_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 864 публикации 35 144 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 02:06 пользователь Old_pacifist сказал:Я прямо вижу эту картину: сидит сотрудник Лесты за компьютером, смотрит стрим и онлайн, в зависимости от сказанного стримером, меняет ему настройки техники и балансировщика.Вы в самом деле верите в бред, который несете или прикидываетесь?"Хемингуэй постоянно жаловался друзьям и близким на то, что за ним следят агенты ФБР, что повсюду в доме и автомобиле расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почту кто-то вскрывает и прочитывает перед тем, как доставить, банковские счета проверяются неизвестными лицами. Находясь на улице, писатель нервно поглядывал по сторонам, часто оборачивался, чтобы взглянуть через плечо на то, что происходит позади. Разговаривал пониженным тоном, чтобы не подслушивали. В общем, проявлял все признаки мании преследования. Его не раз отправляли в психиатрические клиники, откуда он также звонил и жаловался на то, что повсюду расставлены жучки и телефонные разговоры прослушиваются. В качестве лечения Хемингуэю назначили электоршок, которым в то время лечили все психические расстройства. От электрошоковой терапии блестящий писатель, выдающийся признанный талант своего времени, полностью потерял способность писать и даже внятно формулировать свои мысли. Однако, терапия ему не помогла, и Хемингуэй до конца своих дней мучался от «паранойи». Спустя несколько десятилетий был сделан официальный запрос в ФБР о деле писателя, в ответ на который ФБР предоставило информацию о том, что, начиная с 1940-х годов, за Хемингуэем была установлена слежка. Правительство с подозрением отнеслось к его деятельности на Кубе, и поэтому агенты спрятали жучки в доме, машине и больничной палате писателя, прослушивали телефонные разговоры, вскрывали почту, проверяли банковские счета. Надо отдать им должное: слежка велась так хорошо, что никто из близких не мог допустить и мысли, что Хемингуэй был прав." 1 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 00:25 пользователь JekJones сказал: Мальчик, ещё раз - при одинаковых перках экипажа .......Кобра незаметнее с сеткой, чем "ру"......Выучи наконец исходники игры.Не позорься.Счёт на табло остался прежним, как фора вашей секте. Уверяю тебя, исходники я знаю гораздо лучше, чем ты. В твоей голове да, Кобра незаметнее, но в рандоме, в котором играет твоя кобра, ЛТ не ездят без оборудования на маскировку. А уж такого позора, какой ты тут хватанул со своей сеткой... Я даже не знаю, что нужно сделать. 2 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 21:31 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:"Хемингуэй постоянно жаловался друзьям и близким на то, что за ним следят агенты ФБР, что повсюду в доме и автомобиле расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почту кто-то вскрывает и прочитывает перед тем, как доставить, банковские счета проверяются неизвестными лицами. Находясь на улице, писатель нервно поглядывал по сторонам, часто оборачивался, чтобы взглянуть через плечо на то, что происходит позади. Разговаривал пониженным тоном, чтобы не подслушивали. В общем, проявлял все признаки мании преследования. Его не раз отправляли в психиатрические клиники, откуда он также звонил и жаловался на то, что повсюду расставлены жучки и телефонные разговоры прослушиваются. В качестве лечения Хемингуэю назначили электоршок, которым в то время лечили все психические расстройства. От электрошоковой терапии блестящий писатель, выдающийся признанный талант своего времени, полностью потерял способность писать и даже внятно формулировать свои мысли. Однако, терапия ему не помогла, и Хемингуэй до конца своих дней мучался от «паранойи». Спустя несколько десятилетий был сделан официальный запрос в ФБР о деле писателя, в ответ на который ФБР предоставило информацию о том, что, начиная с 1940-х годов, за Хемингуэем была установлена слежка. Правительство с подозрением отнеслось к его деятельности на Кубе, и поэтому агенты спрятали жучки в доме, машине и больничной палате писателя, прослушивали телефонные разговоры, вскрывали почту, проверяли банковские счета. Надо отдать им должное: слежка велась так хорошо, что никто из близких не мог допустить и мысли, что Хемингуэй был прав."Слышал, былоНо только вот Хемингуэй времен холодной войны, и типичный месье полтора пробития, скажем так разные вещи Изменено 21 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 02:28 пользователь _Koshej_ сказал:Не помню если честно хоть и допускаюЯ его вообще не читал, слишком унылоНо кое в чем с ним согласенНапример что голда облегчает жизньИ фиг переспоритеПонятно что полторашке ничего не поможетНо в целом голда это тру тема С выделенным я особо и не спорил никогда. Ну, разве что о том, что голда голде рознь, и что 315 пробития кумысом даёт надежду пробить Мауса в щщи, но так же отвлекает от поиска более удобной цели для пробития основными снарядами. 22 июл 2025 - 02:25 пользователь Old_pacifist сказал:Я подумал, что этого недостаточно. За соседними столами сидят еще пять сотрудников, которых постоянно кидают в противоположную команду и они ездят к нему бортами. Ммм...сколь у нас процентов хороших игроков в общей массе? 1? При 150к (допустим) онлайна мы имеем 1500 игроков. На каждого надо по 5 сотрудников. И того 7.5к тех, кто должен работать только на статку того одного процента. Опять же, если верить словам откруточников, то и 52+ - это уже подкрученные. Это ж сколько работников Лесты должно кататься в рандоме? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 21:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал:, и что 315 пробития кумысом даёт надежду пробить Мауса в щщи, но так же отвлекает от поиска более удобной цели для пробития основными снарядами. Да ничо ты там не ищешьЛадно - я не ищуТы просто заряжаешь когда надо и жаришь нон-стопА сейчас вообще интуиция имба Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 864 публикации 35 144 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 02:34 пользователь _Koshej_ сказал:Слышал, былоНо только вот Хемингуэй времен холодной войны, и типичный месье полтора пробития, скажем так разные вещиА я тоже "месье полтора пробития"?)))Я вот крайне скептически отношусь к непредвзятости вбр))) Пользователь сказал:Я прямо вижу эту картину: сидит сотрудник Лесты за компьютером, смотрит стрим и онлайн, в зависимости от сказанного стримером, меняет ему настройки техники и балансировщика. А почему нет???) Есть ли у них такая техническая возможность??? Есть))) Могут ли они это делать. Могут) Делают ли они так? КОНЕЧНО НЕТ))) Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 02:41 пользователь _Koshej_ сказал:Да ничо ты там не ищешьЛадно - я не ищуТы просто заряжаешь когда надо и жаришь нон-стопА сейчас вообще интуиция имба Я на кумысах даже с 340 пробития ищу (искал). Бо, собаки, застревают везде, где только захочется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifИ да, кумысы не люблю от слова совсем, даже с интуицией нынешней. В личку расскажу, почему )) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 21:33 пользователь Old_pacifist сказал:Уверяю тебя, исходники я знаю гораздо лучше, чем ты. В твоей голове да, Кобра незаметнее, но в рандоме, в котором играет твоя кобра, ЛТ не ездят без оборудования на маскировку. А уж такого позора, какой ты тут хватанул со своей сеткой... Я даже не знаю, что нужно сделать.А ты не видел скрин где он замазал расходники, а панель урона не замазал?Тож весело былоОн на фуллголде играет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 7 288 публикаций 45 561 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 21:33 пользователь Old_pacifist сказал:..... ЛТ не ездят без оборудования на маскировку....... "Круто".На всех картах, мальчик ? Изменено 21 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 864 публикации 35 144 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 02:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал: С выделенным я особо и не спорил никогда. Ну, разве что о том, что голда голде рознь, и что 315 пробития кумысом даёт надежду пробить Мауса в щщи, но так же отвлекает от поиска более удобной цели для пробития основными снарядами. А что мешает кумысом шмальнут по более удобной цели???? Если она пробивается бб, то кумулём пробьётся тем более Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 21:44 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:А я тоже "месье полтора пробития"?)))Я вот крайне скептически отношусь к непредвзятости вбр))) А почему нет???) Есть ли у них такая техническая возможность??? Есть))) Могут ли они это делать. Могут) Делают ли они так? КОНЕЧНО НЕТ))) ОтнюдьНо в масштабе личности Хемингуэя, все мы тут полторашки включительноОткуда уверенность в технической возможности оного?И зачем, самое главное - зачем крутить??? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 21:44 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Я на кумысах даже с 340 пробития ищу (искал). Бо, собаки, застревают везде, где только захочется https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifИ да, кумысы не люблю от слова совсем, даже с интуицией нынешней. В личку расскажу, почему ))И я не люблюНа Грейхаунде просто отказался от нихОказывается бб способна всех пробивать его, с неменьшей вероятностьюНу может изредка нужны они тока Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 864 публикации 35 144 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 02:46 пользователь _Koshej_ сказал:ОтнюдьНо в масштабе личности Хемингуэя, все мы тут полторашки включительноОткуда уверенность в технической возможности оного?И зачем, самое главное - зачем крутить???Ну одна полторашка проигрывает, а другая выигрывает) Так? Так)))Ну есть пресс аккаунты) Там много что можно выбрать, а кто сказал что другое нельзя выбрать? Это игра, алгоритмы настраиваются)))Играл против ботов в песке?))) Такие вертухи раздают, мамадарахая)))РАДИ ПОДДЕРЖАНИЯ ИНТЕРЕСА К ИГРЕ))) 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 21:52 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:Ну одна полторашка проигрывает, а другая выигрывает) Так? Так)))Ну есть пресс аккаунты) Там много что можно выбрать, а кто сказал что другое нельзя выбрать? Это игра, алгоритмы настраиваются)))Играл против ботов в песке?))) Такие вертухи раздают, мамадарахая)))РАДИ ПОДДЕРЖАНИЯ ИНТЕРЕСА К ИГРЕ)))Так все плюются и уходят с игры из-за открытокНесрастуха какая-тоИ выбор карт это не управление полетом снаряда условной полторашкиИ почему они так умело знают что это я играю, с любого аккаунта?Ведь идентичные показатели, они меняются только по мере роста скиллаМожем дать один из моих твинков полторашке, как думаешь, быстро он его усадит на свои 42 условных?Ведь ничего не поменяется Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 7 288 публикаций 45 561 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 21:48 пользователь _Koshej_ сказал:....На Грейхаунде ....Оказывается бб способна всех пробивать его, с неменьшей вероятностью....... Смешно. А как же ваше сектантское "...фулл голда онли..." ? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 22 июл 2025 - 02:45 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:А что мешает кумысом шмальнут по более удобной цели???? Если она пробивается бб, то кумулём пробьётся тем более Там, где кумыс застрянет в гусле, обычные ББ/БП сделают дырку. То есть, по противнику, ехающему на йуг бортом, стрелять кумысом затея крайне сомнительная. 22 июл 2025 - 02:48 пользователь _Koshej_ сказал:И я не люблюНа Грейхаунде просто отказался от нихОказывается бб способна всех пробивать его, с неменьшей вероятностьюНу может изредка нужны они тока Угу. На Сером гончаке кумыс очень унылый в плане пробития. Лан, хоть летит вменяемо. Я когда пробовал Серого катать, кумысы вроде использовал только пару раз, емнип. Уж лучше подобрать/подогнать ситуацию под выстрел ББшкой, чем надеяться, что кумыс не улетит в экран. 22 июл 2025 - 02:55 пользователь JekJones сказал: Смешно. А как же ваше сектантское "...фулл голда онли..." ? Кирпичам этого не понять. Тем более, которые масксетью укрылись. Изменено 21 июля, 2025 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 21:55 пользователь JekJones сказал: Смешно. А как же ваше сектантское "...фулл голда онли..." ? Ну смотря какая голдаДа и дорого этоТебе скока надо?Три снаряда и следующий бой. А я много стреляю, одних блайндов с десяток могу кинутьЭто неэффективно. Да и полторашку легко можно гасить на ббКороч скилл такая тема, умеем применять Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 7 288 публикаций 45 561 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 21:58 пользователь _Koshej_ сказал:Ну смотря какая голдаДа и дорого это...... Смешно.Пару недель назад, вроде ты, тут орал, что ....нет проблем с серебром....Поиздержался ?Кризис ? 21 июл 2025 - 21:55 пользователь _Koshej_ сказал:......Можем дать один из моих твинков ...... Вон оно как.Мальчик, а зачем тебе так много "твинков" ?Боишься чего-то ? 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 22:03 пользователь JekJones сказал: Смешно.Пару недель назад, вроде ты, тут орал, что ....нет проблем с серебром....Поиздержался ?Кризис ? Вон оно как.Мальчик, а зачем тебе так много "твинков" ?Боишься чего-то ? Нет проблем с серебромКак раз по причине скиллаСтранно что тебя это удивляетМне пробития нужны а не сера, по мере вкатывания в танк, пришел к использованию бб С экономикой это не связано. Это связано со стабильностью. Танк и так непростой, а я стремлюсь к хорошим результатам, натура такаяВ общем не понимаю как это укладывается в твоей голове. Как и следующее высказывание про твинки и страхБыли рефералки, я там танков набрал на основу на хелла. Были эксперименты, стало интересно сколько получится. Да и инвайты последние танковые, тоже прикольноЕсть не просит, пусть будетИ были еще кое-какие моменты, но тебе о них рассказывать ни к чемуЯ же рыбке аквариумной душу не изливаю, а это тоже самое Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 864 публикации 35 144 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 02:56 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Там, где кумыс застрянет в гусле, обычные ББ/БП сделают дырку. То есть, по противнику, ехающему на йуг бортом, стрелять кумысом затея крайне сомнительная. Так бб и пк могут в гусле, орудии, в приборах наблюдения застрять))) Но ты говорил про щщи мауса и "более удобной цели для пробития основными снарядами.", а пример с гуслями не упоминался))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации