Archvile Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 17:25 пользователь Nika_Muravina сказал:Ага, понятно, то есть ты особенный и очень хорошо себя вёл весь год, почти не бомбил и усердно донатил, оттого разработчики решили сделать тебе маленькое новогоднее чудо и именно твои АМВТ и Импрувед стали нагибать с вероятностью 80%Надо же какие коварные Всё верно, задонатил в коробасы - получи 80% побед за ничегонеделание. Позже открутим Ссылка на комментарий
Nika_Muravina Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 699 публикаций 7 489 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 (изменено) 08 фев 2023 - 17:30 пользователь Archvile сказал: Всё верно, задонатил в коробасы - получи 80% побед за ничегонеделание. Позже открутим Какие интересные психические отклонения, надо же. Те ребята на АМВТ и Импруведах коробки не за серебро и свободный опыт покупали, а ровно так же донатили, судя по твоей теории 80% побед было в рандоме поголовно у всех команд, потому как пачки новых танков были в обоих командах, и было их не мало.Логика беспощадная штука. И как ни размахивай скрином с 2, 5к средухи на китайце - в игре 30 человек одновременно, и каждый из них так или иначе влияет на бой, ты не особенный и разработчики даже не знают про твоё как игрока существование. Откручивать тебе - одному из миллионов игроков Персонально - все равно что человеку откручивать что-то клопу, если человек в здравом уме то про управление этим самым клопом он даже не думает Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Nika_Muravina 2 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 17:30 пользователь Archvile сказал: Всё верно, задонатил в коробасы - получи 80% побед за ничегонеделание. Позже открутим Ещё раз напомню, что я не считаю доказанным и отсутствие подкруток. Вполне возможно, они присутствуют в каком-то виде. Просто не люблю, когда фактами называют свои предположения. Однако фанатично верить в один конкретный вариант, когда существуют другие, тоже объясняющие все факты - это неразумно. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 17:31 пользователь Nika_Muravina сказал:Какие интересные психические отклонения, надо же. Те ребята на АМВТ и Импруведах коробки не за серебро и свободный опыт покупали, а ровно так же донатили, судя по твоей теории 80% побед было в рандоме поголовно у всех команд, потому как пачки новых танков были в обоих командах, и было их не мало.Логика беспощадная штука. И как ни размахивай скрином с 2, 5к средухи на китайце - в игре 30 человек одновременно, ты не особенный и разработчики даже не знают про твоё существование. Откручивать тебе - одному из миллионов все равно что человеку откручивать что-то клопу, если человек в здравом уме то про управление этим самым клопом он даже не думает Прежде чем оставлять свои выс выводы, ознакомься с темой. Потом возвращаешься и смиренно просишь прощения.Свободен, фантик 08 фев 2023 - 17:35 пользователь Dron_andriano3 сказал:Ещё раз напомню, что я не считаю доказанным и отсутствие подкруток. Вполне возможно, они присутствуют в каком-то виде. Просто не люблю, когда фактами называют свои предположения. Однако фанатично верить в один конкретный вариант, когда существуют другие, тоже объясняющие все факты - это неразумно. Чистой случайностью рандома мои скрины не объяснимы. В рандоме такого просто не может быть. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 (изменено) 08 фев 2023 - 14:03 пользователь Archvile сказал:ты же в курсе, что игра собирает кучу разных статистик? она прекрасно знает, кто куда едет, где стоит, куда стреляет, сколько стреляет и т.д, что в итоге выливается к собиранию "подобных" в одну тиму и турбины с разгромным счётомчто же касается этого твоего фактора... все игроки не могут одновременно встать и начать кушать борщ, потому что их мама позвала, человеческий фактор - это не влияющий параметр для рандома Ещё она собирает данные кто сколько деревьев повалил http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 17:30 пользователь Archvile сказал: Всё верно, задонатил в коробасы - получи 80% побед за ничегонеделание. Позже открутим т.к. мои тоталитарные деньги не желают принимать на евро-сервере, то и донатов нет с прошлого 2022 НГ, т.е. уже больше года.однако винрейт по акк продолжает расти, а среднемесячный около 55. получается логическая нестыковка - донатов нет, но никто не откручивает, хотя раньше были донаты, за которые должны были накручивать. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Nika_Muravina Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 699 публикаций 7 489 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 17:44 пользователь Archvile сказал: Прежде чем оставлять свои выс выводы, ознакомься с темой. Потом возвращаешься и смиренно просишь прощения.Свободен, фантик И все? Аргументировать я так понимаю нечем, ты у мамы самый лучший и крайне ценен для разработчиков, настолько что именно твой донат они поощряют 80% побед игнорируя таких же донатеров в противоположной пачке, именно тебя подкручивают и откручивают в 4 смены 24/7. Видимо ещё и Виктору Кислому отчитываются насколько твои к примеру результаты во вторник соответствуют успехам заботливо запланированным для тебя Кислым в перерывах между поеданием лобстера и вечеринкой на яхте, хотя о чем это я - не устраивает он вечеринки, целыми сутками переживает как бы вы, особенные у мамки чересчур не надамажили где-то в Химмельсдорфе например.Эта тема мне прекрасно знакома - кунсткамера "особенных" угнетаемых разработчиками. Представляешь - ты даже тут не уникален, вас таких толпы бегают, с манией преследования на фоне застарелого нарциссизма. А грустная правда в том что не наплевать на вас только обитателям этой темы, которые очень любят очередные жуткие истории из вымвшленного мира угнетений 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 8 февраля, 2023 Разработчики 63 020 публикаций 33 938 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 16:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:ладно господа, пока тут Арси поливает своими завертками и заговорами, займемся обучением. Записал гайд по работе интуиции на танке с дозарядкой. Уверен, что правильное использование этого таинства, поможет вам нагибать http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 30 секунд и вы статист Штош, попытка была неплоха )))) 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 17:50 пользователь Kovis сказал: т.к. мои тоталитарные деньги не желают принимать на евро-сервере, то и донатов нет с прошлого 2022 НГ, т.е. уже больше года.однако винрейт по акк продолжает расти, а среднемесячный около 55. получается логическая нестыковка - донатов нет, но никто не откручивает, хотя раньше были донаты, за которые должны были накручивать. то есть, имея 56%+ на аккаунте ты считаешь 55% ростом? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifах, ну да - отрицательный рост, ну конечно же http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 (изменено) 08 фев 2023 - 18:53 пользователь Archvile сказал: то есть, имея 56%+ на аккаунте ты считаешь 55% ростом? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifах, ну да - отрицательный рост, ну конечно же http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif сейчас, когда кттс показывает исключительно ру-сервер (да и там за деньгу, что полное жлобство, т.к. сайт используется самизнаетедлярекламычего, а я яростно это дело осуждаю), следить за своей статой в динамике стало непросто. похожие сайты что-то показывают, однако не так привычно по месяцам, остается полагаться на кривые графиков и данные по последним периодам... короче, на самом деле у меня среднемесячный винрейт от 55 до 60, но это включая взводные бои, танки где я играю стабильно соло держатся постоянно 55. в любом случае никакой просадки (или усложнения рандома для меня) за последние 12 не замечены.Spoiler Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 19:13 пользователь Kovis сказал: сейчас, когда кттс показывает исключительно ру-сервер (<...>http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, следить за своей статой в динамике стало непросто. Кем исключительно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-150224262-0-51011500-1675873294.png Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 (изменено) 08 фев 2023 - 19:21 пользователь EBR75_fl10 сказал: Кем исключительно? значит вернули, но платить все равно не буду! Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 19:22 пользователь Kovis сказал: значит вернули, но платить все равно не буду! Ну и не надо, при обновлении статы можно разок подглядеть промежутки Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 17:44 пользователь Archvile сказал:Чистой случайностью рандома мои скрины не объяснимы. В рандоме такого просто не может быть. Кстати, по поводу объяснимости. Чем объясняется выборочность откруток только на некоторых танках, которые ты тут показываешь на скринах, почему это работает не на всех? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 19:49 пользователь Shadows_in_me сказал: Кстати, по поводу объяснимости. Чем объясняется выборочность откруток только на некоторых танках, которые ты тут показываешь на скринах, почему это работает не на всех? понятия не имею, спроси чего полегче Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 19:49 пользователь Shadows_in_me сказал: Кстати, по поводу объяснимости. Чем объясняется выборочность откруток только на некоторых танках, которые ты тут показываешь на скринах, почему это работает не на всех?Теорией вероятности Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 15:13 пользователь unball сказал:Штош, попытка была неплоха )))) здравствуйте.не планируете расширить черный список? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 19:55 пользователь Archvile сказал: понятия не имею, спроси чего полегче Т.е. ты понятия не имеешь, как работают подкрутки, о которых ты тут вещаешь. Понятно. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 22:01 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты понятия не имеешь, как работают подкрутки, о которых ты тут вещаешь. Понятно. опять приходится разжевывать местной илите простые слова http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gifто есть я предоставляю факты, что подкрутки естьпо какому алгоритму они работают - разумеется сказать не могу, у меня нет доступа к коду игры понятно изложил или опять очень сложно? Ссылка на комментарий
rims2016 Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 846 публикаций 2 064 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 20:27 пользователь KPOT2338 сказал:Теорией вероятностиТо есть по теории вероятности на предъявляемых, как доказательства откруток, скринах отображаются не возможные события? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации