podkustnik Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 12:50 пользователь Shadowbeast сказал: Союзник стало быть, кручёный но вообще, 279 может на себя агрить, тем самым зарабатывая в итоге победу про это что скажешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 25 май 2024 - 22:28 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Там даётся идея, в целом замечательная. Но конкретно описаных механизмов в примерах там мало. Я считаю, что за статкой погнались уже позже патента. И в настоящее время комфорт большинства игроков заключается минимум в ровноте, а максимум в росте благосостояния статки. Не знаю, о чём он и кто этот он. Там даётся не идея, а формула, и именно что в форме досконально чётко описанных механизмов, кстати и примеров там до эого самого как много. А что касается "би", я его не знаю, но вижу, что твой недуг заразен, похоже чел не понял, о чём ты, просто решил порисоваться каким-то новым для себя "доводом" , но т.к. мозгов ноль, даже и воспроизвести-то тольком не сумел: Пользователь сказал: - "В ВоТ, как и в нардах, одкрутки делаются с помощью переменной newBieBattleCount". Объяснишь страждующему, о чём вообще этот термин? - а то ты его как бы вбросил, но так ни разу и не объяснил, о чём он. А кстати, согласен ли ты с тем, что в прямом пусть и несовсем в прямом, но явном аналоге этой игры в плане огромной вариативности ВБР - нардах, - можно ИЗВНЕ мухлевать и обуславливать обеим сторонам все выпадающие у них цифры, далее - действия соперника на эти махинации, и в итоге - исход раунда? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 10:52 пользователь podkustnik сказал: кручёный танк, Кислый заунежал про это что скажешь? Намекаешь на то, что самый правый бубенчик звенит звончее заднего, а под колпаком глухо и пахнет протухшими мозгами? - Секта рулез Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 14:52 пользователь podkustnik сказал: про это что скажешь? Ничего не скажу. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 13:06 пользователь Shadowbeast сказал: Ничего не скажу. ещё бы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 15:14 пользователь podkustnik сказал: ещё бы Что еще бы? Мне откуда знать, когда ты начал копить сессионку? Верить тебе? Нет спасибо. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 08:07 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Я люблю сложные уровни игр. Поэтому задача слить набив 2000 среднего. . 26 май 2024 - 08:13 пользователь KPOT2338 сказал: 59Г.жпг 26 май 2024 - 08:24 пользователь podkustnik сказал: ну хоть чему-то научился И ведь они правы, всего-то и потребовалось, что слить десять боёв, всего-то десять - и вуаля, минус 3% побед - и челендж выполнен! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 21 666 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 13:17 пользователь Shadowbeast сказал: Что еще бы? Мне откуда знать, когда ты начал копить сессионку? Верить тебе? Нет спасибо. Очень может быть, что для одного скрина ловился минимум, а для другого максимумИ Гаусса тоже никто не отменял Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 13:17 пользователь Shadowbeast сказал: Что еще бы? Мне откуда знать, когда ты начал копить сессионку? Верить тебе? Нет спасибо. а когда можно начать сессионку?порешь чушь?обычное явление «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 13:00 пользователь jongen сказал: Там даётся не идея, а формула, и именно что в форме досконально чётко описанных механизмов, кстати и примеров там до эого самого как много. А что касается "би", я его не знаю, но вижу, что твой недуг заразен, похоже чел не понял, о чём ты, просто решил порисоваться каким-то новым для себя "доводом" , но т.к. мозгов ноль, даже и воспроизвести-то тольком не сумел: Объяснишь страждующему, о чём вообще этот термин? - а то ты его как бы вбросил, но так ни разу и не объяснил, о чём он. А кстати, согласен ли ты с тем, что в прямом пусть и несовсем в прямом, но явном аналоге этой игры в плане огромной вариативности ВБР - нардах, - можно ИЗВНЕ мухлевать и обуславливать обеим сторонам все выпадающие у них цифры, далее - действия соперника на эти махинации, и в итоге - исход раунда? Только если это цифровые нарды. Термин этот о создании лучших условий новичкам или новой технике, типа первого боя на танке в топе.Но его реализация на дату ковыряния была такова, что пихать его можно кому угодно. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 11:25 пользователь podkustnik сказал: а когда можно начать сессионку? порешь чушь? обычное явление У тебя на эталонно-подкрученном сервере 65%, значит 35% поражений, а у большинства сервера (65% онлайнов? 75%? 60%?) - наоборот, 35% побед и 65% поражений. Их-то за что угнетают? На подкрученном сервере? Говорю же, клоуны рулез ) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 11:27 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Только если это цифровые нарды. Термин этот о создании лучших условий новичкам или новой технике, типа первого боя на танке в топе. Но его реализация на дату ковыряния была такова, что пихать его можно кому угодно. А разницы нету, любые: каким образом Система может предвосхитить действия соперника и ещё до их завершения запрограммировать новый шаг круток? Про термин понял, наконец раскрыл, спасибо, я именно так его и понимал (просто допускал, что у тебя какое-то другое знание), получается, этот довод идёт лесом? Ну он же официально заявляется, прям открытым текстом - первые бои на танке по возможности в топ, новички с новичками..Снимешь его, раз и навсегда? Вот концовка оказалась смазана, опять в тебе проснулся сектант, но то уже мелочи, главное что ты потихоньку начинаешь прозревать, и это - ха ра-шо! -------------------------------------Как тебе новая дичь в исполнении секты о том, что вот мол есть 13 сервер и он откровенно подкрученный, но при этом у огромного большинства тамошних людей ПП или 35%, или ниже, или совсем ненамного выше? Сходится, да? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 13:31 пользователь jongen сказал: У тебя на эталонно-подкрученном сервере 65%, значит 35% поражений, а у большинства сервера (65% онлайнов? 75%? 60%?) - наоборот, 35% побед и 65% поражений. Их-то за что угнетают? На подкрученном сервере? Говорю же, клоуны рулез ) немножко не такна том сервере внезапно появилось влияние на бойдо 16 года играл на 65%потом внезапно стал играть на 58% (обкрадываем по чуть-чуть, чтоб сильно не палиться)а в 20 году опять внезапно начал играть на 65%, но на 13 сервере компания сочла "возврат к истокам" неудавшимся экспериментом и удалила эти сервера, уже окончательно странно, что ваша секта не в курсе такого событияполучается, вы вообще ничего не знаете, только и умеете, что поглубже? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 (изменено) 26 май 2024 - 13:40 пользователь jongen сказал: А разницы нету, любые: каким образом Система может предвосхитить действия соперника и ещё до их завершения запрограммировать новый шаг круток? Про термин понял, наконец раскрыл, спасибо, я именно так его и понимал (просто допускал, что у тебя какое-то другое знание), получается, этот довод идёт лесом? Ну он же официально заявляется, прям открытым текстом - первые бои на танке по возможности в топ, новички с новичками.. Снимешь его, раз и навсегда? Вот концовка оказалась смазана, опять в тебе проснулся сектант, но то уже мелочи, главное что ты потихоньку начинаешь прозревать, и это - ха ра-шо! ------------------------------------- Как тебе новая дичь в исполнении секты о том, что вот мол есть 13 сервер и он откровенно подкрученный, но при этом у огромного большинства тамошних людей ПП или 35%, или ниже, или совсем ненамного выше? Сходится, да? According to another aspect, the matchmaking server may store a win/loss percentage for each user (or vehicle) at a given battle level. As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range. Thus, when a player has been repeatedly put into too many difficult battles, the balancing is done in favor of easier battle sessions, thereby encouraging the player by providing an easier game environment. Similarly, when the player has been repeatedly put into too many easy battles, the balancing is done in favor of harder battle sessions, thereby keeping the player challenged instead of letting the player become bored with easy games. Тут есть всё, даже качели. Изменено 26 мая, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 (изменено) 26 май 2024 - 15:25 пользователь podkustnik сказал: а когда можно начать сессионку? порешь чушь? обычное явление Ну дак почему у тебя 1,5к боев в сессионке он вг. И всего 400 боев в модовой сессионке? Изменено 26 мая, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 11:24 пользователь KPOT2338 сказал: Очень может быть, что для одного скрина ловился минимум, а для другого максимум И Гаусса тоже никто не отменял Для информации: как раз в ходе этих 308-ми боёв (левый скрин) человек в течении одного игрового дня-сессии спецом сделал огромную сливную сессию из семи или девяти поражений подряд, и как раз именно эти 7-9 сливных боёв обусловили ему эту разницу в 3% упущенных побед между нормальными 55%, которые как бы должны были быть при уроне 2+к, и 52%, которые были по-факту. Я не утверждаю, что умышленное запарывание всех 10-ти боёв происходило именно в этой сессии, но то, что это вполне могло быть, или допустим в 3 или 4 боях, лично я этого исключить не могу. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 13:48 пользователь Shadowbeast сказал: Ну дак почему у тебя 2к боев в сессионке он вг. И всего 400 боев в модовой сессионке? Калыману надоело тащить печеньку Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 11:46 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: According to another aspect, the matchmaking server may store a win/loss percentage for each user (or vehicle) at a given battle level. As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range. Thus, when a player has been repeatedly put into too many difficult battles, the balancing is done in favor of easier battle sessions, thereby encouraging the player by providing an easier game environment. Similarly, when the player has been repeatedly put into too many easy battles, the balancing is done in favor of harder battle sessions, thereby keeping the player challenged instead of letting the player become bored with easy games. Тут есть всё, даже качели. Так мы же этот момент уже обсудили и слили в канализацию, игра анализирует ПП игрока в прошлой сессии, и, в зависимости от её результата, назначает для следующей сессии соответствующий уровень боя, т.е. там только и только об уровне боя говорится, топ-списка/ж-списка - и всё, больше ни о чём. Что тебя так настораживает в описании? Что игра сохраняет данные? - ну а как иначе она сможет определить, КАК ты отыграл прошлую сессию, чтобы назначить в ЭТОЙ подабающий уровень боя?! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 13:48 пользователь Shadowbeast сказал: Ну дак почему у тебя 2к боев в сессионке он вг. И всего 400 боев в модовой сессионке? потому что я не сбрасывал статистику от вг, там есть такая "галочка", и она никак не связана со статистикой от мода но вообще, я же уже говорил, что у меня есть дурная привычка делать много бесполезных скринов? сейчас это поможет вот какая была статистика на обычных серверах (а клан как у медалиста, ничего себе) Spoiler а вот статистика игры уже на 13 сервереSpoiler у меня всегда всё честно и объективно, запомни «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 13:55 пользователь jongen сказал: Так мы же этот момент уже обсудили и слили в канализацию, игра анализирует ПП игрока в прошлой сессии, и, в зависимости от её результата, назначает для следующей сессии соответствующий уровень боя, т.е. там только и только об уровне боя говорится, топ-списка/ж-списка - и всё, больше ни о чём. Что тебя так настораживает в описании? Что игра сохраняет данные? - ну а как иначе она сможет определить, КАК ты отыграл прошлую сессию, чтобы назначить в ЭТОЙ подабающий уровень боя?! Так эт ты выхватил только уровни и слил в канализацию остальное.А слова про предыдущую сессию придумал клован Йося. Найди там эти слова. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации