Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 июн 2025 - 19:08 пользователь Konvis сказал:

задаю вопрос в третий (последний) раз:

ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ УВИДЕТЬ НА ТОМ СКРИНЕ?!!!

или уже сам не помнишь?

Конкретно ты  ничего не должен увидеть. Я разве к тебе обращался? Способность видеть и понимать - редкое свойство. 

Пользователь сказал:

не занимайся демагогией, ок?

Вот так снаряд летает в играх:

https://docs.nvidia.com/gameworks/content/gameworkslibrary/physx/guide/Manual/SceneQueries.html

Пользователь сказал:

началось все с того что у тебя снаряд в игре летает по прямой

Чтоооо? Где я такое писал? Ну ка давай цитату в студию! Или как обычно?

Снаряд летает фреймами.

Приблизительно, вот так:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-116899909-0-23471000-1751131440_thumb.jpg

Надо понимать, что от предложения продемонстрировать мастер класс, ты решил уклониться? Надо же, какая неожиданность.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
27 719 публикаций
111 327 боёв
28 июн 2025 - 16:30 пользователь _Koshej_ сказал:

Пан или пропал

Самурай он как меч. Или делает свое дело, или тупой.

По факту ноля не будет, если только гвасяо не начнет руинить назло)

Ну и можем сразу договориться скатать несколько сессии. Для корректности выборки

Да и стата у меня на десятках сильно ушатана, за вечер не вытянем)

пан или профан) я всё же позвоню в подкрутошную на всякий пожарный случай- "подкрученного вбр бережёт ".а то мне иногда кажется что гвас из за буйства своих агрессивных тараканов в голове,сам начинает катки руинить.в глаза не видел,но чуйку не обманешь ) 

гваса можно вызвать, если сказать это сильное колдунство " голда не ломает баланс в рандоме .вбр.напильник.серб" .ждём пришествия )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 199 боёв
28 июн 2025 - 17:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пан или профан) я всё же позвоню в подкрутошную на всякий пожарный случай- "подкрученного вбр бережёт ".а то мне иногда кажется что гвас из за буйства своих агрессивных тараканов в голове,сам начинает катки руинить.в глаза не видел,но чуйку не обманешь ) 

гваса можно вызвать, если сказать это сильное колдунство " голда не ломает баланс в рандоме .вбр.напильник.серб" .ждём пришествия )

Стримерам не крутят

Рандом для всех одинаков

Откруток нет

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 199 боёв
28 июн 2025 - 17:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

В подкрутошную обязательно набери

Я уже не тот что вчера, моторика хромая)

Игроки
27 719 публикаций
111 327 боёв
28 июн 2025 - 17:04 пользователь Vasja_Z сказал:

он у меня потихоньку растет... .сильно упал после возвращения, но на то свои причины были.  На чиронте в крысу ещё не играл, пока орбиту добиваю. А так я только 1-й день так играю.. вот только что бой был. Вполне норм, как по мне

так по тихоньку неравносильно на уровне фиолета.да и меньше 3 к средухи на 10 ур нету смысла делать.ща вон вообще бой проиграли играя 15 против 14.причем у них топовый омон афк был и всё равно слив.бой был 8-10 ур.очень много плохих игроков. 

в крысу надо уметь играть.никто из статистов не стоит всегда в кусту.сначала пробуют в упоре или при засвете урон набивать,а потом уж по ситуации можно и в крысу начать играть.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 719 публикаций
111 327 боёв
28 июн 2025 - 17:36 пользователь _Koshej_ сказал:

Стримерам не крутят

Рандом для всех одинаков

Откруток нет

корбен наш генерал ) набрал в подкрутошную,очередь страшная,приоритет направлен на стримеров и всяких выкормышей,которые продвигают игру.выделили отдельный баф на весь взвод.из за перегруженности серверов могут быть сбои и другие чудеса балансировщика) теперь ход гваса)

Игроки
535 публикаций
36 477 боёв
28 июн 2025 - 20:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так по тихоньку неравносильно на уровне фиолета.да и меньше 3 к средухи на 10 ур нету смысла делать.ща вон вообще бой проиграли играя 15 против 14.причем у них топовый омон афк был и всё равно слив.бой был 8-10 ур.очень много плохих игроков. 

в крысу надо уметь играть.никто из статистов не стоит всегда в кусту.сначала пробуют в упоре или при засвете урон набивать,а потом уж по ситуации можно и в крысу начать играть.

так я только учусь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif добью за пару дней до 65% и буду местным тыкать, что они раки :Smile_trollface-3:

Так а я и не стою в кусту)) я просто не лезу первым, размениваю союзников, смотрю не принимаю урона.... научился играть, ну https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
23 114 публикации
62 199 боёв
28 июн 2025 - 17:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

корбен наш генерал ) набрал в подкрутошную,очередь страшная,приоритет направлен на стримеров и всяких выкормышей,которые продвигают игру.выделили отдельный баф на весь взвод.из за перегруженности серверов могут быть сбои и другие чудеса балансировщика) теперь ход гваса)

Точняк, седни жы субботница, все стримеры при деле

Ну шо поделать, фортуна адвансе хоноре

Кажется так по латыни это звучало

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 июн 2025 - 19:39 пользователь Damic3 сказал:

Удобная позиция - это что-то утверждать, но не приводить никаких доказательств.

Про всех не знаю, но моя позиция такая: говоришь, что подрутки есть - докажи.

Да зачем это объяснять... Главное - постоянно твердить, что подкрутки есть. 

Я привел не мало доказательств. Что поменялось? 

Але, прием! (ц)

Что я должен сделать? Принести кусок кода, видео симуляцию с сервера, выкрасть разраба и пытками заставить говорить?

Подкрутки в играх золотой стандарт геймдева. Я это доказал. Однако, это вами не было воспринято адекватно. Естественно, потому что согласиться, значит расписаться в собственной дурости. Этого ЧСВ вам не позволит, какие бы убедительные факты я не привел.

Повтор для тех, у кого память как у рыбки:

Разраб рассказывает про псевдорандом в своей игре + допом примеры из кучи других известных игр. Ну и?

Танки же не такие, да? В танках все честно, святейший, кристально чистый, как слеза младенца, РАНДОМ.

РАААААНДОООООМ. :Smile_trollface-3::Smile_popcorn1:

Аминь. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 июн 2025 - 20:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вот это откровение, кто бы мог подумать. 

Чё ты такой серьёзный?)

Накипело. Вы вроде Гаусса с серьезным видом в псевдорандом пихает...

Игроки
2 154 публикации
90 692 боя

Победы        9 / 32     28%

Нормальная игра . Играю на стоковых танках . Хорошо что часто кусты возле воды попадаются .

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
2 576 публикаций
3 517 боёв
28 июн 2025 - 21:43 пользователь Viasat83 сказал:

Разраб рассказывает про псевдорандом в своей игре + допом примеры из кучи других известных игр. Ну и?

Танки же не такие, да? В танках все честно, святейший, кристально чистый, как слеза младенца, РАНДОМ.

РАААААНДОООООМ. :Smile_trollface-3::Smile_popcorn1:

Аминь. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

а можно маленький вопрос, почему этому надо верить?

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
23 114 публикации
62 199 боёв

короч подсказали где чекать стату натиска, у мну 60% и 3к средуха

я по ходу почти статист парни

28 июн 2025 - 19:04 пользователь BORRI сказал:

Нормальная игра . Играю на стоковых танках . Хорошо что часто кусты возле воды попадаются .

го взвод крабик

я как раз с тобой почти на уровне уже

в смысле готов

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
23 114 публикации
62 199 боёв
28 июн 2025 - 17:04 пользователь Vasja_Z сказал:

он у меня потихоньку растет... .сильно упал после возвращения, но на то свои причины были.  На чиронте в крысу ещё не играл, пока орбиту добиваю. А так я только 1-й день так играю.. вот только что бой был. Вполне норм, как по мне

движение вверх всегда норм

скажи, ты веришь в открутки?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 июн 2025 - 00:09 пользователь HEMKA сказал:

а можно маленктий вопрос, почему этому надо верить?

Я понятию не имею, почему снесли мой ответ. 

Верить не обязательно. Достаточно воспользоваться поисковиком Гугл - Nicolae Berbece. Это автор канала.

Игроки
23 114 публикации
62 199 боёв
28 июн 2025 - 19:36 пользователь Viasat83 сказал:

Я понятию не имею, почему снесли мой ответ. 

Верить не обязательно. Достаточно воспользоваться поисковиком Гугл - Nicolae Berbece. Это автор канала.

и все?

можно верить?

• Плюс 1

Игроки
27 719 публикаций
111 327 боёв
28 июн 2025 - 19:04 пользователь BORRI сказал:

84 к боев.какие еще стоковые танки ? 

Игроки
23 114 публикации
62 199 боёв
28 июн 2025 - 19:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мож прикол такой

как бегать с грузами песочными

типа потом зато как побежал побежал

Игроки
535 публикаций
36 477 боёв
28 июн 2025 - 22:27 пользователь _Koshej_ сказал:

движение вверх всегда норм

скажи, ты веришь в открутки?

я 1000 страниц назад говорил - если есть техническая возможность влиять на бой на уровне сервера - есть вероятность того, что это используется. Но не считаю, что остальное (железо, реакция и т.д.) вообще не влияют. 

Игроки
2 154 публикации
90 692 боя
28 июн 2025 - 09:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

9 штук осталось прокачать и все . Не доначу . Према счас откуда то 4 дня накинуло .Обычно играю без премма . Голдой не стреляю .

28 июн 2025 - 09:23 пользователь _Koshej_ сказал:

го взвод крабик

Во взводах не катаю . 

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...