Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 май 2024 - 15:19 пользователь podkustnik сказал:

бессмысленная простыня текста = слив йунгена

Вот только на самом деле разработчики вообще исключили этот параметр в рейтинге, потому как считают его не каким-то там главным параметром, а совсем наоборот :D

Расскажи нам, йунген, зачем ты участвуешь в дискуссии, если ты совершенно не знаком с предметом темы?

Зачем ты такой? 

Ты утверждаешь, что урон могут подкрутить, ставя в пример мой тайп голд. Ок.

Но тогда почему ты называешь игроков красными, если этот самый урон они не показывают? Ведь это происходит только по причине того, что им откручивает этот урон сам патент, игрок, по твоим словам, на него не оказывает влияние.

Что с тобой? 

Сначала по рейтингам: читай ещё раз, я там всё сказал, единственное, что не учёл, это что там оказывается говорится о новом рейтинге, в котором ПП вообще не учитывается (я писал о "один из 2-3 ключевых" ), но то уже нюансы, не критично. 

Теперь про твоего брата-близнеца Тостера: я не понимаю, к чему ты клонишь, что хочешь от меня услышать? Что его ПП занижены или завышены? - нет, не вижу ни заниженности, ни завышенности, вроде бы вполне себе бьются с уронами; что уроны занижены или завышены? - и здесь тоже нет, всё абсалютно хорошо и спокойно бьётся с ПП: 

Что не так, в каком месте этого уравнения зреть несоответствие? И чего с чем?

----------------------------------------------

Ну и по урону и ПП: ещё раз повторяю, я считаю полнейшей дуростью как верование в крутки ПП, так и в крутки уронов и всех других показателей, все цифры абсалютно законны и естественны, а уже кому и как они нравятся или нет, меня это не волнует, с эмоциями и психологическими винрейтами/средухами в сад, НО! - но если ты берёшься топить за то, что крутки в игре такида, делаются, то тем самым ты подписываешься под тем, что все уроны в этой игре оказываются нечестными и незаслуженными, как и ПП, как и ассисты, как ик все остальные цифры результативнсти, кстати как и рейтинги и цвета штанов в том числе. 

Что тебе в этом непонятно? - говорю же, трусы или крестик, ты либо признаёшь, что урон в игре честен, в том числе на твоём 59-г, => значит Системы программных вклиниваний не существует, а если её не существует, => то по умолчанию не существует и подкрученных-открученных процентов побед. Либо же ты топишь за открученные ПП, => и тогда значит по-умолчанию свидетельствуешь абсалютнейшую нечестность и искусственность своих уронов (2к+) на 59-г. 

Или-или, трусы или крестик. Третьего не дано.   

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 май 2024 - 19:46 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

К тому, что у каждого понятия о прохождении разные

Понятие вроде одно, взять отметки на чифе.
Все остальное от лукавого.

16 май 2024 - 19:55 пользователь podkustnik сказал:

в смысле хз :amazed:

поставил условие, а правил ещё не придумал что ли 

Дак видно же.
Если брал сам и держит хотя бы 85%+, то почет.
Уронил ниже, значит днище.
Все же просто.

16 май 2024 - 20:02 пользователь T0BAP0BED сказал:

нету чифа - нету отметок 

Минус 2 чашки риса.
Минус одобрение партии.
Забрать кошка-жена.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
20 868 публикаций
9 231 бой
16 май 2024 - 18:03 пользователь jongen сказал:

Сначала по рейтингам: читай ещё раз, я там всё сказал, единственное, что не учёл, это что там оказывается говорится о новом рейтинге, в котором ПП вообще не учитывается (я писал о "один из 2-3 ключевых" ), но то уже нюансы, не критично. 

Теперь про твоего брата-близнеца Тостера: я не понимаю, к чему ты клонишь, что хочешь от меня услышать? Что его ПП занижены или завышены? - нет, не вижу ни заниженности, ни завышенности, вроде бы вполне себе бьются с уронами; что уроны занижены или завышены? - и здесь тоже нет, всё абсалютно хорошо и спокойно бьётся с ПП: 

----------------------------------------------

Ну и по урону и ПП: ещё раз повторяю, я считаю полнейшей дуростью как верование в крутки ПП, так и в крутки уронов и всех других показателей, все цифры абсалютно законны и естественны, а уже кому и как они нравятся или нет, меня это не волнует, с эмоциями и психологическими винрейтами/средухами в сад, НО! - но если ты берёшься топить за то, что крутки в игре такида, делаются, то тем самым ты подписываешься под тем, что все уроны в этой игре оказываются нечестными и незаслуженными, как и ПП, как и ассисты, как ик все остальные цифры результативнсти, кстати как и рейтинги и цвета штанов в том числе. 

Что тебе в этом непонятно? - говорю же, трусы или крестик, ты либо признаёшь, что урон в игре честен, в том числе на твоём 59-г, => значит Системы программных вклиниваний не существует, а если её не существует, => то по умолчанию не существует и подкрученных-открученных процентов побед. Либо же ты топишь за открученные ПП, => и тогда значит по-умолчанию свидетельствуешь абсалютнейшую нечестность и искусственность своих уронов (2к+) на 59-г. 

Или-или, трусы или крестик. Третьего не дано.   

сначала по рейтингам

вот что ты писал

16 май 2024 - 16:05 пользователь jongen сказал:

хотя на самом деле за главный параметр они взяли именно ПП. 

поэтому вторая саечка тебе за искажение фактов, йунген

нехорошо

теперь по остальному

процент побед можно с лёгкостью крутить, подбирая соответствующих союзников в команды

а вот с уроном такой номер уже проходит не так и просто, нельзя урезать или накрутить урон, если игрок не нажимает на кнопку мышки и не стреляет в силуэт танка

но ты утверждаешь обратно, приводя в пример мой тайп голд и утверждая, что на нём урон накрутил патент

и я в очередной раз тебя спрашиваю: как патент заставляет игроков производить выстрел и набивать урон?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 868 публикаций
9 231 бой
16 май 2024 - 18:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Если брал сам и держит хотя бы 85%+, то почет.
Уронил ниже, значит днище.

в смысле днище ниже 85% :amazed:

а если уронил ниже 65% , это вообще что ли на людях не появляться? :confused:

ну ты хватил

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 май 2024 - 20:19 пользователь podkustnik сказал:

в смысле днище ниже 85% :amazed:

а если уронил ниже 65% , это вообще что ли на людях не появляться? :confused:

ну ты хватил

да

Исключая конечно внезапные апы танка.

Изменено пользователем Shadowbeast
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 май 2024 - 17:03 пользователь jongen сказал:

Нанесенный урон 1674 лучше чем 51%. Что не так?

И сколько надо настреливать для победы. Вот скрин 2300 средуха (лучше чем 63%) и 16% побед. Открутка в деле...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
16 май 2024 - 18:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

И сколько надо настреливать для победы. Вот скрин 2300 средуха (лучше чем 63%) и 16% побед. Открутка в деле...

На восьмом лвл 2.5к хватает для победы.

На десятках, видимо, надо чуть побольше.

1.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
20 868 публикаций
9 231 бой
16 май 2024 - 19:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

На восьмом лвл 2.5к хватает для победы.

На десятках, видимо, надо чуть побольше.

1.png

на 10 уровне хватает 1500

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
16 май 2024 - 19:27 пользователь podkustnik сказал:

на 10 уровне хватает 1500

Во, даже проще, получается)))

А чего тестер тогда не справляется?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 май 2024 - 21:30 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Угнетают же. :hiding:

Игроки
20 868 публикаций
9 231 бой
16 май 2024 - 19:30 пользователь EBR75_fl10 сказал:

ну так его и не крутят

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 май 2024 - 18:30 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Во, даже проще, получается))) А чего тестер тогда не справляется?

Спроси у команды)

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
16 май 2024 - 19:43 пользователь podkustnik сказал:

ну так его и не крутят

Так он же набивает нужные. 1.5к на десятке

Что ещё крутить?

16 май 2024 - 19:44 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Спроси у команды)

Вопрос вроде про личный урон был,

Типа сколько надо самому стрелять,

Чтобы 100% побед

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 май 2024 - 18:53 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вопрос вроде про личный урон был, Типа сколько надо самому стрелять, Чтобы 100% побед

Сам не умеешь считать? Если 2000 средухи это 10%, значит надо 10000 средуху для 50% и 20000 для 100%. Все честно, откруток нет. Математика 5 класс...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
16 май 2024 - 19:55 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Сам не умеешь считать? Если 2000 средухи это 10%, значит надо 5000 средуху для 50% и 10000 для 100%. Все честно, откруток нет. Математика 5 класс...

Эм так ты знаешь ответ, - тогда зачем спрашивал?

Игроки
20 868 публикаций
9 231 бой
16 май 2024 - 19:53 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так он же набивает нужные. 1.5к на десятке

Что ещё крутить?

ну он-то набивает, а вот его команда нет

ты вот, набил недавно 4к вроде как, а победить не смог :(

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
16 май 2024 - 20:02 пользователь podkustnik сказал:

ну он-то набивает, а вот его команда нет

ты вот, набил недавно 4к вроде как, а победить не смог :(

Так это открутили, ясное дело.

Две арты в бой заспавнили,

Одну в круг поставили,

А стрелять по другой заставили.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
16 май 2024 - 13:54 пользователь Avatarzorro сказал:

так нормальные посоны топятся не потому что им западло, а потому что противник не достоин дамажки в таком бою

Кстати, а выходят из боя через esc

Из каких соображений тогда?

Игроки
20 868 публикаций
9 231 бой
16 май 2024 - 20:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так это открутили, ясное дело.

Две арты в бой заспавнили,

Одну в круг поставили,

А стрелять по другой заставили.

ну да

только тебя откручивают по праздникам, а тестера по кд

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 май 2024 - 16:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Окстись, непонятливый, на супер-лёгком ст ты даже 1 противника толком засветить-заассистить не можешь (Обнаружено врагов: 0.51), играешь с каких-то десятых или сотых линий, естественно всё твоё влияние на бой крутится вокруг нуля, стало быть весь исход боя начинает зависеть от того, как сыграет самый красный и пассивный игрок вражеской команды, получается лотерея, а так как таких пассивных не так-то уж и много, то и проигрываешь гораздо чаще, чем выигрываешь. Если хочешь моё мнение, учитывая твой настрел (стабильно 1.700) и особенно кол-во уничтоженных (стабильно 1) (жалко ассист не указывается, но вангую, что ничтожно мало), думаю подыми ты этот свет и ассист вдвое, ну хотя бы вполовину, и получишь мечтаемые 48%, причём я в этом уверен. 

Поэтому не тупим и не ищем причины вовне себя, я конечно же понимаю, что ужасно приятно назначить виновными в своём плохом танцорстве квадратные яйки или и того лучше угнетения со стороны рептилоидов, но не думаю, что это такой уж конструктивный подход. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...