ermak_79 Опубликовано: 12 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 22:48 пользователь JekJones сказал: Глубокая мысль, в контексте "...скил решает...."Не находишь ?Кстати, а как он тогда набил винрейт, если он не "....хороший игрок. ...." ?Неужели это опять "...длинная дистанция..." ?Не устал ещё называть белое черным ? Лично знал человека, который свой аккаунт 57% передал другому за мзду. другой за год опустил пп до 54 и вряд ли на этом остановился.Так что варианты есть.Ну и не надо исключать обыкновенную ошибку, либо человек играл не на победу, а еще на что-то. Тут тоже вариантов хватает. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 3 098 публикаций 28 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 22:05 пользователь JekJones сказал: Я сильнее тебя и в гуманитарных и в технических "скил".А как это тебе помогает в теме, про "....как он тогда набил винрейт, если он не "....хороший игрок. ...." ?....."Соскочишь молча ?Или выдашь очередной пассаж "....обо мне...." ? Ты се сам подкрутил сейчас? Чет не припоминаю, чтобы мы проходили совместную сравнительную квалификацию. Помогает мне что? То что ты сильнее? Я не знаю, дорогой, мне неведом винегрет в твоей голове) Ссылка на комментарий
Mausei Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 976 публикаций 86 454 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 Да нет мужики , какие подкрутки . Это просто недоразумение . Сегодня за бой на Арте 7 ур 5 попаданий , урона 160 единиц на круг . В ангаре смотрю Паритет в игре , наша подлетает к СТ фанере уперся стволом в корпус 2 выстрела и .... не пробил , СТ с первого раза ПТ в Ангар . Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 3 098 публикаций 28 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 22:11 пользователь Mausei сказал:Да нет мужики , какие подкрутки . Это просто недоразумение . Сегодня за бой на Арте 7 ур 5 попаданий , урона 160 единиц на круг . В ангаре смотрю Паритет в игре , наша подлетает к СТ фанере уперся стволом в корпус 2 выстрела и .... не пробил , СТ с первого раза ПТ в Ангар .кумулятивом в гуслю? Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 а почему ехать на гору на Мыше плохо? Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 3 098 публикаций 28 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 13 июн 2025 - 00:03 пользователь HEMKA сказал:а почему ехать на гору на Мыше плохо?Можно не успеть дать два выстрела. 1 Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 1 212 публикации 42 261 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 (изменено) Да игра просто шлаком стала. Посмотрите танчики, на которых вы не играли лет 7-8 - процент побаданий выше 80 на всех. На всех купленных недавно - не выше 70.Этот бред уже апросто достал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-3586894-0-19655200-1749769676_thumb.pngНе пробил, не попал в броню, просто не попал. Стреляешь с барабана Фоша 155 в ОДНУ точку - первые два пробил , последний - не пробил. КАК??? Изменено 12 июня, 2025 пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 12 июн 2025 - 17:26 пользователь JekJones сказал: Массив из "-48-49" в игре так же переменчив (по составу), как массив из "51-52+".Тем более, что массив "-48-49" всегда количественно больше массива "51-52+".Иесли бы "скил решал всё" , то твоя секта не плодила бы себе "твинки" в таком количестве.Ты можешь обращаться ко мне с применением самого уничижительного обращения в твоём лексиконе,от этого не дрогнет ни один закон физики, ни одно правило бизнеса или мускул на моём лице.Ты = никто для них. Шо сказать то хотел ракан?При любом раскладе есть кое-что неизменное, ты рак, ты не умеешь игратьМожешь тешить себя хоть какими массивами данных, подкрутки если и есть, то они тащат тебя вверхСпроси любого кто в них здесь верит Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 12 июн 2025 - 18:46 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Скил ничего не "...решает..." по пробитию и разовому урону, к примеру.Скил не "разрешает" ехать на гору на Химсельдорфе на мало мобильном ТТ. Роль твоего скила в бою - типо, не свалиться с обрыва.В остальном ты получаешь "вердикт" только "нужный" ВБР. Ну так выходит ты даже этого не можешьТы можешь дать два выстрела за бойНа этом твои полномочия всеЭто смешноВзрослый дядя не способен ни на что в игре, но пытается с пафосом о ней рассуждатьОх уж этот интернет, каких только кретинов здесь не встретишь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 12 июн 2025 - 19:42 пользователь ermak_79 сказал:Надо, конечно, бой смотреть, но я не припомню, чтобы на медленных тяжах я когда-то ездил на гору химок.Вообще, далеко не всегда хороший винрейт говорит о том, что за рулем сидит хороший игрок. На банан никто не поехал кроме этого оленя джонси на е100Вообще вся команда бросилаЧелик на маусе посмотрел на это и логично тоже не поехалА этот ракан всосал снарядов за 30 секунд, дал две тычки и был уничтоженПосле чего конечно начал искать виноватых, и нашел в виде МаусаТо есть не он олень поехал отдаваться в одно лицо виноват, а МаусПотому что он не поехал умиратьРачье никогда не поймет что в игре никто никому ничего не должен, и ты должен сам смотреть на миникартуОно конечно любит орать про игру на командуНо мы то понимаем что джонси со своими двумя выстрелами за бой, никогда не играет на команду Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 12 июн 2025 - 20:11 пользователь ermak_79 сказал:....либо человек играл не на победу, а еще на что-то. ..... Конечно.Это даже по его разъезду в том бою видно.И тогда вопрос - а как часто, в контексте "постоянно", у него такая мотивация в боях ?А если постоянно, тогда мои вопросы ранее - более актуальны ? 13 июн 2025 - 00:22 пользователь _Koshej_ сказал:Ну так выходит ты даже этого не можешьТы можешь дать два выстрела за бойНа этом твои полномочия все........ Ты реально слепой.Речь об игровом НИК - denis673_2 (очень вероятно твинк денис673).На скрине ярко отражена "...роль" этого аккаунта, с которого я пишу. 12 июн 2025 - 23:07 пользователь Sergic972 сказал:Да игра просто шлаком стала. Посмотрите танчики, на которых вы не играли лет 7-8 - процент побаданий выше 80 на всех. На всех купленных недавно - не выше 70.Этот бред уже апросто достал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-3586894-0-19655200-1749769676_thumb.pngНе пробил, не попал в броню, просто не попал. Стреляешь с барабана Фоша 155 в ОДНУ точку - первые два пробил , последний - не пробил. КАК??? "......первые два пробил , последний - не пробил. КАК?....." - очень просто.Это именно те самые "среднее пробитие .....+/- 25%). 12 июн 2025 - 20:16 пользователь Pahlorus сказал:кумулятивом в гуслю? Смешно, при исходных "........ПТ ... уперся стволом в корпус ....СТ ....".Такое на е25 (на которой кумов не припомню) реально, а на большинстве ПТ просто УВН не хватит, "статист". Ссылка на комментарий
FLOID Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 (изменено) На у с другой стороны. Если игрока волнует % побед. Это влияет. В каждом бою мы с боя приносим серебро и опыт. И всё. Выполная задания дюполучаем плюшки. Как говорят разработчики медленный шутер. Начиная с 2015 года игроков принуждали через стримеров. Что % побед, значки мастера, итп,Это типа круто вау красава. Это приносит доход. Люди твинки заводили и заводят желая иметь хороший % побед. Это искусственно навязали игрокам.понты. Это лишь моя точка зрения. Это как-то даже странно. Форум пренадлежит миру танков. И на их форуме (их территории ) пытаться навязать спор это фиерично. Ну написал я тут на форуме несколько сообщений так у меня ваще сливы непробитя ипт. Если меня потеряют в игре для проэкта это не критично, зато других игроков баламутить не буду. Изменено 13 июня, 2025 пользователем FLOID Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 04:52 пользователь FLOID сказал:.....искусственно навязали игрокам.понты. Это лишь моя точка зрения. Не только твоя.Это азы и рекламы, и политтехнологий. 12 июн 2025 - 22:03 пользователь HEMKA сказал:а почему ехать на гору на Мыше плохо? По тем же причинам, по которым на твоей любимой т95 этого не надо делать. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 04:36 пользователь JekJones сказал: Ты реально слепой.Речь об игровом НИК - denis673_2 (очень вероятно твинк денис673).На скрине ярко отражена "...роль" этого аккаунта, с которого я пишу. Шизу ты пишешьНе знаю в надежде на чтоЗдесь *** нема, и то вранье что ты пытаешься впихнуть здесь вызывает только смехУ меня.... Аккаунт другой яуметьиграть........ Тактика.....Алеша, тебя видно насквозь с твоей обидой и завистьюЗдесь таких раков прошло сотнями Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 437 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 13 июн 2025 - 05:12 пользователь _Koshej_ сказал:.........Алеша, тебя видно насквозь с твоей обидой и завистьюЗдесь таких раков прошло сотнями Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 11 июн 2025 - 12:43 пользователь podkustnik сказал:Надеюсь, у секты ещё осталась совесть и она сможет, как я вчера, принять и признать аргументы и согласиться с единственно правильным выводом: факт подкруток доказан и не опровержим. Что простите, совесть? Ахаха, нет, отказ. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 (изменено) 13 июн 2025 - 05:14 пользователь JekJones сказал: Да да, пытайся слиться рачокЭто в принципе неважно, с тобой так выглядит любая попытка диалогаПридётся терпеть тебе, это форум, открытая площадкаТак что буду угорать с тебя сколько пожелаю. С твоих попыток разбирать стату аккаунта исходя из одного своего удачного боя. Удачного для тебя, потому что тысяча урона твоего, это нормального для третьего уровня. Но тебе больше нечего показать Изменено 13 июня, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 11 июн 2025 - 15:35 пользователь podkustnik сказал: Может потому что дамаг наносится, когда уже это не имеет роли для победы? База. Тем более лт - эль классик, стиль кустовой крысы. Куст-шмальнул-перекат в некст куст-шмальнул. Повторить n раз до окончание союзников либо обнаружения. Героический гейплей с 3 линии. Артаводы не дадут соврать. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 11 июн 2025 - 08:07 пользователь Shadows_in_me сказал: Не кажется ли тебе не слишком надёжной бизнес-модель построенная на мазохизме? Может он из крепостных и ему нормально 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 13 июня, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2025 11 июн 2025 - 08:56 пользователь JekJones сказал:Так "ракетные ускорители" на ТТ тебя же не удивляли."Историчность" в этой игре уже давно отмерла.))А помнится было время, когда форум был завален чертежами танков и расчётами приведённой толщины брони. Она никогда не была историчной. Или починка гусеницы за 5 секунд это исторично? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации