DeletedUser Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 05 июл 2025 - 14:21 пользователь Gvasrod сказал:Причем тут стата?День нагиба, два дня сливов. Всё зафиксировано. Крабен это самый яркий пример наличия крутки. Можно конечно и самому, но это надо играть, реплеи собирать, скрины делать. Всё сразу не залить ибо ограничения. А тут вот тебе - целая база данных по наличию подкрутки в игре, просто достаточно посмотреть. Так вы и не придёте. Никогда. Потому что тогда святая корова скелычерастов обнулиться ибо окажется что стата дутая.А вот вместо байки видео.Spoiler Смотрю вот на такой геймплей, на эту стрельбу, на поведение противников и союзников, а потом смотрю что у меня в боях происходит, и сравнив сразу приходит осознание - скел есть. Ведь это я виноват, что в боях у скелыча на него не вкатывают толпой и едут по одному стреляя в лоб, а на меня вкатив толпой окружают и разваливают. Ведь это я виноват что у меня даже с полным сведением снаряд падает в землю, а скелыч с вертухи кумулятивом пробивает сконя в экран башни. А вот ещё я виноват в том что у меня снаряды не летят в пиксели. И самое главное в чём я виноват это в том что у меня в бою нет полраков полуботов которые катаются бортом к скелычу по полям. А ещё нет зелёных ниботов, которые вкатывают и прикрывают меня. А, и ещё у меня нет шапки-невидимки благодаря которой противники будут меня игнорировать. Это всё скел, и ничего больше. Главное верить. И задонитить на премтанк, на премакк, на новый премтанк, и задонатить просто так.А можно реплеи пары-тройки таких боев? Ну где постоянно снаряд в землю падает, противники толпой вкатывают, и все такое? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 327 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 05 июл 2025 - 12:13 пользователь Dnk198X сказал:Забыл написать, что союзники настреляли по свету от 45% рака, пока его убивали.ты предлагаешь отключать засвет тем танкам,которые через какое то время всё равно будут уничтожены ? ну как в случае 45 % игрока и толпы врагов,которые его вскоре отправят в ангар.а что если отключать засвет всем тем,кто стоит на месте продолжительное время? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 327 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 05 июл 2025 - 14:21 пользователь Gvasrod сказал:День нагиба, два дня сливов. Всё зафиксировано.а причем тут статка? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 05 июл 2025 - 17:26 пользователь Damic3 сказал:А можно реплеи пары-тройки таких боев? Ну где постоянно снаряд в землю падает, противники толпой вкатывают, и все такое? Он уже приносил. Суть.Целишься так чтобы 50% прицела занимала земля, попадаешь в землю и бежишь на форум с криками подкрутили.05 июл 2025 - 17:21 пользователь Gvasrod сказал:День нагиба, два дня сливов. Всё зафиксировано. Нет 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 2 576 публикаций 3 517 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 05 июл 2025 - 17:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты предлагаешь отключать засвет тем танкам,которые через какое то время всё равно будут уничтожены ? ну как в случае 45 % игрока и толпы врагов,которые его вскоре отправят в ангар.а что если отключать засвет всем тем,кто стоит на месте продолжительное время? Отличная идея. Я поеду на Маусе ломать ПТ) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 199 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 (изменено) 05 июл 2025 - 14:21 пользователь Gvasrod сказал: Крабен это самый яркий пример наличия крутки. Можно конечно и самому, но это надо играть, реплеи собирать, скрины делать. Всё сразу не залить ибо ограничения. А тут вот тебе - целая база данных по наличию подкрутки в игре, просто достаточно посмотреть. дяочевидно есть крутка. такие железные аргументы, целое видево для хомячковты все доказал, иди05 июл 2025 - 14:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты предлагаешь отключать засвет тем танкам,которые через какое то время всё равно будут уничтожены ? ну как в случае 45 % игрока и толпы врагов,которые его вскоре отправят в ангар.а что если отключать засвет всем тем,кто стоит на месте продолжительное время? хмкакая интересная идеяа шо если не засвет отключать, а первый слившийся 52+ к примеру, будет просто вышвыривать его из танка и брать управление на себя?а леху в спектры Изменено 5 июля, 2025 пользователем _Koshej_ 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 327 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 05 июл 2025 - 14:56 пользователь HEMKA сказал:Отличная идея. Я поеду на Маусе ломать ПТ)а как же твой кустовой т95 ? ты больше не сможешь стоять в кусту =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 327 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 (изменено) 05 июл 2025 - 15:14 пользователь _Koshej_ сказал:дяочевидно есть крутка. такие железные аргументы, целое видево для хомячковты все доказал, идихмкакая интересная идеяа шо если не засвет отключать, а первый слившийся 52+ к примеру, будет просто вышвыривать его из танка и брать управление на себя?а леху в спектрыне всякий 52 % умеет играть под маск сетью и трубами.они такое уже давно прошли,навык утерян,адаптация потребует больших умственных и моральных затрат.не каждый потянет такую психологическую нагрузку.если 52 % сливается быстрее 45 % алёхи-это подозрительно ) на форуме говорят "скилл не настоящий !!!!111 ! Изменено 5 июля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 199 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 05 июл 2025 - 14:56 пользователь HEMKA сказал:Отличная идея. Я поеду на Маусе ломать ПТ)ломаться об пт может?мяус это такая шляпа, если карта подходит, теоретически можно сховаться за камнем на средней дистанции и популькать в давящих направлениебольше он ничего не можетни вблизи ни вдалине смогли разрабы забалансить это ведро, либо имба, либо кактус получается Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 05 июл 2025 - 19:21 пользователь Gvasrod сказал:Смотрю вот на такой геймплей, на эту стрельбу, на поведение противников и союзников, а потом смотрю что у меня в боях происходит, и сравнив сразу приходит осознание - скел есть. Ведь это я виноват, что в боях у скелыча на него не вкатывают толпой и едут по одному стреляя в лоб, а на меня вкатив толпой окружают и разваливают. Смотря на твои реплеи да, виноват ты05 июл 2025 - 19:21 пользователь Gvasrod сказал:Ведь это я виноват что у меня даже с полным сведением снаряд падает в землю, а скелыч с вертухи кумулятивом пробивает сконя в экран башни.У всех летают снарядыБывают бои, где не залетает и бывают бои, где залетает почти невозможное05 июл 2025 - 19:21 пользователь Gvasrod сказал:А вот ещё я виноват в том что у меня снаряды не летят в пиксели.У всех снаряды летают в пиксели, ибо это и есть пиксельПросто кто-то пытается кидать, а кто-то нет05 июл 2025 - 19:21 пользователь Gvasrod сказал:И самое главное в чём я виноват это в том что у меня в бою нет полраков полуботов которые катаются бортом к скелычу по полям. А ещё нет зелёных ниботов, которые вкатывают и прикрывают меня. А, и ещё у меня нет шапки-невидимки благодаря которой противники будут меня игнорировать. Это всё скел, и ничего больше. Главное верить. И задонитить на премтанк, на премакк, на новый премтанк, и задонатить просто так.Это происходит у всех в бояхПросто кто-то способен анализировать бой прямо по ходу, а кто-то нетКому-то достаточно приехать недалеко от базки и встать в кустик, а кто-то думает насчет хода боя постоянноМне вот этот видос с разбором понравилсяSpoiler Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 199 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 (изменено) 05 июл 2025 - 15:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не всякий 52 % умеет играть под маск сетью и трубами.они такое уже давно прошли,навык утерян,адаптация потребует больших умственных и моральных затрат.не каждый потянет такую психологическую нагрузку.если 52 % сливается быстрее 45 % алёхи-это подозрительно ) на форуме говорят "скилл не настоящий !!!!111 !а я и не скрываю - я псевдамое дело маленькое - упоротьсяну маск сеть пускай, уже новизна, класс. еще можно автоматом связь шоб подрубало с алексеем чей танки не мьютилось никак шобя бы им песни пел, идя в атакуа-капеллу на звездный марш Изменено 5 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 05 июл 2025 - 18:20 пользователь _Koshej_ сказал:ломаться об пт может?мяус это такая шляпа, если карта подходит, теоретически можно сховаться за камнем на средней дистанции и популькать в давящих направлениебольше он ничего не можетни вблизи ни вдалине смогли разрабы забалансить это ведро, либо имба, либо кактус получается Помню в 2016 ему днище 260мм сделали. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 199 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 мне тут челик кста писалоборудка говорит какая у ттебя на 13105, понравилось как я прокатилсяон то сам с сеткой ездилну я врать не стал, грунтозацепы и закалка конеш. третий слот по желаниюинтересно зашло ему или нет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 327 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 05 июл 2025 - 15:26 пользователь _Koshej_ сказал:а я и не скрываю - я псевдамое дело маленькое - упоротьсяну маск сеть пускай, уже новизна, класс. еще можно автоматом связь шоб подрубало с алексеем чей танки не мьютилось никак шобя бы им песни пел, идя в атакуа-капеллу на звездный марштак. псевда это вроде бирюза-светлофиолетовый.зелень не является таковым ,если я верно понимаю игровую термионологию.ты шо петь умеешь ? скримишь ? ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 199 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 05 июл 2025 - 15:31 пользователь Stilet20 сказал: Помню в 2016 ему днище 260мм сделали. я ввот его сколько помню, его все время каким-то днищем делаютвсе и везде Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 327 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 05 июл 2025 - 15:34 пользователь _Koshej_ сказал:мне тут челик кста писалоборудка говорит какая у ттебя на 13105, понравилось как я прокатилсяон то сам с сеткой ездилну я врать не стал, грунтозацепы и закалка конеш. третий слот по желаниюинтересно зашло ему или нетну если в натиске играть ,то можно и закалку ставить.да и так можно играть в рандоме на такой сборке,если действительно играть от закалки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 199 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 05 июл 2025 - 15:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так. псевда это вроде бирюза-светлофиолетовый.зелень не является таковым ,если я верно понимаю игровую термионологию.ты шо петь умеешь ? скримишь ? ) ааану не дотягиваю тада. значит рак просто. зато как мне подкручивают красивоя пою прекрасно, уже двое соседей в дурку уехало Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 199 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 (изменено) 05 июл 2025 - 15:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну если в натиске играть ,то можно и закалку ставить.да и так можно играть в рандоме на такой сборке,если действительно играть от закалки.не братик, это ты больной урономтам одна билда тока канает на лтну а в городе можно на стрельбу ставитьтока я то рак, мне упо лень менятьда да, две кнопочки нажать лень Изменено 5 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 327 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 05 июл 2025 - 15:35 пользователь _Koshej_ сказал:я ввот его сколько помню, его все время каким-то днищем делаютвсе и вездекроме натиска.игроки без голды не знают куда мауса пробивать,а эти снаряды чуть поднерфили в этом режиме.так что всё относительно в этом мире.и обычно маус не давит направление,а стоит и перестреливается от угла.команда не помогает ломать фронт Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 199 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 05 июл 2025 - 15:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:кроме натиска.игроки без голды не знают куда мауса пробивать,а эти снаряды чуть поднерфили в этом режиме.так что всё относительно в этом мире.и обычно маус не давит направление,а стоит и перестреливается от угла.команда не помогает ломать фронтмаус это делетев натиске...ну да, роляет если лехи на руинберге наберут ихприкольно разменивать пока от них на базке куски мяса отлетают Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации