Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
11 сен 2024 - 16:31 пользователь 66996699 сказал:

Давненько тут не бывал. Что нового? Секта святого ВБРа и не подкупной Лесты, доказала отсутствие откруток?

судя по всему процедуры не помогли 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
11 сен 2024 - 15:00 пользователь Natagiri сказал:

В смысле мало боев? 

У нас похоже недопонимание... из-за моей правки поста... Вы говорите 400-500 боев это репрезентативная выборка, а 200 боев нет, так? И то-есть 400 боев на десятках за июнь это репрезентативно?  

Уже лучше. Чем больше выборка - тем точнее.

11 сен 2024 - 15:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он конкурент прежде всего ) на всех отметок не хватит,поэтому надо успеть взять пока еще в наличии есть

ЕМНИП, отметка - показатель недельной результативности на конкретном пепелаце.

Т.е: чем больше игроков - тем больше отметок (10% от играющих).

Или: чем хуже играющие - тем меньше планка на отметку.

Суммируем: чем больше неумелых игроков на конкретном танке за данную неделю - тем легче получить отметки и больше число их получивших :Smile_default:

З.Ы. уточнил. За 14 дней.

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 сен 2024 - 20:00 пользователь worster777 сказал:

Уже лучше. Чем больше выборка - тем точнее.

ЕМНИП, отметка - показатель недельной результативности на конкретном пепелаце.

Т.е: чем больше игроков - тем больше отметок (10% от играющих).

Или: чем хуже играющие - тем меньше планка на отметку.

Суммируем: чем больше неумелых игроков на конкретном танке за данную неделю - тем легче получить отметки и больше число их получивших :Smile_default:

З.Ы. уточнил. За 14 дней.

К слову, за последние две недели с коня явно слезли товарищи, бустящие отметку сильно вверх. Так что советую, пока не началось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
11 сен 2024 - 17:11 пользователь ermak_79 сказал:

К слову, за последние две недели с коня явно слезли товарищи, бустящие отметку сильно вверх. Так что советую, пока не началось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Именно :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 сен 2024 - 20:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

А разве нет?

То есть сервера могут держать одновременно онлайн по 250 к, эмулировать по 10к боёв. Проводить сложные расчеты стрельбы по формулам, с учётом брони, с учётом  геометрии выстрелов, учитывать механику маскировки, движений объектов в 3D. Но вот подбирая команду в бой балансировшику сложно навалить красную армию, афкашеров, ботоводов в одну команду.

У нас действительно разное восприятие реальности.

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
11 сен 2024 - 20:11 пользователь ermak_79 сказал:

Если верить спец ресурсам, планка 3 отметок за последний месяц упала на 50 единиц. Было 4189, стало 4149. Я не знаю, кто там слез, но их было явно немного. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 сен 2024 - 20:20 пользователь Natagiri сказал:

Кстати в отрыве от десяток... тут еще марафон был летом, на тт-8, вот катаю иногда: 

Spoiler

600 асиста и 1200 средухи теперь нормально для пп - 58.29% соло?

Класс. Киберспортивная игра...

Огни большого города мерцают

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
11 сен 2024 - 21:07 пользователь Viasat83 сказал:

Класс. Киберспортивная игра...

приятно же когда бредишь не один. Да? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 сен 2024 - 21:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если верить спец ресурсам, планка 3 отметок за последний месяц упала на 50 единиц. Было 4189, стало 4149. Я не знаю, кто там слез, но их было явно немного. 

Хм, очень странно. До нерфа было больше, не 4200, если мне память не изменяет. Значит, сразу после нерфа слезли :Smile_default:

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
11 сен 2024 - 21:06 пользователь Viasat83 сказал:

То есть сервера могут держать одновременно онлайн по 250 к, эмулировать по 10к боёв. Проводить сложные расчеты стрельбы по формулам, с учётом брони, с учётом  геометрии выстрелов, учитывать механику маскировки, движений объектов в 3D. Но вот подбирая команду в бой балансировшику сложно навалить красную армию, афкашеров, ботоводов в одну команду.

У нас действительно разное восприятие реальности.

У тебя сложность алгоритма определяется мощностью серверов? Интересный способ оценки. Впрочем, тебе виднее. у меня в друзьях экспертов нет. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 сен 2024 - 21:15 пользователь ermak_79 сказал:

Хм, очень странно. До нерфа было больше, не 4200, если мне память не изменяет. Значит, сразу после нерфа слезли :Smile_default:

до нерфа было +-4550

11 сен 2024 - 21:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

У тебя сложность алгоритма определяется мощностью серверов? Интересный способ оценки. Впрочем, тебе виднее. у меня в друзьях экспертов нет. 

нет, у него сложность алгоритмов определяется уровнем понималки как это работает

понималка околонулевая если кому непонятно

• Плюс 2

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 сен 2024 - 21:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

до нерфа было +-4550

Вот, я же помню, что довольно прилично больше было. 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
11 сен 2024 - 21:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

нет, у него сложность алгоритмов определяется уровнем понималки как это работает

понималка околонулевая если кому непонятно

Мне кажется, что понималка там не "как работает", а что в результате он может увидеть. Только на этом уровне. В том "как" что-то работает, мы уже увидели его уровень. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 сен 2024 - 16:31 пользователь 66996699 сказал:

Давненько тут не бывал. Что нового? Секта святого ВБРа и не подкупной Лесты, доказала отсутствие откруток?

Ты не доказал их наличие 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
11 сен 2024 - 17:37 пользователь Natagiri сказал:

Последний раз ты сочинял сказки в мою сторону три недели назад... Когда я приносил, 1к на 53%... 

За прошедшие три недели:

Spoiler

Можешь еще раз назвать это сказкой и оно конечно же ее станет... но это не точно. )

И да ты совсем не жалок, когда объективную реальность называешь сказкой, вот совсем. 

Выглядит, как будто танки, на которых ПП не шёл, бросались, а на которых шёл, продолжались играться

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 сен 2024 - 22:12 пользователь KPOT2338 сказал:

Выглядит, как будто танки, на которых ПП не шёл, бросались, а на которых шёл, продолжались играться

выглядит как 55%ПП, ничего более

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
Игроки
1 503 публикации
31 428 боёв
11 сен 2024 - 22:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

выглядит как 55%ПП, ничего более

Spoiler

Как у ребенка конфету отобрать... эталонная ЦА этого проекта и ведь еще не вечер.

11 сен 2024 - 22:12 пользователь KPOT2338 сказал:

Не буду спорить как это выглядит... в конце концов "Красота в глазах смотрящего"... но три недели назад я приносил 277 с 45%... как это бьется с логикой бросания танков на которых ПП не шел... даже не знаю... Но безотносительно моего не понимания, как мне кажется само предположение что бывают какие-то танки на которых ПП идет и не идет, как бы дискредитирует мысль о скилозависимом результате в скилозависимой игре...

• Плюс 1

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
10 сен 2024 - 12:07 пользователь a_g_2 сказал:

опять же, на счет точности именно у Лесты быстро нашел только это Точность в Мире танков (lesta.ru) и Как работают прицеливание и точность в игре? | Мир танков (lesta.ru)....там в принципе одно и тоже....про снаряд за круг ответ такой: "Да, иногда положение орудия в клиенте игры и на сервере могут отличаться, что может приводить к такой ситуации"....про наличие/отсутствие подкрутки и открутки, как я и писал, тут вечный будет спор....игра построена на определенных случайностях и выставлять все на  "0" создатели, владельцы, бенифициары не будут....ты или принимаешь и играешь во что дают или нет....смысла доказывать тут чтото комуто днями, месяцами и годами лишено смысла и как тут пишут, является хобби участников замеса....

Счас идет режим Полигон.Вот где вся механика прицеливания ,точность,пробития,полет снаряда ,как и должно работать.Я на фв бабахе прем,там прям нахибатором себя почувствовал по ботам стрелять))),куда стреляю туда и летит за пол карты,и не разу не было земля,земля,небо,мимо ,Пару раз мазал,но это моя вина,поторопился,недосвелся.Все как и описано в механики про круг и 10% и бла бла бла....Вот где работает это все.Жаль ГПТ 166 с мега косой пухой которая любит в землю стрелять продал,стоило бы на нем попробывать в этом режиме сыграть,интересно как снаряд бы летел дальше 300метров.  - "Да, иногда положение орудия в клиенте игры и на сервере могут отличаться, что может приводить к такой ситуации" Так есть же в клиенте серверный прицел. Но только это ни чего не меняет.Летит почемуто за круг сведение в самый ответственый момент,особенно по шотному и может повторятся по несколько выстрелов.А когда турбопобеда или Мастер счас будет так там бывает недосводясь чуть ли не с вертухи в пиксель с косой пухи без стабилизации

Изменено пользователем RAT_TRAP
  • Плюс 2

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...