JekJones Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 7 295 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 (изменено) 29 июн 2025 - 08:43 пользователь Konvis сказал: ...... точка может иметь массу..... И зачем ты мне это написал. "боец" ? Сообщи "шилу с хвостом" об этом. 29 июн 2025 - 08:37 пользователь Konvis сказал: ....... для снарядов арты сила тяжести в 10 раз больше чем для снарядов танков...... Вон оно как.А зачем ?А ты уверен ?И ссылку на первоисточник дашь ? 29 июн 2025 - 08:37 пользователь Konvis сказал: ......зачем мне демонстрировать тебе мастер-класс? ....... Чтобы показать свой скил. "боец".Неужели страшно тебе ? Изменено 29 июня, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 (изменено) 29 июн 2025 - 13:37 пользователь Konvis сказал: зачем мне демонстрировать тебе мастер-класс? чтобы ты разъяснил что на скрине или что? у тебя когнитивный диссонанс.еще раз. ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ УВИДЕТЬ НА ТВОЕМ СКРИНЕ ЛЮДИ? или ты совсем тук-тук? ты можешь написать русскими словами?да-да давай просвети меня про фпс сервера (надеюсь ты и про это загуглишь) и делай вид что что снаряд не летает по параболе.ты реально становишься Джонсом в самом худшем понимании слова. это печально. да, барби, для снарядов арты сила тяжести в 10 раз больше чем для снарядов танков.продолжай гыгыкать неуч.Мне плевать на твое мнение. Можешь ничего не писать. Твоя оценка не валидна и не представляет ценности. Ты превращаешься в очередного базарно-влкзального стилето-кощея-сенокоса. Напыщенное самомнение, при весьма низких интеллектуальных способностях. Нет, никакого снаряда в играх. Нет баллистики, нет параболы. Есть фреймовый пошаговый расчет в тиках сервера через рейкаст с помощью псевдорандома. Если у тебя в реале снаряды это физическая условная точка, которая обсчитывает и корректирует сама себя условно 100 раз в секунду, то поздравляю. Добро пожаловать в секту. Мурзилка.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Изменено 29 июня, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 29 июн 2025 - 12:19 пользователь Viasat83 сказал:Есть фреймовый пошаговый расчет в тиках сервера через рейкаст с помощью псевдорандома. Если у тебя в реале снаряды это физическая условная точка, которая обсчитывает и корректирует сама себя условно 100 раз в секунду, то поздравляю. так можно закинуть снаряд в цель через препятствие или нет? я запутался)) 1 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 7 295 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 (изменено) 29 июн 2025 - 09:31 пользователь Konvis сказал: так можно закинуть снаряд в цель через препятствие или нет? я запутался)) Об этом он написал тебе тут. "боец".27 июн 2025 - 20:04 пользователь Viasat83 сказал:садись, 2 И зубри разницу между "через препятствие" и "сквозь препятствие". Кстати, а какое нарушение принципов игры ты найдёшь в рикошете выстрела Кобры в борт ЕБР90 ? Изменено 29 июня, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 29 июн 2025 - 09:31 пользователь Konvis сказал: так можно закинуть снаряд в цель через препятствие или нет? я запутался))МожноНо они не хотят об этом говоритьВернее джонс даже и не знал что такое возможноА у виасата другая задача, нагромоздить конструкций словесных и спрятать под ними свою глупостьВыходит если честно так себе Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 28 июн 2025 - 20:20 пользователь Gvasrod сказал:Понятия не имею что там понавводили.Стример может выйти в бой как угодно, хоть на стоковом танке с 50% экипажем. Важно не на чём выйдет, а что будет вокруг происходить.Не упоротым, а фомо.Нет.Интересен 50% серверной.слишком много "нет " и "не знаю" от тебя.ну вот мы и пришли наконец то что в игре неважно на чем ты катаешь,с каким экипажем,какой оборудкой,в какое время ты это делаешь .важно только одно -ты стример или нет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 7 295 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 (изменено) 29 июн 2025 - 09:40 пользователь _Koshej_ сказал:Можно..... Вон оно как.Тогда ты легко напишешь, как ты будешь прицеливаться, именно из танка, а не из арты, для такого выстрела.Ждём'с. 29 июн 2025 - 09:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:....вот мы и пришли наконец то что в игре неважно на чем ты катаешь,с каким экипажем,какой оборудкой,в какое время ты это делаешь .важно только одно -ты стример или нет...... Вон оно как.Значит даже не скил "....всё решает..." ?А "ковид" и "газонокосильщик" - в курсе об этом ? Изменено 29 июня, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 29 июн 2025 - 12:43 пользователь JekJones сказал: Вон оно как.Тогда ты легко напишешь, как ты будешь прицеливаться, именно из танка, а не из арты, для такого выстрела.Ждём'с. Вон оно как.Значит даже не скил "....всё решает..." ?А "ковид" и "газонокосильщик" - в курсе об этом ? короч, чисто по секрету, только никому не говори.крутишь колесико мыши на себя, камера отъезжает от танка, наводишь прицел и стреляешь.только, еще раз повторяю, никому не говори, это тайная фишка. 3 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 28 июн 2025 - 20:10 пользователь BORRI сказал:9 штук осталось прокачать и все . Не доначу . Према счас откуда то 4 дня накинуло .Обычно играю без премма . Голдой не стреляю .Во взводах не катаю . зачем мучаться и качать стоки ? если просто интересно так делать,то вопросов нету.но ты вроде имеешь претензии ,что твои стоковые танки бросают на растерзание врагу. деньги должны приносить радость и облегчать жизнь. мне никогда не понять почему люди не стреляют голдой. ты же не производишь наладку трофейной оборудки ? так ведь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 29 июн 2025 - 09:43 пользователь JekJones сказал: Вон оно как.Тогда ты легко напишешь, как ты будешь прицеливаться, именно из танка, а не из арты, для такого выстрела.Ждём'с.На твоем примере мы видим что легко можно писать все что угодно, любую белибердуСпроси у Арчушки, он видел мои топ шоты с кв2, многолетней давностиНу или жди дальше, мне если честно вообще плеватьТы реплеи посмотрел рак? Я их для тебя принесИ шо там с подкрутками?Они мешают тебе или тащат тебя наверх? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 7 295 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 (изменено) 29 июн 2025 - 09:47 пользователь Konvis сказал: ........крутишь колесико мыши на себя, камера отъезжает от танка, наводишь прицел и стреляешь........ Тогда ты легко сделаешь реплай с таким твоим точными 2-3 выстрелами ....... именно на танке, а не на арте.....Ждём'с....... 29 июн 2025 - 09:49 пользователь _Koshej_ сказал:.... он видел мои топ шоты с кв2, многолетней давности.... Кто же их не помнит то.Тогда ещё крыши на домах цвели и раки свистели на этих крышах. Ты не написал, как ....ты будешь прицеливаться..... Кстати, а чего же ты ныне в игре так не стреляешь ?Ой. Изменено 29 июня, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 Пользователь сказал: Ты не написал, как ....ты будешь прицеливаться..... Кстати, а чего же ты ныне в игре так не стреляешь ?Ой. А зачем?Это мои проблемы как я буду это делать. Может и ты когда-нибудь освоишь такие скилловые штукиНо маловероятноА не стреляю потому что изменился и стиль моей игры, и танки на которых играюЯ пришел к тому что подобных тебе режу налево и направо без заморочекА против папок другая война Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 7 295 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 (изменено) 29 июн 2025 - 09:56 пользователь Konvis сказал: ..... тратить на тебя время буду .... Вот ты и слился, и опять .....по знанию игры....., "боец". И ты не ответил на это : 29 июн 2025 - 09:31 пользователь Konvis сказал: ........ .............. какое нарушение принципов игры ты найдёшь в рикошете выстрела Кобры в борт ЕБР90 ? Тоже сольёшься ? Изменено 29 июня, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 29 июн 2025 - 13:05 пользователь JekJones сказал: И ты не ответил на это : .............. какое нарушение принципов игры ты найдёшь в рикошете выстрела Кобры в борт ЕБР90 ? Тоже сольёшься ? на что ответить?мурзилка, давай реплей, посмеемся все вместе. 2 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 7 295 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 29 июн 2025 - 10:09 пользователь Konvis сказал:......на что ответить?.... Вот на это, "боец".Глазки разуй. 29 июн 2025 - 10:05 пользователь JekJones сказал: ....... какое нарушение принципов игры ты найдёшь в рикошете выстрела Кобры в борт ЕБР90 ?..... Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 29 июн 2025 - 13:15 пользователь JekJones сказал: Вот на это, "боец".Глазки разуй. ответить на пустое сообщение?ты совсем ку-ку? "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 7 295 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 29 июн 2025 - 10:17 пользователь Konvis сказал: ответить на пустое сообщение?ты совсем ку-ку? Ты уж сам решай, кто тут таков. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 29 июн 2025 - 14:31 пользователь Konvis сказал: так можно закинуть снаряд в цель через препятствие или нет? я запутался))Можно. Можно в корму самому себе или спиралевидную галактику нарисовать типа млечного пути. Что хочешь можно, зависит от настроек движка. Снаряд в играх все равно, что fpv дрон, управляемая ракета. Оператор дрона - сервер. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 29 июн 2025 - 13:05 пользователь JekJones сказал:....... какое нарушение принципов игры ты найдёшь в рикошете выстрела Кобры в борт ЕБР90 ? А что за принципы игры, что это вообще такое? Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 29 июня, 2025 Игроки 535 публикаций 36 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2025 29 июн 2025 - 01:20 пользователь _Koshej_ сказал:а ты задумывался по настоящему хоть раз?ну типа если это используется то как и для чего?и откуда уверенность что это технически возможно?значит, разницы между обычным, боновым и трофейным оборудованием нет, а доппаёк не влияет на умения экипажа, ведь технически невозможно - бафать характеристики, как ты говоришь. Или ты об этом не задумывался? Для чего это используется - пусть отвечают разработчики с маркетологами. Я не принадлежу ни к одному из них и решений в лесте не принимаю, чтобы понимать, как именно используется данная механика. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации