Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 май 2024 - 11:44 пользователь podkustnik сказал:

немножко не так

на том сервере внезапно появилось влияние на бой

до 16 года играл на 65%

потом внезапно стал играть на 58% (обкрадываем по чуть-чуть, чтоб сильно не палиться)

а в 20 году опять внезапно начал играть на 65%, но на 13 сервере

компания сочла "возврат к истокам" неудавшимся экспериментом и удалила эти сервера, уже окончательно

странно, что ваша секта не в курсе такого события

получается, вы вообще ничего не знаете, только и умеете, что :P поглубже?

А неважно, ты же выдаёшь этот сервер за подкрученный или как минимум как более честный, чем остальные - и при этом итоговая градация ЦА всего сервера по цветам, рейтингам, уронам и победкам оказывается ровно такой же, как и на нечестных.

Я даже не буду спрашивать, где тут логика, которой ноль, допустим ты прав и серве был действительно честный и безоткрутошно-безподкрутошным: если честный или +/- честный балансировщик на выходе даёт ровно те же цифры и цвета, что и тотально крученный-верченный, а тотально крученый-верченный - ровно такие же, как и +/- честный, какой тогда компании, игре и лично Кислому резон в этих жульничествах? Ну если в результате получается то же самое, что и в честной игре? 

Сразу приходит на ум моя гениальная паралель, возводящая в абсолют абсурдность самой идеи делать бессмысленные действа, ни одной задачи не решающие: какой смысл поливать из шланга речку водой, взятой в самой речке? Чтобы что? :ohmy: 

(подсказка с галерки: человек Капитан чёта там говорил про "третий пул", мол "планктон вымывается" и тд, но я его не понял, может ты поймёшь) 

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
26 май 2024 - 14:14 пользователь jongen сказал:

А неважно, ты же выдаёшь этот сервер за подкрученный или как минимум как более честный, чем остальные - и при этом итоговая градация ЦА всего сервера по цветам, рейтингам, уронам и победкам оказывается ровно такой же, как и на нечестных.

Я даже не буду спрашивать, где тут логика, которой ноль, допустим ты прав и серве был действительно честный и безоткрутошно-безподкрутошным: если честный или +/- честный балансировщик на выходе даёт ровно те же цифры и цвета, что и тотально крученный-верченный, а тотально крученый-верченный - ровно такие же, как и +/- честный, какой тогда компании, игре и лично Кислому резон в этих жульничествах? Ну если в результате получается то же самое, что и в честной игре? 

Сразу приходит на ум моя гениальная паралель, возводящая в абсолют абсурдность самой идеи делать бессмысленные действа, ни одной задачи не решающие: какой смысл поливать из шланга речку водой, взятой в самой речке? Чтобы что? :ohmy: 

(подсказка с галерки: человек Капитан чёта там говорил про "третий пул", мол "планктон вымывается" и тд, но я его не понял, может ты поймёшь) 

текст скипнул в самом начале

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 май 2024 - 12:18 пользователь podkustnik сказал:

текст скипнул в самом начале

Не надо начала, ты по концовке ответь: какой игре и Кислому резон жульничать с подкрутками и закрутками, если и с ними, и без них, ЦА в целом и каждый игрок в отдельности имеет то, чего заслуживает его текущий, в моменте, скил? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 май 2024 - 12:02 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Так эт ты выхватил только уровни и слил в канализацию остальное.

А слова про предыдущую сессию придумал клован Йося. Найди там эти слова.

А ты уверен, что я? Т.е. вот так прямо взял - и придумал слова "батле сесионс", а потом силой мысли с сегодняшнего дня послал гипнотический сигнал Кислому из 2010 года с установкой ввести это дело - и он ввёл? :amazed:

Капитан, не тупи, я этот патент уже как облупленного знаю, там он весь насквозь про сессии - раз, и уровни боёв - два, и никаких других смыслов там нет, а тот факт, что именно в этом отрывке много обрывочных сведений оттуда-отсюда, говорит тебе о том, как важен контекст. Вот возьми весь этот отрывок в привязке со всем контекстом - и всё станет на свои места, но ты же не ищешь Истины, тебе же нужно во что бы то ни стало подогнать - извратить! - реальные факты под нужный тебе и изначально выбранный результат.

"Синдром предвзятых интерпретаций" называется. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 май 2024 - 16:56 пользователь 9SPAS11 сказал:

О великие гуру игры не желаете взводом поиграть хотя бы 10 боев. Только чур я начальник. Или раз и зассали. 

Каг дила, Стасик, эти бои, по-твоему, были подкрученные? Открученные? Или бои подкрученные (или открученные), а ты - наоборот, открученный (или подкрученный)?

А твой созводный как, ведь он-то уж точно люто подкрученный, ну потому как прикормленный и на зарплате у ВГ, - как думаешь, как много уронов ему нарисовал Кислый?

А кстати, а вот эти твои результаты в серии, они оказались выше, чем твои текущие актуальные потолки на танке, или ниже? И это тоже потому, что подкрутки/закрутки?

Если что, ты не пропадай, выдай свою оценку всей серии, раскрой поднаготную мерзкого жульничества ВоТ,

Секта рулез! :girl_sup:

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя

Нашёл вообще самое начало попытки "сбора данных"

Вот здесь я понял, что процент побед начал ползти уверенно вверх:

Spoiler

И сбросил статистику от ВГ, чтобы собрать эти самые данные по серверу (почему у меня везде Е75ТС без понятия, не помню уже)

Spoiler

Но, к сожалению, сервера вскоре закрылись, скрин сделан уже на 6 сервере:

Spoiler

Те скрины, которые выложены в теме раньше, были сделаны уже с осеннего запуска серверов.

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя

Первый бой на 13 сервере осеннего запуска (я тогда вроде даже тему сделал, типа "Наконец-то вернули сервера" )

Spoiler

спустя некоторое время делаю скрин статистики от ВГ , которую я не сбрасывал ( "своевременно" вспомнил про сбор данных )

Spoiler

Завершили в июне на 115 боях при 66% побед

Стартанули осенью на 1086 боях уже с 59% побед (при том, что 30 боёв уже было отыграно на 13 сервере)

Это получается, какой процент побед у меня был за 900 боёв на стандартных серверах, 58%  или ещё меньше?

Но на 13 сервере внезапно происходит "пробуждение силы" :D

"Подкруток нет", всё верно, секта?

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
Хм... а ведь это пожалуй даже посильнее картинок с тайпами будет? А, секта? :trollface:

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 май 2024 - 10:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сказал что мы хорошо играем.я просто не всегда в ангаре был и игру сворачивал,поэтому не все разговоры слышал) не,ну справедливости ради стоит заметить,что взвод кидало хорошо по уровням.то есть не по кд к 10 ур каждый раз,что уже хорошо )

Что у тебя за железяка, что дискорд заставляет её лагать? 

Ну и теперь ты видел, как псевдычи могут упороть в ноль и порассуждать на это.)

Игроки
521 публикация
9 669 боёв
Щас опять ситуация, на 13 90 три  раза метров со 150-200 шмалял в борт тт и все три раза в гуслю, что бы утверждать что это нормально, а не подкрутка, надо быть или совсем недалёким или купленным или тут работать:trollface:

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 май 2024 - 15:26 пользователь podkustnik сказал:

Хм... а ведь это пожалуй даже посильнее картинок с тайпами будет? А, секта? :trollface:

Да, это очень сильное доказательство.

Теперь понятно, почему работягам так трудно.

Штош остаётся только ободряюще похлопать их по плечу,

Не успели они на поезд в специальный рандом.

УПД.: Впрочем, чего удивляться-то,

Они же неудачники, им не повезло в тот раз,

Не везёт в каждом бою и теперь.

Такова участь неудачников.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 май 2024 - 17:26 пользователь podkustnik сказал:

Нет.
Это точно такие же бессмысленные картинки чего-то.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 май 2024 - 15:53 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так он рядом катается, поезд этот. Буквально на соседних рельсах.:trollface:

Играй левой пяткой и побеждай. Можно даже с нулём сливаться.

Spoiler

paKF1xS.png

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 май 2024 - 15:57 пользователь Andrevlin сказал:

Так он рядом катается, поезд этот. Буквально на соседних рельсах.:trollface:

Играй левой пяткой и побеждай. Можно даже с нулём сливаться.

Spoiler

paKF1xS.png

Соседние рельсы они такие.

Параллельные. Близок им теперь локоток, да.

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
26 май 2024 - 15:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Нет.
Это точно такие же бессмысленные картинки чего-то.

да-да, секта, именно так

13 сервер - 65%

1-8 сервера - 58%

никакой разницы, бессмыслица

ахаха :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя

Да, это очень сильное доказательство.

Теперь понятно, почему работягам так трудно.

Штош остаётся только ободряюще похлопать их по плечу,

а попугай опять начал бомбить пригорая, ну надо же :trollface:

ну что ж, такова участь всех :P

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 май 2024 - 15:56 пользователь 9SPAS11 сказал:

Игра прошла хорошо. Н

А так взвод получился хорошим приятно играть без напряга.

Что конкретно понравилось?

Не очень понятно, в чем выразилось отсутствие напряга,

С чем ты сравнивал?

Пользователь сказал:

Но я вроде не писал что бри открученны или подкручены. Я писал про команды. А бои они и в Африке бои.

И что ты заметил в командах?

Отличались ли они от твоих обычных?

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв

на конкурсе неудачников вся открутошная шобла в полном составе заняла бы второе место

инфа сотка

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 май 2024 - 16:08 пользователь T0BAP0BED сказал:

на конкурсе неудачников вся открутошная шобла в полном составе заняла бы второе место

инфа сотка

Ндэ неповезло, открутили

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...