Shadows_in_me Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 28 авг 2025 - 08:06 пользователь JekJones сказал: Не так давно, "ковид" утверждал тут на полном серьёзе, что он способен стрелять из танка, не САУ, через препятствие и попадать.Но на предложение предоставить .....2-3 ... реплая с такими выстрелами... - слился. Крот выкладывал скрины с типо подобным выстрелом, но когда ему был задан вопрос про ....нестыковки по снарядам и картинке скринов....,он что-то невнятное написал и предпочёл слиться. И как показывает счёт на табло, члены из секты "скил наше всё" практически не знают ....правила и механики игры.....,и именно поэтому они тут бахвалятся лишь своими "средухой" и ПП. Т.е. когда я приносил скриншоты, где стрелял в танк через препятствие (труп танка, являющийся частью карты), ты видимо форум прогуливал? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 (изменено) 28 авг 2025 - 08:33 пользователь JekJones сказал: Вон оно как.Солдатик, ты переобулся ?Значит скил не .....является определяющим для ПП..... ? А что формирует эти самые ......естественные игровые колебания.... в этой игре ?А какими инструментами это "что" их формирует ? математика сынок, это то что ты пропустил, когда ходил в школу. Разумеется скилл влияет на ПП, на достаточной дистанции. Полистай странички в гугле про науку под названием статистика, и расскажи от какой цифры, данные становятся более или менее репрезентативными. Вот у тебя скилла нет и что ты получаешь на дистанции? 47%на той же дистанции 1000 боев я получаю сколько? 60% согласен слабовато, старею. понял теперь как это работает и куда тебе нужно запихнуть свои картинки с нано циферками? Изменено 28 августа, 2025 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ 3 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 28 авг 2025 - 05:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а давайте виасата попросим неделю писать хвалебные оды игре, отключим ему подписку и запретим юзать резервы. он же сказу получит спец рандом и будет катать изи в 60%+ Он не такойГевара с его - стреляй в меня в трус, ты убьешь лишь человека, и рядом не стоял по уровню стойкостиНастоящий борец наш виасатик Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 (изменено) 28 авг 2025 - 08:40 пользователь _Koshej_ сказал:Он не такойГевара с его - стреляй в меня в трус, ты убьешь лишь человека, и рядом не стоял по уровню стойкостиНастоящий борец наш виасатик обожаю таких рыб, за покерном столом. Даже не плохие игроки, нет нет и превращаются в виасата. Изменено 28 августа, 2025 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 28 авг 2025 - 05:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: обожаю таких рыб, за покерном столом. Даже не плохие игроки, нет нет и превращаются в виасата. Даже виасат нет нет и сыграет хорошоПлохо что он этого начинает думать будто играет хорошоШаблонный персонаж короче Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 7 392 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 (изменено) 28 авг 2025 - 05:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....математика ...... это то что ты пропустил, когда ходил в школу. ..... ......Разумеется скилл влияет на ПП, на достаточной дистанции. Полистай странички в гугле про науку под названием статистика, и расскажи от какой цифры, данные становятся более или менее репрезентативными. ........ Смешно.Солдатик, ведь ты опять не ответил по сути вопроса.Повторяю вопрос :........что формирует эти самые ......естественные игровые колебания.... в этой игре ?А какими инструментами это "что" их формирует ?...... А вот очередные такие ......раки как ты - 51+, 53+, 55 +.....,которые опять ниже аккаунта в таблице боя. Такое частое их появление в боях этого аккаунта это "математика" или "статистика" ?Или это "...естественные игровые колебания...", мальчик ? Изменено 28 августа, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 28 авг 2025 - 08:46 пользователь _Koshej_ сказал:Даже виасат нет нет и сыграет хорошоПлохо что он этого начинает думать будто играет хорошоШаблонный персонаж короче рак 45% нет нет и может настрелять, а наш виасат 50% тем более иногда может накидать свой пятачок. Но скилл это про стабильность, это не про нашу детину сорокалетнюю. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 28 авг 2025 - 08:48 пользователь JekJones сказал: Смешно.Солдатик, ведь ты опять не ответил по сути вопроса.Повторяю вопрос :........что формирует эти самые ......естественные игровые колебания.... в этой игре ?А какими инструментами это "что" их формирует ?...... А вот очередные такие ......раки как ты - 51+, 53+, 55 +.....,которые опять ниже аккаунта в таблице боя. Такое частое их появление в боях этого аккаунта это "математика" или "статистика" ?Или это "...естественные игровые колебания...", мальчик ? я тебе четко все пояснил и ответил по существу, но мы находимся на разных этажах развития, ты в подвале, я в пентхаусе. Я не могу кирпичу, писать одно и тоже по 10 раз. ты все равно не поймёшь, причина простая, ты малограмотный. нет никаких инструментов, есть игра, есть множество факторов, карты, сетапы, команды, ВБР - все встает на места на дистанции. Ты очень слабый игрок, получаешь свой законный ПП, и я игрок выше среднего, получаю свой законный ПП. Смешно, ложное утверждение, жги. Ты все равно не понял написанное. Все что нужно знать о твоем скилле - трубы на СТ. Это пробитое дно. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 20 918 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 28 авг 2025 - 08:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: олененок, ты все равно подсматриваешь. Сегодня будет вторая серия к/ф "олень в тильте2"? подкрутка, которой нет 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 7 392 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 (изменено) 28 авг 2025 - 05:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ......скилл это про стабильность, ...... Смешно.".....стабильно...." получать от ВБР пробитие и максимальный урон по противнику ?"...стабильно..." получать рикошеты и непробития от противников ?"...стабильно..." иметь команду из "стабильно" играющих ? Солдатик, так ты напишешь свой "скил" - ....как ты будешь играть от маскировки в центре "Рыбацкой деревни" на 416 ...? 28 авг 2025 - 05:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .......нет никаких инструментов, есть игра, есть множество факторов, карты, сетапы, команды, ВБР - все встает на места на дистанции. ....... Смешно.Солдатик, опустим твой тезис о разнице между нами по "....уровням развития..."Не напрягайся ты так, не получится троллить. Так значит ты утверждаешь, что "......нет никаких инструментов....." ?А тогда чем в игре является набор вариативных показателей, которыми управляет только ВБР ?Это "естественные", так сказать природные, факторы ? Заодно покажи свой "...уровень..", рассказав - что же в этой игре, на основании каких закономерностей,выдаёт игроку эти .....карты, сетапы, команды,...?Неужели провидение ?Или может "слепой случай" ? Изменено 28 августа, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 28 авг 2025 - 08:55 пользователь podkustnik сказал: подкрутка, которой нет доброе утро предводитель секты. Пришел позориться? не смею мешать. начинай Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 28 авг 2025 - 08:59 пользователь JekJones сказал: Смешно.".....стабильно...." получать от ВБР пробитие и максимальный урон по противнику ?"...стабильно..." получать рикошеты и непробития от противников ?"...стабильно..." иметь команду из "стабильно" играющих ? Солдатик, так ты напишешь свой "скил" - ....как ты будешь играть от маскировки в центре "Рыбацкой деревни" на 416 ...? смешно, что такой олень как ты вообще пишет про скилл. Я тебе уже писал про рыбацкую бухту, и буду играть с копом на центре. Высвечивать все что там двигается и стрелять убер кумулями. Ты будет стоять со своими рако набором труб и сеткой за камнем, и бесполезно водишь жалом. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 ой, скилл включили. А что случилось?Не было же скилла! Только тильт. раз и снова мы вместе. Магия какая то, не иначе. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-71384500-1756361018_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-27758800-1756361026_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-92896900-1756361032_thumb.jpgХотя кого я обманываю, все же ясно как день. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 20 918 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 (изменено) 28 авг 2025 - 09:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: доброе утро предводитель секты. Пришел позориться? не смею мешать. начинай позорятся тут другие, а ты лишь наглядный пример, это доказывающий Изменено 28 августа, 2025 пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 Ой, снова пропал скилл. Что происходит, что случилось? Разве так бывает в реальном мире? Мне кажется нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-92398900-1756361420_thumb.jpg Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 (изменено) 27 авг 2025 - 20:30 пользователь JekJones сказал: Ответ написан в патенте на эту игру.....алгоритм решает, кого дать в команду сильному игроку и кого выставить против него.В патенте это называется "....усложнение ради заинтересованности...."Проще говоря - алгоритм будет делать так, чтобы игрок постоянно находился в заданном для него месте на Гауссе.Для "пресс аккаунтов" и прочих штатных "нагибаторов" будет один "коэффициент", для иных - меньший. Поэтому алгоритм прикинется "случайным", когда в решающий момент боя выдаст тебе урон "номинал минус", и за счёт этого ты получешь выстрел в ответ с уроном "номинал плюс", как пример. Бред очередной.в игре нет скилла. Твои знания по игре и навыки = знаниям клумбы. Такое отрицать будет лишь безмозглый овощ. Получается что тебе всегда откручивают потому что ты не приносишь выгоду компании. Поэтому ты расскажи как тебе откручивают урон.вот что интересно. Изменено 28 августа, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 28 авг 2025 - 08:06 пользователь JekJones сказал: И как показывает счёт на табло, члены из секты "скил наше всё" практически не знают ....правила и механики игры.....,и именно поэтому они тут бахвалятся лишь своими "средухой" и ПП. Ты не теряешь квалификацию, это радует.Игру придумали, чтобы наносить урон и побеждать или чтобы изучать правила и механики?Не, ну если урон наносить не получается остается изучать механики Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 28 авг 2025 - 04:54 пользователь Viasat83 сказал:Ммм, какая честная игра https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-13936800-1756356851_thumb.jpgЧто не так? Наступил решающий момент в игре и тебя пришлось убрать с доски пока не поздно. Патент бдит Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 7 392 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 (изменено) 28 авг 2025 - 06:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....Я тебе уже писал про рыбацкую бухту, и буду играть с копом на центре. Высвечивать все что там двигается и стрелять убер кумулями. ...... Смешно.Зачем же ты так свой "скил" позоришь, солдатик ?Вспоминаешь рельеф в центре на Рыбацкой бухте и потужно вспоминаешь ....правила и механики игры... по обзору, солдатик.И запомни уже наконец, мальчик, у прокаченных танков в игре - 2 набора оборудования,а не один. Изменено 28 августа, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 28 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2025 28 авг 2025 - 08:22 пользователь Viasat83 сказал:Ммм, давно замечено и это тупо факт - пишешь на форуме неугодные вещи получаешь угнетение на фуллочку. Я ж тебе уже намекал, пиши угодные вещи. Работает на 100%, на себе проверено Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации