Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 авг 2024 - 04:37 пользователь 66996699 сказал:

неси пруф подлинности, балабол. ваша статка к реальности никакого отношение не имеет, через что на нее ни смотри

Нет. Ты первый ляпнул, что она якобы фальшивая, так что давай неси пруфы. На официальном сайте всё в открытом доступе. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 авг 2024 - 00:45 пользователь I_DZ сказал:

Пара часов скидка ещё действует. 

Точно! Ещё бы перк "трезвый наводчик" пригодился. Жаль не продают. Стреляешь весь бой, пыхтишь себе, а снаряды, как заговоренные, облетают танки, либо не пробивают. Что характерно, у красненьких, наводчики чаще трезвые. Им даже сводиться не надо, на ходу в лючки закидывают. Красота ааа.:Smile_veryhappy:

Огни большого города мерцают

Игроки
25 696 публикаций
82 872 боя
19 авг 2024 - 04:35 пользователь 66996699 сказал:

Почему не является? Для тебя может и не является, а я своим глазам доверяю. И ведь не только я, много кто убедился в этом. Да и в этой теме полно доказательств.

Не, ну понятно, что для тебя любая ерунда может послужить доказательством чего угодно. Магическое мышление - оно такое. 

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 авг 2024 - 04:35 пользователь 66996699 сказал:

Почему не является? Для тебя может и не является, а я своим глазам доверяю. И ведь не только я, много кто убедился в этом. Да и в этой теме полно доказательств.

можно хоть одно посмотреть? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
19 авг 2024 - 08:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

можно хоть одно посмотреть? 

Как ??? 

вы не верите джентельмену на слово ??? :Smile_trollface-3:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 авг 2024 - 08:33 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Как ??? 

вы не верите джентельмену на слово ??? :Smile_trollface-3:

разумеется верю, но чисто из-за академического интереса хотелось бы взглянуть 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 авг 2024 - 06:37 пользователь Viasat83 сказал:

Точно! Ещё бы перк "трезвый наводчик" пригодился. Жаль не продают. Стреляешь весь бой, пыхтишь себе, а снаряды, как заговоренные, облетают танки, либо не пробивают. Что характерно, у красненьких, наводчики чаще трезвые. Им даже сводиться не надо, на ходу в лючки закидывают. Красота ааа.:Smile_veryhappy:

Это скелл такой, ты не понимаешь. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 621 публикация
41 667 боёв
18 авг 2024 - 22:16 пользователь Viasat83 сказал:

Вот сейчас жёстко было. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Не, ну это же не игра, а чисто колесо фортуны. То у тебя не летит, у соперников все залетает. Потом меняемся местами. То у тебя в команде животные, то напротив. 

Крайне не комфортно такой гейплей ощущается. Буржуйские игры меня разбаловали. 

Пробуй использовать "настрой" рандома....Не идет на этом танке - бери другой, ну или придется немного пострадать, потом отпустит...Потом в сессионке смотришь - сразу видно, где тебе перло, а где нет...Обычный алгоритм...Не ты ж один такой играешь, у всех свои приблуды....Просто надо сразу отдавать себе отчет, что в центр круга у тебя лететь по кд не будет, альфа будет плясать, лишнего не подставляться...Так проще будет играть, когда не ждешь подарков или средних цифр по кд....Лично у меня хорошие сессии чередуются с плохими, после боя на "мастера" меня обязательно повозят лицом по рандому, чтоб не расслаблялся.... это нормально...и сразу становится понятно, хочешь ты сегодня рискнуть и поиграть в МТ или лучше чем-нибудь другим заняться, чтоб возможно настроение себе не испортить

Изменено пользователем a_g_2
  • Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 авг 2024 - 11:24 пользователь KPOT2338 сказал:

На выбор, по убыванию вероятности

1. Раньше это был чужой аккаунт

2. Запрашивающему не известно банили ли его аккаунт за ЗМ или их использование осталось незамеченным

3. Проблемы с памятью запрашивающего

4. Где-то потребовали официально заверенный документ с подписью+печатью об отсутствии банов за использование ЗМ 

5. ...

там с памятью беда, регулярное обнуление на фазе принятия

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 авг 2024 - 11:24 пользователь KPOT2338 сказал:

На выбор, по убыванию вероятности

1. Раньше это был чужой аккаунт

2. Запрашивающему не известно банили ли его аккаунт за ЗМ или их использование осталось незамеченным

3. Проблемы с памятью запрашивающего

4. Где-то потребовали официально заверенный документ с подписью+печатью об отсутствии банов за использование ЗМ 

5. ...

Спроси, он про него?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1252335-0-98967400-1724059285_thumb.jpg

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 авг 2024 - 12:21 пользователь Stilet20 сказал:

так я давно предлагал всех артаводов забанить. Мысли материальны :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 авг 2024 - 12:26 пользователь Viasat83 сказал:

Ну уж сколько яда в твоём сообщении, мне пока далеко. Сразу видно позитивный, дружелюбный танкист, счастливый игрок. :Smile_veryhappy: 

Яд у тебя. Он по факту написал. 

Тебе так не нравится игра, ты тут постоянно бегаешь пишешь какая она плохая, но продолжаешь играть. 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 авг 2024 - 12:26 пользователь Viasat83 сказал:

Ну уж сколько яда в твоём сообщении, мне пока далеко. Сразу видно позитивный, дружелюбный танкист, счастливый игрок. :Smile_veryhappy: 

у тебя в сообщение два в одном. Не правда и чистая правда. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 авг 2024 - 11:38 пользователь a_g_2 сказал:

Пробуй использовать "настрой" рандома....Не идет на этом танке - бери другой, ну или придется немного пострадать, потом отпустит...

Так я всегда на разных танках играю. Мне скучно на одном застревать надолго. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-116899909-0-27648700-1724060034_thumb.jpg

Пользователь сказал:

Обычный алгоритм...

Ну да. Смешно же, ты пыхтишь, чтобы в танк попасть, красненькие на ходу без сводки попадают. Верим в честный рандом.:Smile_honoring:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 авг 2024 - 12:36 пользователь Viasat83 сказал:

Так я всегда на разных танках играю. Мне скучно на одном застревать надолго. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-116899909-0-27648700-1724060034_thumb.jpg

Ну да. Смешно же, ты пыхтишь, чтобы в танк попасть, красненькие на ходу без сводки попадают. Верим в честный рандом.:Smile_honoring:

а почему они красные тогда? 

скакать по танкам, ключевая ошибка 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 авг 2024 - 14:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у тебя в сообщение два в одном. Не правда и чистая правда. 

Фиг знает о чем ты. Общаешься с собственными тараканами в голове. Зависимый, вместо того, чтобы в других искать недостатки, своей жизнью займись всерьез. 

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 авг 2024 - 14:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а почему они красные тогда? 

скакать по танкам, ключевая ошибка 

Не знаю. Противники всегда красные в этой игре. Союзники зелёные. Ваш кэп.:Smile_default:

Я играю на чем хочу, будет желание обязательно спрошу твое мнение. Нг это вряд ли.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 авг 2024 - 12:42 пользователь Viasat83 сказал:

Не знаю. Противники всегда красные в этой игре. Союзники зелёные. Ваш кэп.:Smile_default:

Я играю на чем хочу, будет желание обязательно спрошу твое мнение. Нг это вряд ли.

т.е. все противники попадают с вертух? а твои тиммейты даже при полной сводке роют землю и стреляют в молоко? так? 

разумеется ты можешь делать что угодно. Бери побольше танков, с разным геймплеем и заливай форум слезами. 

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 авг 2024 - 12:40 пользователь Viasat83 сказал:

Фиг знает о чем ты. Общаешься с собственными тараканами в голове. Зависимый, вместо того, чтобы в других искать недостатки, своей жизнью займись всерьез. 

а что именно мне нужно поменять в жизни? у меня что-то в бытие не так? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 авг 2024 - 14:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

т.е. все противники попадают с вертух? а твои тиммейты даже при полной сводке роют землю и стреляют в молоко? так? 

Про тиммейтов я ничего не писал. Я про себя писал. Да мне очень часто попадают с вертух, тогда как я не могу сводясь попасть в танк. 

Пользователь сказал:

разумеется ты можешь делать что угодно. Бери побольше танков, с разным геймплеем и заливай форум слезами. 

А где слезы то? Снова  тараканы нашептали. Я смеюсь с этого цирка, не более. Раньше и правда горел и очень сильно. Сейчас нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...