Konvis Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 13:14 пользователь JekJones сказал: Ты не знаешь, играл ли именно я. во-первых, ты скрываешь реплей.во-вторых, ты показал результат - два результативных выстрела за 2мин боя, считая разъезд. что еще нужно знать про твою игру в этом бое? "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 03:28 пользователь _Koshej_ сказал:На банан никто не поехал кроме этого оленя джонси на е100Вообще вся команда бросилаЧелик на маусе посмотрел на это и логично тоже не поехалА этот ракан всосал снарядов за 30 секунд, дал две тычки и был уничтоженПосле чего конечно начал искать виноватых, и нашел в виде МаусаТо есть не он олень поехал отдаваться в одно лицо виноват, а МаусПотому что он не поехал умиратьРачье никогда не поймет что в игре никто никому ничего не должен, и ты должен сам смотреть на миникартуОно конечно любит орать про игру на командуНо мы то понимаем что джонси со своими двумя выстрелами за бой, никогда не играет на командуЧто хоть за бой тут обсуждают? Я, видимо, пропустил)13 июн 2025 - 07:25 пользователь JekJones сказал: Конечно.Это даже по его разъезду в том бою видно.И тогда вопрос - а как часто, в контексте "постоянно", у него такая мотивация в боях ?А если постоянно, тогда мои вопросы ранее - более актуальны ? Это были лишь варианты, что там в голове у конкретного игрока и каковы предпосылки его действий в конкретном бою - я хз. Так что выводы тут как минимум преждевременны.Я спорить с тобой не собираюсь, мое мнение скилл в игре - решает. Твое мнение мне понятно, останемся при своих. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 13:28 пользователь ermak_79 сказал:Что хоть за бой тут обсуждают? Я, видимо, пропустил) секретный бой на Химмеле, предоставлен скрин подбитого танка на банане, микро-скрин мини-карты с маусом на горе и скрин результата, где герой аж в середине списка по урону с двумя тычками. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 10:26 пользователь Konvis сказал: во-первых, ты скрываешь реплей.во-вторых, ты показал результат - два результативных выстрела за 2мин боя, считая разъезд. что еще нужно знать про твою игру в этом бое? Ничего не нужно ....знать....Ты опять не о том.Не было вопроса "...как я играю...".И своими ответами ты показал нюансы того, "....как ты играешь....". Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 10:35 пользователь Konvis сказал: секретный бой на Химмеле, предоставлен скрин подбитого танка на банане, микро-скрин мини-карты с маусом на горе и скрин результата, где герой аж в середине списка по урону с двумя тычками.Ложное утверждение. Мышь на горе Химсельдорфа - другой бой, в котором не было Эстонца с этого аккаунта,а был Викерс Мк. 3.И этот бой был победный для Викерса.В финальной таблице Викерс стоял выше союзной Мыши,у которой общий винрейт - 55+,а играла она ....как трусливый новичок.... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 10:28 пользователь ermak_79 сказал:....Я спорить с тобой не собираюсь,.....Разумно.Тем более, что я и не собирался с тобой ...спорить.... Лучше расскажи мне, как ....скил в игре решает.... - попадёт ли выстрел именно в точку прицеливания ?А как "решает" - какой урон будет у выстрела ?А с "не попал в броню" - что этот "...скил решает..." ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 10:28 пользователь ermak_79 сказал:Что хоть за бой тут обсуждают? Я, видимо, пропустил) Да по сути какая разницаВедь основной посыл этого рака, что несмотря на свои донные показатели и неспособность давать больше двух результативных выстрелов за бой, он играет не хуже статистов.А если бы не открутки, то и лучше бы игралВ доказательство он лепит какие-то бредовые скрины из серии - вот смотри, вторая минута боя, а я еще жив Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 13:35 пользователь Konvis сказал: секретный бой на Химмеле, предоставлен скрин подбитого танка на банане, микро-скрин мини-карты с маусом на горе и скрин результата, где герой аж в середине списка по урону с двумя тычками.Ну что тут сказать) такое у всех случается ) Но маус на горе - это сильно, я потому и хотел бы реплей посмотреть13 июн 2025 - 13:50 пользователь JekJones сказал: Лучше расскажи мне, как ....скил в игре решает.... - попадёт ли выстрел именно в точку прицеливания ?А как "решает" - какой урон будет у выстрела ?А с "не попал в броню" - что этот "...скил решает..." ? Нет. От игрока лишь зависит, как именно производится выстрел, это может повлиять на итоговый результат, ну кроме показателя нанесенного урона, естественно.13 июн 2025 - 13:53 пользователь _Koshej_ сказал:Да по сути какая разницаВедь основной посыл этого рака, что несмотря на свои донные показатели и неспособность давать больше двух результативных выстрелов за бой, он играет не хуже статистов.А если бы не открутки, то и лучше бы игралВ доказательство он лепит какие-то бредовые скрины из серии - вот смотри, вторая минута боя, а я еще жив Честно говоря, я такого вывода у него не видел, может, пропустил) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 11:24 пользователь ermak_79 сказал: Честно говоря, я такого вывода у него не видел, может, пропустил)присаживайсясейчас он все расскажет 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 3 098 публикаций 28 602 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 06:25 пользователь JekJones сказал:Смешно, при исходных "........ПТ ... уперся стволом в корпус ....СТ ....".Такое на е25 (на которой кумов не припомню) реально, а на большинстве ПТ просто УВН не хватит, "статист".А рельеф ты уже тоже отменил, как и логику в своем клоунском мире?Перегавкайся со всеми тут, смотреть одно удовольствие, как мамкиного гуманитария в чан макают) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 (изменено) 13 июн 2025 - 11:24 пользователь ermak_79 сказал:.........От игрока лишь зависит, как именно производится выстрел, это может повлиять на итоговый результат, .......... Понятное дело, что большинство ...производят выстрел... почти одинаково - наведя ствол в слабое место противника.Тогда почему результативность то у игроков разная ?Или ты считаешь, что пройдя типо К5 боёв - кто-то лупит в ВЛД ТТ обычным БП и расстраивается, что не пробил ? Кстати, а что в игре решает, таки повлияло это "....может ...." или нет ? Изменено 13 июня, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 11:26 пользователь Pahlorus сказал:....А рельеф ты уже тоже отменил,..........Перегавкайся со всеми тут......... А при чём тут рельеф ? Нарисуешь картинку, когда ПТ из-за рельефа видит в прицел именно ....гуслю... СТ, уперевшись ему в борт ? А почему ты считаешь меня собакой, к тому же способной выдавать на клавиатуре, достаточно грамотную русскую речь ? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 (изменено) 13 июн 2025 - 16:33 пользователь JekJones сказал: Понятное дело, что большинство ...производят выстрел... почти одинаково - наведя ствол в слабое место противника.Тогда почему результативность то у игроков разная ?Или ты считаешь, что пройдя типо К5 боёв - кто-то лупит в ВЛД ТТ обычным БП и расстраивается, что не пробил ? Кстати, а что в игре решает по факту это "....может повлиять....." ? А в какой момент ты решил, что игроки стреляют одинаково? Один, например, из кустов/с овер 300 метров занимается пиксельхантингом, а другой в это время идёт на сближение и стреляет в большую площадь поражения. Изменено 13 июня, 2025 пользователем Vladimir_02_18 1 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 14:26 пользователь _Koshej_ сказал:присаживайсясейчас он все расскажет))пока лишь речь о том, что вбр может повлиять на результаты, ну а также игроки в бою действуют не всегда так, как ты ожидаешь13 июн 2025 - 14:33 пользователь JekJones сказал: Понятное дело, что большинство ...производят выстрел... почти одинаково - наведя ствол в слабое место противника.Тогда почему результативность то у игроков разная ?Или ты считаешь, что пройдя типо К5 боёв - кто-то лупит в ВЛД обычным БП и расстраивается, что не пробил ? Кстати, а что в игре решает по факту это "....может повлиять....." ? Простой пример: два игрока играют на, допустим, фоше155. Один по заветам кустарных мастеров бьет белке в глаз с 400+ метров (нет) из любимого куста, а другой всегда старается найти возможность подъехать поближе и иметь больше шансов на удачное попадание. В итоге один чаще в прицеле видит только нлд крупным планом, а второй - танк целиком, и при этом совсем не крупным, а достаточно мелким планом. Вот такие вещи и могут повлиять на результат. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 11:45 пользователь Vladimir_02_18 сказал: А в какой момент ты решил, что игроки стреляют одинаково? Один, например, из кустов/с овер 300 метров....... Ответ в термине "принцип прицеливания" и в моём нежелании плодить для его рассмотрениякучу ситуаций в бою.Или ты никогда не видел, как "барабанщик" разряжается в одну точку прицеливания, с одной позиции его и противника,но не все снаряды пробивают ? ".....идёт на сближение и стреляет в большую площадь поражения. ....." - смешно.Догадываешься, почему ? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 (изменено) 13 июн 2025 - 16:56 пользователь JekJones сказал: Ответ в термине "принцип прицеливания" и в моём нежелании плодить для его рассмотрениякучу ситуаций в бою.Или ты никогда не видел, как "барабанщик" разряжается в одну точку прицеливания, с одной позиции его и противника,но не все снаряды пробивают ? ".....идёт на сближение и стреляет в большую площадь поражения. ....." - смешно.Догадываешься, почему ? 1. Тебе кто-то персонально обещал, что при стрельбе в одну точку все снаряды именно в эту точку и полетят, да ещё и пробьют?2. Догадываюсь, ага. Только это не смешно, это, скорее, печально, наблюдать всякие броне ПТ типа Омона, охраняющих кусты у базы. Изменено 13 июня, 2025 пользователем Vladimir_02_18 1 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 11:45 пользователь ermak_79 сказал:))пока лишь речь о том, что вбр может повлиять на результаты, ну а также игроки в бою действуют не всегда так, как ты ожидаешьПростой пример: два игрока играют на, допустим, фоше155. Один по заветам кустарных мастеров бьет белке в глаз с 400+ метров (нет) из любимого куста, а другой всегда старается найти возможность подъехать поближе и иметь больше шансов на удачное попадание. В итоге один чаще в прицеле видит только нлд крупным планом, а второй - танк целиком, и при этом совсем не крупным, а достаточно мелким планом. Вот такие вещи и могут повлиять на результат. Упростим твой пример, в целях рассмотрения именно ".....От игрока лишь зависит, как именно производится выстрел, это может повлиять на итоговый результат....".Ведь твоё "...как производится..." - не совсем о том - откуда производится. Теперь приведи мне обоснованную, хотя бы словами, гарантию,что 2 этих игрока,на своих Фош155, с одной и той же позиции и дистанции, по одной и той же цели, в одну и туже точку прицеливания : - пробьют одинаковое количество раз- получат одинаковое количество урона. И подскажи, как и что в этом .....решает скил....? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 (изменено) 13 июн 2025 - 11:59 пользователь Vladimir_02_18 сказал: 1. Тебе кто-то персонально обещал, что при стрельбе в одну точку все снаряды именно в эту точку и полетят, да ещё и пробьют?2. Догадываюсь, ага. Только это не смешно, это, скорее, печально, наблюдать всякие броне ПТ типа Омона, охраняющих кусты у базы. 1. нет, мне лично такого не обещали.2. А при чём тут "....броне ПТ типа Омона, охраняющих кусты у базы....", если речь шла про ".......идёт на сближение и стреляет в большую площадь поражения. ..... = смешно........." ? Изменено 13 июня, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 17:09 пользователь JekJones сказал: 1. нет, мне лично такого не обещали.2. Апи чём тут "....броне ПТ типа Омона, охраняющих кусты у базы....", если речь шла про .......идёт на сближение и стреляет в большую площадь поражения. ....." - смешно.........? 1. Тогда к чему вообще был вопрос?2. Ты серьёзно? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 12:11 пользователь Vladimir_02_18 сказал: 1. Тогда к чему вообще был вопрос?2. Ты серьёзно? 1. Как минимум к тому, что принципы прицеливания перед выстрелом у большинства игроков - одинаковые, а результативность - разная.2. Абсолютно. Считай, что я в принципе лишен способности шутить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации