EBR75_fl10 Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 17:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты что тут циником заделался? ну можешь назвать это нищетой и бедностью,если взрослый человек не может себе позволить удовольствие более высокого уровня. Эм а как это ещё назвать? 02 мар 2025 - 17:10 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:За деньги покупать результат такое себе удовольствие, не для меня Покупаем не результат,А развлечение в аркадке для 12+Результат это только способНаглядно продемонстрировать Разницу в игровом процессе Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 14:18 пользователь DazerDarkFox сказал: Ещё один слит, потому что нечего ответить по делу. Список что ли начать вести.так писать надо коротко и простыми словами. видишь они не понимают твоего посыла и не воспринимают текст.уже как бы сказали всё-пока игра приносит удовольствие,то им неважно что там с открутками.арчи вон вообще согласен своё личное время тратить,чтобы просто вести наблюдениями за открутками и докладывать каждый день о состоянии дел.так что всех всё устраивает пока своя ж..па в тепле. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DazerDarkFox Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 629 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 17:05 пользователь podkustnik сказал:02 мар 2025 - 16:36 пользователь DazerDarkFox сказал: Есть подкрутки? Покажи. что же ты такой забывчивый Ты так и не ответил, что тут демнострирует подкрутки.И инофрмации никакой не даёшь, Это один игрок, два, когда сыграны бои, в каком состоянии (трезвость, настроение), это один аккаунт или два, или это один акк, один игрок, один танк, лишь разница в 23 боя? Что конкретно в этих боях было (статистка послебоевая, особенно интересно с какими лвлами были бои и выстрелы - количество/попадания/пробития)? Что союзники делали, что противники, это Стандартные бои или какие? Я знаю, что ты не ответишь нормально, чисто для себя подмечаю важные моменты, от тебя ответа не жду. Настоящая проблема этой игры - сами игроки Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 16:09 пользователь Viasat83 сказал:Все бои:Вот и уже не особо ожидаемо (с). Стесняюсь спросить, что не особо ожидаемо? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 (изменено) 02 мар 2025 - 17:24 пользователь DazerDarkFox сказал: Ты так и не ответил, что тут демнострирует подкрутки.И инофрмации никакой не даёшь, Это один игрок, два, когда сыграны бои, в каком состоянии (трезвость, настроение), это один аккаунт или два, или это один акк, один игрок, один танк, лишь разница в 23 боя? Что конкретно в этих боях было (статистка послебоевая, особенно интересно с какими лвлами были бои и выстрелы - количество/попадания/пробития)? Что союзники делали, что противники, это Стандартные бои или какие? Я знаю, что ты не ответишь нормально, чисто для себя подмечаю важные моменты, от тебя ответа не жду. это два аккаунта, трезвые (по крайней мере тот, что слева), в обычном настроенииэто один танк, называется тайп-59 голд - на картинке всё должно быть хорошо виднов боях было пиу-пиу с одной задачей, она неизменна с момента появления игры: уничтожить всех противниковсоюзники делали то же, что они делают всегда в рандомных боях, как и команда напротив всё понятно? а теперь вопрос к тебя: если игрок 1 показывает лучшую игру, почему у него процент побед равен 50%?как ты считаешь, 2200 урона у льготного танка 8 уровня - тот самый минимум, при котором процент побед должен быть равен 50%?у тебя на 10 уровне есть хотя бы один танк с таким же средним уроном?ты вообще понимаешь, что такое 2200 урона на льготной 8-ке? Изменено 2 марта, 2025 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 14:36 пользователь podkustnik сказал:это два аккаунта, трезвые (по крайней мере тот, что слева), в обычном настроенииа где ты на скрине увидел ,что игрок трезвый играл ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 14:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:Эм а как это ещё назвать?смягчил бы как то это слово) теперь получается что мы стоим выше ,чем они ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 17:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а где ты на скрине увидел ,что игрок трезвый играл ? ну наверное мне это лучше тебя знать? а, смити? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 14:47 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:откуда я знаю как они связаны, это ты же отметки приплёл, видимо обдолбанный был и не помнишь, а по поводу скрина слился ты, когда показали его с твоей игрой на этой ПТто есть отметка на ствол и 97% не связаны ? ок. последняя попытка,рачина.сравнивать мою пт су1001 ,которая игралась десять лет назад,и твою -это нормально ? да ? нет? отвечай коротко.надоело уже ждать пока ты до тебе дойдет смысл вопроса. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 14:51 пользователь podkustnik сказал: ну наверное мне это лучше тебя знать? а, смити? ? странная логика.так тебе и соврать ничего не стоит. какая разница лучше тебе знать или нет ? я тебе спросил где на скрине это написано про трезвость,а не про твои знания.читай внимательно.стареешь что ль. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 20 919 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 17:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:? странная логика.так тебе и соврать ничего не стоит. какая разница лучше тебе знать или нет ? я тебе спросил где на скрине это написано про трезвость,а не про твои знания.читай внимательно.стареешь что ль. почему странная, я написал как естьэто моя печаль, что ты простых вещей недогоняешь? смити «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 17:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:смягчил бы как то это слово) теперь получается что мы стоим выше ,чем они ) Зачем смягчать? РазвеЭто не справедливаяОценка их состоятельности? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 15:00 пользователь EBR75_fl10 сказал: Зачем смягчать? РазвеЭто не справедливаяОценка их состоятельности?ну как бы одно дело добровольно быть терпилой в игре,где вовкой развлекаются на потеху господ,а другое дело называть их нищенками) я просто не знаю что хуже) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 18:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну как бы одно дело добровольно быть терпилой в игре,где вовкой развлекаются на потеху господ,а другое дело называть их нищенками) я просто не знаю что хуже) Называть вещи своимиИменами вовсе не плохо 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 18:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:рачок тебе чего ? беги в рандом -тебя там дяди ждутну а чо, потроллил лестаногих пока не забанили, замутил ваше болото, получил удовольствие Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 624 публикации 39 633 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 17:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да назвал раком. я верно понял,чтобы мне характеризовать чью то игру на конкретном танке ,то надо иметь этот танк и статку как минимум не хуже ? о,ща и за ошибку мне тут расскажешь.так в чём моя ошибка?Верно. Иначе твое мнение не стоит ничего. Ноль(как впрочем и все твои писания по всем веткам форума) Ты просто местная птица Говорун, не более.Твоя ошибка в том что ты сливаешься с ответов на прямые вопросы. Значит яйца свои где-то потерял, если они были. 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 19:19 пользователь DazerDarkFox сказал: И что, где? Обыкновенная статистика, где тут подкрутки?Что значит обыкновенная статистика? Кто тебе такое сказал?У тебя за 1160 ВН8 52% винрейт. На моём скрине 1800вн8 47%. Даю подсказку если у тебя дальтонизм вн8 зелёный, винрейт красный. Это аномальные показатели.Есть что сказать по делу? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 15:15 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:ну а чо, потроллил лестаногих пока не забанили, замутил ваше болото, получил удовольствиежуть какая то. мы только что выяснили,что вы не против откруток.что вы приходите в игре,чтобы на вас набивали урон. ну нравится тебе это -я не против . можешь дальше рассказывать про удовольствие ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 18:34 пользователь Viasat83 сказал:Что значит обыкновенная статистика? Кто тебе такое сказал?У тебя за 1160 ВН8 52% винрейт. На моём скрине 1800вн8 47%. Даю подсказку если у тебя дальтонизм вн8 зелёный, винрейт красный. Это аномальные показатели.Есть что сказать по делу? алеш, ну какие еще вн8 в 2025 году?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 (изменено) 02 мар 2025 - 15:21 пользователь Prikvel1986 сказал:Верно. Иначе твое мнение не стоит ничего. Ноль(как впрочем и все твои писания по всем веткам форума) Ты просто местная птица Говорун, не более.Твоя ошибка в том что ты сливаешься с ответов на прямые вопросы. Значит яйца свои где-то потерял, если они были.мое мнение ничего не стоит потому что какое то дно показало мою статку на танке 10-летней давности ? я верно понял ? ахаха какие прямые вопросы были ? ахаах мы уже всё выяснили.за наличие откруток ты не против,пока положительные эмоции преобладают над отрицательными. мы выяснили,что ни ты ,ни вовка не умеют никакого морального плана писать на форуме тем игрокам,у которых статка выше вашей.я снизойду до тебя и послушаю твои вопросы.буду это делать снисходительно. Изменено 2 марта, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации