

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
05 сен 2025 - 09:27 пользователь podkustnik сказал:

а если подумать, открученный?

С чего это я открученный?

Если подумать, то мне все понятно, интересно, что вы придумаете

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
05 сен 2025 - 09:28 пользователь Old_pacifist сказал:

С чего это я открученный?

уже забыл, что писал минуту назад?

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
05 сен 2025 - 09:29 пользователь podkustnik сказал:

уже забыл, что писал минуту назад?

Возраст...

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
04 сен 2025 - 18:13 пользователь Gvasrod сказал:

Используй гугель, ну или яндыкс. Я в тебя верю, ты сможешь. 
Главный пруф наличия круток это тепловые карты, где-то на сайте в архиве новостей они были. Тем более тут такое забавное доказательство круток по тепловым картам подъехало, ух.
И там прям вот написано что после разделения был перелопачен весь код и переписано всё ядро? Ой не верю. Название статьи в студию. :Smile_popcorn1:

И посыл в гугл не сработает потому что одно дело искать известный документ, а другое какую-то непонятную статью которая непонятно где и когда была написана.
Если ты что-то не видишь, это не значит что этого нет. Ну или ты рекламный агент которому крутят.

В гугле. Или в яндексе. Или какие там ещё поисковики есть.
Максимум что могут принять охранники туалетных кустов - это котёл. В котором их благополучно сварят. Да, бывает охрана кустов "побеждает". Но не потому что у них какой-то там выдающийся скел, выпрямленные на трубопрокатном станке руки, и что там ещё скелычерасты понавыдумывали. А потому что им банально повезло, аки той палке, которая раз в год стреляет.

И не только попэ, но и урон. Падажжы, если мой результат зависит от других 29 игроков, то с какого клубня мои действия на что-то там влияют?
Так до этого баланс нормальный был. Ну как нормальный, вечный низ списка и куча пт выше уровнем. После взятия - как отрезало. Причем не только эта лбз, но и с другими так же было.

Да ну ок, проанализировал. На другом конце карты моё стадо бездарно слилось за минуту-полторы. У меня на направлении что-то пытаюсь сделать только я, остальные стоят в приёмке в 3-5 тел против 2-3. Про всякое по мелочи типа снарядов падающих в землю не упоминаю. Где тут моя вина?

В который раз повторю: бремя доказательства лежит на утверждающем. Ты утверждал про документ и очередность сессий - тебе и доказывать. Вот и используй гугель, яндыкс, да что угодно. Главное, доказательства предоставь. До сих пор их не было, и уверен, не будет.

О, теперь уже пруф не документ, а тепловые карты? Так так, и где же там доказательства круток? Снова твоя фантазия включилась и снова никаких доказательств нет.

Внимание вопрос: где же я утверждал, что там был перелопачен весь код и переписано все ядро? В который раз прошу: хватит фантазировать! 

Да да, шикарная у тебя позиция, удобная: "иди-ка докажи, что действительно не существует то, что никто не видел". Вот как раз тебе, утверждающему, и доказывать, что это действительно есть. Но доказывать - это не твое. Твое - выдумывать.

От действий 29 игроков зависит не твой результат, а исход боя. Опять ты перевираешь мои слова! Твой результат зависит от ТВОИХ действий прежде всего.

Так до этого был патч 1.36.1, ограничивающий число ПТ в команде, и уровень боев. Помнишь?

Так анализ игры - это прежде всего анализ своих действий. Что ты делал в бою, где ошибся, и что мог бы изменить в своей игре, чтобы улучшить результат. Что там делают твои союзники - это не твоя вина и вообще не должно тебя беспокоить. Важно, как ты при этом сыграешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...