jongen Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 19:27 пользователь Old_pacifist сказал:И от чего это зависит?В Патенте вроде бы говорится о системе регулировки каждой новой (текущей) сессии, исходя из итогов предыдущей, но я, признаться, несовсем вижу такие закономерности, даже наоборот, почти всегда и почти у всех наблюдается повторяемость этих самых итогов, причём опять же у всех какая-то своя: у одних - как правило больше 50-ти процентов побед и меньше 50-ти поражений, а у других - наоборот, 50+ поражений и 50- побед... Получается, угнетения делаются НЕ на базе итогов предыдущих сессий, а по принципу "нравится человек"-"ненравится человек"?! - похоже, что так...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 21 666 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 22:01 пользователь jongen сказал:В Патенте вроде бы говорится о системе регулировки каждой новой (текущей) сессии, исходя из итогов предыдущей, но я, признаться, несовсем вижу такие закономерности, даже наоборот, почти всегда и почти у всех наблюдается повторяемость этих самых итогов, причём опять же у всех какая-то своя: у одних - как правило больше 50-ти процентов побед и меньше 50-ти поражений, а у других - наоборот, 50+ поражений и 50- побед... Получается, угнетения делаются НЕ на базе итогов предыдущих сессий, а по принципу "нравится человек"-"ненравится человек"?! - похоже, что так...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Вот если б ты нашёл игрока у которого 50%+ побед и 50%+ поражений... Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-97873100-1757014067_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-79436400-1757014082_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-50447500-1757014154_thumb.png баланс по скиллу.турбина в одни ворота.статка фоша вражеского ,который топ 1.ну давайте псевду на батчате кину ещеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-69903100-1757014298_thumb.png после такого боя непонятно как вообще балансить игроков ,чтобы был так любимый раками баланс по скиллу аххаха Изменено 4 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 20:04 пользователь KPOT2338 сказал:Вот если б ты нашёл игрока у которого 50%+ побед и 50%+ поражений...Именно так, не найдёшь!, у всех(!) будет либо одно, либо другое, и вот этот парадокс как раз и доказывает стенобитную правоту, я бы даже сказал - априорную ИСТИННОСТЬ утверждений немалой части ЦА касательно ПРЯМОГО вклинивания Системы РПУ/РПП в их игру и влияния на их итоговую результативность, неважно, посессионную, потанковую или общую за всё время и по всему аку. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 (изменено) 04 сен 2025 - 21:36 пользователь JekJones сказал: И так далее. Мальчик, ты выбрал смешную тактику, прямо как ......рак 51+, 53+, 56+..... Реально красава, так часто нагибаешь 50+%ных игроков. Страшно представить, как страдают те, у кого % ниже. Так ты на прикрутках оказывается. Только никак не пойму, почему у тебя в августе 48,5 и в сентябре 44. КТТС видимо сломанhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 04 сен 2025 - 22:01 пользователь jongen сказал:В Патенте вроде бы говорится о системе регулировки каждой новой (текущей) сессии, исходя из итогов предыдущей, но я, признаться, несовсем вижу такие закономерности, Продолжай рассуждать о патенте дальше. Против фактов же не попрешь. Главное поувереннее Изменено 4 сентября, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 Нужно пояснение от уважаемых экспертов. Подкрутка или открутка? Spoiler Spoiler Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 12 833 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 04 сен 2025 - 21:24 пользователь Old_pacifist сказал:При чем тут куда едут? Игрок ничего не решает, только программа, какая разница куда он едет? Скилла тоже не существует.Или я что-то не так понял?Ау, дядь. Крутка идёт по тепловым картам. В одну команду кидает тех, кто по тепловым картам дальше респа не едет, и/или тех кто едет на петушиные точки и/или глубоко второстепенное направление. Причем даже в штурме в атаке они умудряются охранять респ. А в другую команду кидает тех, кто едет на ключевое направление стрелять в нлд. Причем это уже официально подтверждено, и от этого скелычерасты уже никак не отвертятся. 04 сен 2025 - 21:45 пользователь jongen сказал:Ну а смысл "стаду" надрывать седалище, если общеизвестно, что скил ничего не решает, а решает всё Патент и Регулировочная Программа РПУ/РПП? Или ты на полном серьёзе станешь утверждать, что кто-то сможет сломать Систему?! Похоже ты сам себе противоречить.Личный скил да, ничего не решает. Решает совокупный скил всей команды. В одной команде охрана туалетного куста у респа и сидельцев на петушиных точках, а в другой команде условные гвасобараны которые едут толпой на фланг стрелять в нлд. Вторая команда будет намного более скилованной, чем первая. Поэтому я терпеть не могу сидящих у респа овощей. Потому что они и являются главной деталью подкруток. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 4 сентября, 2025 Игроки 347 публикаций 6 561 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2025 что? сектанты фиолетового урона побеждают? лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 00:57 пользователь Gvasrod сказал:Ау, дядь. Крутка идёт по тепловым картам. В одну команду кидает тех, кто по тепловым картам дальше респа не едет, и/или тех кто едет на петушиные точки и/или глубоко второстепенное направление. Причем даже в штурме в атаке они умудряются охранять респ. А в другую команду кидает тех, кто едет на ключевое направление стрелять в нлд. Причем это уже официально подтверждено, и от этого скелычерасты уже никак не отвертятся. Личный скил да, ничего не решает. Решает совокупный скил всей команды. В одной команде охрана туалетного куста у респа и сидельцев на петушиных точках, а в другой команде условные гвасобараны которые едут толпой на фланг стрелять в нлд. Вторая команда будет намного более скилованной, чем первая. Поэтому я терпеть не могу сидящих у респа овощей. Потому что они и являются главной деталью подкруток. кусты на респе тащатSpoiler 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 21 666 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 Распределение снарядов в круге в 1,36,0 и 1,37,0https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-43971400-1757051585_thumb.png Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 21 666 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 08:04 пользователь podkustnik сказал: кусты на респе тащатSpoiler Ну так арту ради этого и просили уничтожитьЧтоб не мешала в кустах стоять Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 00:57 пользователь Gvasrod сказал:Ау, дядь. Крутка идёт по тепловым картам. В одну команду кидает тех, кто по тепловым картам дальше респа не едет, и/или тех кто едет на петушиные точки и/или глубоко второстепенное направление. Причем даже в штурме в атаке они умудряются охранять респ. А в другую команду кидает тех, кто едет на ключевое направление стрелять в нлд. Причем это уже официально подтверждено, и от этого скелычерасты уже никак не отвертятся. Личный скил да, ничего не решает. Решает совокупный скил всей команды.1. Можно глянуть?2. Почему есть игроки с 60ПП, а есть с 42? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 00:48 пользователь Andrevlin сказал:Нужно пояснение от уважаемых экспертов. Подкрутка или открутка? Spoiler Spoiler Круто. Никогда не понимал, как играть на картонных ТТ. За прокачку даже не брался Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 (изменено) Откруточники, вопрос. Зачем игроку в одной сессии на одном танке подкручивать, а на другом откручивать. Ночь не спал, так и не нашел ответа. Если можно, ссылки на патент Изменено 5 сентября, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 08:56 пользователь KPOT2338 сказал:Ну так арту ради этого и просили уничтожитьЧтоб не мешала в кустах стоять ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 09:17 пользователь Old_pacifist сказал:Откруточники, вопрос. Зачем игроку в одной сессии на одном танке подкручивать, а на другом откручивать. Ночь не спал, так и не нашел ответа. Если можно, ссылки на патент а если подумать, открученный? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 (изменено) 05 сен 2025 - 09:27 пользователь podkustnik сказал: а если подумать, открученный?С чего это я открученный?Если подумать, то мне все понятно, интересно, что вы придумаете Изменено 5 сентября, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 09:28 пользователь Old_pacifist сказал:С чего это я открученный? уже забыл, что писал минуту назад? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 05 сен 2025 - 09:29 пользователь podkustnik сказал: уже забыл, что писал минуту назад?Возраст... Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 5 сентября, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2025 04 сен 2025 - 18:13 пользователь Gvasrod сказал:Используй гугель, ну или яндыкс. Я в тебя верю, ты сможешь. Главный пруф наличия круток это тепловые карты, где-то на сайте в архиве новостей они были. Тем более тут такое забавное доказательство круток по тепловым картам подъехало, ух.И там прям вот написано что после разделения был перелопачен весь код и переписано всё ядро? Ой не верю. Название статьи в студию. И посыл в гугл не сработает потому что одно дело искать известный документ, а другое какую-то непонятную статью которая непонятно где и когда была написана.Если ты что-то не видишь, это не значит что этого нет. Ну или ты рекламный агент которому крутят.В гугле. Или в яндексе. Или какие там ещё поисковики есть.Максимум что могут принять охранники туалетных кустов - это котёл. В котором их благополучно сварят. Да, бывает охрана кустов "побеждает". Но не потому что у них какой-то там выдающийся скел, выпрямленные на трубопрокатном станке руки, и что там ещё скелычерасты понавыдумывали. А потому что им банально повезло, аки той палке, которая раз в год стреляет.И не только попэ, но и урон. Падажжы, если мой результат зависит от других 29 игроков, то с какого клубня мои действия на что-то там влияют?Так до этого баланс нормальный был. Ну как нормальный, вечный низ списка и куча пт выше уровнем. После взятия - как отрезало. Причем не только эта лбз, но и с другими так же было.Да ну ок, проанализировал. На другом конце карты моё стадо бездарно слилось за минуту-полторы. У меня на направлении что-то пытаюсь сделать только я, остальные стоят в приёмке в 3-5 тел против 2-3. Про всякое по мелочи типа снарядов падающих в землю не упоминаю. Где тут моя вина?В который раз повторю: бремя доказательства лежит на утверждающем. Ты утверждал про документ и очередность сессий - тебе и доказывать. Вот и используй гугель, яндыкс, да что угодно. Главное, доказательства предоставь. До сих пор их не было, и уверен, не будет. О, теперь уже пруф не документ, а тепловые карты? Так так, и где же там доказательства круток? Снова твоя фантазия включилась и снова никаких доказательств нет. Внимание вопрос: где же я утверждал, что там был перелопачен весь код и переписано все ядро? В который раз прошу: хватит фантазировать! Да да, шикарная у тебя позиция, удобная: "иди-ка докажи, что действительно не существует то, что никто не видел". Вот как раз тебе, утверждающему, и доказывать, что это действительно есть. Но доказывать - это не твое. Твое - выдумывать. От действий 29 игроков зависит не твой результат, а исход боя. Опять ты перевираешь мои слова! Твой результат зависит от ТВОИХ действий прежде всего. Так до этого был патч 1.36.1, ограничивающий число ПТ в команде, и уровень боев. Помнишь? Так анализ игры - это прежде всего анализ своих действий. Что ты делал в бою, где ошибся, и что мог бы изменить в своей игре, чтобы улучшить результат. Что там делают твои союзники - это не твоя вина и вообще не должно тебя беспокоить. Важно, как ты при этом сыграешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации