Shadows_in_me Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 29 сен 2024 - 00:00 пользователь Viasat83 сказал:И все таки, какова вероятность дать урон по нешотной или фулловой цели? У меня получилось из данных представленных Шадоузинми 0.466, что значительно меньше 0.76-0.8 для шотной. Я пытался считать по процентам пробития и попадания с вотстат, и у меня получалось сильная разбежка по количеству либо у выстрелов всего, либо по количеству пробитий. Там похоже есть какие-то особенности учета в данных с разных вкладок. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 21 667 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 (изменено) 29 сен 2024 - 08:18 пользователь Shadows_in_me сказал: Я пытался считать по процентам пробития и попадания с вотстат, и у меня получалось сильная разбежка по количеству либо у выстрелов всего, либо по количеству пробитий. Там похоже есть какие-то особенности учета в данных с разных вкладок.Так вот же график это поясняющийhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-7033054-0-70200500-1727468642_thumb.jpgНа Вотстате среднее значениеА на самом деле оно разное для разных целейХотя среднее по этим трём тысячам точек должно совпасть с ВотстатовскимЗ.ы.: Кроме того у точек разный вес, т.к. количество значений в точках различноеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-7033054-0-22346300-1727468665_thumb.jpgз.ы.2.: И ещё прикольная картинкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-7033054-0-39813500-1727591073_thumb.jpgЧем меньше хп стрелка, тем по более мелкой цели он стреляет(Ну это хотя бы легко объяснимо) Изменено 29 сентября, 2024 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 ну все нашли подкрутку, надо играть так, чтобы у тебя не оставалось 1400 хп, иначе с большим шансом по тебе пройдет урон.шах и мат аметисты Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 12 686 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 29 сен 2024 - 00:07 пользователь Viasat83 сказал:А при чем здесь поза? На графике четко видно, что по целям с ХП 1000 единиц сводятся хуже , чем по целям с ХП 1500 единиц, а по целям с ХП 1500 единиц хуже, чем по ХП с 2000 единиц. И так далее. Я такого в игре не наблюдал. А ты?А я да, условно не всегда есть время свестись в лт или отсветившуюся пт, но вот в тт в ближнем обычно успеваешь. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 29 сентября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 28 сен 2024 - 22:07 пользователь Viasat83 сказал:А при чем здесь поза? На графике четко видно, что по целям с ХП 1000 единиц сводятся хуже , чем по целям с ХП 1500 единиц, а по целям с ХП 1500 единиц хуже, чем по ХП с 2000 единиц. И так далее. Я такого в игре не наблюдал. А ты?Не разбираюсь я в этих ваших графиках Сказал то, что думаю по поводу разницы в отношении целей с 1,5 к и 0,5, вот и все. Просто попытка объяснить на своем примере, тк я так делаю в отношении недобитков в конце боя. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 28 сен 2024 - 12:29 пользователь T0BAP0BED сказал:потому что это бредДля мононейронуса асинапсиса да, это бред. Потому что ничем другим кроме наличия подкруток объяснить почему лебва три боя гнул на 30000 суммарки а потом два часа сливался с околонулевым результатом нет. 28 сен 2024 - 12:42 пользователь Justt_ сказал:Так я не раз слышал, что блогерам подкручивают? Этот бред отбрасываем? Вы заходите в игру, где есть много не постоянных. Карты, сетапы, команда, +/- 25%, разброс. Какой стабильный резалт от этого ожидать? Всегда будет хороший бой или серия, которая будет разбавляться неудачными, где тянуть нужно на скилле. Либо вообще сливаться. Вчера смотрел Шотника. Он на 60ТП попала в нубку. И нарвался на 3 танка 10 лвл. Так ему бабаха залепила с пробитием в НЛД. Такое может быть в рамках игры? Да. Как ему открутили в этом случаи? Нацелили снаряд ФВ точно в НЛД? Что за сервера такие у Лесты, которые при онлайне в 200к каждому отдельно, рассчитывают подкрутку одному и открутку второму? Почему бред? По итогу стрэма лебва накрабил стоту. Только толку от этой статы если отметка всё равно слита.Вот именно что при стольких рандомных вводных получается на удивление стабильная динамика побед/поражений.Никогда не смотри на кого-то одного. Всегда смотри на то, что делают другие 29 игроков. Плюсуем тепловые карты, получается тепловая подкрутка. И всё, не нужно следить за каждым игроком лично, ставить каждому персонального сантехника Марио с гаечным ключом. Достаточно простейшего скрипта, встроенного в балансировщик. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 (изменено) 29 сен 2024 - 12:49 пользователь Gvasrod сказал:Для мононейронуса асинапсиса да, это бред. Потому что ничем другим кроме наличия подкруток объяснить почему лебва три боя гнул на 30000 суммарки а потом два часа сливался с околонулевым результатом нет. бред плоскоземельщика, том 2, часть 1 Изменено 29 сентября, 2024 пользователем T0BAP0BED 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 (изменено) 29 сен 2024 - 08:46 пользователь Shadowbeast сказал:ну все нашли подкрутку, надо играть так, чтобы у тебя не оставалось 1400 хп, иначе с большим шансом по тебе пройдет урон.шах и мат аметистывообще у нас есть взрыв бк ,а это ваншот. то есть все танки в игре неуязвимые должны быть,но почему то по ним проходит урон всё равно.странно это. мах в пах ,экзорцисты. Изменено 29 сентября, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 29 сен 2024 - 09:49 пользователь Gvasrod сказал:Для мононейронуса асинапсиса да, это бреда для тебя статка отдельно ,а отметки раздельно ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 29 сен 2024 - 00:25 пользователь Shadowbeast сказал:Да хотя бы пометкой в бою, что этот бой "сливной" заранееКак думаешь, сколько утопвец было бы? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Так есть же ХVM. Прям свежий пример: сегодня в 2 боях "ванги" с хvm написали с респа , что бой сливной - команда красная. И потом ещё ныли в чат. И внезапно оба боя мы влетели. При чем один из боев 1-15, минут так за 4 все закончилось. Пользователь сказал: Я так понимаю под механизмом имеют ввиду помощь шотным и слабым игрокам? Ну такое Не только, там у него гораздо больше механик озвучивалось. Ты помнится писал, что это бред сумасшедшего. Ну возможно и бред. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 29 сентября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 29 сен 2024 - 14:21 пользователь Viasat83 сказал:Так есть же ХVM. Прям свежий пример: сегодня в 2 боях "ванги" с хvm написали с респа , что бой сливной - команда красная. И потом ещё ныли в чат. И внезапно оба боя мы влетели. При чем один из боев 1-15, минут так за 4 все закончилось. У меня есть обратные примеры. Могу реплей скинуть. Надо? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 29 сен 2024 - 13:49 пользователь ermak_79 сказал:Не разбираюсь я в этих ваших графиках Сказал то, что думаю по поводу разницы в отношении целей с 1,5 к и 0,5, вот и все. Просто попытка объяснить на своем примере, тк я так делаю в отношении недобитков в конце боя.Это рассуждение можно продолжить: чем меньше ХП у цели, тем меньше она старается быть в простреле, быстрее "ныкается", поэтому по целям с меньшим количеством ХП приходится чаще кидать с вертух. А фулловые цели более "самоуверенные". Правда, я сегодня попробовал примерить на себя эту гипотезу, вышло не очень. По шотным, например, я свожусь. А не которые фулловые цели ныкаются так, как будто сами водят настоящий танк. Но в целом, объяснение выглядит правдоподобно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
RAT_TRAP Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 510 публикаций 34 170 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 (изменено) 28 сен 2024 - 09:42 пользователь Justt_ сказал:Так я не раз слышал, что блогерам подкручивают? Этот бред отбрасываем? Вы заходите в игру, где есть много не постоянных. Карты, сетапы, команда, +/- 25%, разброс. Какой стабильный резалт от этого ожидать? Всегда будет хороший бой или серия, которая будет разбавляться неудачными, где тянуть нужно на скилле. Либо вообще сливаться. Вчера смотрел Шотника. Он на 60ТП попала в нубку. И нарвался на 3 танка 10 лвл. Так ему бабаха залепила с пробитием в НЛД. Такое может быть в рамках игры? Да. Как ему открутили в этом случаи? Нацелили снаряд ФВ точно в НЛД? Что за сервера такие у Лесты, которые при онлайне в 200к каждому отдельно, рассчитывают подкрутку одному и открутку второму? Статистика каждого игрока хранится на сервере.Когда идет ожидания(загрузка) баллансер подбирает игроков на основе статистике в комманду.И делает это так примерно если простыми словами : понагибал,все хорош,на тебе сложный бой,.-25 урона,разброс снаряда конский который ну ни как не хочет лететь в центр круга с вероятностью 10%,все наровит в землю и в небо,а там уже как играеш борешся с этим безобразием и ттх танка и еще порежут в время боя и перки.Скил?Баллансер напихает красную армию в комманду которая на второй минуте уже вся в ангаре,а ты один против 12 или15?Ни какой скил не поможет.Ну а если сервер снял статистику перед боем и решил надо дать понагибать а то сбежит с игры ,то наоборот,с сведением особо не парся,можно с вертухи в пиксель.Это коммерческий продукт,без маркетинга и что бы удержать игрока без этого ни как.Про прокрутку можно всякое говорит,весь механизм ясень пень что ни кто ни когда не озвучит,пчелы против меда. Есть официально Патент,но там только про баллансер как игрокам подкидывать сложный,легкий режим что бы вызвать интерес к игре,то есть игрок не должен постоянно побеждать а то скучно будет и постоянно проигрывать,должна быть некая середина,что бы не было у кого то 40% а у кого то 90% ПП.Но он устарел давно,что то поменялось,что то добавили,все таки столько лет прошло.Как то так. А раскрутка,маркетинг?Естественно есть пресс аккаунты и подобие для блохеров,стримеров для продвижения продукта,киберкотлеты и т.д Изменено 29 сентября, 2024 пользователем RAT_TRAP 1 - Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв; если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды; - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 29 сен 2024 - 16:32 пользователь ermak_79 сказал:У меня есть обратные примеры. Могу реплей скинуть. Надо?Достаточно кинуть итоги боя. Я по никам посмотрю. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 29 сентября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 (изменено) 29 сен 2024 - 15:22 пользователь Viasat83 сказал:Достаточно кинуть итоги боя. Я по никам посмотрю. Ну это мне надо реплей заливать на ресурс, тк результаты боев не сохраняю, а мне лень) Да и в целом мне непонятно, что ты по никам увидеть хочешь) Так-то речь о том, что бывают бои, когда в начале самые информированные тела в команде (и самые скилловые, конечно =)) пишут в чат что-то типа "100% слив", а бой в итоге кончается победой. Если, конечно, тела не едут немедленно топиться/сливаться ололо. Тогда, конечно, шансы на слив увеличиваются) Изменено 29 сентября, 2024 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 21 667 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 29 сен 2024 - 16:28 пользователь ermak_79 сказал:Ну это мне надо реплей заливать на ресурс, тк результаты боев не сохраняю, а мне лень) Да и в целом не непонятно, что ты по никам увидеть хочешь) Так-то речь о том, что бывают бои, когда в начале самые информированные тела в команде (и самые скилловые, конечно =)) пишут в чат что-то типа "100% слив", а бой в итоге кончается победой. Если, конечно, тела не едут немедленно топиться/сливаться ололо. Тогда, конечно, шансы на слив увеличиваются)ХВМ не даёт таких предсказанийТам вроде 95% максимум Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 29 сентября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 29 сен 2024 - 16:31 пользователь KPOT2338 сказал:ХВМ не даёт таких предсказанийТам вроде 95% максимумЯ хз, я лишь цитирую. С моей точки зрения этот ваш хвм - исключительно вредный мод. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 2 621 публикация 41 624 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 открутки в этой недоигре есть...я б даже сказал целенаправленное угнетение...чекайте последние сессии....ну посмотрим как долго вас хватит 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 29 сен 2024 - 14:43 пользователь a_g_2 сказал:открутки в этой недоигре есть...я б даже сказал целенаправленное угнетение...чекайте последние сессии....ну посмотрим как долго вас хватит когда начнут шадоубиста напрягать ? сколько уже можно это терпеть ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 29 сен 2024 - 18:28 пользователь ermak_79 сказал:Ну это мне надо реплей заливать на ресурс, тк результаты боев не сохраняю, а мне лень) Да и в целом мне непонятно, что ты по никам увидеть хочешь) Так-то речь о том, что бывают бои, когда в начале самые информированные тела в команде (и самые скилловые, конечно =)) пишут в чат что-то типа "100% слив", а бой в итоге кончается победой. Если, конечно, тела не едут немедленно топиться/сливаться ололо. Тогда, конечно, шансы на слив увеличиваются)Проверил бы соотношение красных в командах. У меня "ванга" хорошо отыграл в бою. 2к+ дал на 8ке. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации