Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
01 янв 2025 - 23:20 пользователь Skormax63 сказал:

Перед третьей отметкой на танке, процентах на 92, началась полная лютая дичь, а именно по порядку:

1. Повторяющиеся карты, самые неудобные, один и тот же респ, даже начальное расположение танка максимально удаленное от того направления, на котором играется выбранный танк.

2. Баланс команд невероятно несправедливый, я даже на оленемер не смотрю, дело в манере игры союзников. Массовое бросание фланга, упоранство, невыход на ключевые позиции, по свету не стреляют, игнорируют важные цели, перекатки и т.д., более того союзники мешают, выталкивают, полные неадекваты.  

3. Стрельба резко стала отвратительно неточной, с выцеливанием при полном сведении урона нет. Могу в корму дать рикошет под прямым углом, могу в борт стрелять, и попадать в катки, могу вообще в танк не попасть с 50 метров. 

4. Мой танк все время в фокусе, никто не промахивается, в меня упарываются, меня жгут через бой, башка отлетает, ну и стандартные криты, гусля, движок, орудие, башня каждый бой допекают жёстко.

5. Турбобои без конца, за всю сессию один-два нормальных боя, остальное 3-15, 15-3 за 3-5 минут. Дичь.

Я преспокойно играл в удовольствие, с переменным успехом, но дошел до 92% отметки. Не было поджогов, взрывов бк, союзники более менее адекватны, противники интересны, карты по-разному, ну и так далее. Нормально же было всё. Слил отметку за три вечера на 85%, речь о 100+ боёв. Могу точно сказать, причина не во мне, причина 100% в игре. Если таким способом разрабы меняют сложность боёв, то это омерзительно. :facepalmic:  

Никогда не смотри сколько процентов отметки у тебя на данный момент. Чисто психологическая штука,которая заставляет тебя нервничать и начинать придираться к картам,командам ,к противникам. 

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
02 янв 2025 - 02:20 пользователь Skormax63 сказал:

Перед третьей отметкой на танке, процентах на 92, началась полная лютая дичь, а именно по порядку:

1. Повторяющиеся карты, самые неудобные, один и тот же респ, даже начальное расположение танка максимально удаленное от того направления, на котором играется выбранный танк.

2. Баланс команд невероятно несправедливый, я даже на оленемер не смотрю, дело в манере игры союзников. Массовое бросание фланга, упоранство, невыход на ключевые позиции, по свету не стреляют, игнорируют важные цели, перекатки и т.д., более того союзники мешают, выталкивают, полные неадекваты.  

3. Стрельба резко стала отвратительно неточной, с выцеливанием при полном сведении урона нет. Могу в корму дать рикошет под прямым углом, могу в борт стрелять, и попадать в катки, могу вообще в танк не попасть с 50 метров. 

4. Мой танк все время в фокусе, никто не промахивается, в меня упарываются, меня жгут через бой, башка отлетает, ну и стандартные криты, гусля, движок, орудие, башня каждый бой допекают жёстко.

5. Турбобои без конца, за всю сессию один-два нормальных боя, остальное 3-15, 15-3 за 3-5 минут. Дичь.

Я преспокойно играл в удовольствие, с переменным успехом, но дошел до 92% отметки. Не было поджогов, взрывов бк, союзники более менее адекватны, противники интересны, карты по-разному, ну и так далее. Нормально же было всё. Слил отметку за три вечера на 85%, речь о 100+ боёв. Могу точно сказать, причина не во мне, причина 100% в игре. Если таким способом разрабы меняют сложность боёв, то это омерзительно. :facepalmic:  

или 85-90% твой потолок, прокнет с пулом карт и сетапом, возьмешь отметки, не прокнет, так и будешь болтаться около 90

остальное байки

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
02 янв 2025 - 07:39 пользователь T0BAP0BED сказал:

или 85-90% твой потолок, прокнет с пулом карт и сетапом, возьмешь отметки, не прокнет, так и будешь болтаться около 90

остальное байки

он же говорит что причина не в нём,значит,скилл у него как у клумбы) просто игра не хочет создавать конкурента известным блогерам. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
02 янв 2025 - 02:20 пользователь Skormax63 сказал:

А не рассматривалась версия о том, что взятие 92% явилось серией случайных событий положительного свойства, то бишь тупо повезло так высоко дойти?

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
01 янв 2025 - 12:48 пользователь Viasat83 сказал:

Ты вот все 30 ПП недоволен. Я побил твой рекорд ) Но думаю, что дело тут в тех, кто играет сейчас под новогодние возлияния. Вишенкой на торте была выпавшая за мандарины из автомата декали " Пусть бубенчики звенят " . Они и правда, зазвенели )))))

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
02 янв 2025 - 11:45 пользователь TaDream сказал:

Ты вот все 30 ПП недоволен. Я побил твой рекорд ) Но думаю, что дело тут в тех, кто играет сейчас под новогодние возлияния. Вишенкой на торте была выпавшая за мандарины из автомата декали " Пусть бубенчики звенят " . Они и правда, зазвенели )))))

три выстрела сделал

открутка

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
02 янв 2025 - 11:50 пользователь _Koshej_ сказал:

три выстрела сделал

открутка

Бывает, что ты ешь медведя, а бывает, что и медведь тебя 

Следующий бой. А тут сколько выстрелов сделал ?

Изменено пользователем TaDream
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 янв 2025 - 04:20 пользователь Skormax63 сказал:

Это омерзительно. :facepalmic:  

Совершенно верно. Это и есть Мир подкрутки. Я так почти весь декабрь отыграл. Чувства сходные вызывает. Щаз тебе дежурные форумные тролли отпишутся, что все не то, чем кажется и вообще тебе лечиться надо. 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 янв 2025 - 13:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

А не рассматривалась версия о том, что взятие 92% явилось серией случайных событий положительного свойства, то бишь тупо повезло так высоко дойти?

Доооо. Конечно-конечно. Ведь над серверами Лесты аномальная зона. Случайность здесь запросто работает только в негативную сторону целый месяц напролет.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 янв 2025 - 16:45 пользователь TaDream сказал:

Единичные сессии не показатель. Вот у тебя за месяц сколько винрейт? 

Дело здесь совершенно не в том , кто играет. Это ерунда. Если много кто играет под возлияниями, в честном рандоме, я должен был тогда наоборот набить 60+ винку на изичах. Но "честный балансер" вот этих нонстоп пихает в мою команду. И почти никогда напротив. 

Оч кстати, забавно, как ты от одного раза затреггирился. 

От моего рандома тебя бы просто разорвало. Инфа сотка.

Изменено пользователем luxero
удалил про алкоголь

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
02 янв 2025 - 12:24 пользователь Viasat83 сказал:

Единичные сессии не показатель. Вот у тебя за месяц сколько винрейт? 

Дело здесь совершенно не в том , кто играет. Это ерунда. Если много кто играет под возлияниями, в честном рандоме, я должен был тогда наоборот набить 60+ винку на изичах. Но "честный балансер" вот этих под парами нонстоп пихает в мою команду. И почти никогда напротив. 

Оч кстати, забавно, как ты от одного раза затреггирился. 

От моего рандома тебя бы просто разорвало. Инфа сотка.

У тебя недавно было в посте КТТС за декабрь 53.3 ПП, не? А что касается триггеров, так ты не поленись, посмотри меня позже, там неделями ПП в красной зоне. Отчего я в этой теме и появился.  Единичные сессии не показатель. Какие еще доп данные? Количество боев, дней, минимальный прц  побед? сразу озвучь ))) 

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
29 дек 2024 - 17:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

гвас,любой кустовой скелыч лучше тебя. раки бьются за право,чтобы бы скелычей бросали поровну на команды,а то они слишком нагиют в кустах. а вот за тебя гвас,никто не борется.куда бы тебя не кинуло -всем ***.

Почему когда в команде скелыча нет гваса, который на передовой разменивает хп, скелыч сливается с результатом хуже, чем у гваса? :Smile_popcorn1:

29 дек 2024 - 18:13 пользователь ermak_79 сказал:

Твой об 260: нанес 2093, получил 1993, соотношение 1,05, выживаемость 16,2. Мой: 3362, 2018, 1,59, 36,29.

Твой об 780: нанес 2467, получил 2237, соотношение 1,1, выживаемость 25,53. Мой: 3560, 2053, 1,73, 45,59.

Можно смотреть другие, там +- то же самое будет. С учетом выживаемости, у меня по твоей логике должно быть куда меньше полученного, но это не так.

Какой вывод отсюда? Кто-то просто ололо упарывается и нахватывает, а кто-то разменивает хп. А вот эти вот фантазии про боится что-то потерять - просто фантазии.

Ну давай ещё раз.

Один игрок активно рубится на передовой, активно разменивает хп нанося и получая урон, чаще помирает и не имеет хп в конце боя на размен.

Второй игрок пассивно стоит где-то там позади первого, не разменивает хп потому что только наносит урон. Помирает реже и имеет хп для размена в конце боя. Никогда не поедет разменивать хп, никогда не поедет первым, всегда будет играть в подсос.

У кого будет больше урона и выживаемости - у ссыкливого подсоса из-за спины, или по мужЫцки дерущегося на дубиной передовой?

30 дек 2024 - 11:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это не ответ, это повторение того, что было сказано раньше. А вопрос был в том, почему именно сессия, а не один час. Сессии могут быть разными, а час игры - он всегда час игры, поэтому лучше подходит для анализа как постоянная величина. Так что давай там, поворочай свои полушария, и роди наконец ответ - с чего вдруг нужно смотреть именно сессии, а не час игры, или меньше. Я всё ещё верю в тебя, но надо напрячься. 

Кстати, да - игрок не играет сессиями, и даже не часами, игрок играет боями. Следовательно, смотреть нужно отдельно по боям, а целые сессии усредняют результаты за счёт большой выборки. 

Конечно это повторение. Потому что умными людьми составлены правила сбора и анализа статистики. Которые я не один раз сюда, в т.ч. лично тебе, приносил.

Но мы неудобные для себя факты очень удобно забываем. Или делаем вид, что забыли.

Анекдот вспомнил. Я надеюсь, объяснять не надо почему?

Spoiler

Послали Вовочку в магазин, купить пять килограмм картошки и сто грамм конфет. 

По пути Вовочка падает головой на поребрик, у него в голове всё перемешивается.

Домой Вовочка приносит пять килограмм конфет и сто грамм картошки.

:Smile_teethhappy: 

Изменено пользователем Gvasrod
удалил ругательство

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
02 янв 2025 - 12:01 пользователь TaDream сказал:

Бывает, что ты ешь медведя, а бывает, что и медведь тебя 

Следующий бой. А тут сколько выстрелов сделал ?

а разница какая сколько я делаю выстрелов и открутка тебе какая, ну-ка, поясни

следующий бой это следующий бой

в том ты сделал три выстрела

это открутка по твоему, фиксируем

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
02 янв 2025 - 12:38 пользователь _Koshej_ сказал:

а разница какая сколько я делаю выстрелов и открутка тебе какая, ну-ка, поясни

следующий бой это следующий бой

в том ты сделал три выстрела

это открутка по твоему, фиксируем

Знаешь, что такое " одесский шум" ? Это ты наглядно сейчас демонстрируешь. Сам придумываешь, сам фиксируешь. Продолжай

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
02 янв 2025 - 12:36 пользователь Gvasrod сказал:

Один игрок активно рубится на передовой, активно разменивает хп нанося и получая урон, чаще помирает и не имеет хп в конце боя на размен.

Второй игрок пассивно стоит где-то там позади первого, не разменивает хп потому что только наносит урон. Помирает реже и имеет хп для размена в конце боя. Никогда не поедет разменивать хп, никогда не поедет первым, всегда будет играть в подсос.

У кого будет больше урона и выживаемости - у ссыкливого подсоса из-за спины, или по мужЫцки дерущегося на дубиной на передовой?

А ты попробуй играть на подсос. Раз это приносит дамаг и опыт. 

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
02 янв 2025 - 12:39 пользователь TaDream сказал:

Знаешь, что такое " одесский шум" ? Это ты наглядно сейчас демонстрируешь. Сам придумываешь, сам фиксируешь. Продолжай

быстро ты ливнул

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
02 янв 2025 - 15:36 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай ещё раз.

У кого будет больше урона и выживаемости - у ссыкливого подсоса из-за спины, или по мужЫцки дерущегося на дубиной на передовой?

эх, щас бы в игрушке 12+ мужЫка косплеить, она ж про это, а не про танковую аркадку со своими правилами

ты видать из тех, кто слившись первым в чатик строчит, что остальные сцыкуны по жизни?

02 янв 2025 - 15:43 пользователь TaDream сказал:

А ты попробуй играть на подсос. Раз это приносит дамаг и опыт. 

игра на подсос не принесет ни опыта, ни дамага, но в голове гваса это не помещается

• Плюс 1

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
02 янв 2025 - 12:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

игра на подсос не принесет ни опыта, ни дамага, но в голове гваса это не помещается

Он же сам озвучил эффетивный способ игры, по его мнению. Только играть так он не желает. 

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
02 янв 2025 - 12:08 пользователь Viasat83 сказал:

Совершенно верно. Это и есть Мир подкрутки. Я так почти весь декабрь отыграл. Чувства сходные вызывает. Щаз тебе дежурные форумные тролли отпишутся, что все не то, чем кажется и вообще тебе лечиться надо. 

человек играет на 3 к среднего на любой восьмерке и вдруг не может взять 3 отметки на т44 ? я верно понял? 

Игроки
33 769 публикаций
83 609 боёв
02 янв 2025 - 15:08 пользователь Viasat83 сказал:

Страдать нравится? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...