Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 741 публикация 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 09:58 пользователь Viasat83 сказал:Сегодня отыграли так: Виасат https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-116899909-0-66260600-1740909376_thumb.png Ермак https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-116899909-0-84121200-1740909518_thumb.pngЧуть позже загружу бои. PS: отдельно выражаю благодарность Ермаку. Одно удовольствие играть с таким игроком и человеком.)виасат поплыл.как только оказался в подкрученном рандоме,так сразу все свои лозунги забыл . вон как быстро рот статкой заткнули,что уже тут в реверансах раскланивается перед фирмой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 741 публикация 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 10:42 пользователь Prikvel1986 сказал:Опять без меня? Чтоб вам вбр -75% на постоянке накручивал)лучше самому тащить,чем если за тебя это статист делает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 В соло дальше 7 боев отыграл вот так. К сожалению, разбить отдельно не получается. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-116899909-0-71043800-1740913509_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-116899909-0-96109600-1740913539_thumb.jpg02 мар 2025 - 15:42 пользователь Prikvel1986 сказал:Опять без меня? Чтоб вам вбр -75% на постоянке накручивал)Ах так! Да чтоб тебе бабаха фотки слала каждый день.) Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 624 публикации 39 561 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 13:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:лучше самому тащить,чем если за тебя это статист делает.Ты сам-то понимаешь что не в тему пишешь? Или совсем мозг атрофировался? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 Все бои:Вот и уже не особо ожидаемо (с). Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 741 публикация 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 11:06 пользователь Prikvel1986 сказал:Ты сам-то понимаешь что не в тему пишешь? Или совсем мозг атрофировался?что тут непонятно тебе опять ? радуйся ,что тебя не взяли во взвод с ермаком,он же статист. сам тащи бой,а не напрашивайся к скиловым игрокам. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 741 публикация 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 вовка че там с моим су1001м ? ты чето хотел нам тут рассказывать Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 00:20 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: ну это единственное якобы доказательство подкруток, которое у него есть, ну он так считаетЗы счас там боев под 1000 и % уже выравнялся.Вобщем обычная диспа, даже не особо крутаяА есть подтверждение (расчеты) этим словам про "обычную, не особо крутую" дисперсию? Или это, как обычно, просто мнение, ни чем не подкреплённое? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 624 публикации 39 561 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 14:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что тут непонятно тебе опять ? радуйся ,что тебя не взяли во взвод с ермаком,он же статист. сам тащи бой,а не напрашивайся к скиловым игрокам.Я хотел просто взводом поиграть. При чем тут " напрашиваться к скиловым игрокам"?И каким боком тут ты? Твое мнение нафиг никому не нужно, не привлекай внимания. 3 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 741 публикация 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 11:47 пользователь Prikvel1986 сказал:Я хотел просто взводом поиграть. При чем тут " напрашиваться к скиловым игрокам"?И каким боком тут ты? Твое мнение нафиг никому не нужно, не привлекай внимания.играй просто ,кто тебе мешает то ? ну напрашиваешься ты просто и напрашиваешься,чё бухтеть то ? зачем ты начинаешь комментировать мои посты? я высказался,ты прочтил моё мнение.всё. не надо мне тту привлекать своё внимание. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 01 мар 2025 - 14:14 пользователь DazerDarkFox сказал: А что, не так? Прочти любое сообщение на эту тему - нытьё же. А что, не так разве? Так что угодно можно утверждать, за все эти годы ни одного доказательства не было. Ни одного. Только лишь слова.Доказательства того, что подкрутки нет, кстати, есть. Доигрываешь бой - победа. А начинаешь в конце боя просто стоять или стреляешь не сводясь - поражение. Эти факты есть. А факты про подкрутку? Ни одного.На твой бред не ответил сразу не потому что нечего, а потому что забанили, тут же банят за правду, которая лесте глаза колет, а в модераторы сам подумай, не пойдёт же успешный и состоявшийся человек, а у них комплексы вахтёров - типо зато тут могу кого то наказать, не пустить и т.дПо первым двум твоим глупостям отвечать не буду, во первых это глупости, а во вторых на них 100500 раз уже отвечено.Про доказательства какие либо повторюсь, для тебя, их ни у кого нет и быть не может, кроме нескольких разрабов, которые именно алгоритмы игры разрабатывают и владельцев проекта, это же под семью печатями находится, люди на этом деньги зарабатывают, а подпевалы местные с десятками тысяч сообщений на них работают, создают положительный имидж и забалтывают неудобные темы, как эту например, может кстати и ты(глупо же думать что их тут нет)), а игроки просто видят подкрутки своими глазами, всё же не сложно Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 (изменено) 02 мар 2025 - 14:47 пользователь Prikvel1986 сказал:Я хотел просто взводом поиграть. При чем тут " напрашиваться к скиловым игрокам"?И каким боком тут ты? Твое мнение нафиг никому не нужно, не привлекай внимания.он тут работаети вот кстати, раз он стесняется показать как он сам играл на этой ПТ, про которую пытался умничать со мной, покажу я, как и обещал, может в следующий раз подумает сначала прежде чем рот открывать Изменено 2 марта, 2025 пользователем BOBAH_KOCMOHABT Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 741 публикация 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 (изменено) 02 мар 2025 - 12:17 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:На твой бред не ответил сразу не потому что нечего, а потому что забанили, тут же банят за правду, которая лесте глаза колет, а в модераторы сам подумай, не пойдёт же успешный и состоявшийся человек, а у них комплексы вахтёров - типо зато тут могу кого то наказать, не пустить и т.дПо первым двум твоим глупостям отвечать не буду, во первых это глупости, а во вторых на них 100500 раз уже отвечено.Про доказательства какие либо повторюсь, для тебя, их ни у кого нет и быть не может, кроме нескольких разрабов, которые именно алгоритмы игры разрабатывают и владельцев проекта, это же под семью печатями находится, люди на этом деньги зарабатывают, а подпевалы местные с десятками тысяч сообщений на них работают, создают положительный имидж и забалтывают неудобные темы, как эту например, может кстати и ты(глупо же думать что их тут нет)), а игроки просто видят подкрутки своими глазами, всё же не сложно то есть ты видишь подкрутки постоянно,но не можешь доказать то что видишь ? ахахаах ааааааааааааа вовка то инфатил у нас. куча людей рвется во влась ,чтобы стать разной степени вахтёрности,но вовка говорит что успешный человек не пойдет во власть ахаха боже. Изменено 2 марта, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 15:39 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:ну как же без вас, их не видят до десятка местных как ты, на этой полностью контролируемой А как тут что разглядишь,Если у нас вот так: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-150224262-0-34980200-1740904853_thumb.png Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 17:39 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:Крутють!!!!Попробуй поиграть и поймать за руку на подкрутках. Вот прямо привести наглядно, а не "я 3 раза не попал это точно подрутка"! 2 Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 15:47 пользователь EBR75_fl10 сказал: А как тут что разглядишь,Если у нас вот так: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-150224262-0-34980200-1740904853_thumb.pngты уже не попугай? а когда был им, то не отрицал их наличие кстати а что ты этим хотел донести? Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 741 публикация 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 (изменено) 02 мар 2025 - 12:25 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:он тут работаети вот кстати, раз он стесняется показать как он сам играл на этой ПТ, про которую пытался умничать со мной, покажу я, как и обещал, может в следующий раз подумает сначала прежде чем рот открыватьты ж не думаешь когда рот открываешь,мне то зачем думать ? вовка что там на скрине ? ты расскажи,а то ты такой загадочный в своих выкрутасах. Изменено 2 марта, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 741 публикация 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 (изменено) 02 мар 2025 - 12:39 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:ну как же без вас, их не видят до десятка местных как ты, на этой полностью контролируемой..., а ваша задача показать тут, что видящие манипуляции это сплошь раки, пьяницы и т.д. хочу опять спросить, а почему ваши работодатели слили ветку с вопросами и ответами разработчиков, я то догадываюсь почему, но это тока догадки...вас сотни тут видят подкрутки и открутки. один даже увидел что кумули рикошетят и заголосил про открутки хааха другой нлд с влд путает. третий тремор рук схватил с косоглазием,поэтому даже прицелиться нормально не в состоянии. армия косых и убогих врать не будет -открутки есть ахаха Изменено 2 марта, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 (изменено) 02 мар 2025 - 15:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты ж не думаешь когда рот открываешь,мне то это зачем думать ? вовка что там на скрине ? ты расскажи,а то ты такой загадочный в своих выкрутасах.ты балаболка не делай вид что не помнишь какую чушь мне отвечал на мой пост с этой ПТтак вот валенком на ней оказался ты Изменено 2 марта, 2025 пользователем BOBAH_KOCMOHABT Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 27 741 публикация 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 12:54 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:ты балаболка не делай вид что не помнишь какую чушь мне отвечал на мой пост с этой ПТахаха рили с пулей в голове. алешка,что там на скрине ? что вы не можете сразу сказать нормально ? ты болеешь чем то или что с тобой? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации