Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
06 июл 2025 - 09:34 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Раздающих мало, но они есть, до вечера точно скачается )
Элегантность - это круть. Сразу вспомнился герой из серии книг. Сэр Шурф Лонли-Локли. Смерть на службе короля, тоже весь в белом ))

Ты в тайге штоле?)

Есть же сервисы различные. Хотя лан, сам разберешься

О да, сэры это по мне

Саймон говорит если буду стараться, они посвятят меня в статисты. Сэр Саймон и герцог Ермак поддерживают.

А там мне уже вообще никакие открутки не страшны будут, с гербом то и подвязкой рыцарской

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 июл 2025 - 14:37 пользователь _Koshej_ сказал:

Ты в тайге штоле?)

Есть же сервисы различные. Хотя лан, сам разберешься

О да, сэры это по мне

Саймон говорит если буду стараться, они посвятят меня в статисты. Сэр Саймон и герцог Ермак поддерживают.

А там мне уже вообще никакие открутки не страшны будут, с гербом то и подвязкой рыцарской

Ну, 500 мегабит имею в своей землянке, только человеки не хотят мне с такой скоростью фильму отдавать ).

А с Саймоном ты бы осторожнее был. Меня одного бешенная свекла на его аватарке смущает? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif 

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
06 июл 2025 - 09:49 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ну, 500 мегабит имею в своей землянке, только человеки не хотят мне с такой скоростью фильму отдавать ).

А с Саймоном ты бы осторожнее был. Меня одного бешенная свекла на его аватарке смущает? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif 

А у него аватарка есть штоле?

Ах клановая. Ну я чекал, там хлопцы сильные

А Саймон проверку как боевой товарищ прошел на 10 из 10

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 июл 2025 - 14:53 пользователь _Koshej_ сказал:

А у него аватарка есть штоле?

Ах клановая. Ну я чекал, там хлопцы сильные

А Саймон проверку как боевой товарищ прошел на 10 из 10

Всё равно я ему не доверяю. Игрок сильный, за Лесту топит, а ПП таки не очень и высокий. Что-то с ним не так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

06 июл 2025 - 14:54 пользователь JekJones сказал:

А чего Е-75 свой не показал. Или об.257? КВ-3, Т-150 туда же.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
06 июл 2025 - 09:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Всё равно я ему не доверяю. Игрок сильный, за Лесту топит, а ПП таки не очень и высокий. Что-то с ним не так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Все гении немного того

Мож он так к открученным в доверие втирается

Я фиг знает короч, эта его тараканы

Оно там не роляет, в окопе когда сидишь

Кто он откуда и как

Плечо крепкое, не подведет

А остальное неважно

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 июл 2025 - 15:00 пользователь _Koshej_ сказал:

Все гении немного того

Мож он так к открученным в доверие втирается

Я фиг знает короч, эта его тараканы

Оно там не роляет, в окопе когда сидишь

Кто он откуда и как

Плечо крепкое, не подведет

А остальное неважно

Ну, я своё мнение озвучил, дальше ты уж сам, человек взрослый, разберёшься )

Хотя хотелось бы узнать, почему всё же Леста с ним так неласкова https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Spoiler

.

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
06 июл 2025 - 10:14 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Хотя хотелось бы узнать, почему всё же Леста с ним так неласкова https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Ну я жы подсказываю

Готовят к внедрению, легенда такая

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 июл 2025 - 15:17 пользователь _Koshej_ сказал:

Ну я жы подсказываю

Готовят к внедрению, легенда такая

Осталось получить подтверждение, или же опровержение, от самого пациента. Тем более, он подглядывает за нами :Smile_trollface-3:

Spoiler

.

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
06 июл 2025 - 10:30 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Осталось получить подтверждение, или же опровержение, от самого пациента. Тем более, он подглядывает за нами :Smile_trollface-3:

Да я и сам знаю ответ

Я видел этот ответ

Когда на кону будет победа или урон он выберет второе

И я его понимаю

ЗЫ. Видел в бою

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 июл 2025 - 15:31 пользователь _Koshej_ сказал:

Да я и сам знаю ответ

Я видел этот ответ

Когда на кону будет победа или урон он выберет второе

И я его понимаю

ЗЫ. Видел в бою

Вот так и рождаются легенды, что статисты для команды бесполезны :Smile_glasses:

Spoiler

.

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
06 июл 2025 - 09:49 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

как бы название клана "борщ". свекла как бы плавает в борще. так что всё связано и логично )  

игра мультяшная,поэтому свекла имеет такое оформление и соотвествующий стиль)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 июл 2025 - 15:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как бы название клана "борщ". свекла как бы плавает в борще. так что всё связано и логично )  

игра мультяшная,поэтому свекла имеет такое оформление и соотвествующий стиль)

Ты свою логичность красным военам, которых Леста вертит, рассказывай. А я продолжу подозревать тебя во всех грехах игровых, хотя бы потому что мне так нравится :Smile_trollface-3:

Spoiler

.

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
06 июл 2025 - 10:42 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Вот так и рождаются легенды, что статисты для команды бесполезны :Smile_glasses:

Ну раз люди говорят что-то в этом есть

К тому же у крабов намного больше времени для вдумчивого анализа боя чем у какого-то смешного тащуна. Который только и знает что всю катку ищет способ нанести урон, каждую секунду думает только об этой ерунде

А Лёха не такой, Лёха и за фланги подумает, за лт игру расскажет, оценит степень открутки постреляв в непробиваемое с красной линии на 500 метров

Леха хоть и не жираф но ему видней чем каким-то статистам смешным что в одно упарываются

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
06 июл 2025 - 10:14 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

потому что леста сказала что процент побед неинтересен вообще,они пилят рейтинги без участия этого атавизма.

победки это удел нищих,у которых нету резервов на опыт ) а что дает победка по факту ? какие плюшки или преференции? горсть серебра и 50 % к опыту ? не смешите моих тараканов в голове-у них и так усы смешные.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 июл 2025 - 15:52 пользователь _Koshej_ сказал:

Ну раз люди говорят что-то в этом есть

К тому же у крабов намного больше времени для вдумчивого анализа боя чем у какого-то смешного тащуна. Который только и знает что всю катку ищет способ нанести урон, каждую секунду думает только об этой ерунде

А Лёха не такой, Лёха и за фланги подумает, за лт игру расскажет, оценит степень открутки постреляв в непробиваемое с красной линии на 500 метров

Леха хоть и не жираф но ему видней чем каким-то статистам смешным что в одно упарываются

Слово анализ применительно к лёхам мне кажется несколько ммм...в общем, так и хочется написать, что лёхи из этого слова делают два, но я не стану https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

06 июл 2025 - 16:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что леста сказала что процент побед неинтересен вообще,они пилят рейтинги без участия этого атавизма.

победки это удел нищих,у которых нету резервов на опыт ) а что дает победка по факту ? какие плюшки или преференции? горсть серебра и 50 % к опыту ? не смешите моих тараканов в голове-у них и так усы смешные.

Вот...потому ты и вызываешь у меня подозрения, что Лесту слушаешься. Ни какой свободы воли. И таблетку никто не предлагает, никто из матрицы тебя извлечь не желает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
06 июл 2025 - 11:01 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Вот...потому ты и вызываешь у меня подозрения, что Лесту слушаешься. Ни какой свободы воли. И таблетку никто не предлагает, никто из матрицы тебя извлечь не желает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

либо я слушаюсь лесту и я часть системы без своего мнения.либо я не слушаюсь лесты и я часть системы,которая делает вид что существует оппозиция.либо я слушаюсь лесту и пропагндирую основную линию партии,которая проводит курс на урон,а не на победки.либо я не слушаюсь лесту,делаю урон и меня обижают рандомные раки ,что дамагофил.выбирай ахаха 

ты вот пошел на поводу и лесты и таскаешь сюдой 3 отметки на об257,которые даются таки за уроний.то есть ты как я ахаха выпей уже эту таблетку и будь с лучшими,чем пойдешь своим путем и придешь всё равно к нам)

Игроки
23 114 публикации
62 206 боёв
06 июл 2025 - 11:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

либо я слушаюсь лесту и я часть системы без своего мнения.либо я не слушаюсь лесты и я часть системы,которая делает вид что существует оппозиция.либо я слушаюсь лесту и пропагндирую основную линию партии,которая проводит курс на урон,а не на победки.либо я не слушаюсь лесту,делаю урон и меня обижают рандомные раки ,что дамагофил.выбирай ахаха 

ты вот пошел на поводу и лесты и таскаешь сюдой 3 отметки на об257,которые даются таки за уроний.то есть ты как я ахаха выпей уже эту таблетку и будь с лучшими,чем пойдешь своим путем и придешь всё равно к нам)

чичас придет кирпич со скрином 

и ты поймешь - мы все неправы, открутки есть, он молодец

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
06 июл 2025 - 11:14 пользователь _Koshej_ сказал:

чичас придет кирпич со скрином 

и ты поймешь - мы все неправы, открутки есть, он молодец

конечно есть открутки. футур с 2 отметками не видит миникарту,не видит куда я поехал и сливается с 200 урона. ну не может же так игрок резко оглупеть ) значит,было вмешательство системы в управление )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...