Viasat83 Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 19 авг 2024 - 14:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а что именно мне нужно поменять в жизни? у меня что-то в бытие не так? Ну во первых набивать чсв на игровом форуме это дно. Ты сам себя загоняешь в порочный круг короткого дофамина. Одно это действо определяем тебя четко,ты не человек действия. Во вторых, совершенно явная социопатия. Ты ненавидишь людей. Отсюда очевидные проблемы в построении здоровых социальных связей в реале. С таким мировоззрением только кошек/собак держать.Режим Ванги выклhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 19 авг 2024 - 13:08 пользователь Viasat83 сказал:Про тиммейтов я ничего не писал. Я про себя писал. Да мне очень часто попадают с вертух, тогда как я не могу сводясь попасть в танк. А где слезы то? Снова тараканы нашептали. Я смеюсь с этого цирка, не более. Раньше и правда горел и очень сильно. Сейчас нет. может ты для начала свои посты перечитаешь? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 19 авг 2024 - 13:12 пользователь Viasat83 сказал:Ну во первых набивать чсв на игровом форуме это дно. Ты сам себя загоняешь в порочный круг короткого дофамина. Одно это действо определяем тебя четко,ты не человек действия. Во вторых, совершенно явная социопатия. Ты ненавидишь людей. Отсюда очевидные проблемы в построении здоровых социальных связей в реале. С таким мировоззрением только кошек/собак держать.Режим Ванги выклhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif надо полгать что ты не плохо гадаешь на кофейной гуще и веришь в гомеопатию. дружок, знаешь почему я в доме сделал гостиную 60 метров? Видимо, что бы сидеть там со своими друзьями котами и собачками. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 19 авг 2024 - 15:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: может ты для начала свои посты перечитаешь? Зачем? Я все помню. Можешь кинуть цитату в опровержение. Делов то. Я тебе больше скажу. Я никакой яд или слезы не лью. Пишу все по факту. 11 поражений подряд - значит 11 поражений подряд. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 19 авг 2024 - 15:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: надо полгать что ты не плохо гадаешь на кофейной гуще и веришь в гомеопатию. дружок, знаешь почему я в доме сделал гостиную 60 метров? Видимо, что бы сидеть там со своими друзьями котами и собачками. Каков человек на форуме, такой он и в реале. Я ни за что не поверю , что ты дружелюбный и социальный в реале.А там хоть 150 метров в гостиной. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 19 авг 2024 - 13:24 пользователь Viasat83 сказал:Каков человек на форуме, такой он и в реале. Я ни за что не поверю , что ты дружелюбный и социальный в реале.А там хоть 150 метров в гостиной. окей значит я социопад. Но тогда получается я прав, ты закончил три класса? И судя по всему диплом вы получали один на троих вместе с аватаром и ЛДЗ 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 2 622 публикации 41 721 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 19 авг 2024 - 13:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: дружок, знаешь почему я в доме сделал гостиную 60 метров? Видимо, что бы сидеть там со своими друзьями котами и собачками. щас нелюбители домов с аквадискотеками и их хозяев напряглись Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 19 августа, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 18 авг 2024 - 21:58 пользователь Viasat83 сказал:Письмо на почту прислали. Скидки, халявные премыЛюблю такое. На самом деле, ничего не горит.Этот цирк шапито воспринимаю как Лас Вегас на минималках. Просто смешно. 11 сливов подряд. Что там тервер говорит на этот счёт?Как же дешево ты лесте продался А как дышал )))19 авг 2024 - 12:40 пользователь Viasat83 сказал:Фиг знает о чем ты. Общаешься с собственными тараканами в голове. Зависимый, вместо того, чтобы в других искать недостатки, своей жизнью займись всерьез. 19 авг 2024 - 13:12 пользователь Viasat83 сказал:Ну во первых набивать чсв на игровом форуме это дно. Ты сам себя загоняешь в порочный круг короткого дофамина. Одно это действо определяем тебя четко,ты не человек действия. Во вторых, совершенно явная социопатия. Ты ненавидишь людей. Отсюда очевидные проблемы в построении здоровых социальных связей в реале. С таким мировоззрением только кошек/собак держать.Режим Ванги выклhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЛюблю вангователей по форумам )) Если человек играет хорошо и при этом что-то пишет на игровом форуме про свою игру и игру других, то он, разумеется, в жизни прыщавый неудачник на мамкиной зарплате и с дунькой кулаковой в женах Ты бы лучше игру обсуждал, чем вот так позорился, честно тебе говорю. Жалко выглядит. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 19 авг 2024 - 15:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: окей значит я социопад. Но тогда получается я прав, ты закончил три класса? И судя по всему диплом вы получали один на троих вместе с аватаром и ЛДЗ Думай как хочешь. Я вообще инвалид, без рук, без ног, живу в коробке из под холодильник в Бирюлево. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 19 авг 2024 - 13:46 пользователь a_g_2 сказал:щас нелюбители домов с аквадискотеками и их хозяев напряглись да дом то не большой по нынешнем временам, всего 150м. Но я как социопад и ненавистник людей, не припомню выходных без друзей и детского хохота. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 19 авг 2024 - 13:50 пользователь Viasat83 сказал:Думай как хочешь. Я вообще инвалид, без рук, без ног, живу в коробке из под холодильник в Бирюлево. а давно Бирюлево перевезли в Уфу? 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 19 авг 2024 - 15:46 пользователь ermak_79 сказал:Как же дешево ты лесте продался А как дышал ))) Я никому не продавался. Захочу , хоть завтра онлайн будет окончен.Пользователь сказал: Если человек играет хорошо Разве к этому были какие то претензии от меня? Пользователь сказал: пишет на игровом форуме про свою игру и игру других, В основном комментарии оскорбительного и уничижительного содержания. Но тебе ведь все равно, не так ли?Пользователь сказал: Ты бы лучше игру обсуждал, чем вот так позорился, честно тебе говорю. Жалко выглядит. Так я и обсуждаю игру. Жалко выглядит твоя манипуляшка. Так обычно женщины передергивают. Сенокос мне сам написывает нонстоп, как и остальные в этой теме. Как и собственно и ты. Я вообще ни слова Сенокосу не писал и общения с ним не искал.Очевидно слова этикет и правила поведения в обществе для вас пустой звук. Понимаю. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 19 авг 2024 - 13:54 пользователь Viasat83 сказал:Что за описания? Приведешь цитаты? Не 3 месяца, а 5. Никак не сказываются. Как играл на 1800---2000 вн8 , так и играю. Вообще без разницы. Я довольно мало здесь писал во время перерыва. Ну а ты посчитай, сколько я вложил денег в игру. Стоимость бу иномарки в по нынешним временам. Имею право на свое мнение. у нищих слуг нет. Твои цитаты выше. про вн8 ты ошибаешься. вн8 это конечно показатель ты посмотри на средуху и винку первых 50-100 боев после возращения. Даже ты увидишь разницу. это что же ты покупал такое в игре? Или что за иномарки ты считаешь машинами? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 19 авг 2024 - 13:59 пользователь Viasat83 сказал:Я никому не продавался. Захочу , хоть завтра онлайн будет окончен. Разве к этому были какие то претензии от меня? В основном комментарии оскорбительного и уничижительного содержания. Но тебе ведь все равно, не так ли? Так я и обсуждаю игру. Жалко выглядит твоя манипуляшка. Так обычно женщины передергивают. Сенокос мне сам написывает нонстоп, как и остальные в этой теме. Как и собственно и ты. Я вообще ни слова Сенокосу не писал и общения с ним не искал.Очевидно слова этикет и правила поведения в обществе для вас пустой звук. Понимаю. извините, что мешаю деньги прятать (с) форум место общественное. Вы тут значит шайкой-лейкой поливаете мою любимую игру, вводите игроков в заблуждение, откровенный бред заворачиваете в фантики, а я должен молчать? Нет уж господа сектанты свидетелей святой подкрутки, если не хотите чтобы вам мешали врать, изворачиваться факты и бредить сделайте группу в ват сапе. Там не будет социопата и грубияна Сенокоса, любителя набивать три метки Товароведа и чит0ра Колесника. Гарантия 100% Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 19 авг 2024 - 14:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: извините, что мешаю деньги прятать (с) форум место общественное. Вы тут значит шайкой-лейкой поливаете мою любимую игру, вводите игроков в заблуждение, откровенный бред заворачиваете в фантики, а я должен молчать? Нет уж господа сектанты свидетелей святой подкрутки, если не хотите чтобы вам мешали врать, изворачиваться факты и бредить сделайте группу в ват сапе. Там не будет социопата и грубияна Сенокоса, любителя набивать три метки Товароведа и чит0ра Колесника. Гарантия 100% эй! Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 14 авг 2024 - 15:54 пользователь KOT_6AIOM сказал:Что сделал я : Ответил ДРУГОМУ (так видно ?) челу по поводу непробилов и промахов у стримеров.Что сделал ты : НЕ ЧИТАЯ что,кому и по какому поводу написано, начал нести чушь,приплетя какие-то примеры со стрима Машины,которые я и в мыслях не собирался выкладывать.Где ты увидел перевод чего-то там в моих постах ?Вот и получается,что ты переврал мои посты,выдал надуманное тобой за мои сообщения.Значит ты и есть противень. Поздравляю.Приводить в пример подкрученного рекламного агента это имхо зашквар. Ты обычного игрока в рабоче-крестьянском рандоме покажи.Стрелочники как всегда. 14 авг 2024 - 21:25 пользователь Stilet20 сказал:Ты первый вскукарекнул про нечестные аккаунты тебе и нести Нечестный аккаунт приносился же, и не один раз.Spoiler Организм играет на 0% и 5 среднего. Но его накрутили до 45% и 1200 или сколько там, забыл. 15 авг 2024 - 07:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:у каждого товара есть инструкция и любой даже самый качественный товар можно испоганить клешнями. Ты выбрал игру, где в основе лежит ВБР и недоволен, что этот ВБР работает. А где инструкция как пользоваться рандомом в свою пользу? У меня н-р почему-то в большей части боёв нет типичных противников скелыча, которые ниботы и катаются бортов в прострелах.Плюс вбр бесит не тем что он вбр, а тем что оно уничтожает игру. 15 авг 2024 - 15:18 пользователь Stilet20 сказал:Среднесерверное.Так что фиг знает, где там Гвасян находит 2 минуты. Когда более девяти тысяч раз пояснял, но единственной мозговой клетки разделяемой на всех протвней не хватает на понимание.Полторы минуты стартовый разъезд. Полминуты на тугосерить в монитор стоя на точке дабы понять что кто где. Две минуты идёт основной замес на направлении по одному и тому же сценарию - толпа давит одного-трёх. Оставшееся до итоговых семи минут время это крайне увлекательное, интересное, и развесёлое добивание охранников стратегически важных кустов на респе. Потому что после замеса ты и союзники шотные, а охранник базы фуловый, со всеми вытекающими.И я не считаю в время боя стартовую раскатку и добивание охранников базы, а считаю только сам основной замес. 15 авг 2024 - 21:55 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:Spoiler Ограниченность и треуголка реформатора несовместимы. Подумай об этом. Хорошо подумай.Нельзя отыграть на топах десятки тысяч боёв и при этом иметь максимум пару КК серы на акке?Максимум ты можешь НЕ ДАТЬ чего-либо или урезать. За 1 бой, не трогая прогрессий всяких.Можно. Суть ограничения не в самом ограничении, а в жестком выборе. Либо ты играешь нормально на уровне гвасобарана тупоголового, либо уходишь в минус и получаешь конский штраф вплоть до ухода по кредитам в минус. Можно пойти и сложным путём, поделив игроков минимум на три группы. Новички (если они есть ) игроки нормальные, и любители играть на полном приводе. Но для этого нужно ещё и рейтинг активности в бою вводить. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 19 авг 2024 - 14:08 пользователь Gvasrod сказал: А где инструкция как пользоваться рандомом в свою пользу? У меня н-р почему-то в большей части боёв нет типичных противников скелыча, которые ниботы и катаются бортов в прострелах.Плюс вбр бесит не тем что он вбр, а тем что оно уничтожает игру. на ютубе полно обучающего контента. Ты можешь найти себе созводного на голову играющего лучше тебя и поднять скилл (это не дорого ). Но ты не готов ничему учиться и находишься на пределе своих игровых умений. При этом на общем фоне ты играешь лучше среднего, но разумеется уверен, что ты игрок на 70%+ если бы не зловещие заговоры против тебя. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 19 авг 2024 - 16:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у нищих слуг нет. Твои цитаты выше. Что за слуги? Не можешь ответит за свой базар? Понимаю. Балаболить гораздо проще. Пользователь сказал: ты посмотри на средуху и винку первых 50-100 боев после возращения. Даже ты увидишь разницу. Посмотрел. В первый же день 1700 вн8. Пользователь сказал: это что же ты покупал такое в игре? Или что за иномарки ты считаешь машинами? Отвечал уже. Много чего. Золото. Набор на 10 к золота и 7 млн серебра. Или сколько там было у ВГ. За 4 года я потратил приблизительно 600-700к. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 19 авг 2024 - 16:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: извините, что мешаю деньги прятать (с) форум место общественное. Вы тут значит шайкой-лейкой поливаете мою любимую игру, вводите игроков в заблуждение, откровенный бред заворачиваете в фантики, а я должен молчать? Нет уж господа сектанты свидетелей святой подкрутки, если не хотите чтобы вам мешали врать, изворачиваться факты и бредить сделайте группу в ват сапе. Там не будет социопата и грубияна Сенокоса, любителя набивать три метки Товароведа и чит0ра Колесника. Гарантия 100% Значит не понравилось , что в собственное исподнее макнули. Это хорошо. Околесицу свою тебе никто писать не мешает. Я тебя давно игнорирую фактически. От скуки решил вступить в диалог. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 августа, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2024 19 авг 2024 - 14:13 пользователь Viasat83 сказал:Что за слуги? Не можешь ответит за свой базар? Понимаю. Балаболить гораздо проще. Посмотрел. В первый же день 1700 вн8. Отвечал уже. Много чего. Золото. Набор на 10 к золота и 7 млн серебра. Или сколько там было у ВГ. За 4 года я потратил приблизительно 600-700к. повторюсь. Ищи сам свои посты. Пальчиком потыкай и найдешь. Вн8 головного мозга я ему про фому, он мне про вн8 600-700к иномарка коротко, о том как живут успешные люди и как живут прыщавые статисты, у которых стойка стоит 400к ну если по существу, я в твинк даже 50к рублей не закинул. Вы что там курите вообще? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации