Stilet20 Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 09:36 пользователь JekJones сказал:Что об этом говорит факт - ...3 непробития подряд в борт Скорпиону снарядом со ср. пробитием 268 ? Пруф где 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 09:06 пользователь JekJones сказал: 1. Смешно.А где я писал, что ты мне "...должен.." , мальчик ?Но слив засчитан. 2. Смешно.Я из образованных. А "вера" - удел таких как ты - неучей. 3. На скринах 2 месяца.Есть чередование "+" и "-".Вопрос тот же - .... куда пропадает, или откуда появляется, скил на этом аккаунте при таком чередовании..... победных сессий (зелёные) и проигрышных сессий ?...... 2. это действительно смешно3. на скринах видно, что тут скиллом не пахнет, так что он никуда не пропадает, если не было, нет и не будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif4. сетка на кобре5. смирись уже и осознай, ты очень слабый игрок Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 07:33 пользователь JekJones сказал:И в июне у этого аккаунта, именно побед было больше, чем поражений. Опять эти фальшивые картинки, чтобы подтвердить своё вранье. Стыдоба https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-17511936-0-91324500-1753685866_thumb.jpg Я уже говорил тебе, что кттс криво считает? 28 июл 2025 - 09:36 пользователь JekJones сказал:Мальчик, что в игре решает - пробил или нет ?Что об этом говорит факт - ...3 непробития подряд в борт Скорпиону снарядом со ср. пробитием 268 ? Примерно ничего. Не говоря уже о том, что пока это не факт, а твои рассказы, которым, как мы видим, веры не много. 1 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 09:32 пользователь podkustnik сказал: а как же урон не влияет на победы?малой, ты опять всё позабыл?причём тут победы?он сравнил средний проц попаданий на акках,он с его слов одинаков, так почему бы тогда и урон не сравнить? а вдру и он тоже будет при этом одинаков. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 7 379 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 (изменено) 28 июл 2025 - 06:48 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ......4. сетка на кобре...... Хар-ки какого типа танков 8 уровня на скрине, "солдатик" ?САУ?СТ ?ЛТ ?ПТ ?Далее - пробитие вероятнее в ближнем бою или на дальних дистанциях ?Маневренность и бронирование - влияют на расстояние боестолкновения (тактику) конкретного танка ? Изменено 28 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 7 379 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 07:00 пользователь vega202 сказал:......он сравнил средний проц попаданий на акках,он с его слов одинаков, так почему бы тогда и урон не сравнить? ....... Поэтому повторяю - ........что в игре решает - пробил или нет ?Что об этом говорит факт - ...3 непробития подряд в борт Скорпиону снарядом со ср. пробитием 268 ? Дополним - пробитие вероятнее в ближнем бою или на дальних дистанциях ?Маневренность и бронирование - влияют на расстояние боестолкновения (тактику) конкретного танка ?....... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 (изменено) 28 июл 2025 - 10:02 пользователь JekJones сказал:Поэтому повторяю - ........что в игре решает - пробил или нет ? Игрок, конечно же. Хотя некоторые плохие игроки имеют привычку скидывать это решение на вбр. Изменено 28 июля, 2025 пользователем Shadows_in_me 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 10:00 пользователь JekJones сказал: Хар-ки какого типа танков 8 уровня на скрине, "солдатик" ?САУ?СТ ?ЛТ ?ПТ ?Далее - пробитие вероятнее в ближнем бою или на дальних дистанциях ?Маневренность и бронирование - влияют на расстояние боестолкновения (тактику) конкретного танка ? судя по всему ты натянул сетку на об 416 Шикарный танк, правда он очень не удобный и сложный, поэтому такие ракованы как ты в него не могут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif тебе тактики объяснять не бесполезно. он кстати не плохо может заменить любой ЛТ в игре, но ты даже не в курсе какая оборудка для него нужна https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifи уж тем более его главную фишку. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 09:36 пользователь JekJones сказал: Это уже ближе к ..... ...тема - "подкрутки в игре".........Опустим, играешь ли ты на "фул голда". Мальчик, что в игре решает - пробил или нет ?Что об этом говорит факт - ...3 непробития подряд в борт Скорпиону снарядом со ср. пробитием 268 ? Дополним - пробитие вероятнее в ближнем бою или на дальних дистанциях ? такМаневренность и бронирование - влияют на расстояние боестолкновения (тактику) конкретного танка ? я не играю на фул голде, так как не вижу в этом никакой необходимости. голды примерно треть в бк,или меньше. зависит от техники и уровня.что решает? например точность решает. а на неё влияет игрок.например, чем ближе подъедешь к противнику тем точнее будет выстрел. ты силикат совсем из серого вещества выжил? на пробитие влияет и тип снаряда и дистанция и скорость его полёта.для кумыса дистанция вообще не помеха. так что ты со своими глупыми вопросами в надежде на чудо не в той теме. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 10:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:судя по всему ты натянул сетку на об 416 Не только сетку, но и рога. Надеюсь, грунтозацепы там тоже имеются. Хотя... склонности к классике у него не прослеживается, поэтому мог и какой-нибудь безвкусный стаб воткнуть. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 7 379 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 (изменено) 28 июл 2025 - 07:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....ты натянул сетку на об 416....... танк, правда он очень не удобный и сложный, поэтому такие ракованы как ты в него не могут ...... Повторяю - .....пробитие вероятнее в ближнем бою или на дальних дистанциях ?Маневренность и бронирование - влияют на расстояние боестолкновения (тактику) конкретного танка ?...... И свежее тебе для пояснений игры...... раков 51+, 52+, 54+......, "солдатик".Ждём'с. Изменено 28 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 10:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:судя по всему ты натянул сетку на об 416 Шикарный танк, правда он очень не удобный и сложный, поэтому такие ракованы как ты в него не могут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif тебе тактики объяснять не бесполезно. он кстати не плохо может заменить любой ЛТ в игре, но ты даже не в курсе какая оборудка для него нужна https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifи уж тем более его главную фишку. Сковородка великолепен, маскировка и пробитие на 8 уровне просто топ. Выкупил обратно, начал капать статку, а потом перестал играть 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 (изменено) 28 июл 2025 - 10:09 пользователь JekJones сказал: Повторяю - .....пробитие вероятнее в ближнем бою или на дальних дистанциях ?Маневренность и бронирование - влияют на расстояние боестолкновения (тактику) конкретного танка ?...... И свежее тебе для пояснений игры...... раков 51+, 52+, 54+......, "солдатик".Ждём'с. на картинках я вижу, что ты каждый день подтверждаешь свое звание, неуча. Алешка, да опытные и хорошие игроки тоже ошибаются и тоже могут закончить бой с нулем, тебе оленю на радость. про 416, а тебе зачем? дядя, у тебя на втором СТ сетка, ты днище, какие тебе тактики? А результаты на нем, подтверждают мои слова Изменено 28 июля, 2025 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 10:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:про 416, а тебе зачем? дядя, у тебя на втором СТ сетка, ты днище, какие тебе тактики? А результаты на нем, подтверждают мои слова Я проверил. Это не 416. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 7 379 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 (изменено) 28 июл 2025 - 07:07 пользователь vega202 сказал:......что решает? например точность решает. а на неё влияет игрок.............чем ближе подъедешь к противнику тем точнее будет выстрел. ..... 1. Вон оно как.Это ты про разброс ср. значений пробития и разброса в 50% ? 2. "Круто".Что ты будешь делать на Кобре после разрядки "барабана", когда подъехал ...близко..., да ещё и не на городской карте ?А бронирование у Кобры какое ? А мобильность ?А на 416 броня норм ? а УВН как ? Потому следующий вопрос - у кого из т44 и 416-й будет больше шансов уцелеть в ближнем бою ?А из Кобра и Центур. Мк.7/1 - у кого ? Изменено 28 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 10:10 пользователь Stilet20 сказал: Сковородка великолепен, маскировка и пробитие на 8 уровне просто топ. Выкупил обратно, начал капать статку, а потом перестал играть это один из последних СТ на котором я играл на Сенокосе, взял три метки и усе Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 10:09 пользователь JekJones сказал: Повторяю - .....пробитие вероятнее в ближнем бою или на дальних дистанциях ?Маневренность и бронирование - влияют на расстояние боестолкновения (тактику) конкретного танка ?...... И свежее тебе для пояснений игры...... раков 51+, 52+, 54+......, "солдатик".Ждём'с. силикат, в чём смысл таскания сюда этих картинок?что бы в очередной раз показать всем, что в твоей игре это неординарный случай?ну так это и так все видят. было бы не так, ты был бы зелёным, а не красным. у меня был бой, где я фуловому 60+% игроку на ТТ первым же выстрелом в самом начале замеса подорвал БК. он даже выстрела не успел сделать.и что по твоей версии из этого следует? никак мне прикрутка от батвы прилетела на бой, да? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 10:16 пользователь Shadows_in_me сказал: Я проверил. Это не 416. может и не 416. Я ребусы этого оленя решать не собираюсь. Глянул на чем он сливается сейчас в рандоме, по маскировке похоже на 416. Пусть алеша порадуются, что я не отгадал. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 10:17 пользователь JekJones сказал: 1. Вон оно как.Это ты про разброс ср. значений пробития и разброса в 50% ? 2. "Круто".Что ты будешь делать на Кобре после разрядки "барабана", когда подъехал ...близко..., да ещё и не на городской карте ?А бронирование у Кобры какое ? А мобильность ?А на 416 броня норм ? а УВН как ? Потому следующий вопрос - у кого из т44 и 416-й будет больше шансов уцелеть в ближнем бою ?А из Кобра и Центур. Мк.7/1 - у кого ? силикат, если не умеешь на танке играть не играй, зачем ты глупые вопросы решил задавать? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 28 июл 2025 - 10:17 пользователь JekJones сказал: 1. Вон оно как.Это ты про разброс ср. значений пробития и разброса в 50% ? 2. "Круто".Что ты будешь делать на Кобре после разрядки "барабана", когда подъехал ...близко..., да ещё и не на городской карте ?А бронирование у Кобры какое ? А мобильность ?А на 416 броня норм ? а УВН как ? Потому следующий вопрос - у кого из т44 и 416-й будет больше шансов уцелеть в ближнем бою ?А из Кобра и Центур. Мк.7/1 - у кого ? как много умных слов. Парень то сечет в тактиках и ТТХ и получает вот чего мистер 2 тычки за бой. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации