jongen Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 11:44 пользователь podkustnik сказал: немножко не так на том сервере внезапно появилось влияние на бой до 16 года играл на 65% потом внезапно стал играть на 58% (обкрадываем по чуть-чуть, чтоб сильно не палиться) а в 20 году опять внезапно начал играть на 65%, но на 13 сервере компания сочла "возврат к истокам" неудавшимся экспериментом и удалила эти сервера, уже окончательно странно, что ваша секта не в курсе такого события получается, вы вообще ничего не знаете, только и умеете, что поглубже? А неважно, ты же выдаёшь этот сервер за подкрученный или как минимум как более честный, чем остальные - и при этом итоговая градация ЦА всего сервера по цветам, рейтингам, уронам и победкам оказывается ровно такой же, как и на нечестных. Я даже не буду спрашивать, где тут логика, которой ноль, допустим ты прав и серве был действительно честный и безоткрутошно-безподкрутошным: если честный или +/- честный балансировщик на выходе даёт ровно те же цифры и цвета, что и тотально крученный-верченный, а тотально крученый-верченный - ровно такие же, как и +/- честный, какой тогда компании, игре и лично Кислому резон в этих жульничествах? Ну если в результате получается то же самое, что и в честной игре? Сразу приходит на ум моя гениальная паралель, возводящая в абсолют абсурдность самой идеи делать бессмысленные действа, ни одной задачи не решающие: какой смысл поливать из шланга речку водой, взятой в самой речке? Чтобы что? (подсказка с галерки: человек Капитан чёта там говорил про "третий пул", мол "планктон вымывается" и тд, но я его не понял, может ты поймёшь) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 14:14 пользователь jongen сказал: А неважно, ты же выдаёшь этот сервер за подкрученный или как минимум как более честный, чем остальные - и при этом итоговая градация ЦА всего сервера по цветам, рейтингам, уронам и победкам оказывается ровно такой же, как и на нечестных. Я даже не буду спрашивать, где тут логика, которой ноль, допустим ты прав и серве был действительно честный и безоткрутошно-безподкрутошным: если честный или +/- честный балансировщик на выходе даёт ровно те же цифры и цвета, что и тотально крученный-верченный, а тотально крученый-верченный - ровно такие же, как и +/- честный, какой тогда компании, игре и лично Кислому резон в этих жульничествах? Ну если в результате получается то же самое, что и в честной игре? Сразу приходит на ум моя гениальная паралель, возводящая в абсолют абсурдность самой идеи делать бессмысленные действа, ни одной задачи не решающие: какой смысл поливать из шланга речку водой, взятой в самой речке? Чтобы что? (подсказка с галерки: человек Капитан чёта там говорил про "третий пул", мол "планктон вымывается" и тд, но я его не понял, может ты поймёшь) текст скипнул в самом начале «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 12:18 пользователь podkustnik сказал: текст скипнул в самом начале Не надо начала, ты по концовке ответь: какой игре и Кислому резон жульничать с подкрутками и закрутками, если и с ними, и без них, ЦА в целом и каждый игрок в отдельности имеет то, чего заслуживает его текущий, в моменте, скил? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 12:02 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Так эт ты выхватил только уровни и слил в канализацию остальное. А слова про предыдущую сессию придумал клован Йося. Найди там эти слова. А ты уверен, что я? Т.е. вот так прямо взял - и придумал слова "батле сесионс", а потом силой мысли с сегодняшнего дня послал гипнотический сигнал Кислому из 2010 года с установкой ввести это дело - и он ввёл? Капитан, не тупи, я этот патент уже как облупленного знаю, там он весь насквозь про сессии - раз, и уровни боёв - два, и никаких других смыслов там нет, а тот факт, что именно в этом отрывке много обрывочных сведений оттуда-отсюда, говорит тебе о том, как важен контекст. Вот возьми весь этот отрывок в привязке со всем контекстом - и всё станет на свои места, но ты же не ищешь Истины, тебе же нужно во что бы то ни стало подогнать - извратить! - реальные факты под нужный тебе и изначально выбранный результат. "Синдром предвзятых интерпретаций" называется. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 25 май 2024 - 16:56 пользователь 9SPAS11 сказал: О великие гуру игры не желаете взводом поиграть хотя бы 10 боев. Только чур я начальник. Или раз и зассали. Каг дила, Стасик, эти бои, по-твоему, были подкрученные? Открученные? Или бои подкрученные (или открученные), а ты - наоборот, открученный (или подкрученный)?А твой созводный как, ведь он-то уж точно люто подкрученный, ну потому как прикормленный и на зарплате у ВГ, - как думаешь, как много уронов ему нарисовал Кислый?А кстати, а вот эти твои результаты в серии, они оказались выше, чем твои текущие актуальные потолки на танке, или ниже? И это тоже потому, что подкрутки/закрутки? Если что, ты не пропадай, выдай свою оценку всей серии, раскрой поднаготную мерзкого жульничества ВоТ, Секта рулез! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 Нашёл вообще самое начало попытки "сбора данных" Вот здесь я понял, что процент побед начал ползти уверенно вверх:Spoiler И сбросил статистику от ВГ, чтобы собрать эти самые данные по серверу (почему у меня везде Е75ТС без понятия, не помню уже)Spoiler Но, к сожалению, сервера вскоре закрылись, скрин сделан уже на 6 сервере:Spoiler Те скрины, которые выложены в теме раньше, были сделаны уже с осеннего запуска серверов. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 (изменено) Первый бой на 13 сервере осеннего запуска (я тогда вроде даже тему сделал, типа "Наконец-то вернули сервера" )Spoiler спустя некоторое время делаю скрин статистики от ВГ , которую я не сбрасывал ( "своевременно" вспомнил про сбор данных )Spoiler Завершили в июне на 115 боях при 66% победСтартанули осенью на 1086 боях уже с 59% побед (при том, что 30 боёв уже было отыграно на 13 сервере) Это получается, какой процент побед у меня был за 900 боёв на стандартных серверах, 58% или ещё меньше? Но на 13 сервере внезапно происходит "пробуждение силы" "Подкруток нет", всё верно, секта? Изменено 26 мая, 2024 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 Хм... а ведь это пожалуй даже посильнее картинок с тайпами будет? А, секта? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 10:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: сказал что мы хорошо играем.я просто не всегда в ангаре был и игру сворачивал,поэтому не все разговоры слышал) не,ну справедливости ради стоит заметить,что взвод кидало хорошо по уровням.то есть не по кд к 10 ур каждый раз,что уже хорошо ) Что у тебя за железяка, что дискорд заставляет её лагать? Ну и теперь ты видел, как псевдычи могут упороть в ноль и порассуждать на это.) Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 521 публикация 9 669 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 Щас опять ситуация, на 13 90 три раза метров со 150-200 шмалял в борт тт и все три раза в гуслю, что бы утверждать что это нормально, а не подкрутка, надо быть или совсем недалёким или купленным или тут работать Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 (изменено) 26 май 2024 - 15:26 пользователь podkustnik сказал:Хм... а ведь это пожалуй даже посильнее картинок с тайпами будет? А, секта? Да, это очень сильное доказательство.Теперь понятно, почему работягам так трудно.Штош остаётся только ободряюще похлопать их по плечу,Не успели они на поезд в специальный рандом. УПД.: Впрочем, чего удивляться-то,Они же неудачники, им не повезло в тот раз,Не везёт в каждом бою и теперь.Такова участь неудачников. Изменено 26 мая, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 17:26 пользователь podkustnik сказал:Хм... а ведь это пожалуй даже посильнее картинок с тайпами будет? А, секта? Нет. Это точно такие же бессмысленные картинки чего-то. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 15:53 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не успели они на поезд в специальный рандом. Так он рядом катается, поезд этот. Буквально на соседних рельсах.Играй левой пяткой и побеждай. Можно даже с нулём сливаться.Spoiler Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 15:57 пользователь Andrevlin сказал: Так он рядом катается, поезд этот. Буквально на соседних рельсах. Играй левой пяткой и побеждай. Можно даже с нулём сливаться. Spoiler Соседние рельсы они такие.Параллельные. Близок им теперь локоток, да. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 15:55 пользователь Shadowbeast сказал: Нет. Это точно такие же бессмысленные картинки чего-то. да-да, секта, именно так 13 сервер - 65%1-8 сервера - 58% никакой разницы, бессмыслица ахаха «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 15:53 пользователь EBR75_fl10 сказал: Да, это очень сильное доказательство. Теперь понятно, почему работягам так трудно. Штош остаётся только ободряюще похлопать их по плечу, Не успели они на поезд в специальный рандом. УПД.: Впрочем, чего удивляться-то, Они же неудачники, им не повезло в тот раз, Не везёт в каждом бою и теперь. Такова участь неудачников. а попугай опять начал бомбить пригорая, ну надо же ну что ж, такова участь всех «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 15:56 пользователь 9SPAS11 сказал: Игра прошла хорошо. Н А так взвод получился хорошим приятно играть без напряга. Что конкретно понравилось?Не очень понятно, в чем выразилось отсутствие напряга,С чем ты сравнивал? Пользователь сказал: Но я вроде не писал что бри открученны или подкручены. Я писал про команды. А бои они и в Африке бои. И что ты заметил в командах?Отличались ли они от твоих обычных? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 15:53 пользователь EBR75_fl10 сказал: УПД.: Впрочем, чего удивляться-то, Они же неудачники, им не повезло в тот раз, Не везёт в каждом бою и теперь. Такова участь неудачников. на конкурсе неудачников вся открутошная шобла в полном составе заняла бы второе местоинфа сотка Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 16:08 пользователь T0BAP0BED сказал: на конкурсе неудачников вся открутошная шобла в полном составе заняла бы второе место инфа сотка Ндэ неповезло, открутили Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 16:10 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ндэ неповезло, открутили -25% Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации