Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 май 2024 - 12:55 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Это я раньше помогал, "потому что у меня велосипеда не было" (с) Печкин. А теперь я успешно троллю команды, по фану. Если есть скрипт, его можно использовать и влиять...

И этот человек еще и гордиться своими действиями.
Представьте в каком он отчаянии. :trollface:

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 май 2024 - 10:57 пользователь Shadowbeast сказал:

И этот человек еще и гордиться своими действиями.
Представьте в каком он отчаянии. :trollface:

А что ему остается?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
26 май 2024 - 10:52 пользователь podkustnik сказал:

300 боёв подойдёт?

Конечно подойдёт

Имеем ПП левого 51,95+-5,70% 

ПП правого 60,67+-5,77%

(это с 95%-ой вероятностью)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
26 май 2024 - 10:58 пользователь KPOT2338 сказал:

Конечно подойдёт

Имеем ПП левого 51,95+-5,70% 

ПП правого 60,67+-5,77%

(это с 95%-ой вероятностью)

знаешь, в чём главная твоя ошибка? свои расчёты ты проводишь по "сломанной" системе с неизвестными правилами

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
26 май 2024 - 07:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А что ему остается?

тратить свою жизнь на то,чтобы неизвестные ноунеймы в интернете его заметили и облили помоями? фу просто. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 09:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

26 май 2024 - 07:50 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну и ладно, зато моя реальность и по цветному. Может там где-то что-то и пишут. Их проблемы. Мне нет до этого дела. Им платят за посты, мне нет...

ахаха какие посты ? что ты несешь шизанутое животное? ахаха тебя в боях называют д..бом. ты с этого рофлишь? тебе нравится когда тебя оскорбляют и мешают с гумусом? че душка хватит прямо на этот вопрос ответить? ахаха 

Я никогда не воспринимал виртуальный бомбеж школьных за*ротов статки в серьез. Только смех, только веселье. Такова их работа, развлекать в чатах боевых. Пусть развлекают.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
26 май 2024 - 08:00 пользователь podkustnik сказал:

знаешь, в чём главная твоя ошибка? свои расчёты ты проводишь по "сломанной" системе с неизвестными правилами

а тайпы как сравниваются ? по какой несломанной системе? неси доказательства ,где будут показаны номера боев с открученными или подкрученными ттх.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 10:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тратить свою жизнь на то,чтобы неизвестные ноунеймы в интернете его заметили и облили помоями? фу просто. 

Что поделать, мое ЧСВ не завышено, как у тебя. Ой, поправь корону, сползла. И да, а зачем ты нюхаешь?

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
26 май 2024 - 10:44 пользователь Lifchik сказал:

Помнится был такой клан "Очко". Там выше 20% побед было стыдно. Вот они угарали и реально решали за команду. А ты просто балуешься. :P

Лично я бы не назвал это даже баловством. Он делает примерно ничего. Просто присутствует, повышая онлайн в игре. Наполнитель. 

26 май 2024 - 10:47 пользователь Shadowbeast сказал:

То это чучело на самом деле еще помогает команде, ибо имеет винрейт выше 40%. Зато гордо говорит, что специально сливает союзной команде. :hiding:

Я тя умоляю, ну какое от него помогает. Тупо патент тащит его на эти 42%, или сколько у него там. 

26 май 2024 - 10:50 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну и ладно, зато моя реальность и по цветному. Может там где-то что-то и пишут. Их проблемы. Мне нет до этого дела. Им платят за посты, мне нет...

Т.е. ты тут абсолютно на добровольных началах, чисто волонтёрскую лямку тащишь? Прости, я недооценивал твою силу. Больше так не буду. 

• Плюс 1
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 май 2024 - 11:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Не, ну на самом деле мне это развлечение понятно.

Недовольства в чате действительно смешны.

Но в моём понимании от каламбурчика,

Когда неумёхи недовольны игрой тех, кто что-то понимает в танках.

Что смешного, когда тебя за дело называют твоим наименованием, -

Это, видимо, нам предстоит выяснить здесь)

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
26 май 2024 - 08:04 пользователь podkustnik сказал:

опять этот Саймон перевозбудился

и куда только санитары смотрят? :unsure:

утихни,подкидыш.тут челик из себя пытается построить ящик для мусора и надо только его подтолкнуть к тому,чтобы он сам на публику в этом признался.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 май 2024 - 11:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

2 к средухи на бате это зеленый школьный задрот.как забавно ты себя описал ахаха 

твоя психика как то опять подменяет понятия и называется оскорбления,обзывательства и булинг в твой адрес смех и весельем.то есть ты заводишься от унижений и тебя это веселит? так выходит? ну давай я тебя буду называть е..банутым д..бом ? это тебя заводит? развлекает?

Так спас вчера тоже весь вечер хихикал

Типа смотрите как кидает смотрите как кидает хихи

Хихикал с того, как его, по его мнению, унижают.

Забавное совпадение.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 май 2024 - 13:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я тя умоляю, ну какое от него помогает. Тупо патент тащит его на эти 42%, или сколько у него там. 

Ну ебр же скидывал ботовода на лт.
Который на RRR тупо ехал вперед и имел винрейт 36-38% побед.
То есть афк имеет примерной такой винрейт.
А этот что-то пытался же делать. :trollface:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 май 2024 - 13:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Забавное совпадение.

Унижают тем, что в его команде ебр 60%+ и человек 55%+?
Просто в каждом бою?

Можно мне такое унижение? :trollface:

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
26 май 2024 - 08:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не, ну на самом деле мне это развлечение понятно.

Недовольства в чате действительно смешны.

Но в моём понимании от каламбурчика,

Когда неумёхи недовольны игрой тех, кто что-то понимает в танках.

Что смешного, когда тебя за дело называют твоим наименованием, -

Это, видимо, нам предстоит выяснить здесь)

падажи ) когда ты мешаешь своей команде толканием,подпиранием  что в прицел лезешь ,когда ты сливаешь 100 % выигрышный бой при этом тащив весь бой -то тут я согласен в троллинге и что в чате бомбить начинают.ты своими действиями довел человека. но что троллирующего в том что чел нанес 2 к урона и слил 7 боев подряд ? не,ну может я просто стал слишком извращенным и искушенным в троллинге,но у меня никаких эмоций не вызывает тело с 2 к урона и сливами.но он же это выдает за троллинг. даже очкошники несли какую то идею -изначально сливать бои прям с самого начала.а у это ренемада какая мысль?  дай я сыграю как обычное дно и принесу 7 сливов подряд? пфф это какой то кринж и зашквар.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 май 2024 - 10:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

2 к средухи на бате это зеленый школьный задрот.

Сорри, увлекся тестами. Надо опять занизить средуху сотней боев на АФК до 1300. Тогда патент чудные сетапы выдает.

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
26 май 2024 - 08:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Забавное совпадение.

я видел что нам подкручивают) опять же как я и говорил,по уровню боев) да и возможно по балансу техники) ты на имбе (наверно),он на имбе и я на имбе) имбовый взвод получается -конечно победки будут переть.как можно такое унизить-мне не понять) 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 май 2024 - 11:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

падажи ) когда ты мешаешь своей команде толканием,подпиранием  что в прицел лезешь ,когда ты сливаешь 100 % выигрышный бой при этом тащив весь бой -то тут я согласен в троллинге и что в чате бомбить начинают.ты своими действиями довел человека. но что троллирующего в том что чел нанес 2 к урона и слил 7 боев подряд ? не,ну может я просто стал слишком извращенным и искушенным в троллинге,но у меня никаких эмоций не вызывает тело с 2 к урона и сливами.но он же это выдает за троллинг. даже очкошники несли какую то идею -изначально сливать бои прям с самого начала.а у это ренемада какая мысль?  дай я сыграю как обычное дно и принесу 7 сливов подряд? пфф это какой то кринж и зашквар.

А ещё, видимо, великий троллинг

Это затевать обсуждение своих достижений,

Чтобы те, кто ломает систему в другую сторону злились

От того, что он делает почти то же самое, но не напрягается при этом)

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
26 май 2024 - 08:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Наполнитель. 

наполнитель ахаха по - моему это топовое название большинства игроков в игре) 

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя

Слушайте... Так это что же получается, на сцене появился ещё один железобетонный пруф?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...