Stilet20 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 33 767 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 18:17 пользователь podkustnik сказал:во, ещё один с проваламичто-то ваша секта совсем плоха стала, видать нелегко быть хранителем патента Твоя балаболия слишком уныла и глупа 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 27 525 публикаций 111 068 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 14:44 пользователь Old_pacifist сказал:При чем тут деньги?Хочу тебе задать конкретный вопрос. Очень простой. Даже ты должен понять. Только дай конкретный ответ, не сливайся в словоблудие. В 3 часа ночи к тебе приходит полиция и утверждает, что ты снял колеса с чужой машины во дворе. Ты будешь доказывать, что не снимал, или они должны доказать, что снял? Конкретно, ты или они? Одно словотак что он же говорил что деньжат решил подзаработать,поэтому на форуме не появлялся. так что это прямо указывает на то,что именно он снимал колеса и значит он виновен.мотив есть. алиби нету,был бы на форуме,то мы бы его подтвердили что он тут всё время был. но его то не было.подозрительно. вроде арчевская логика работает) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ironthorn Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 2 461 публикация 3 494 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 17:06 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Дело в игрушке 12+. А ей, если не обманывает, 44. Видимо, считает ниже собственного достоинства показывать адекватные результаты в игруле для подростков.Мне как-то в чате написали, зачем играешь как баба.. Не знала, что ответить) Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 27 525 публикаций 111 068 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 15:04 пользователь podkustnik сказал: отвечаю: докажи, что разработчики миллиардного проекта настолько глупые, что пустили рандом на самотёк, никак не влияя на игровой процесс, не стремясь "привязать" к себе игроков и удержать ихутверждаешь? вот теперь доказывайтебе ж сказали,что ракам крутят,чтобы их не обижали всякие подкрученные статисты,которым крутят на порядок больше.была бы у раков гордость,то они бы не терпели такие подачки,а удалились с игры. тебе вон накрутили 2800 средухи на об279 ,ты перья то и распушил,уточка кря кря кря Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 20 592 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 ну надо же, утки раскрякались в унисон, есть ещё рефлексы 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 7 263 публикации 45 405 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 15:14 пользователь Stilet20 сказал: Докажи что влияют Неуч, начни познание, таких как ты, с :"Типологизация пользователей онлайнигр и их мотивация"А. А. ЮРКОВ 2012 год. Изменено 21 июля, 2025 пользователем JekJones 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 27 525 публикаций 111 068 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 15:26 пользователь podkustnik сказал:ну надо же, утки раскрякались в унисон, есть ещё рефлексы вожак прилетел. радуемся ,кря кря кря Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 33 767 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 18:27 пользователь JekJones сказал:Неуч, начни познание, таких как ты, с :"Типологизация пользователей онлайнигр и их мотивация"А. А. ЮРКОВ 2012 год. И кто на тебя повлиял, что ты поставил сетку и имеешь 900 урона на кобре 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 18:04 пользователь podkustnik сказал: отвечаю: докажи, что разработчики миллиардного проекта настолько глупые, что пустили рандом на самотёк, никак не влияя на игровой процесс, не стремясь "привязать" к себе игроков и удержать ихутверждаешь? вот теперь доказывайЯ же просил не сливаться в словоблудие. Ладно, еще один шанс: ты или они? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 18:27 пользователь JekJones сказал: Неуч, начни познание, таких как ты, с :"Типологизация пользователей онлайнигр и их мотивация"А. А. ЮРКОВ 2012 год.А что там по поводу представленного мной на предыдущей странице скрина с Коброй и Рушкой? Изменено 21 июля, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 21 575 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 (изменено) 21 июл 2025 - 18:04 пользователь podkustnik сказал:отвечаю: докажи, что разработчики миллиардного проекта настолько глупые, что пустили рандом на самотёк, никак не влияя на игровой процесс, не стремясь "привязать" к себе игроков и удержать ихутверждаешь? вот теперь доказывайВ игре столько случайных разнонаправленных факторов, действующих на каждого игрока, что дополнительное воздействие не требуетсяИ где картинки с тип 59Г? Изменено 21 июля, 2025 пользователем KPOT2338 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 20 592 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 19:02 пользователь Old_pacifist сказал:Я же просил не сливаться в словоблудие. Ладно, еще один шанс: ты или они? кого или чего? 21 июл 2025 - 19:14 пользователь KPOT2338 сказал:В игре столько случайных разнонаправленных факторов, действующих на каждого игрока, что дополнительное воздействие не требуетсяИ где картинки с тип 59Г? докажи, что случайно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 20 592 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 мальчик-с-бабочкой Клумба взял лбз на таран и случайно его выполнил в первом же боюпотому что картонный ст противника случайно приехал на гору Химок, случайно съехал вниз и упёрся в стенуа потом случайно же встал по направлению танка, которому был нужен таран Надо же сколько бывает случайностей в одном бою 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 7 263 публикации 45 405 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 16:14 пользователь KPOT2338 сказал:.......В игре столько случайных разнонаправленных факторов, действующих на каждого игрока, что дополнительное воздействие не требуется...... Смешно.А что же формирует в игре большинство этих "....факторов...", мальчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 27 525 публикаций 111 068 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 16:23 пользователь podkustnik сказал:мальчик-с-бабочкой Клумба взял лбз на таран и случайно его выполнил в первом же боюпотому что картонный ст противника случайно приехал на гору Химок, случайно съехал вниз и упёрся в стенуа потом случайно же встал по направлению танка, которому был нужен таран Надо же сколько бывает случайностей в одном бою и? то есть у тебя есть доказательства что тем игроком управляла программа ? мы ведь не знаем кому ты так часто отдавался и ради чего на своем об279,что имеешь такую донную средуху. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_02_18 Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 19:18 пользователь Old_pacifist сказал:Да для меня дело вообще не в ПП. Мне тоже гордиться нечем, играю в 52ПП и знаю, что выше уже не прыгну. Каждый играет, как может и стыдиться своей статки просто глупо. Может он хороший хирург и жизни людям спасает. Но когда игроки такого уровня начинают делать какие-то выводы, оценивать других игроков, рассуждать о подкрутках/открутках и т.п. Да еще и выдавать сюда всякий бред условно про сетку на Кобру. По сути спорить о том, в чем не разбирается. Ну просто смешно. Вот. Тут, после всех этих выводов да рассуждений, и возникает вопрос: так горит от игры, или реально не очень умный чел?Или иначе: если человек даже в игруле простой не способен к самоанализу и к адекватной самооценке, нет ли такого у него и в ИРЛ? Ну, вот решил он, что его мнение верно на 100%, взял микроскоп и пошёл забивать им саморезы. Согласен, так делать никто не запрещает, но ведь оно неправильно. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 20 592 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 держите свежачок 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 20 592 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 19:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:и? то есть у тебя есть доказательства что тем игроком управляла программа ? мы ведь не знаем кому ты так часто отдавался и ради чего на своем об279,что имеешь такую донную средуху. а что, надо было как вашему Патриарху Секты, отметки забустить? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 20 592 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 вдогонку «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_pacifist Опубликовано: 21 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2025 21 июл 2025 - 19:18 пользователь podkustnik сказал: кого или чего? Слился)) Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации