Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
35 144 боя
22 июл 2025 - 02:06 пользователь Old_pacifist сказал:

Я прямо вижу эту картину: сидит сотрудник Лесты за компьютером, смотрит стрим и онлайн, в зависимости от сказанного стримером, меняет ему настройки техники и балансировщика.

Вы в самом деле верите в бред, который несете или прикидываетесь?

"Хемингуэй постоянно жаловался друзьям и близким на то, что за ним следят агенты ФБР, что повсюду в доме и автомобиле расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почту кто-то вскрывает и прочитывает перед тем, как доставить, банковские счета проверяются неизвестными лицами. Находясь на улице, писатель нервно поглядывал по сторонам, часто оборачивался, чтобы взглянуть через плечо на то, что происходит позади. Разговаривал пониженным тоном, чтобы не подслушивали. В общем, проявлял все признаки мании преследования. Его не раз отправляли в психиатрические клиники, откуда он также звонил и жаловался на то, что повсюду расставлены жучки и телефонные разговоры прослушиваются. В качестве лечения Хемингуэю назначили электоршок, которым в то время лечили все психические расстройства. От электрошоковой терапии блестящий писатель, выдающийся признанный талант своего времени, полностью потерял способность писать и даже внятно формулировать свои мысли. Однако, терапия ему не помогла, и Хемингуэй до конца своих дней мучался от «паранойи». Спустя несколько десятилетий был сделан официальный запрос в ФБР о деле писателя, в ответ на который ФБР предоставило информацию о том, что, начиная с 1940-х годов, за Хемингуэем была установлена слежка. Правительство с подозрением отнеслось к его деятельности на Кубе, и поэтому агенты спрятали жучки в доме, машине и больничной палате писателя, прослушивали телефонные разговоры, вскрывали почту, проверяли банковские счета. Надо отдать им должное: слежка велась так хорошо, что никто из близких не мог допустить и мысли, что Хемингуэй был прав."

• Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
22 июл 2025 - 00:25 пользователь JekJones сказал:

Мальчик, ещё раз - при одинаковых перках экипажа .......Кобра незаметнее с сеткой, чем "ру"......

Выучи наконец исходники игры.

Не позорься.

Счёт на табло остался прежним, как фора вашей секте.

Уверяю тебя, исходники я знаю гораздо лучше, чем ты. В твоей голове да, Кобра незаметнее, но в рандоме, в котором играет твоя кобра, ЛТ не ездят без оборудования на маскировку. 

А уж такого позора, какой ты тут хватанул со своей сеткой... Я даже не знаю, что нужно сделать.

• Плюс 2

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
21 июл 2025 - 21:31 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

"Хемингуэй постоянно жаловался друзьям и близким на то, что за ним следят агенты ФБР, что повсюду в доме и автомобиле расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почту кто-то вскрывает и прочитывает перед тем, как доставить, банковские счета проверяются неизвестными лицами. Находясь на улице, писатель нервно поглядывал по сторонам, часто оборачивался, чтобы взглянуть через плечо на то, что происходит позади. Разговаривал пониженным тоном, чтобы не подслушивали. В общем, проявлял все признаки мании преследования. Его не раз отправляли в психиатрические клиники, откуда он также звонил и жаловался на то, что повсюду расставлены жучки и телефонные разговоры прослушиваются. В качестве лечения Хемингуэю назначили электоршок, которым в то время лечили все психические расстройства. От электрошоковой терапии блестящий писатель, выдающийся признанный талант своего времени, полностью потерял способность писать и даже внятно формулировать свои мысли. Однако, терапия ему не помогла, и Хемингуэй до конца своих дней мучался от «паранойи». Спустя несколько десятилетий был сделан официальный запрос в ФБР о деле писателя, в ответ на который ФБР предоставило информацию о том, что, начиная с 1940-х годов, за Хемингуэем была установлена слежка. Правительство с подозрением отнеслось к его деятельности на Кубе, и поэтому агенты спрятали жучки в доме, машине и больничной палате писателя, прослушивали телефонные разговоры, вскрывали почту, проверяли банковские счета. Надо отдать им должное: слежка велась так хорошо, что никто из близких не мог допустить и мысли, что Хемингуэй был прав."

Слышал, было

Но только вот Хемингуэй времен холодной войны, и типичный месье полтора пробития, скажем так разные вещи

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
22 июл 2025 - 02:28 пользователь _Koshej_ сказал:

Не помню если честно хоть и допускаю

Я его вообще не читал, слишком уныло

Но кое в чем с ним согласен

Например что голда облегчает жизнь

И фиг переспорите

Понятно что полторашке ничего не поможет

Но в целом голда это тру тема

С выделенным я особо и не спорил никогда. Ну, разве что о том, что голда голде рознь, и что 315 пробития кумысом даёт надежду пробить Мауса в щщи, но так же отвлекает от поиска более удобной цели для пробития основными снарядами. 

22 июл 2025 - 02:25 пользователь Old_pacifist сказал:

Я подумал, что этого недостаточно. За соседними столами сидят еще пять сотрудников, которых постоянно кидают в противоположную команду и они ездят к нему бортами. 

Ммм...сколь у нас процентов хороших игроков в общей массе? 1? При 150к (допустим) онлайна мы имеем 1500 игроков. На каждого надо по 5 сотрудников. И того 7.5к тех, кто должен работать только на статку того одного процента. Опять же, если верить словам откруточников, то и 52+ - это уже подкрученные. Это ж сколько работников Лесты должно кататься в рандоме? :Smile_amazed:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
21 июл 2025 - 21:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

, и что 315 пробития кумысом даёт надежду пробить Мауса в щщи, но так же отвлекает от поиска более удобной цели для пробития основными снарядами. 

Да ничо ты там не ищешь

Ладно - я не ищу

Ты просто заряжаешь когда надо и жаришь нон-стоп

А сейчас вообще интуиция имба

Игроки
864 публикации
35 144 боя
22 июл 2025 - 02:34 пользователь _Koshej_ сказал:

Слышал, было

Но только вот Хемингуэй времен холодной войны, и типичный месье полтора пробития, скажем так разные вещи

А я тоже "месье полтора пробития"?)))
Я вот крайне скептически отношусь к непредвзятости вбр)))

Пользователь сказал:

Я прямо вижу эту картину: сидит сотрудник Лесты за компьютером, смотрит стрим и онлайн, в зависимости от сказанного стримером, меняет ему настройки техники и балансировщика.

А почему нет???)  Есть ли у них такая техническая возможность??? Есть))) Могут ли они это делать. Могут) Делают ли они так? КОНЕЧНО НЕТ)))

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
22 июл 2025 - 02:41 пользователь _Koshej_ сказал:

Да ничо ты там не ищешь

Ладно - я не ищу

Ты просто заряжаешь когда надо и жаришь нон-стоп

А сейчас вообще интуиция имба

Я на кумысах даже с 340 пробития ищу (искал). Бо, собаки, застревают везде, где только захочется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

И да, кумысы не люблю от слова совсем, даже с интуицией нынешней. В личку расскажу, почему ))

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
21 июл 2025 - 21:33 пользователь Old_pacifist сказал:

Уверяю тебя, исходники я знаю гораздо лучше, чем ты. В твоей голове да, Кобра незаметнее, но в рандоме, в котором играет твоя кобра, ЛТ не ездят без оборудования на маскировку. 

А уж такого позора, какой ты тут хватанул со своей сеткой... Я даже не знаю, что нужно сделать.

А ты не видел скрин где он замазал расходники, а панель урона не замазал?

Тож весело было

Он на фуллголде играет

Игроки
7 288 публикаций
45 561 бой
21 июл 2025 - 21:33 пользователь Old_pacifist сказал:

..... ЛТ не ездят без оборудования на маскировку.......

"Круто".

На всех картах, мальчик ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
864 публикации
35 144 боя
22 июл 2025 - 02:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

С выделенным я особо и не спорил никогда. Ну, разве что о том, что голда голде рознь, и что 315 пробития кумысом даёт надежду пробить Мауса в щщи, но так же отвлекает от поиска более удобной цели для пробития основными снарядами. 

А что мешает кумысом шмальнут по более удобной цели???? Если она пробивается бб, то кумулём пробьётся тем более

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
21 июл 2025 - 21:44 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

А я тоже "месье полтора пробития"?)))
Я вот крайне скептически отношусь к непредвзятости вбр)))

А почему нет???)  Есть ли у них такая техническая возможность??? Есть))) Могут ли они это делать. Могут) Делают ли они так? КОНЕЧНО НЕТ)))

Отнюдь

Но в масштабе личности Хемингуэя, все мы тут полторашки включительно

Откуда уверенность в технической возможности оного?

И зачем, самое главное - зачем крутить???

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
21 июл 2025 - 21:44 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Я на кумысах даже с 340 пробития ищу (искал). Бо, собаки, застревают везде, где только захочется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

И да, кумысы не люблю от слова совсем, даже с интуицией нынешней. В личку расскажу, почему ))

И я не люблю

На Грейхаунде просто отказался от них

Оказывается бб способна всех пробивать его, с неменьшей вероятностью

Ну может изредка нужны они тока

Игроки
864 публикации
35 144 боя
22 июл 2025 - 02:46 пользователь _Koshej_ сказал:

Отнюдь

Но в масштабе личности Хемингуэя, все мы тут полторашки включительно

Откуда уверенность в технической возможности оного?

И зачем, самое главное - зачем крутить???

Ну одна полторашка проигрывает, а другая выигрывает) Так? Так)))
Ну есть пресс аккаунты) Там много что можно выбрать, а кто сказал что другое нельзя выбрать? Это игра, алгоритмы настраиваются)))
Играл против ботов в песке?))) Такие вертухи раздают, мамадарахая)))
РАДИ ПОДДЕРЖАНИЯ ИНТЕРЕСА К ИГРЕ)))

• Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
21 июл 2025 - 21:52 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Ну одна полторашка проигрывает, а другая выигрывает) Так? Так)))
Ну есть пресс аккаунты) Там много что можно выбрать, а кто сказал что другое нельзя выбрать? Это игра, алгоритмы настраиваются)))
Играл против ботов в песке?))) Такие вертухи раздают, мамадарахая)))
РАДИ ПОДДЕРЖАНИЯ ИНТЕРЕСА К ИГРЕ)))

Так все плюются и уходят с игры из-за открыток

Несрастуха какая-то

И выбор карт это не управление полетом снаряда условной полторашки

И почему они так умело знают что это я играю, с любого аккаунта?

Ведь идентичные показатели, они меняются только по мере роста скилла

Можем дать один из моих твинков полторашке, как думаешь, быстро он его усадит на свои 42 условных?

Ведь ничего не поменяется

Игроки
7 288 публикаций
45 561 бой
21 июл 2025 - 21:48 пользователь _Koshej_ сказал:

....На Грейхаунде ....Оказывается бб способна всех пробивать его, с неменьшей вероятностью.......

Смешно.

А как же ваше сектантское "...фулл голда онли..." ?

original  000.jpg

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
22 июл 2025 - 02:45 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

А что мешает кумысом шмальнут по более удобной цели???? Если она пробивается бб, то кумулём пробьётся тем более

Там, где кумыс застрянет в гусле, обычные ББ/БП сделают дырку. То есть, по противнику, ехающему на йуг бортом, стрелять кумысом затея крайне сомнительная.

22 июл 2025 - 02:48 пользователь _Koshej_ сказал:

И я не люблю

На Грейхаунде просто отказался от них

Оказывается бб способна всех пробивать его, с неменьшей вероятностью

Ну может изредка нужны они тока

Угу. На Сером гончаке кумыс очень унылый в плане пробития. Лан, хоть летит вменяемо. Я когда пробовал Серого катать, кумысы вроде использовал только пару раз, емнип. Уж лучше подобрать/подогнать ситуацию под выстрел ББшкой, чем надеяться, что кумыс не улетит в экран.

22 июл 2025 - 02:55 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Кирпичам этого не понять. Тем более, которые масксетью укрылись.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
21 июл 2025 - 21:55 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Ну смотря какая голда

Да и дорого это

Тебе скока надо?

Три снаряда и следующий бой. А я много стреляю, одних блайндов с десяток могу кинуть

Это неэффективно. Да и полторашку легко можно гасить на бб

Короч скилл такая тема, умеем применять

Игроки
7 288 публикаций
45 561 бой
21 июл 2025 - 21:58 пользователь _Koshej_ сказал:

Ну смотря какая голда

Да и дорого это

......

Смешно.

Пару недель назад, вроде ты, тут орал, что ....нет проблем с серебром....

Поиздержался ?

Кризис ?

21 июл 2025 - 21:55 пользователь _Koshej_ сказал:

......Можем дать один из моих твинков ......

Вон  оно как.

Мальчик, а зачем тебе так много "твинков" ?

Боишься чего-то ?

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
21 июл 2025 - 22:03 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Пару недель назад, вроде ты, тут орал, что ....нет проблем с серебром....

Поиздержался ?

Кризис ?

Вон  оно как.

Мальчик, а зачем тебе так много "твинков" ?

Боишься чего-то ?

Нет проблем с серебром

Как раз по причине скилла

Странно что тебя это удивляет

Мне пробития нужны а не сера, по мере вкатывания в танк, пришел к использованию бб 

С экономикой это не связано. Это связано со стабильностью. Танк и так непростой, а я стремлюсь к хорошим результатам, натура такая

В общем не понимаю как это укладывается в твоей голове. Как и следующее высказывание про твинки и страх

Были рефералки, я там танков набрал на основу на хелла. Были эксперименты, стало интересно сколько получится. Да и инвайты последние танковые, тоже прикольно

Есть не просит, пусть будет

И были еще кое-какие моменты, но тебе о них рассказывать ни к чему

Я же рыбке аквариумной душу не изливаю, а это тоже самое

Игроки
864 публикации
35 144 боя
22 июл 2025 - 02:56 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Там, где кумыс застрянет в гусле, обычные ББ/БП сделают дырку. То есть, по противнику, ехающему на йуг бортом, стрелять кумысом затея крайне сомнительная.

Так бб и пк могут в гусле, орудии, в приборах наблюдения застрять))) Но ты говорил про щщи мауса и "более удобной цели для пробития основными снарядами.", а пример с гуслями не упоминался)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...