Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
26 май 2024 - 18:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Что конкретно понравилось?

Не очень понятно, в чем выразилось отсутствие напряга,

С чем ты сравнивал?

И что ты заметил в командах?

Отличались ли они от твоих обычных?

О да отличие в командах было еще и какое. Конкретно команды попадались которые играли. а не как без вас. Но в тех боях я хоть настреливал :). А когда мы играли то знаешь как то расслаблено. Не знаю почему но так оно и есть. 

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 май 2024 - 16:17 пользователь 9SPAS11 сказал:

О да отличие в командах было еще и какое. Конкретно команды попадались которые играли. а не как без вас. Но в тех боях я хоть настреливал :). А когда мы играли то знаешь как то расслаблено. Не знаю почему но так оно и есть. 

Вот это новость: если в твоей команде есть хорошие игроки, то они перетягивают на себя одеяло развития боя, а соответственно и урон, и тебе по едущим в уже проигравшую тиму, где ты стоишь у базки, набивать урон не получается. 
Вот тебе и отличие. 

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 май 2024 - 18:00 пользователь podkustnik сказал:

да-да, секта, именно так

13 сервер - 65%

1-8 сервера - 58%

никакой разницы, бессмыслица

ахаха :D

Ну да.
Кто знает как ты играл.

Картинки мне не интересны.
Я по ним не гадаю

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 май 2024 - 16:17 пользователь 9SPAS11 сказал:

А когда мы играли то знаешь как то расслаблено. Не знаю почему но так оно и есть.

Обычно ты напряжён, когда играешь в танки?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
26 май 2024 - 18:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Обычно ты напряжён, когда играешь в танки?

О да конечно же очень сильно мышцы сводит. :P

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
26 май 2024 - 18:21 пользователь Andrevlin сказал:

Вот это новость: если в твоей команде есть хорошие игроки, то они перетягивают на себя одеяло развития боя, а соответственно и урон, и тебе по едущим в уже проигравшую тиму, где ты стоишь у базки, набивать урон не получается. 
Вот тебе и отличие. 

Они хорошо играли да и это хорошо. Они не перетягивали на себя одеяло. И да у базки я не стоял так что не пиши про это. Я везде впереди я же как Чапаев на белом коне. Вперед и только вперед. 

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
26 май 2024 - 16:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну да.
Кто знает как ты играл.

Картинки мне не интересны.
Я по ним не гадаю

ты повторяешься

напиши ещё, что сначала я специально слил 900 боёв на 58, чтобы потом отыграть на 65 и сделать тему на форуме

если уж начал нести бред, то давай по полной 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя

не льготные танки с 10 ур. 2200 дамаги - 65%  | льготный тайп-59 с 9 ур., 2200 дамаги - 50%

Секта, ваш выход

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

Не знаю, как там у вас на 13-х серверах, но я помню пробовал как-то играть на 10-м, когда он был. Вроде казахский сервер. Так вот - там играли такие персонажи, что даже мне с моими неровными ручками было довольно легко побеждать, даже не смотря на трудности с пингом. Т.е. было заметно различное поведение игроков в боях в сравнении с мск серверами. Не только в противниках, а вообще, в обеих командах. Но пинг таки напрягал, потому долго я там не выдержал. Ну или ещё по каким-то причинам, не помню уже. 

Так что эти арчинки можно легко объяснить повышенной раковостью контингента конкретной резервации. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 май 2024 - 16:30 пользователь 9SPAS11 сказал:

Они хорошо играли да и это хорошо. Они не перетягивали на себя одеяло. И да у базки я не стоял так что не пиши про это. Я везде впереди я же как Чапаев на белом коне. Вперед и только вперед. 

Когда бой развивается хорошо, то это благодаря 1-2 муву от таких игроков. 

И от этого ты играл без напряга. С твоей стороны бой происходил сам по себе, а ты за ним не успевал. Эт если за победные речь. А когда таких игроков нет, то бой уже пойдёт по-другому. И от этого всё и идёт. От одного-двух игроков в команде.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
26 май 2024 - 16:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не знаю, как там у вас на 13-х серверах, но я помню пробовал как-то играть на 10-м, когда он был. Вроде казахский сервер. Так вот - там играли такие персонажи, что даже мне с моими неровными ручками было довольно легко побеждать, даже не смотря на трудности с пингом. Т.е. было заметно различное поведение игроков в боях в сравнении с мск серверами. Не только в противниках, а вообще, в обеих командах. Но пинг таки напрягал, потому долго я там не выдержал. Ну или ещё по каким-то причинам, не помню уже. 

Так что эти арчинки можно легко объяснить повышенной раковостью контингента конкретной резервации. 

там были другие настройки балансировщика

хотя мне понятно твоё желание увести разговор в другую степь

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
26 май 2024 - 16:51 пользователь podkustnik сказал:

там были другие настройки балансировщика

хотя мне понятно твоё желание увести разговор в другую степь

Там - это на 13-м? Я просто о нём не знаю ничего, когда, как и зачем вводился. 

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
26 май 2024 - 16:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Там - это на 13-м? Я просто о нём не знаю ничего, когда, как и зачем вводился. 

весной-осенью 2020 года

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 май 2024 - 16:30 пользователь 9SPAS11 сказал:

Они хорошо играли да и это хорошо. Они не перетягивали на себя одеяло.

А что значит играть хорошо в таком случае?

Обычно хорошесть игры определяется как раз тем,

С какой интенсивностью одеяло движется из нейтрали в сторону победы.

26 май 2024 - 16:28 пользователь 9SPAS11 сказал:

О да конечно же очень сильно мышцы сводит. :P

Если я правильно понял, то это сарказм,

И ты обычно так же расслаблен, как и во взводе.

Не понятно тогда зачем это отмечать отдельно)

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
26 май 2024 - 17:01 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А что значит играть хорошо в таком случае?

играть хорошо это играть на 13-м сервере :trollface:

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
26 май 2024 - 16:45 пользователь podkustnik сказал:

не льготные танки с 10 ур. 2200 дамаги - 65%  | льготный тайп-59 с 9 ур., 2200 дамаги - 50%

Секта, ваш выход

Ну ка, давай выводы 

Вот те скрины, два, как ты любишь 

Что делает с моим акаунтом твой «работающий патент»? 
При игре соло на всех танка, с 11 по 24 год..

IMG_4360.png  IMG_4361.png

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
26 май 2024 - 22:30 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ну ка, давай выводы 

Вот те скрины, два, как ты любишь 

Что делает с моим акаунтом твой «работающий патент»? 
При игре соло на всех танка, с 11 по 24 год..

IMG_4360.png  IMG_4361.png

и при чём тут период с 11 года? :amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
26 май 2024 - 22:49 пользователь podkustnik сказал:

и при чём тут период с 11 года? :amazed:

Ну же, это очень просто, искатель чего там в выдуманном мире игрушки

Два твоих скрина и два моих :popcorn:

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
26 май 2024 - 14:27 пользователь jongen сказал:

А ты уверен, что я? Т.е. вот так прямо взял - и придумал слова "батле сесионс", а потом силой мысли с сегодняшнего дня послал гипнотический сигнал Кислому из 2010 года с установкой ввести это дело - и он ввёл? :amazed:

Капитан, не тупи, я этот патент уже как облупленного знаю, там он весь насквозь про сессии - раз, и уровни боёв - два, и никаких других 

Ну в твой же пруд уже тебя макал, пришло время и в "облупленный" патент носом потыкать.

Силы мысли не хватило тебе, чтобы уловить буквенный сигнал от Кислого из прошлого.

Spoiler

"Тот, который перед тобой, — это обманщик и краснобай, выдумывающий небыль и сочиняющий измышления. Он снабжает тебя вестями, кои никогда не служили дорожным припасом и в коих быль замутнена небылью и правда заслонена ложью. Но при всем том он служит тебе соглядатаем и дозорным: через него доходят до тебя сведения о том, чего не видно с твоей стороны и что удалено от местоположения твоего. И тебе ничего не остается, как отделять у него быль от небыли, отыскивать правду в измышлениях, извлекать истину из груды ошибок — без него тебе все равно не обойтись. И может статься, что возьмет тебя за руку удача и выведет из тупика блужданий; может случиться, что замешательство заставит тебя застыть на месте; а может оказаться так, что заманит тебя в ловушку правдоподобие измышлений.

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
26 май 2024 - 23:11 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ну же, это очень просто, искатель чего там в выдуманном мире игрушки

Два твоих скрина и два моих :popcorn:

можно до кучи ещё скринов накидать, из других игрушек

чего тормозишь-то :amazed:

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...