_Koshej_ Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 09:34 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Раздающих мало, но они есть, до вечера точно скачается )Элегантность - это круть. Сразу вспомнился герой из серии книг. Сэр Шурф Лонли-Локли. Смерть на службе короля, тоже весь в белом ))Ты в тайге штоле?)Есть же сервисы различные. Хотя лан, сам разберешьсяО да, сэры это по мнеСаймон говорит если буду стараться, они посвятят меня в статисты. Сэр Саймон и герцог Ермак поддерживают.А там мне уже вообще никакие открутки не страшны будут, с гербом то и подвязкой рыцарской Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 14:37 пользователь _Koshej_ сказал:Ты в тайге штоле?)Есть же сервисы различные. Хотя лан, сам разберешьсяО да, сэры это по мнеСаймон говорит если буду стараться, они посвятят меня в статисты. Сэр Саймон и герцог Ермак поддерживают.А там мне уже вообще никакие открутки не страшны будут, с гербом то и подвязкой рыцарской Ну, 500 мегабит имею в своей землянке, только человеки не хотят мне с такой скоростью фильму отдавать ).А с Саймоном ты бы осторожнее был. Меня одного бешенная свекла на его аватарке смущает? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 09:49 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Ну, 500 мегабит имею в своей землянке, только человеки не хотят мне с такой скоростью фильму отдавать ).А с Саймоном ты бы осторожнее был. Меня одного бешенная свекла на его аватарке смущает? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif А у него аватарка есть штоле?Ах клановая. Ну я чекал, там хлопцы сильныеА Саймон проверку как боевой товарищ прошел на 10 из 10 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 7 286 публикаций 45 561 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 09:34 пользователь Vladimir_02_18 сказал:......Элегантность - это круть. ..... Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 (изменено) 06 июл 2025 - 14:53 пользователь _Koshej_ сказал:А у него аватарка есть штоле?Ах клановая. Ну я чекал, там хлопцы сильныеА Саймон проверку как боевой товарищ прошел на 10 из 10 Всё равно я ему не доверяю. Игрок сильный, за Лесту топит, а ПП таки не очень и высокий. Что-то с ним не так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif06 июл 2025 - 14:54 пользователь JekJones сказал: А чего Е-75 свой не показал. Или об.257? КВ-3, Т-150 туда же. Изменено 6 июля, 2025 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 09:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Всё равно я ему не доверяю. Игрок сильный, за Лесту топит, а ПП таки не очень и высокий. Что-то с ним не так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifВсе гении немного тогоМож он так к открученным в доверие втираетсяЯ фиг знает короч, эта его тараканыОно там не роляет, в окопе когда сидишьКто он откуда и какПлечо крепкое, не подведетА остальное неважно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 15:00 пользователь _Koshej_ сказал:Все гении немного тогоМож он так к открученным в доверие втираетсяЯ фиг знает короч, эта его тараканыОно там не роляет, в окопе когда сидишьКто он откуда и какПлечо крепкое, не подведетА остальное неважно Ну, я своё мнение озвучил, дальше ты уж сам, человек взрослый, разберёшься )Хотя хотелось бы узнать, почему всё же Леста с ним так неласкова https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 10:14 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Ну, я своё мнение озвучил, дальше ты уж сам, человек взрослый, разберёшься )Хотя хотелось бы узнать, почему всё же Леста с ним так неласкова https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifНу я жы подсказываюГотовят к внедрению, легенда такая Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 15:17 пользователь _Koshej_ сказал:Ну я жы подсказываюГотовят к внедрению, легенда такая Осталось получить подтверждение, или же опровержение, от самого пациента. Тем более, он подглядывает за нами Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 (изменено) 06 июл 2025 - 10:30 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Осталось получить подтверждение, или же опровержение, от самого пациента. Тем более, он подглядывает за нами Да я и сам знаю ответЯ видел этот ответКогда на кону будет победа или урон он выберет второеИ я его понимаюЗЫ. Видел в бою Изменено 6 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 15:31 пользователь _Koshej_ сказал:Да я и сам знаю ответЯ видел этот ответКогда на кону будет победа или урон он выберет второеИ я его понимаюЗЫ. Видел в бою Вот так и рождаются легенды, что статисты для команды бесполезны Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 09:49 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Ну, 500 мегабит имею в своей землянке, только человеки не хотят мне с такой скоростью фильму отдавать ).А с Саймоном ты бы осторожнее был. Меня одного бешенная свекла на его аватарке смущает? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif как бы название клана "борщ". свекла как бы плавает в борще. так что всё связано и логично ) игра мультяшная,поэтому свекла имеет такое оформление и соотвествующий стиль) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 15:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как бы название клана "борщ". свекла как бы плавает в борще. так что всё связано и логично ) игра мультяшная,поэтому свекла имеет такое оформление и соотвествующий стиль) Ты свою логичность красным военам, которых Леста вертит, рассказывай. А я продолжу подозревать тебя во всех грехах игровых, хотя бы потому что мне так нравится Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 10:42 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Вот так и рождаются легенды, что статисты для команды бесполезны Ну раз люди говорят что-то в этом естьК тому же у крабов намного больше времени для вдумчивого анализа боя чем у какого-то смешного тащуна. Который только и знает что всю катку ищет способ нанести урон, каждую секунду думает только об этой ерундеА Лёха не такой, Лёха и за фланги подумает, за лт игру расскажет, оценит степень открутки постреляв в непробиваемое с красной линии на 500 метровЛеха хоть и не жираф но ему видней чем каким-то статистам смешным что в одно упарываются Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 10:14 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Ну, я своё мнение озвучил, дальше ты уж сам, человек взрослый, разберёшься )Хотя хотелось бы узнать, почему всё же Леста с ним так неласкова https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifпотому что леста сказала что процент побед неинтересен вообще,они пилят рейтинги без участия этого атавизма.победки это удел нищих,у которых нету резервов на опыт ) а что дает победка по факту ? какие плюшки или преференции? горсть серебра и 50 % к опыту ? не смешите моих тараканов в голове-у них и так усы смешные. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 (изменено) 06 июл 2025 - 15:52 пользователь _Koshej_ сказал:Ну раз люди говорят что-то в этом естьК тому же у крабов намного больше времени для вдумчивого анализа боя чем у какого-то смешного тащуна. Который только и знает что всю катку ищет способ нанести урон, каждую секунду думает только об этой ерундеА Лёха не такой, Лёха и за фланги подумает, за лт игру расскажет, оценит степень открутки постреляв в непробиваемое с красной линии на 500 метровЛеха хоть и не жираф но ему видней чем каким-то статистам смешным что в одно упарываются Слово анализ применительно к лёхам мне кажется несколько ммм...в общем, так и хочется написать, что лёхи из этого слова делают два, но я не стану https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif06 июл 2025 - 16:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:потому что леста сказала что процент побед неинтересен вообще,они пилят рейтинги без участия этого атавизма.победки это удел нищих,у которых нету резервов на опыт ) а что дает победка по факту ? какие плюшки или преференции? горсть серебра и 50 % к опыту ? не смешите моих тараканов в голове-у них и так усы смешные. Вот...потому ты и вызываешь у меня подозрения, что Лесту слушаешься. Ни какой свободы воли. И таблетку никто не предлагает, никто из матрицы тебя извлечь не желает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif Изменено 6 июля, 2025 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 11:01 пользователь Vladimir_02_18 сказал:Вот...потому ты и вызываешь у меня подозрения, что Лесту слушаешься. Ни какой свободы воли. И таблетку никто не предлагает, никто из матрицы тебя извлечь не желает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gifлибо я слушаюсь лесту и я часть системы без своего мнения.либо я не слушаюсь лесты и я часть системы,которая делает вид что существует оппозиция.либо я слушаюсь лесту и пропагндирую основную линию партии,которая проводит курс на урон,а не на победки.либо я не слушаюсь лесту,делаю урон и меня обижают рандомные раки ,что дамагофил.выбирай ахаха ты вот пошел на поводу и лесты и таскаешь сюдой 3 отметки на об257,которые даются таки за уроний.то есть ты как я ахаха выпей уже эту таблетку и будь с лучшими,чем пойдешь своим путем и придешь всё равно к нам) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 11:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:либо я слушаюсь лесту и я часть системы без своего мнения.либо я не слушаюсь лесты и я часть системы,которая делает вид что существует оппозиция.либо я слушаюсь лесту и пропагндирую основную линию партии,которая проводит курс на урон,а не на победки.либо я не слушаюсь лесту,делаю урон и меня обижают рандомные раки ,что дамагофил.выбирай ахаха ты вот пошел на поводу и лесты и таскаешь сюдой 3 отметки на об257,которые даются таки за уроний.то есть ты как я ахаха выпей уже эту таблетку и будь с лучшими,чем пойдешь своим путем и придешь всё равно к нам)чичас придет кирпич со скрином и ты поймешь - мы все неправы, открутки есть, он молодец Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 06 июл 2025 - 11:14 пользователь _Koshej_ сказал:чичас придет кирпич со скрином и ты поймешь - мы все неправы, открутки есть, он молодецконечно есть открутки. футур с 2 отметками не видит миникарту,не видит куда я поехал и сливается с 200 урона. ну не может же так игрок резко оглупеть ) значит,было вмешательство системы в управление ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIexa_Tpycuku Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 43 публикации 24 804 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 день 4к средухи. день 2500. подкруток нет. верим 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации