Ironthorn Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 2 461 публикация 3 494 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 20:07 пользователь podkustnik сказал:вдогонку ему подкрутили, когда он сказал в ю-тубе, что откручивают, чтоб показать, что это все домыслы, это ж очевидно. Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ermak_79 Опубликовано: 21 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 23:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал:БП в компе с нормальными ёмкостями, бесперебойник с нормальной схемотехникой да адекватным временем переключения...Дорого, наверно, но работать должно точно...в теории )дело не в этомесли рубят свет в доме, то отрубается оборудование провайдера, т е комп будет работать, но без инетат е бой не доиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 20 592 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 23:43 пользователь HEMKA сказал:ему подкрутили, когда он сказал в ю-тубе, что откручивают, чтоб показать, что это все домыслы, это ж очевидно. он как раз сказал, что ему сегодня подкручивают «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_02_18 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 01:49 пользователь ermak_79 сказал:дело не в этомесли рубят свет в доме, то отрубается оборудование провайдера, т е комп будет работать, но без инетат е бой не доиграть Не подумал, угу. Ты же не сбер, да, чтобы тебя обеспечивать интернетами стабильно Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ermak_79 Опубликовано: 21 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 23:54 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Не подумал, угу. Ты же не сбер, да, чтобы тебя обеспечивать интернетами стабильно да, я в такие моменты тоже жалел, что я не сбер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 23:37 пользователь JekJones сказал:1. Ложное утверждение.Кобра незаметнее с сеткой...... Смешно.А при чём тут свет (питание) твоего ПК ? Ну вообще да. Но все-таки, мы говорим о реальном рандоме или том, что существует у тебя в голове? В котором ЛТ ездят с 50%-ными экипажами, без оборудования, снаряжения, инструкций, модернизаций? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_02_18 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 22 июл 2025 - 01:59 пользователь ermak_79 сказал:да, я в такие моменты тоже жалел, что я не сбер Ты это, положи руку на самое святое и поклянись, что только в такие моменты. А не просто, что ты не сбер со всеми втекающими Типа П.С. А ведь это ещё один момент, который вполне себе доказывает ущербность теории откруток. Ну, вот как часто тебе так тырнет отключают? Раз в месяц, два? Или ещё реже? Но ведь ты этот момент запомнил, а то, что в остальное время всё нормально фунциклирует, на это и внимание не обращаешь особо. 22 июл 2025 - 02:00 пользователь Old_pacifist сказал:Ну вообще да. Но все-таки, мы говорим о реальном рандоме или том, что существует у тебя в голове? В котором ЛТ ездят с 50%-ными экипажами, без оборудования, снаряжения, инструкций, модернизаций? В голове его демоны совокупляются, кмк. И явно не рандомно. Всё стабильно по расписанию без выходных и перекуров Изменено 21 июля, 2025 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 23:43 пользователь HEMKA сказал:ему подкрутили, когда он сказал в ю-тубе, что откручивают, чтоб показать, что это все домыслы, это ж очевидно.Я прямо вижу эту картину: сидит сотрудник Лесты за компьютером, смотрит стрим и онлайн, в зависимости от сказанного стримером, меняет ему настройки техники и балансировщика.Вы в самом деле верите в бред, который несете или прикидываетесь? Изменено 21 июля, 2025 пользователем Old_pacifist 3 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_02_18 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 02:06 пользователь Old_pacifist сказал:Я прямо вижу эту картину: сидит сотрудник Лесты за компьютером, смотрит стрим и онлайн, в зависимости от сказанного стримером, меняет ему настройки техники и балансировщика.Вы в самом деле верите в бред, который несете или прикидываетесь? А вот это очень хороший вопрос. Я себе его буквально несколько часов назад задавал. Сложно мне поверить, что люди такое могут нести на полном серьёзе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ermak_79 Опубликовано: 21 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 00:05 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Ты это, положи руку на самое святое и поклянись, что только в такие моменты. А не просто, что ты не сбер со всеми втекающими Типа П.С. А ведь это ещё один момент, который вполне себе доказывает ущербность теории откруток. Ну, вот как часто тебе так тырнет отключают? Раз в месяц, два? Или ещё реже? Но ведь ты этот момент запомнил, а то, что в остальное время всё нормально фунциклирует, на это и внимание не обращаешь особо.не, на это я пойтить не могу Зы если ты о том, что люди запоминают больше негатив, чем позитив, то есть такое делоименно поэтому я стараюсь запомнить все. И скажу тебе так, что открутки-подкрутки особенно заметны, когда берешь отметки. тут ведь как: нужно просто как можно выше забраться на подкрутках, и потом как можно меньше потерять при открутках. К слову, мои отметки на коне мне это лишний раз подтвердили, тк я залетел на волне в 94,9, а следующий бой был 100% открученный, нас разобрали без шансов. хорошо, что я это понял сразу, с самого начала боя, и отыгрывал соответствующе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 065 публикаций 61 971 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 18:50 пользователь JekJones сказал: Смешно. Мальчик, для алгоритма игры "каждый игрок" = лишь точка в Гауссе. Кстати, а какой смысл ты вложил в "....27. Реакция игрока на полученное попадание...." ?Думаешь кто-то разбивает монитор и уходит плакать, в такой ситуации ? Смотря какое пробитиеОчень часто игроки вроде тебя, получив проникновение от моего Грейхаунда, слепо кидаются мстить в ответкуЗабывая что у меня еще одна такая же увесистая плюха, и наплевав что я то не рак, стараюсь кидать с прикрытием союзниковВ итоге закономерно лопаются в нольИ это точно влияющий фактор полторашкаЛишь один из многих. Какие вам еще открутки нужны непонятноТипа ты сидя в своей яме на топ-тт, в надежде на ошибки джонсов напротив, заслуживаешь чего-то больше чем свои 42 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_02_18 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 02:10 пользователь ermak_79 сказал:не, на это я пойтить не могу Зы если ты о том, что люди запоминают больше негатив, чем позитив, то есть такое делоименно поэтому я стараюсь запомнить все. И скажу тебе так, что открутки-подкрутки особенно заметны, когда берешь отметки. тут ведь как: нужно просто как можно выше забраться на подкрутках, и потом как можно меньше потерять при открутках. К слову, мои отметки на коне мне это лишний раз подтвердили, тк я залетел на волне в 94,9, а следующий бой был 100% открученный, нас разобрали без шансов. хорошо, что я это понял сразу, с самого начала боя, и отыгрывал соответствующе ) ЧИТД Да, ЗЫ. Када я брал свои первые и единственные три топора, очень даже заметил, что при первого удачного настрельного боя в сессии сам себе благополучно всё умудрялся похерить на мыслях о том, что вот сегодня/сейчас будет всё замечательно. Не, я вообще тот ещё упорант, могу достойно соперничать с Гвасобараном, но бывали дни, когда я сам себя превосходил, вполне осознавая происходящее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 065 публикаций 61 971 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 19:14 пользователь ermak_79 сказал:Как же хочется написать какое-нибудь грязное оскорбление но я держусь, потому вот вам еще одно свидетельство подкруток https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНайсЯ тем временем перешел на фулл-ббИ подумываю вентиль сменить на турбу, оставив прицел и стаб Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 065 публикаций 61 971 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 20:37 пользователь JekJones сказал: Кобра незаметнее с сеткой...... Это ничего ей не даетНу может чуть позже ее хп порвут врагиНо тока если она с респа не уезжаетЗЫ ну и не надо забывать о том что незаметней она будет, только если на лт такой же овощ как на кобре с сеткойа таких мало Изменено 21 июля, 2025 пользователем _Koshej_ 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 00:08 пользователь Vladimir_02_18 сказал: А вот это очень хороший вопрос. Я себе его буквально несколько часов назад задавал. Сложно мне поверить, что люди такое могут нести на полном серьёзе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifЯ подумал, что этого недостаточно. За соседними столами сидят еще пять сотрудников, которых постоянно кидают в противоположную команду и они ездят к нему бортами. Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 7 261 публикация 45 405 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 21:00 пользователь Old_pacifist сказал:Ну вообще да. Но все-таки, мы говорим о реальном рандоме или том, что существует у тебя в голове? В котором ЛТ ездят с 50%-ными экипажами, без оборудования, снаряжения, инструкций, модернизаций? Мальчик, ещё раз - при одинаковых перках экипажа .......Кобра незаметнее с сеткой, чем "ру"......Выучи наконец исходники игры.Не позорься.Счёт на табло остался прежним, как фора вашей секте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_02_18 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 22 июл 2025 - 02:20 пользователь _Koshej_ сказал:Это ничего ей не даетНу может чуть позже ее хп порвут врагиНо тока если она с респа не уезжает Если помнишь, ещё Вьюнга рассказывал, произведя вычисления на калькуляторе, что условный кирпич, оседлавший условного япономамонта и засевший в кустах у базы, но только задонативший и зарядивший голду, буит показывать результаты лучшие, чем если бы он не задонатил и голду не зарядил. Тот момент, что мамонта, сидящего в кустах, раздербанят в конце боя, как тузик тряпку, он благополучно пропускал. Ровно как и тот факт, что всё тот же мамонт на б-г мерзких фугасах на первой линии просто обязан был бы давать урона в среднем больше, чем сидящий с голдой у красной линии. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 7 261 публикация 45 405 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 21:15 пользователь _Koshej_ сказал:.......Очень часто игроки вроде тебя, получив проникновение от моего Грейхаунда, ...... Смешно.Теперь требуется твоё изложение на тему, при чём тут - ...чужой свет, СТ второй линии, незаметность Кобры в сравнении с ЛТ её уровня....Думай, мальчик.Тяжко это тебе, но ты пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 065 публикаций 61 971 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 21:26 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Если помнишь, ещё Вьюнга рассказывал, произведя вычисления на калькуляторе, что условный кирпич, оседлавший условного япономамонта и засевший в кустах у базы, но только задонативший и зарядивший голду, буит показывать результаты лучшие, чем если бы он не задонатил и голду не зарядил. Тот момент, что мамонта, сидящего в кустах, раздербанят в конце боя, как тузик тряпку, он благополучно пропускал. Ровно как и тот факт, что всё тот же мамонт на б-г мерзких фугасах на первой линии просто обязан был бы давать урона в среднем больше, чем сидящий с голдой у красной линии.Не помню если честно хоть и допускаюЯ его вообще не читал, слишком унылоНо кое в чем с ним согласенНапример что голда облегчает жизньИ фиг переспоритеПонятно что полторашке ничего не поможетНо в целом голда это тру тема Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 23 065 публикаций 61 971 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 21:28 пользователь JekJones сказал: Смешно.Теперь требуется твоё изложение на тему, при чём тут - ...чужой свет, СТ второй линии, незаметность Кобры в сравнении с ЛТ её уровня....Думай, мальчик.Тяжко это тебе, но ты пробуй. Месье полтора, умерьте свой пафосЭто конечно может быть забавно, когда подзаборный житель учит элегантности лондонского дендиНо вы этого коня уже заездили, слезайтеЗачем мне рассуждать об абстрактных ситуациях?Я каждый день выпиливаю кирпичей десятками в бою, мне ли не знать что к чему Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации