Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
22 743 боя
03 мар 2025 - 02:13 пользователь Viasat83 сказал:

Пользователь сказал:

Итак, если вы хотите знать свой истинный процент побед на танке с точностью до процента, сколько для этого понадобится боёв? В 68% случаев для этого достаточно 2500 боёв (а в остальных 32% - не достаточно). Для уверенности на 95% понадобилось бы уже 10 тысяч боёв.

тут у автора подействовали чудодейственные грибы - хочешь процент побед на этом танке иди катай 10 тыщ боев. Возьмем грубо, вы играете на 10 танках и чтобы узнать какой процент: надо на каждом отыграть 10 тыщ - живи в игре - попрощайся с реальностью. мда 

Игроки
301 публикация
7 944 боя

кароч, поясняю, чтобы разоблачить открутку, забудьте термин ВБР и перейдите на человеческий общепринятый RNG(ГСЧ)

А судя по тому, что люди жалуются на всякие откруты и подкруты, представлен табличный RNG.

Компьютер не способен воспроизводить случайность. Это обязательно алгоритм

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 мар 2025 - 20:47 пользователь Viasat83 сказал:

Стесняться не надо, не кусаюсь.

Ну как что? Ведь именно так и играют на 47%. Истинный скилл (с). Как писал классик.

Ничего не понял, но ладно

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
03 мар 2025 - 05:49 пользователь Chezvi_YT сказал:

кароч, поясняю, чтобы разоблачить открутку, забудьте термин ВБР и перейдите на человеческий общепринятый RNG(ГСЧ)

А судя по тому, что люди жалуются на всякие откруты и подкруты, представлен табличный RNG.

Компьютер не способен воспроизводить случайность. Это обязательно алгоритм

Так алгоритм же описывает

Все сгенерированные значения,

А игрок получает только 

Те из них, которые запрашивает

В момент необходимости расчета.

Таким образом, алгоритм никак

Не описывает последовательность,

Видимую пользователем

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 мар 2025 - 08:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Ничего не понял, но ладно

А шо ты не понял?

После первой неудачной сессии, шадузинми ликовал:

Пользователь сказал:

Самое время разлить немного желчи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну вот, попал ты в подкрученный рандом, и показал свой истинный скилл, который оказался даже ниже, чем в своём открученном. Ожидаемо. 

Вторая сессия получилась чутка бодрее .  Я отыграл на 2200 вн8 и 2300 урона. Вроде так и играют ребята на 47% в эту игру. Ну или нет. Поэтому я саркастически добавил, что уже не столь ожидаемые результаты. 

Огни большого города мерцают

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

Кроме того, как автор складывая случайные величины на каком то этапе получил не случайную величину? 

Это такая магия, тервер называется. 

Хм, так результат боя случайная величина или все таки зависит от действий игроков(игрока)? Если результат боя случайная величина, то зачем что либо делать? Стой на месте, наслаждайся пейзажем. Смысл игры теряется. 

Ну, как сказать. Вот сыграл ты 22к боёв, получил 52%. Можешь ли ты на основании этого сказать, будет у тебя победа или поражение в следующем бою? Можешь ли ты совершить какие-либо действия в игре, чтобы гарантированно получить, например, победу в этом следующем бою?

Игроки
58 публикаций
4 280 боёв
Сейчас с балансом полная беда в целом, заметил одно в 80% победа там где огнеметы, а их сейчас крайне криво балансит с другими тяжами.  До патча где огнепыхи пересмотрят вообще в принципе стату смотреть нецелесообразно. Подкрутка сейчас работает так, что упирается в балансировщик. Он так то кривой, теперь еще и по технике не может адекватно распределить.
Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
03 мар 2025 - 00:04 пользователь Lifchik сказал:

Не ной. Признай уже, что играл в подкустного, свалю с направления и надамажу в сливе.
Нытьё на твинк 9-ти летней давности не прокатит. Обсуждение игры идёт здесь и сейчас.

слушай, все же видят, что ты тупо не выживаешь, за тебя команда тащит. 41% выживаемости при 62% побед. При средухе 1800.

Тебя крутят безбожно.

Это факт, от которого не отвернуться. 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
03 мар 2025 - 00:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну это уже не смешно, если честно. 

А источник тут. Правда, у меня в этой теме картинки не открываются, они испортились при переезде форума. 

2014 год. Это даже уже не смешно.

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
03 мар 2025 - 00:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

цифры ничтожно малые. все марш спать 

В смысле малые? Лифан уверяет, что это его заслуга.

Даёт в среднем на 2 альфы меньше, делает меньше фрагов и меньше живёт - но имеет на 12% больше побед. 

Ты хотел увидеть, как выглядит подкрутка? Ну так смотри, это она и есть 

ktobeAQ.png

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
03 мар 2025 - 09:03 пользователь podkustnik сказал:

слушай, все же видят, что ты тупо не выживаешь, за тебя команда тащит. 41% выживаемости при 62% побед. При средухе 1800.

Тебя крутят безбожно.

А кто это у нас тут такой с 2к среднего на 9 уровне, 39% выживаемости и 59% побед?

Тебя крутят безбожно.

Игроки
125 публикаций
63 120 боёв
Ну чтож, уже 2 года играю как со сломанным орудием, снаряды в землю,  по 10 непробитий в самые вообщем то абсурдные зоны, в тебя упарывается вся команда по кд вражеская, помрет, но тычку даст.... из заядлого игрока, я превратился в так.... Зайду 2-3 боя, сгорю, выйду, про донаты я вообще молчу, уже  даже и на нг коробки не брал, я так понимаю вы этого хотели леста, что бы люди не играли в мир танков, ну у вас это получилось, что в рандоме явно не люди играют, 2-3 живых игрока.... Вы хоть обпишитесь тут что это не так,  реалий это не поменяет, это так. Я более ничего не напишу тут, вы уж призадумайтесь что вы делаете, и как игроков подвели. При вг такого не было.
  • Плюс 1
Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
03 мар 2025 - 09:22 пользователь Lifchik сказал:

А кто это у нас тут такой с 2к среднего на 9 уровне, 39% выживаемости и 59% побед?

Тебя крутят безбожно.

это танк из старого баланса, его некорректно сравнивать

и на нём я выполнял лбз на 260, что тоже накладывало определенные ограничения 

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
03 мар 2025 - 09:27 пользователь podkustnik сказал:

это танк из старого баланса, его некорректно сравнивать

и на нём я выполнял лбз на 260, что тоже накладывало определенные ограничения 

Ограничения на что? Ты упарывал танк в ЛБЗ, а за тебя команда побеждала. Подкрученный жалуется на открутки.

Новая отмазка: танк из старого баланса.

Изменено пользователем Lifchik
  • Плюс 1

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
03 мар 2025 - 09:30 пользователь Lifchik сказал:

Ограничения на что? Ты упарывал танк в ЛБЗ, а за тебя команда побеждала. Подкрученный жалуется на открутки.

Ну то есть я мог выжить при победе, но мне нужно было ещё  и танкование получить, и я лез вперёд, в надежде на отбитие. 

Как-то так.

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
03 мар 2025 - 09:30 пользователь Lifchik сказал:

Вообще-то это не отмазка, а факт. 

Иначе я бы не заморачивался ни с чем, а тупо выложил бы свой обычный тайп с 1700 средухой и 61% побед и сравнивал его с голдовым 2200 средухой и 50%

Ты чем больше пишешь, тем глубже погружаешься 

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
03 мар 2025 - 09:38 пользователь podkustnik сказал:

Ну то есть я мог выжить при победе, но мне нужно было ещё  и танкование получить, и я лез вперёд, в надежде на отбитие. 

Как-то так.

Да, да. Лез вперёд, в противника не стрелял, пока команда побеждала. Можешь не пытаться сказку рассказывать, что танкование пытался сделать именно в конце боя, где союзники уже задушили противника.

03 мар 2025 - 09:42 пользователь podkustnik сказал:

Вообще-то это не отмазка, а факт. 

Иначе я бы не заморачивался ни с чем, а тупо выложил бы свой обычный тайп с 1700 средухой и 61% побед и сравнивал его с голдовым 2200 средухой и 50%

И тут тебе подкрутили. Так-то голдовый тайп тоже далеко не новинка. Сколько уже прошло с последней продажи? Лет пять?

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
03 мар 2025 - 09:54 пользователь Lifchik сказал:

Да, да. Лез вперёд, в противника не стрелял, пока команда побеждала. Можешь не пытаться сказку рассказывать, что танкование пытался сделать именно в конце боя, где союзники уже задушили противника.

в смысле не стрелял? он стрелял и пробивал, в итоге я отлетал в ангар без танкования

какой-то ты непонятливый совсем

03 мар 2025 - 09:54 пользователь Lifchik сказал:

И тут тебе подкрутили. Так-то голдовый тайп тоже далеко не новинка. Сколько уже прошло с последней продажи? Лет пять?

баланс изменили в 9.18, это какой год, 16 или 17? А голдовый тайп у меня появился в 21 году

ты погрузился ещё глубже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
03 мар 2025 - 09:26 пользователь TwiTeR сказал:

Я более ничего не напишу тут, вы уж призадумайтесь что вы делаете, и как игроков подвели. При вг такого не было.

В каком смысле подвели?

Вроде бы никто не обещал,

Что даже бесплатно игроки

Будут получать лучший

Игровой опыт в игре

У разработчика, который

Позиционирует свой проект

В первую очередь как

11 июл 2024 - 16:11 пользователь sergeyca сказал:

Ответ был, только не такой, какой вы ждали, видимо. Ответ в том, что не всегда решения, которые принимает компания, должны соответствовать ожиданиям игроков или быть основанными на потребности игроков, некоторые решения принимаются потому что необходимы продукту. Вы наверняка знаете, что Мир Танков, это коммерческий проект и некоторые решения необходимы, чтобы продукт продолжал свое существование. Тот мой развернутый комментарий как раз и объясняет почему.

Spoiler

Коммерческий, то есть,

Нацеленный на получение

Прибыли. Я вот не чувствую

Никакого ухудшения качества:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-150224262-0-51504200-1740986060_thumb.png

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
03 мар 2025 - 10:06 пользователь podkustnik сказал:

в смысле не стрелял? он стрелял и пробивал, в итоге я отлетал в ангар без танкования

какой-то ты непонятливый совсем

Он, стрелял... Он... Ты про кого сейчас? Я про тебя писал. Началось раздвоение личности?

03 мар 2025 - 10:06 пользователь podkustnik сказал:

баланс изменили в 9.18, это какой год, 16 или 17? А голдовый тайп у меня появился в 21 году

ты погрузился ещё глубже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Баланс меняется только, когда правят балансировщик? Совсем соображалка закончилась на открутках. Январский патч баланс в игре не поменял? Игроков в 21 году на 6-7 уровнях было больше чем сейчас? В 21 году игрались те же танки, что в 2017 и в 2025?
ты погрузился ещё глубже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...