Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
15 фев 2025 - 05:23 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Опять жир. 

жирный ебр это бураска)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
а чего это саймон бомбит с утряни? с довольствия сняли? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

ппц, запугали своими открутками/подрутками, теперь боюсь на 8-ках в бой выходить.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

...хотел апнутого деда-3 проверить, но что боязно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
15 фев 2025 - 09:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Уже ебр стал вопросы игнорировать - " сьарчился " . Почти как схарчился) так сколько ты вдонил в своего ебр ?

так я тебе могу кинуть сотни тыщ акк, где были реализованы амбиции в прем магазе,но если и выросла статка на конкретных танках до фиолетовых величин,то это было сделано либо на песочных,либо на мидловских танках.то есть достатка явно не хватает для допустим 3 отметок на 10 у р .

В предыдущем посте

Не вижу вопроса, что ты имел

В виду, пропущенный?)

А про сумму уже много

Раз отвечал: называть её

Для меня не целесообразно 

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
15 фев 2025 - 07:32 пользователь podkustnik сказал:

а чего это саймон бомбит с утряни? с довольствия сняли? :Smile_veryhappy:

а чего это арчи бредит с утряни? препаратов не хватило ? ахахах 

ты о чём вообще ,беженец ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
15 фев 2025 - 08:22 пользователь EBR75_fl10 сказал:

В предыдущем посте

Не вижу вопроса, что ты имел

В виду, пропущенный?)

А про сумму уже много

Раз отвечал: называть её

Для меня не целесообразно 

пропущенный вопрос был про сколько ты вдонил в ебр75 . 

а почему нецелесообразно называть эти цифры твоего доната ? вроде бы настоящий рекламщик бы придумал цифры от балды и уже от этого плясал. а твоё " не скажу,потому что нецелесообразно  " навевает на мысли,что ты мутный как кровь синебота ) 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
15 фев 2025 - 13:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пропущенный вопрос был про сколько ты вдонил в ебр75 . 

а почему нецелесообразно называть эти цифры твоего доната ? вроде бы настоящий рекламщик бы придумал цифры от балды и уже от этого плясал. а твоё " не скажу,потому что нецелесообразно  " навевает на мысли,что ты мутный как кровь синебота ) 

Так уже отвечено:

11 фев 2025 - 13:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

С какой целью? Кто может

Потянуть такую - рискует

Быть ненамеренно обманут,

Если для него условия не такие.

Кто не может - будет демотивирован

Пробовать и искать свой уровень

Необходимой и достаточной

Оплаты услуг

Игроки
192 публикации
18 367 боёв
15 фев 2025 - 10:38 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ппц, запугали своими открутками/подрутками, теперь боюсь на 8-ках в бой выходить.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

...хотел апнутого деда-3 проверить, но что боязно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Да да , зайди проверь )) . Апнули - проверяй ) . Против огнемета все Апы не значат больше ровным счетом НИЧОГО . По факту вводом огнеметов , штурм арты и 11 лвл понерфили все танки 7-10 лвл . Причем понерфили до состояния полной неиграбельности . Просто во время боя люди пишут в общий чат и союзники , и противники , и даже те кто играет на самих этих огнеметах , что это просто бред )) 

• Плюс 2
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 фев 2025 - 15:03 пользователь Introvert59 сказал:

Да да , зайди проверь )) . Апнули - проверяй ) . Против огнемета все Апы не значат больше ровным счетом НИЧОГО . По факту вводом огнеметов , штурм арты и 11 лвл понерфили все танки 7-10 лвл . Причем понерфили до состояния полной неиграбельности . Просто во время боя люди пишут в общий чат и союзники , и противники , и даже те кто играет на самих этих огнеметах , что это просто бред )) 

вот блин https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif, придётся и дальше в полигон поигрывать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

...в аркаде мой кв-4 жил 30-40сек. замечательная игра!:Smile_trollface-3:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 фев 2025 - 17:03 пользователь Introvert59 сказал:

А че там с огнеметами?
То что сильные, отрицать глупо
Сможет ли ЦА в него, сомнительно

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
15 фев 2025 - 11:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так уже отвечено:

ну то есть если вдонить энную сумму и не получить желаемого,то не будет демотиавации? логично.то то на форуме игроки обещают не донатить со словами " где моя статка,за что я вообще деньги плачу ". лучше не называть конкретных сумм ,чтобы игроки впустую донили и были недовольны. логично

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
15 фев 2025 - 17:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну то есть если вдонить энную сумму и не получить желаемого,то не будет демотиавации? логично.то то на форуме игроки обещают не донатить со словами " где моя статка,за что я вообще деньги плачу ". лучше не называть конкретных сумм ,чтобы игроки впустую донили и были недовольны. логично

А с чего бы демотивироваться,

Когда условия заранее знаешь,

Что если не получил что хочешь,

Значит, мало задонатил?

По-моему, как раз логично,

А иррациональные разочарования,

Как в теме про нг коробки, где

Люди рассчитывали получить

Весь стак танков с семи коробок,

Это как раз из области

Неразумного) Никто не говорил ведь,

Что всё получится за три копейки.

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
15 фев 2025 - 15:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А с чего бы демотивироваться,

Когда условия заранее знаешь,

Что если не получил что хочешь,

Значит, мало задонатил?

По-моему, как раз логично,

А иррациональные разочарования,

Как в теме про нг коробки, где

Люди рассчитывали получить

Весь стак танков с семи коробок,

Это как раз из области

Неразумного) Никто не говорил ведь,

Что всё получится за три копейки.

? как бы в коробках написан шанс выпадения танка если что.то есть условия сделки озвучены заранее и игрок подписывается под ними,даже если не понял что там написано или плохо учился в школе .

где у тебя прозрачность в заключении соглашения между игроком и фирмой? что значит мало задонил? относительно чего мало ? где приблизительные цифры вокруг которых можно танцевать ? у тебя схема простая "утром деньги,а вечером может дырку от бублика тебе отдадим,а может воздух из картонной коробки,а может сделаем вид что ничего не было " .как тут не демотивироваться? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
15 фев 2025 - 18:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

? как бы в коробках написан шанс выпадения танка если что.то есть условия сделки озвучены заранее и игрок подписывается под ними,даже если не понял что там написано или плохо учился в школе .

где у тебя прозрачность в заключении соглашения между игроком и фирмой? что значит мало задонил? относительно чего мало ? где приблизительные цифры вокруг которых можно танцевать ? у тебя схема простая "утром деньги,а вечером может дырку от бублика тебе отдадим,а может воздух из картонной коробки,а может сделаем вид что ничего не было " .как тут не демотивироваться? 

Относительно достаточной

Суммы, конечно. Всё как

В коробках: неизвестно, когда

Танк упадёт. Только без гарантов

На 50 попытке

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
Попадаешь к десяткам. Думаешь, куда бы себя приткнуть? Хочешь поехать город. А твоя команда туда не хочет. Думаешь поддержать ущелье. Но и там ты особо не нужен. Половина танков с обеих команд нет. И тут я звоню директору Лесты... Изменено пользователем Lifchik

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
15 фев 2025 - 16:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Относительно достаточной

Суммы, конечно. Всё как

В коробках: неизвестно, когда

Танк упадёт. Только без гарантов

На 50 попытке

шанс выпадения был указан в процентах,есть понятие гаранта.то есть за фиксированную сумму игрок таки получал рандомный танк,что оговаривалось сразу.то есть условия известны,всё в доступном месте находится. у тебя что ,кроме призрачной и эфемерной надежды ? причем есть только один случай влияния доната на статку и то только с твоих слов,которые ничем не подтверждены,кроме "я так чую,верь мне". гарант против твоих слов рекламщика.разница? очевидна.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
15 фев 2025 - 20:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

шанс выпадения был указан в процентах,есть понятие гаранта.то есть за фиксированную сумму игрок таки получал рандомный танк,что оговаривалось сразу.то есть условия известны,всё в доступном месте находится. у тебя что ,кроме призрачной и эфемерной надежды ? причем есть только один случай влияния доната на статку и то только с твоих слов,которые ничем не подтверждены,кроме "я так чую,верь мне". гарант против твоих слов рекламщика.разница? очевидна.

Гарант был не всегда)

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
15 фев 2025 - 16:59 пользователь Lifchik сказал:

Попадаешь к десяткам. Думаешь, куда бы себя приткнуть? Хочешь поехать город. А твоя команда туда не хочет. Думаешь поддержать ущелье. Но и там ты особо не нужен. Половина танков с обеих команд нет. И тут я звоню директору Лесты...

дали альфу в 360 и танк сразу заиграл. может тащить против двух команд сразу и раздавать тумаков налево и направо)

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
15 фев 2025 - 20:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

дали альфу в 360 и танк сразу заиграл. может тащить против двух команд сразу и раздавать тумаков налево и направо)

Ты что? Ему в январском патче дали 100 хп. Танк теперь имба (нет). Но орудие конечно, после совков - моё почтение. Если глянуть на чём я в отметки играл :Smile_default:

Когда брал 3 отметки на об. 777, процент попаданий по акканту стал уменьшаться. Но как утверждают последователи картавого стримера: точности в игре нет.

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
15 фев 2025 - 17:13 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Гарант был не всегда)

последние годы точно был,у тебя же только голословные жадные речи рекламщика

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...