Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 18:40 пользователь JekJones сказал: Смешно.Часто видишь коллективное "...команда сочла..." в рандоме ?А эти команды - точно у тебя рандомные ? ну если играют понимающие люди,то они и без слов создают с тобой команду. а когда всякие рачки,то и вносят хаос и раздрай в слоган фирмы ,что танки это командная игра и бла бла бла. рачок -это мера хаоса .в цитаты. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 2 998 публикаций 28 568 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 20:40 пользователь JekJones сказал: Смешно.Часто видишь коллективное "...команда сочла..." в рандоме ?А эти команды - точно у тебя рандомные ? Часто. А ты типа не видишь как бросают фланг или бегут отдаваться за тычку?Без понятия, рандомные они или нет. Какие дали такие и играю. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 7 288 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 17:22 пользователь Grisha2007_17 сказал:......не получаю удовольствие от ударов по ни по кому............вегетарианская еда для всех... удовольствие?............спор бесконечный, но ТС же завел про подкрутку?.... 1. Значит ты не смотришь бокс, ММА или хоккей с шайбой.....отношусь с пониманием......2. Не знаю.Да и не столь масштабен бизнес "вегат. еда", кошерные продукты куда объёмнее в деньгах в Мире.Кстати, а что такое "пост" в православии по еде :?3. Смешно.Я не ...спорю ..... с тобой.Ты слаб для этого. А "...под/от крутка.." заложены в принципы алгоритма этой игры.Читай патент. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 3 085 публикаций 46 073 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 (изменено) 02 июл 2025 - 22:10 пользователь JekJones сказал: Читай патент. пруф?ту шляпу, что постит лоззипух я видел - покажи ссылку от мир танковс номером, датой и где запатентовано Изменено 2 июля, 2025 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 7 288 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 19:13 пользователь Grisha2007_17 сказал:пруф?ту шляпу, что постит лоззипух я видел - покажи ссылку от мир танковс номером, датой и где запатентовано Смешно US8425330B1United States Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 7 288 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 (изменено) 02 июл 2025 - 19:04 пользователь Pahlorus сказал:....ты типа не видишь как бросают фланг ....?.... Вижу. Часто.И в основном это те, кто 52+.Удивляет ? 02 июл 2025 - 19:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....если играют понимающие люди,.......... они и без слов создают с тобой команду. ...... 1. Смешно.А ты точно знаешь, что означает термин "рандом" ?2. Смешно.Даже без комментариев.Кстати, ты бабушек одиноких через дорогу часто переводишь ? Изменено 2 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 (изменено) 02 июл 2025 - 19:10 пользователь JekJones сказал:А "...под/от крутка.." заложены в принципы алгоритма этой игры.Читай патент.какая разница что там заложено,если вы не можете в бою показать что у вас подкрутка произошла? фирма старается,мощности тратит,в ягодицы дует,а выхлоп - около нулевой процент. зачем всё это ? и что самое смешное-вам играть надо ,стрелять во врагов,чтобы случилась подкрутка ахах стоя афк,подкрутка почему то не работает.а как она не работает,если вам балансировщик должен собирать команду,которая за вас тащит ??? как,карл ??? а подкрутка вот не работает и всё тут. Изменено 2 июля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 2 998 публикаций 28 568 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 21:23 пользователь JekJones сказал: Вижу. Часто.И в основном это те, кто 52+.Удивляет ? Не удивляет, ты коряво манипулируешь. 52+ отходят на другую позицию, а не бросают. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 19:23 пользователь JekJones сказал: Вижу. Часто.И в основном это те, кто 52+.Удивляет ? так может так и надо делать раз у них 52+ ? 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 3 085 публикаций 46 073 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 (изменено) 02 июл 2025 - 22:20 пользователь JekJones сказал: Смешно "таким образом, сервер(ы) подбора игроков 106 определяют, как назначать игроков в экземпляр виртуального мира, чтобы каждый игрок получал вызов, не разочаровываясь." подкрутка? или открутка?)как воспользоваться этим равным выбором каждый из 30 игроков решает сам, в зависимости от своего скилла, настроения, самочувствия и т.п. в этом документе обозначено много влияющих факторов - ЛТ без камуфляжа, СТ без прокачанного экипажая внимательно прочитал ( а Вы?) и ничего не нашёл про то, что игра подкручивает или откручивает кому-либотам основное внимание уделено влиянию игрока на геймплей например:"В зависимости от того, насколько игроки могут улучшать характеристики своих персонажей и/или объектов (в данном примере — танков), у каждого из них будут разные возможности для использования в игровых сессиях. У одних игроков могут быть более совершенные танки, чем у других, что может привести к тому, что слабый танк станет мишенью для очень сильного и мощного танка." но и даже в случае ощутимой разницы в мощи танков, наша игра дает вероятность заведомо слабой (по технике) команде выиграть бой (как в вышеобозначенном мной примере (с 3 вилками)и это не означает подкрутку, а только стремление игроков реализовать свой потенциал слабый духом поедет топиться, а остальные будут биться (пусть и не попадают) до последнего снарядавот и вся подкрутка Изменено 2 июля, 2025 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 7 288 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 (изменено) 02 июл 2025 - 19:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....какая разница что там заложено,...........вы не можете в бою показать что у вас подкрутка произошла? ..........фирма старается,мощности тратит,...,а выхлоп - около нулевой ..... 1. Большая.Такая же, как между "принципиальность" и "беспринципность".2. Кому "...показать..." ?Тому кто "...крутит..." ?Ты трезв ?3. Ложное высказывание.Чистая прибыль Леста в 2024 - ок. 16 миллиардов рублей.Ты о чём ? Изменено 2 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 19:23 пользователь JekJones сказал: Вижу. Часто.И в основном это те, кто 52+.Удивляет ? 1. Смешно.А ты точно знаешь, что означает термин "рандом" ?2. Смешно.Даже без комментариев.Кстати, ты бабушек одиноких через дорогу часто переводишь ? ну так ты же рандомное тело на форуме.это не мешает тебе заниматься общим делом -строчить тексты. или ты не рандомный ? каков твой генетический код ?когда не можешь адекватно ответить,то всегда говори "без комментариев ".я вроде никогда не переводил бабушек через дорогу. или это задание от тайлера ? 0_о 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 19:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну так ты же рандомное тело на форуме.это не мешает тебе заниматься общим делом -строчить тексты. или ты не рандомный ? каков твой генетический код ?когда не можешь адекватно ответить,то всегда говори "без комментариев ".я вроде никогда не переводил бабушек через дорогу. или это задание от тайлера ? 0_о Сегодня начали мы с трех сливов если не ошибаюсь?Вот это и была открыткаНо мы с тобой хорошо играем чо уж тамВытащили все равноА джонсам обидноДля них это перманент Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 7 288 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 19:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:......каков твой генетический код ?..... Смешно.Лично для тебя - я точно не ариец. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 19:44 пользователь JekJones сказал: Смешно.Лично для тебя - я точно не ариец. негр? 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 19:43 пользователь _Koshej_ сказал:Сегодня начали мы с трех сливов если не ошибаюсь?Вот это и была открыткаНо мы с тобой хорошо играем чо уж тамВытащили все равноА джонсам обидноДля них это перманент да вроде бы,я как то особо на результатах боя не концетрируюсь - больше на настрелянном уроне.вот моя слабость =( какие злые танкисты бывают.на тихом берегу ,на меня 60 тп обиделся,что я в него стрельнул и давай за мной гонятся. ты еще как раз на воде стоял на своём тяже.я вот такие моменты забаные ценю . или как я гонял футура на оверлорде.а то стоял такой весь важный и кумулями настреливал.только забыл что хорошее когда нить закончится и настанет час расплаты. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 19:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да вроде бы,я как то особо на результатах боя не концетрируюсь - больше на настрелянном уроне.вот моя слабость =( какие злые танкисты бывают.на тихом берегу ,на меня 60 тп обиделся,что я в него стрельнул и давай за мной гонятся. ты еще как раз на воде стоял на своём тяже.я вот такие моменты забаные ценю . или как я гонял футура на оверлорде.а то стоял такой весь важный и кумулями настреливал.только забыл что хорошее когда нить закончится и настанет час расплаты. да, было весело я вкатил на девятке к трем десятках под бок и разобрал в ноль вз. а потом орсои только тогда заметил что ты с 60тп по кругу гоняешьна их сторонена пт9жара)жаль джонса не было, он понаблюдал быя кстати и 60тп успел пихнуть. эххъ, научиться бы еще не впарывать) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 16:48 пользователь Gvasrod сказал:Конечно нет. Достаточно посмотреть всё (или погуглить что такое репрезентативная выборка) выписать статистику, и доказать этим обратное. Понятно. Но я, пожалуй, воспользуюсь твоей методикой и просто заявлю, что никакого чередования сессий в видео нет, я их все пересмотрел. Стало быть, твои слова были и остаются враньём. Не согласен? Ты знаешь что что делать, в этой цитате алгоритм действий описан. А я посижу пока, подожду, тыкая тебя в твоё враньё. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 7 288 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 (изменено) 02 июл 2025 - 19:43 пользователь _Koshej_ сказал:......Вытащили все равноА джонсам обидноДля них это перманент...... Смешно.Мальчик, тебе бы в школе поучиться, ибо - .....Перманентно" означает "постоянно", "непрерывно" или "навечно". Это наречие, образованное от прилагательного "перманентный", которое в свою очередь происходит от латинского "permanens", что означает "остающийся" или "продолжающийся". .......Не лез бы ты в разговоры образованных, да ещё и по теме технологичной игры. 02 июл 2025 - 19:49 пользователь _Koshej_ сказал:негр? Может и так.А что ? Изменено 2 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 20:07 пользователь JekJones сказал: Смешно.Мальчик, тебе бы в школе поучиться, ибо - .....Перманентно" означает "постоянно", "непрерывно" или "навечно". Это наречие, образованное от прилагательного "перманентный", которое в свою очередь происходит от латинского "permanens", что означает "остающийся" или "продолжающийся". .......Не лез бы ты в разговоры образованных, да ещё и по теме технологичной игры. ну все верноты попробуй осмыслить все предложение целиком а не только отдельные словатам кста только одно слово не исконное, справишься без вики наверно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации