Prikvel1986 Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 589 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 23:30 пользователь _Koshej_ сказал:то есть пей ту вин ты просто так ляпнул?про это забыли и такого в игре нет?хорошотогда как леста не давая игроку побеждать, мотивирует его к донату?ну и на закускутвое правоне поделишься своим пониманием как это может быть реализовано?как вбр привлекает донат?Утомил. Перечитывай. Я отвечал на этот вопрос ранее. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 20:33 пользователь Prikvel1986 сказал:Утомил. Перечитывай. Я отвечал на этот вопрос ранее.не нераз уж пошел конструктив, будь добр отстаивать свою точку зренияне ливайконечно я знаю что тебе тяжелосо мной вообще не бывает простозабавно что ты засыпался на первом же своем предложенииты даже его не можешь хоть мало-мальски вменяемо объяснитьоб этом тоже подумайя разобью любые твои доводы, в русле спокойной беседылюбыежаль что есть люди, которых не интересуют аргументы. они полагаются лишь на свою пoпабольэто неправильно, как же обидно за механизм эволюции Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) и так, подведу итог на сегодняпациент номер 9999999999999после первого приема, он признал что является слабым игрокомна вопрос почему его тогда удивляют собственные поражения ливнул из чатапосле второго приема, пациент понял что два из его краеугольных камней, зыбкие и ни на чем не держатсяно видимых улучшений пока нетэто печально Изменено 13 февраля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) 13 фев 2025 - 23:01 пользователь _Koshej_ сказал:пей ту вин дословно - плати и побеждайи так - какая требуется сумма и что надо купить конкретно тебе чтоб начать побеждать?\ Так он не знает, чего пристал,Это ж надо как-то выйти сначалаНа этот уровень доната, чтобИ разработчик понял, какой ты Дорогой игрок, и для себя тыНе стал слишком дорогим игроком.У меня вот совпало сразу,Моего обычного доната хватило. Но он же ни видосов не делал,Ни на форуме десятками тысячПостов не замечен. Бог вестьСколько с него требуется. Изменено 13 февраля, 2025 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 20:52 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так он не знает, чего пристал,Это ж надо как-то выйти сначалаНа этот уровень доната, чтобИ разработчик понял, какой ты Дорогой игрок, и для себя тыНе стал слишком дорогим игроком.У меня вот совпало сразу,Моего обычного доната хватило. Но он же ни видосов не делал,Ни на форуме десятками тысячПостов не замечен. Бог вестьСколько там требуется.ну как узнаешь приходипока получается просто пшик Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 23:54 пользователь _Koshej_ сказал:ну как узнаешь приходипока получается просто пшик Это было бы дельное предложение,Если бы ты обязался с нимПройти этот путь, найтиТу самую сумму. А так пшик) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 20:57 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это было бы дельное предложение,Если бы ты обязался с нимПройти этот путь, найтиТу самую сумму. А так пшик)пшик в любом случаеибо челик кричит можно купить бессмертиетолько он не знает, как где и за скольконе знает ни об одном официальном случае подобной покупкине знает ни об одном официальном случае бессмертияно твердо уверен - это возможнопока что все логично, да Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 (изменено) 13 фев 2025 - 23:30 пользователь _Koshej_ сказал:тогда как леста не давая игроку побеждать, мотивирует его к донату? Ну очевидно же, вызываяЗависимость от тех физиологическихРеакций, которые у игрокаПроисходят на эмоциональных качелях. А зависимому человеку и денегНа свои слабости не жалко (куришь?)И сами траты за счет нестабильногоЭмоционального состояния Могут быть спонтаннее и обильнее,Чем человек в своем рассудкеИх себе позволил бы 08 янв 2023 - 11:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты, наверное, пропустил, хотя я описывал весь механизм подробно как минимум трижды.Попробую тезисно, если надо где-то разжевать, покажи пальцем: Игра монетизирует желание игрока получать эмоцииВ физиологическом плане эмоции вызывают привыкание к определённым медиаторамЧтобы извлечь больше прибыли и привязать пользователя к продукту нужно вызывать как можно больше эмоцийМаксимальное количество эмоций выплёскивается на переходах от положительных к отрицательным и наоборотНегативные эмоции вызывают большую реакцию, чем позитивныеПозитивные эмоции проще выводят из негатива, чем негатив перевешивает позитив Отсюда, в этой схеме ценно не само по себе наличие намеренного подрыва полупопий,А комплексная стратегия с паразитированием на уязвимости психики к зависимостям.Эмоциональные качели.При этом центр амплитуды смещён в негатив, что вызывает ложное ощущение однобокости подхода. 14 фев 2025 - 00:01 пользователь _Koshej_ сказал:пшик в любом случаеибо челик кричит можно купить бессмертиетолько он не знает, как где и за скольконе знает ни об одном официальном случае подобной покупкине знает ни об одном официальном случае бессмертияно твердо уверен - это возможнопока что все логично, да А зачем ему проверять на себе,Если я уже всё демонстрируюНа собственном примере?Может, ему денег жалко 108 янв 2023 - 11:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты, наверное, пропустил, хотя я описывал весь механизм подробно как минимум трижды.Попробую тезисно, если надо где-то разжевать, покажи пальцем: Игра монетизирует желание игрока получать эмоцииВ физиологическом плане эмоции вызывают привыкание к определённым медиаторамЧтобы извлечь больше прибыли и привязать пользователя к продукту нужно вызывать как можно больше эмоцийМаксимальное количество эмоций выплёскивается на переходах от положительных к отрицательным и наоборотНегативные эмоции вызывают большую реакцию, чем позитивныеПозитивные эмоции проще выводят из негатива, чем негатив перевешивает позитив Отсюда, в этой схеме ценно не само по себе наличие намеренного подрыва полупопий,А комплексная стратегия с паразитированием на уязвимости психики к зависимостям.Эмоциональные качели.При этом центр амплитуды смещён в негатив, что вызывает ложное ощущение однобокости подхода. Изменено 13 февраля, 2025 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 21:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну очевидно же, вызываяЗависимость от тех физиологическихРеакций, которые у игрокаПроисходят на эмоциональных качелях. А зависимому человеку и денегНа свои слабости не жалко (куришь?)И сами траты за счет нестабильногоЭмоционального состояния Могут быть спонтаннее и обильнее,Чем человек в своем рассудкеИх себе позволил бы 1 агадасоставить тебе пару красивых предложений?или просто ограничимся тем что и эти твои слова13 фев 2025 - 21:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: И сами траты за счет нестабильногоЭмоционального состояния Могут быть спонтаннее и обильнее,Чем человек в своем рассудкеИх себе позволил бы просто пустой звукхотя не совсем так. ты верно подметил - могута могут и не бытьто есть пока это принимаем за еще одно доказательство отсутствия присутствия указанной в шапке темы темы Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 21:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: А зачем ему проверять на себе,Если я уже всё демонстрируюНа собственном примере?Может, ему денег жалко 1 да ты шону покежь демоочень интереснонадеюсь ты не про циферки?их одних мало так тоони лишь доказывают что скилл решаетмне с причинно-следственными связями пожалуйста, да с фактами и прочими доказательствами если несложноа если сложно то без проблем - просто еще один пшик, я все пойму Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 ну раз вопросов больше нема я пошоль Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 13 февраля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2025 13 фев 2025 - 21:43 пользователь _Koshej_ сказал:хоть один ракал задумывался - зачем откручивать?то что в гневе вызванном собственным неумением или сложившимися обстоятельствами, он начинает слепо винить что угодно кроме истинных причин, я могу понятья не могу понять, их что, всегда печёт?ваще не отпускает?вот трезво подумать, холодно - зачем откручивать алёшам? Часть людей не в состоянии признать свои ошибки, даже в игре. Всегда проще найти причину по которой ты не виноват. Притом такой способ вредит человеку который так думает, но это не останавливает. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 14 фев 2025 - 00:21 пользователь _Koshej_ сказал:они лишь доказывают что скилл решаетмне с причинно-следственными связями пожалуйста14 фев 2025 - 00:27 пользователь _Koshej_ сказал:ну раз вопросов больше нема я пошоль Зачем мне показыватьЧто-то сверх того,Что уже продемонстрировано?Уже писал, что у меня Нет задачи кого-то убедить,Что-то доказать или типа того.Всего лишь делюсь способом,Который мне помог добиться От игры выполнения ее задачиРазвлекать меня и подниматьНастроение. Сапиенти сат) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 14 фев 2025 - 05:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:Зачем мне показыватьЧто-то сверх того,Что уже продемонстрировано?Уже писал, что у меня Нет задачи кого-то убедить,Что-то доказать или типа того.Всего лишь делюсь способом,Который мне помог добиться Слишком толсто 1 Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 589 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 Кощей, перестань считать себя словесным папкой, это не так. ты не офигенная телка, а мне не 16 лет чтоб с тобой всю ночь общаться.Твоя проблема в том, что ты подменяешь мое понятие слова "подкрутка" своим.По теме:Есть игроки 1 и 2. У первого череда проигрышей, с такой игрой донатить он скорее всего не будет. ВБР включает ему +25%. Но если у него +25% то у кого-то -25%, верно? Ну вот это игрок 2. И если получилось что в бою в одной команде большинство с +, а в другой с -, мы видим турбосливы 15-1,2,3.Я много раз писал что эти пресловутые +-25 я и называю открутками/подкрутками. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 (изменено) 14 фев 2025 - 07:38 пользователь Prikvel1986 сказал:Кощей, перестань считать себя словесным папкой, это не так. ты не офигенная телка, а мне не 16 лет чтоб с тобой всю ночь общаться.Твоя проблема в том, что ты подменяешь мое понятие слова "подкрутка" своим.По теме:Есть игроки 1 и 2. У первого череда проигрышей, с такой игрой донатить он скорее всего не будет. ВБР включает ему +25%. Но если у него +25% то у кого-то -25%, верно? Ну вот это игрок 2. И если получилось что в бою в одной команде большинство с +, а в другой с -, мы видим турбосливы 15-1,2,3.Я много раз писал что эти пресловутые +-25 я и называю открутками/подкрутками. вся эта ерундистика про подкрутки, построена на стрельбе. в 100500 раз ответственно заявляю она вторична. Просто господа из секты, категорически отказывают принимать факт, что хорошие игроки стреляют в цели чаще и все эти не попал, не пробил, мало дали мясо - не важны. Если посмотреть эту тему что мы видим? В основном сетуют что команды подпихивают сливные, а потом уже рассказывают про +- 25% При этом у всех, абсолютно у всех игроков, получится 0 (бесконечно будет стремиться у нулю) при достаточном количестве выстрелов. а ваши влажные истории про быстрые бои, во-первых это нормально, во-вторых они случаются не так часто как их малюют. Изменено 14 февраля, 2025 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 (изменено) 14 фев 2025 - 07:38 пользователь Prikvel1986 сказал:Кощей, перестань считать себя словесным папкой, это не так. ты не офигенная телка, а мне не 16 лет чтоб с тобой всю ночь общаться.Твоя проблема в том, что ты подменяешь мое понятие слова "подкрутка" своим.По теме:Есть игроки 1 и 2. У первого череда проигрышей, с такой игрой донатить он скорее всего не будет. ВБР включает ему +25%. Но если у него +25% то у кого-то -25%, верно? Ну вот это игрок 2. И если получилось что в бою в одной команде большинство с +, а в другой с -, мы видим турбосливы 15-1,2,3.Я много раз писал что эти пресловутые +-25 я и называю открутками/подкрутками. Не будет. Не работает это. Посмотри игрока Lexai1980. Че ему помог донат? Изменено 14 февраля, 2025 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.14 фев 2025 - 07:38 пользователь Prikvel1986 сказал:Кощей, перестань считать себя словесным папкой, это не так. ты не офигенная телка, а мне не 16 лет чтоб с тобой всю ночь общаться.Твоя проблема в том, что ты подменяешь мое понятие слова "подкрутка" своим.По теме:Есть игроки 1 и 2. У первого череда проигрышей, с такой игрой донатить он скорее всего не будет. ВБР включает ему +25%. Но если у него +25% то у кого-то -25%, верно? Ну вот это игрок 2. И если получилось что в бою в одной команде большинство с +, а в другой с -, мы видим турбосливы 15-1,2,3.Я много раз писал что эти пресловутые +-25 я и называю открутками/подкрутками. и вообще как-то стартовое нытье не бьется с этой теорией. что-то видимо не включали Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 589 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 14 фев 2025 - 07:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: и вообще как-то стартовое нытье не бьется с этой теорией. что-то видимо не включали Так то не мое нытье, я за него ответственности не несу. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 февраля, 2025 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2025 14 фев 2025 - 07:35 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Слишком толсто Разве? По мне такБыло бы глупо выполнятьМиллион требований поигратьНа чем-то, что мне не нравится, Выключить миникарту, убратьГолду, погасить монитор etc.Не, у меня есть способ и примерКак мой способ работает. Кому надо пусть пользуется,Кому не по карману, - воленСомневаться. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации