_Koshej_ Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 24 май 2024 - 20:36 пользователь Firefox161 сказал: Знать бы когда эта открутка начинается, то можно совсем было б не заходить в твоем случае она перманентнанадеюсь помог Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 24 май 2024 - 20:51 пользователь EBR75_fl10 сказал: Сесть на прем это прям проверенный варик на колесныйно кажется вы с ним про разные вещи Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 24 май 2024 - 22:07 пользователь DionisiyTankist сказал: Да плевать что там скрывают эти веруны в плоскую Землю. Я даже допускаю что всё именно так как они здесь вещают, примем за чистую правду. Такое может быть в этой игре, всё согласно математике, всё таки 300 не такое большое число чтоб исключения были редки. А вот на 1000 боёв я бы уже посмотрел с любопытством на два скрина. Они бы плюс минус выровнялись. Зы: второй судя по статистике играет более сейвово и аккуратно, лучше использует броню, а первый более ололо. Я тоже исходил с того, что нормальное распределение, случайные числа и ещё вот сегодня или вчера новое слово узнал - дисперсия, но когда ты видишь тот напор, ту удивительную упоротость, с которой человек (или всё-таки дятел?!) гнёт эту линию "нет ета адкрудка, нед ета адкрудка", то и не хочешь, а начинаешь уже подозревать умышленность в его действиях. Не знаю, вот пишу это, и всё больше удостоверяюсь в том, что скорее всего так оно и было (спецом запарывал), благо запарывать-то пришлось самый пустяк, всего-то десять бойков )) А что касается тыщи боёв, так там уже скоро будет тыща, и ПП уже вполне себе НОРМАЛЬНЫЙ - 56%, значит если брать текущие сессионки, то значит последние боёв 400-450 как минимум играет с ПП под 60% )) Т.е. как никрути, а ВСЮДУ упираешься в эти упущенные 3% побед или 10 боёв (или 8 боёв, или 12 - не суть, важен порядок цифр, и он вот такой) Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 25 май 2024 - 00:17 пользователь jongen сказал: Я тоже исходил с того, что нормальное распределение, случайные числа и ещё вот сегодня или вчера новое слово узнал - дисперсия, но когда ты видишь тот напор, ту удивительную упоротость, с которой человек (или всё-таки дятел?!) гнёт эту линию "нет ета адкрудка, нед ета адкрудка", то и не хочешь, а начинаешь уже подозревать умышленность в его действиях. Никогда не спорь с верующими и верунами, а так же с атеистами.Смысла в этом ноль. Ну вот живёт себе туловище в такой парадигме и в своём мирке, ему комфортно так.Кто мы такие чтоб лезть в его реальность? Главное чтоб он другим не мешал.Тем более продолжает играть, заносит денежку разрабам, создаёт и поддерживает онлайн, а так же не даёт привести к закрытию этого форума.Полезные же существа! Пользователь сказал: А что касается тыщи боёв, так там уже скоро будет тыща, и ПП уже вполне себе НОРМАЛЬНЫЙ - 56% Чем больше боёв тем больше будут выравниваться при прочих равных.Ну плюс погрешность небольшая будет, ибо все мы люди а не роботы. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 24 май 2024 - 23:34 пользователь DionisiyTankist сказал: Там мест мало. Блайндятся как милые. А потом начинают суетиться и светятся. Но ведь задача не вылезать под ПТ пока не закончишь с центром направления. А дальше они стоят слепые как котята новорожденные. Я там сначала ездил в город, потом к мосту с обеих сторон жд, но не было ничего лучше, чем на воде встать за деревьями и тупо показывать цели. А при проходе прострела к левому респу они думали, что светят их с горки, а это ЛТ из центра. Ну, отсвечивались, как положено, потом вперёд. Я тоже такого не видел, а просто делал, даже на СТ некоторых. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 (изменено) 25 май 2024 - 00:58 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Я там сначала ездил в город, потом к мосту с обеих сторон жд, но не было ничего лучше, чем на воде встать за деревьями и тупо показывать цели. А при проходе прострела к левому респу они думали, что светят их с горки, а это ЛТ из центра. Ну, отсвечивались, как положено, потом вперёд. Я тоже такого не видел, а просто делал, даже на СТ некоторых. Рисково. Сам на воде засветишься от ололошера и в ангар сразу.Плюс светишь только под мост в просвет и всё. Никто в своём уме под тем мостом в низине долго стоять не будет.Вот такое я как раз часто вижу, не знаю видимо очередное блохер показал.Не видел чтоб к успеху приводило, пока ни разу не видел.Да и смысл этого? Там за железкой они друг друга и так светят пока бодаются, а потом победившие уже к базе несутся и ПТшкам в тех двух убогих кустиках даже светить некому в 90% случаев. Изменено 24 мая, 2024 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 (изменено) подгон плоскоземельщикамSpoiler а на самом деле, лишнее подтверждение что короткая сессия это лишь короткая сессия Изменено 24 мая, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 25 май 2024 - 01:01 пользователь DionisiyTankist сказал: Рисково. Сам на воде засветишься от ололошера и в ангар сразу. Плюс светишь только под мост в просвет и всё. Никто в своём уме под тем мостом в низине долго стоять не будет. Вот такое я как раз часто вижу, не знаю видимо очередное блохер показал. Не видел чтоб к успеху приводило, пока ни разу не видел. Да и смысл этого? Там за железкой они друг друга и так светят пока бодаются, а потом победившие уже к базе несутся и ПТшкам в тех двух убогих кустиках даже светить некому в 90% случаев. Светишь не мост, а сам выход к базе, когда все уехали в город или просто на жд всех союзников смели. Они заходят в карман, но остаются в свету. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 25 май 2024 - 01:15 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Светишь не мост, а сам выход к базе, когда все уехали в город или просто на жд всех союзников смели. Они заходят в карман, но остаются в свету. Так для кого? Для двух инвалидов на ПТ?И это тебе половину боя на ЛТ прожить нужно, а потом ещё и метнуться в нужную точку.И у противника тоже может быть ёлка какая нибудь которая тебя на раз высветит.Да и само стадо не совсем идиёты чтоб не понимать что их светят.Сомнительно. Может прокатывать когда звёзды сойдутся, и если твои овощи из города надумают вернуться каким-то чудом да пострелять по твоему засвету, обычно им пофиг.Сколько раз видел и раш за железкой всегда успех приносил. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 24 май 2024 - 23:08 пользователь DionisiyTankist сказал: Гвас, там плевать какие грунты. Перепады высот для обеих сторон играют в плюс. Вода всегда выигрывает с обоих респов если давят там. Всегда! А из города, бесполезного и бестолкового, ты всегда и в обоих вариантах выкатываешься побитый на огромные, ровные и пустые пространства. Да-да, плевать. Особенно плевать когда полтора квадрата мягких грунтов, причем подтопленных и низкие танки там могут начать тонуть, и перепады высот только с одной стороны. А с другой ровная поверхность с твёрдыми грунтами.Или мы не знаем как мягкие грунты влияют на подвижность танка?С верхнего респа да. Потому что у нижнего преимущество в петушиных точках. 24 май 2024 - 23:17 пользователь T0BAP0BED сказал: на кемпу не благодари Гениально. И много ты накемпишь будучи один на фланге против всей команды противника? 24 май 2024 - 23:20 пользователь DionisiyTankist сказал: А если я тебе скажу что это годная вполне раскатка для данного респа? От зелёнки наступающие убиваются как два пальца, много раз такое видел. Тем более если ЛТ не будет как дурачок сливаться сразу в центре, а грамотно подсветит этих рашащих сверху. Там из низинок отстреливать этих атакующих довольно легко, почти как на Малиновке встречать баранов с мельницы. Подняться тоже можно быстро. А теперь как оно будет на самом деле.Стадо на пляже в режиме тупить@тормозить бесполезно существует. Ну как бесполезно, там сидят потнючие красные баночки с цифрой девять, и потно перестреливаются от башни делая непробил-рикошет вместо того что бы вкатить толпой и разорвать там всех.А тем временем на зелени собираться огромный WAAAAAAGH! который без остановки рашит. Нет, может быть первые секунд двадцать они будут стоять и боятся. Но по зелёнке пойдёт бодрый раш сначала трёх-четырёх противников, а затем подтянутся остальные. Лт на центре сжирается за секунду, гений на товароведе вставший на кемпу успевает пукнуть максимум три выстрела, один из которых промажет, второй непробьёт, третий упадёт в гуслю без урона. Оставшиеся Т-44 с индусом так же сжираются за пару секунд.Ну и красные баночки с девяткой отдаются Борецкому на пожевать. 24 май 2024 - 23:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: гвас когда стоишь на петушиной точке и стреляешь в борт врагу,то это называется "отстрел перекатки". ты не можешь также повторить,потому что у тебя в сетапе другие танки и другие статки у игроков.поэтому ты врешь что повторяешь за скелычами.недаром тебя уничижительно называют зеленушкой. Ну давай, показывай куда и на какую перекатку есть прострелы вот с этой петушиной точки.На которой две бабахи сидят. 24 май 2024 - 23:28 пользователь _Koshej_ сказал: ага ага это у тебя беды с головой. я пытался играть как блогеры - не смог - открутка. мда. а не затруднит поведать что такого ты вычитал в патенте? просвети. Да-да, не смог накидать в противники ниботов катающихся бортами в простреле.Патент есть в открытом доступе. Читай-просвещайся. Хотя боюсь тринадцать лет обнюхивание камней у респа и удержание круга базы от укатывания даёт о себе знать. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 25 май 2024 - 01:44 пользователь Gvasrod сказал: Да-да, плевать. Особенно плевать когда полтора квадрата мягких грунтов, причем подтопленных и низкие танки там могут начать тонуть, и перепады высот только с одной стороны. А с другой ровная поверхность с твёрдыми грунтами. Или мы не знаем как мягкие грунты влияют на подвижность танка? С верхнего респа да. Потому что у нижнего преимущество в петушиных точках. Что за бредятину ты несёшь?Кто утонуть? Где??? Ты по центру в болоте там играешь или что?В своём уме вообще? Заруба идёт в одной точке у моста, с одной и/или другой его стороны. Грунты там для всех одинаковые, как и холмы.Но не, у него там все и он сам в болоте тонут. Уму непостижимо. Пользователь сказал: А теперь как оно будет на самом деле. Я тебе сказал про раскатку.Но, ты пайпорик деревянный, понёс какие-то свои фантазии и вангования с причитаниями дешёвыми. Заруби себе на носу - раш с зелёнки, именно с этого респа, умирает примерно за 2 минуты полностью. Вот это запомни, онолитег ты наш.А какие там у тебя уже команды, какой ты сам там клешнерукий - оно уже к вопросу отношения не имеет. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
qwertos4 Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 198 публикаций 26 484 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 24 май 2024 - 16:58 пользователь I_DZ сказал: Я сейчас на КТТС посмотрел статку новоприбывших персонажей и некоторых старых. Какого то фига я раньше видел, что у Дионисити_танкиста 56% побед. А оказывается у него и 50% нету, так еще и последний бой в 2019 году. Я уж подумал что это кто то другой. Виасат оказывается играет несмотря на открутки на все зеленое и голубенькое. У кашея вчера 40% за 32 боя, а в пятницу (сегодня) все нормально. Вообще странно. Вроде говорили, что зависит там от времени суток и дня. Вован ногибает так же как Виасат. У Гваса тоже с ПП все нормально, правда загрузилось почему то только 2 дня ну то ладно. Подкустник бюриза-фиолет вообще. Это его наверно так китайцы натренировали. Ты на свою донную стату посмотри, тебя уже не исправить, неудачник! 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 25 май 2024 - 06:12 пользователь qwertos4 сказал: Ты на свою донную стату посмотри, тебя уже не исправить, неудачник! Так-то твой полтинникТоже не предел мечтаний) 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 25 май 2024 - 01:44 пользователь Gvasrod сказал: Гениально. И много ты накемпишь будучи один на фланге против всей команды противника? зачем оставаться одному на фланге, двухбитный? 25 май 2024 - 02:25 пользователь DionisiyTankist сказал: Что за бредятину ты несёшь? Кто утонуть? Где??? Ты по центру в болоте там играешь или что? В своём уме вообще? Заруба идёт в одной точке у моста, с одной и/или другой его стороны. Грунты там для всех одинаковые, как и холмы. Но не, у него там все и он сам в болоте тонут. Уму непостижимо. вангую, что Гвас даже не в курсе, что если с нижнего респа на воду ехать по мосту, приезжаешь быстрее Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 Наступил 998 день отсутствия доказательств честной игры 3 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 25 май 2024 - 01:23 пользователь DionisiyTankist сказал: Да и само стадо не совсем идиёты чтоб не понимать что их светят. Сколько раз видел и раш за железкой всегда успех приносил. Теперь не прокатит, а раньше нельзя было понять. Сразу. Так одозначно жд. Но был нюанс. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 (изменено) 24 май 2024 - 23:44 пользователь Gvasrod сказал: Патент есть в открытом доступе. Читай-просвещайся. 25 май 2024 - 12:04 пользователь Kot_Bajun сказал: здесь ты сам описал работу патента в игре, причем так умно и рассудительно)) Прочитал, просветился: в каком месте "патента" есть упоминание термина "подкрутить урон"? "Украсть выстрел"? "Подарить +25"? "Одкрутить карту"? "Магия шотного - вкл/выкл"? "Точность - вкл/выкл"? "Направить 14 ниботов, катающихся нибартами, по ниполю под нипрострелы других ниботов, - вкл/выкл"? Квас, не надоело тупить нести чушь? Не, ну правда? Конкретно, чётко: в каком месте Патента можно видеть всю эту дичь? Конкретно, чётко - ГДЕ ИМЕННО, тыкнешь пальцем? ->>>>>>>>>>> Ы? (мой вариант ответа ты знаешь: этой ахинеи нигде там НЕТ, есть только и исключительно про место в списке команд (топ и ж.списка, а кстати, там ведь даже и о середине списка не указывается, только топ и ж , тоже кстати показатель "релевантности" "довода" , - так вот, по-факту вся эта ваша мимимишная свистопляска про "патентные открутки-закрутки" это сплошь выдумки анскилов, не могущих смириться с тем, что их скила реально не хватает даже на стабильную зелень, не говоря уже о голубом и фиолетовом цветах, и с того ищущих оправдание своему плохому скилу во всём ВОВНЕ себя, но НИКАК НЕ в себе, типа "это не я плох, я-то огого кокой у бабушки слелавик-ногебатыр, это меня просто эгра СПЕЦАЛЬНА здержывает, а так-та у мине псехалагический винрейт минемум 108%, а псехическая сридуха 15К за бой" Изменено 25 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 1 344 публикации 104 143 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 24 май 2024 - 20:28 пользователь _Koshej_ сказал: ага ага это у тебя беды с головой. я пытался играть как блогеры - не смог - открутка. мда. а не затруднит поведать что такого ты вычитал в патенте? просвети. здесь ты сам описал работу патента в игре, причем так умно и рассудительно)) 4 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 25 май 2024 - 07:25 пользователь podkustnik сказал:Наступил 998 день отсутствия доказательств честной игры 10 специально запоротых боёв не аргумент.Поправь бубенчик.Пока не принимается. Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 600 публикаций 78 590 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации