Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
31 июл 2024 - 17:34 пользователь ermak_79 сказал:

Я верю, что нам удастся договориться.

В конце концов, человека, который принципиально не стреляет голдой, необходимо удерживать в игре как можно дольше. С точки зрения меня как игрока, конечно :Smile_veryhappy: 

не удастся

там манямирок непробиваемый

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
31 июл 2024 - 16:48 пользователь T0BAP0BED сказал:

в умении играть

не благодари

Банально в умении не ехать одному на фланг или не танчить бортом мауса как Гвас :Smile_trollface-3:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 790 публикаций
111 392 боя
31 июл 2024 - 14:36 пользователь a_g_2 сказал:

На 8 уровень можно залезть на преме с около нулевым опытом. Постоянно вижу взводы где совзодный со статистикой бота, новичка. Педомишки пусть месят новичков, если это интересно и там ещё есть новички. Можете сами залезть в песок. Это не запрещено. Проблема имхо именно в игроках, не умеющих играть и попавших именно на хайлэвэлы без навыков песка и средних уровней, потому что это круто. Они спешили на хай и бутсы им помогали. Они портят бои своим неумением, отсюда трубачи. 

ну так ты сам идешь на 8 ур без опыта,осознано.если игрок не понимает,что на 8 ур много больше надо уметь и знать,то это не проблема статистов на 8 ур .как вообще это можно сравнивать ? 

какая разница есть новички или нет ? я тебе рассказываю про то время,когда педомишки унижали игроков,то есть игроки не хотели продолжать играть в этот проект,то есть просаживали онлайн,то есть игра недобирала новых игроков.такое ощущение,что у тебя какая то своя волна. тут игра рили деньги теряла и игроков,потому что педомишки отпугивали потенциальных донатеров и игровых торчков,а у тебя всё так просто "ну пусть педомишки месят новичков " ахаха жесть просто.

как может быть проблема в игроках,которые задонатили на прем танк или свободку ,чтобы играть сразу на хай левелах,минуя песок и средние уровни? ахаха мало того,что для бизнеса твое возмущение рили дико звучит,но для игроков это звучит также.какая мне разница умеет ли игрок играть или нет ? я тебе могу кидать хоть каждый бой,где игрок  с десятками тыщ боев играет как будто только вчера игру установил.да,из за них турбачи.что делать будем? не продавить прем танки, свободку и не пускать в бои игроков ниже определенного рейтинга?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 790 публикаций
111 392 боя
31 июл 2024 - 14:53 пользователь 6opuc6pumBa сказал:

Открой глаза там за 2022 год за 1600 боев 57%, а в этом месяце винрейт 33%, тоесть я разучился играть резко?

ну как бы да. игрок с 2800 средухи на вз5а стал почему то играть на 1500 вн8. пояснение будет ?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 790 публикаций
111 392 боя
31 июл 2024 - 14:58 пользователь 6opuc6pumBa сказал:

Я эти 2800 средухи делал за 100 боев неделю назад, и то там кринж был на танке винрейт 51% сделал кое как, а сейчас бои за 2 минуты 2в15 и ни чего не летит не пробивает, это на премах на ббшках. Мне скрывать нечего Леста может проверить откуда я играю (один компьютер и айпи адрес). И вн8 у меня сегодня за 50 боев кстати 1800 по кттс.

ты зачем то мне пишешь пояснение когда ты набивал эту средуху .ты задал вопрос "я что резко разучился играть ?" . я тебе  ответил что ты стал играть на 1500 вн8.то есть ты резко разучился играть.причем тут вообще какие сейчас бои? они такие же были и вчера,и неделю назад,и год назад,и 12 лет назад.как вообще турбобои влияют на то ,что ты разучился играть ? я просто рили не понимаю логику.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
31 июл 2024 - 17:45 пользователь Stilet20 сказал:

Банально в умении не ехать одному на фланг или не танчить бортом мауса как Гвас :Smile_trollface-3:

про второе не знал, но не неожиданно:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
2 621 публикация
41 667 боёв
31 июл 2024 - 17:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так ты сам идешь на 8 ур без опыта,осознано.если игрок не понимает,что на 8 ур много больше надо уметь и знать,то это не проблема статистов на 8 ур .как вообще это можно сравнивать ? 

какая разница есть новички или нет ? я тебе рассказываю про то время,когда педомишки унижали игроков,то есть игроки не хотели продолжать играть в этот проект,то есть просаживали онлайн,то есть игра недобирала новых игроков.такое ощущение,что у тебя какая то своя волна. тут игра рили деньги теряла и игроков,потому что педомишки отпугивали потенциальных донатеров и игровых торчков,а у тебя всё так просто "ну пусть педомишки месят новичков " ахаха жесть просто.

как может быть проблема в игроках,которые задонатили на прем танк или свободку ,чтобы играть сразу на хай левелах,минуя песок и средние уровни? ахаха мало того,что для бизнеса твое возмущение рили дико звучит,но для игроков это звучит также.какая мне разница умеет ли игрок играть или нет ? я тебе могу кидать хоть каждый бой,где игрок  с десятками тыщ боев играет как будто только вчера игру установил.да,из за них турбачи.что делать будем? не продавить прем танки, свободку и не пускать в бои игроков ниже определенного рейтинга?

Возмущаться криворукими на хаях мое право, как и твое право на воспоминания о педомишках.Я был новичком в 2015 и педомтшки меня не отвалили от игры. Проблема баланса это проблема не педомишек, а разработчиков, которые продолжают портить его именно на хаях в первую очередь, не тол ко не желая заниматься ка,еством игроков, видя в них дойную корову, но и элементарно в части баланса техники, что опять же в угоду сиюминутной прибыли. Итог, новичков ручеек иссякает, в песке не педомишки уже, а боты. Сколько ещё хватит желающих выкупать коробки на НГ и качать новые ветки в условиях кривого баланса мы скоро узнаем

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
25 695 публикаций
82 872 боя
31 июл 2024 - 17:53 пользователь 6opuc6pumBa сказал:

Открой глаза там за 2022 год за 1600 боев 57%,за 23год=55%, а в этом месяце винрейт 33%, тоесть я разучился играть резко? Я не переживаю за стату но это смех проставлять такой винрейт игрокам. Шапочку из фальги надел кстати и такой винрейт у меня начался после открытой критики Лесты на форуме, чисто совпадение.

В этом месяце у тебя 49%, а не 33. Ну и вн8 тоже заметно ниже, чем в приводимые в пример периоды. 

Игроки
27 790 публикаций
111 392 боя
31 июл 2024 - 15:23 пользователь a_g_2 сказал:

Возмущаться криворукими на хаях мое право, как и твое право на воспоминания о педомишках.Я был новичком в 2015 и педомтшки меня не отвалили от игры. Проблема баланса это проблема не педомишек, а разработчиков, которые продолжают портить его именно на хаях в первую очередь, не тол ко не желая заниматься ка,еством игроков, видя в них дойную корову, но и элементарно в части баланса техники, что опять же в угоду сиюминутной прибыли. Итог, новичков ручеек иссякает, в песке не педомишки уже, а боты. Сколько ещё хватит желающих выкупать коробки на НГ и качать новые ветки в условиях кривого баланса мы скоро узнаем

и чё мы теперь будем по тебе игру строить ? 

а так забавно как обычно. статисты на 8 ур мешают или плохие игроки,а в песке тоже самое уже не мешает .типичное лицемерие.

как заниматься качеством игроков? не надо мне писать общие фразы.сразу пиши решение этой проблемы.можешь сразу сказать,что ты не разраб и тебе не надо думать.

Игроки
2 621 публикация
41 667 боёв
31 июл 2024 - 19:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и чё мы теперь будем по тебе игру строить ? 

а так забавно как обычно. статисты на 8 ур мешают или плохие игроки,а в песке тоже самое уже не мешает .типичное лицемерие.

как заниматься качеством игроков? не надо мне писать общие фразы.сразу пиши решение этой проблемы.можешь сразу сказать,что ты не разраб и тебе не надо думать.

Мне уже все равно, что вы с игрой будете делать...Ч свои выводы сделал...А песок... Как вы там говорите "в песке все проклято"..Так это ваша беспомощность и некомпетентность...Мне в песке ничего не мешало и не мешает, как и многим другим...Я учился в песке играть на примерах скилловиков...Вы хотите чтобы теперь учились на хаях, так как в песке боты, карт нет, оборудование обрезано, и там особо не научишься...теперь эти "новички" бегут на хай, где цена ошибки - шот и в ангар...Я уж не говорю про баланс огнемета к арте, колесные лт и прочие ваши креативные нововведения

Игроки
27 790 публикаций
111 392 боя
31 июл 2024 - 17:06 пользователь a_g_2 сказал:

Мне уже все равно, что вы с игрой будете делать...Ч свои выводы сделал...А песок... Как вы там говорите "в песке все проклято"..Так это ваша беспомощность и некомпетентность...Мне в песке ничего не мешало и не мешает, как и многим другим...Я учился в песке играть на примерах скилловиков...Вы хотите чтобы теперь учились на хаях, так как в песке боты, карт нет, оборудование обрезано, и там особо не научишься...теперь эти "новички" бегут на хай, где цена ошибки - шот и в ангар...Я уж не говорю про баланс огнемета к арте, колесные лт и прочие ваши креативные нововведения

ахаха типичное от ца " сделайте мне хорошо,а то я сам не знаю как это сделать " ахаха корочи ,понятно,как повысить качество игроков ты как обычно не знаешь.

моя не понимать почему в песке нельзя учиться. как будто будь в песке оборудка,то это всё в корне бы поменяло .что карт нет ? раньше две карты было -провинция и рудники.

это же типичная логика танкиста "нельзя научиться в песке с ботами,поэтому надо идти сразу на 8 ур ,где вообще всё другое,где сразу получишь в щи". как это работает вообще? 

да да,я смотрю как вы все научились ,одни раки в каждом бою по 100500 штук на каждый куст.всю игру свели к тому,что лучше всегда стой и никогда не иницируй атаку,потому что эти 48 % статисты с 50 к боев не могут поддержать раш.

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
31 июл 2024 - 16:48 пользователь T0BAP0BED сказал:

в умении играть

не благодари

В чём умение играть? Колдовать колдунство что бы снаряды в центр летели? А, не, надо помолится богу рандома, что бы противники катались бортом по полям и давали по себе настреливать, да? Или не-не-не, надо родится псайкером-телепатом и читать через интернеты мысли противников, что бы действовать максимально результативно, точно.

31 июл 2024 - 17:15 пользователь ermak_79 сказал:

Высокая стата показывает, что в боях игрок принимает верные игровые решения, и делает это вовремя. На длинной дистанции это отражается на стате.

И какое надо было принять решение, что бы настрелять вот в таком бою?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-962088-0-04787600-1722461954_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-962088-0-01230900-1722461962_thumb.jpg

Ну, когда фланг пустой и на нём никого нет.

31 июл 2024 - 17:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мухи говорят ,что герои 3 лучше.так что вопрос закрыт.

плевать как вы там сессии свои меряете. я мерю всё по учебнику и использую все доступные высокотехнологичные достижения в плане сбора статистики и анализа.просто вы не идёте в ногу со временем и используете устаревшую литературу и такие же отсталые методы. надо ,гвас,быть современее и продвинутей.

не знаю.про вас не было ни в темах о балансе игры,об ускорении боев и кто на них влияет. вот про статистов было,они везде свой след оставили.а про вас забыли.так что высокая статка это повод ,что о тебе будут говорить,может в разных ключах,но будут.

Миллионы мух не могут ошибаться.

И где же в учебнике написано, что один эксперимент валиден? :Smile_popcorn1:Я вот помню, что выборка должна быть среднестатистической. Возьмёшь мало получишь не верный результат. Возьмёшь слишком много получишь усреднённый результат который докажет ничего. И это как бы основы, как таблица умножения. Какие бы ты высокотехнологичные методы не использовал, от основ никак не избавится.

И где темы на форуме "какой товаровед абалденный игрок" ? Да не обязательно он, любой более известный скелыч. Где они в новостях по зомбоящику? 

31 июл 2024 - 17:36 пользователь Stilet20 сказал:

Ты уже лет 7 кидаешь скрины, где ты на фланге один единственный. Стало быть это тебе надо поехать слиться и устроить тут цирк шопито. 

И почему же я еду? Ну может быть потому что половина боёв вот такие.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-962088-0-04787600-1722461954_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-962088-0-01230900-1722461962_thumb.jpg

Встал на приёмку, ждёшь, а никого нет. Один противник на добрые 3/4 карты. А всё остальное стадо леммингирует на другом конце карты.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
01 авг 2024 - 00:46 пользователь Gvasrod сказал:

И почему же я еду? Ну может быть потому что половина боёв вот такие.

Встал на приёмку, ждёшь, а никого нет. Один противник на добрые 3/4 карты. А всё остальное стадо леммингирует на другом конце карты.

Ну конечно тут леста подкрутила:facepalmic:,,,,,,а играть от разъезда союзников пытался?, по факту на скринах у тебя три варианта или никого не увидишь, пока союзники выносят фланг или же тебя сносят толпой, пока союзники катают на пустом фланге, ну или же союзники сливаются и тя последним опять же выносят толпой. И это на имбо ттhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 июл 2024 - 15:04 пользователь ermak_79 сказал:

У меня есть еписьМ с 51% побед и 140 боев, и что, это мой уровень игры на этом танке ты хочешь сказать?

Сравни с остальными 10-ами своего акка. Прежде всего СТ.

Пользователь сказал:

У тебя тупо уровень не тот, чтобы на имбах показывать какую-то выдающуюся эффективность по сравнению с обычными танками.

Не смотря на это на vz-55 показан неординарный результат для моего акка. ТТХ танка конечно же не при чем.

Огни большого города мерцают

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
01 авг 2024 - 08:30 пользователь Viasat83 сказал:

Не смотря на это на vz-55 показан неординарный результат для моего акка. ТТХ танка конечно же не при чем.

2.5к как и на нескольких других 10

Или что ещё кроме урона

Дают ТТХ?

При этом побед везде по-разному,

Может, боёв маловато,

Для того, чтоб выводы делать?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-150224262-0-41361200-1722491750.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
01 авг 2024 - 08:30 пользователь Viasat83 сказал:

сыграешь 1000 боев, принесешь 58% будет разговор. А пока ты в очередной раз показываешь что математический https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

при этом с такой средухой это реально, но ты не сможешь. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
01 авг 2024 - 08:56 пользователь EBR75_fl10 сказал:

2.5к как и на нескольких других 10

Или что ещё кроме урона

Дают ТТХ?

При этом побед везде по-разному,

Может, боёв маловато,

Для того, чтоб выводы делать?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-150224262-0-41361200-1722491750.png

похоже на школьное пособие по математике. Детишки, а теперь сложите циферки и у вас все получится. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...