Bansche Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 12 686 публикаций 40 451 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 Чёт я непонял, клован со своим скрином носился утверждая что от урона пп не зачисит, теперь у него этот скрин подтверждение подкруток. Дальше что, он там убивца Кеннеди увидит? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 16:44 пользователь Shadowbeast сказал: Я спрашиваю, потому что не знаю. По мне так сам. ну, значит сам «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 16:50 пользователь Bansche сказал:Чёт я непонял, клован со своим скрином носился утверждая что от урона пп не зачисит, теперь у него этот скрин подтверждение подкруток. Дальше что, он там убивца Кеннеди увидит? Рептилоид, ты чего это такой возбуждённый? Нибиру атакует? 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 10:34 пользователь EBR75_fl10 сказал: Халявка всегда вкусно, и много ума стоять не палиться не надо. Но халявка всегда заканчивается, не стоит по этому поводу Сильно рефлексировать, естественный ход вещей. Та я не шибко переживаю.Вкуснота найдется и другая. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 15:04 пользователь podkustnik сказал: Рептилоид, ты чего это такой возбуждённый? Нибиру атакует? Просит объяснить, каким образом Система может крутить ПП, но не может крутить урон.Чюеш тотальную непоследовательность своей (отсутствующей) логики? Каким образом может существовать честный урон при бесконечно нечестных крутках? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 18:35 пользователь jongen сказал: Просит объяснить, каким образом Система может крутить ПП, но не может крутить урон. Чюеш тотальную непоследовательность своей (отсутствующей) логики? Каким образом может существовать честный урон при бесконечно нечестных крутках? привет, йунгенты сегодня после процедуры обнуления? хотя о чём я спрашиваю, вижу, что даурон система крутит нон-стопомно давай сразу в лоб: как патент заставляет игрока жать на кнопку мышки и производить выстрел?у тебя есть ответ? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 (изменено) Рандомчик жжот.Довн на АМХе тупо выкатывался под стволы с открытым ртом, принимал, закатывался. И так повторял, пока не сдох. И это человек, не бот. Интересно, что ему Леста крутит, заставляя так играть?П.С. 42% побед на арендном защёчнике. Так меня в тунках ещё не унижали Изменено 15 мая, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 16:45 пользователь podkustnik сказал: привет, йунген ты сегодня после процедуры обнуления? хотя о чём я спрашиваю, вижу, что да урон система крутит нон-стопом но давай сразу в лоб: как патент заставляет игрока жать на кнопку мышки и производить выстрел? у тебя есть ответ? Ответ в форме "как?" не отвечает на вопрос "каким образом?", поэтому я ещё раз повторю тебе свой вопрос: каким образом может складываться честный результат, в данном случае - урон, в условиях заведомо нечестной и жульнической Системы, регулирующей в игре все без исключения её исходники, а с того и все получаемые результаты? Я понимаю, этот вопрос вдрызг разбивает все твои и секты "доводы" и ставит в жуткий цугцванг, ну так никто и не обещал, что будет легко, поэтому пока что так: цу-г-ц-ва-нг. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 20:31 пользователь Vladimir_02_18 сказал: П.С. 42% побед на арендном защёчнике. Так меня в тунках ещё не унижали А ведь кто-то разрабатывал акцию с арендой,Писал там обоснование, зачем выдавать техникуИ почему именно эту. Как думаешь, может, хотели показать, насколькоЗащитник крут и как сильно тебе следует его хотетьНапостоянку? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 20:51 пользователь jongen сказал: Ответ в форме "как?" не отвечает на вопрос "каким образом?", поэтому я ещё раз повторю тебе свой вопрос: каким образом может складываться честный результат, в данном случае - урон, в условиях заведомо нечестной и жульнической Системы, регулирующей в игре все без исключения её исходники, а с того и все получаемые результаты? Я понимаю, этот вопрос вдрызг разбивает все твои и секты "доводы" и ставит в жуткий цугцванг, ну так никто и не обещал, что будет легко, поэтому пока что так: цу-г-ц-ва-нг. каким образом патент заставляет игрока набивать урон? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 23:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: А ведь кто-то разрабатывал акцию с арендой, Писал там обоснование, зачем выдавать технику И почему именно эту. Как думаешь, может, хотели показать, насколько Защитник крут и как сильно тебе следует его хотеть Напостоянку? Думаю, что да. Остались часы аренды, остались очки БП, ради фарма которых, собственно, я его вообще и оседлал, бо своих канистр не хватает. Сегодня наплевал на это всё, снял оборудку, пересадил экипаж обратно на 257, а защёчника в меню спрятал так, что бы даже искать не захотелось Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 07:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну логика же железная. Если играть умеешь - ты подкрученный, если не умеешь патент. разумеется, если бы не подкрутки, ты бы играл минимум на 80% ты так вразумительно и не пояснил, по какому принципу подкручивают? стримиры понятно. Как выбирают игроков, которым дается особый рандом? все просто. есть лузеры,аутсайдеры,неудачники,чуханы - им откручивают.а есть элита,баловни судьбы, победители по жизни -им подкручивают.извини,за прямоту и цинизм своего высказывания =( 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 21:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: все просто. есть лузеры,аутсайдеры,неудачники,чуханы - им откручивают.а есть элита,баловни судьбы, победители по жизни -им подкручивают.извини,за прямоту и цинизм своего высказывания =( мастерски «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 (изменено) 15 май 2024 - 18:51 пользователь podkustnik сказал: мастерски думаешь? вроде повода не давал- ни я ,ни он Изменено 15 мая, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 21:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: думаешь? вроде повода не давал- ни я ,ни он у тебя и без повода хорошо получилось, качественнотренировался небось «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 11:55 пользователь Avatarzorro сказал: тайп с 1500 средухи и винрейтом в 64% - это подкрутка или скил? Если подкрутки это бредни, получается скил, так? Получается, что да, скил. (но при обязательном условии, что танко-игорёк будет соответствовать целой кучке обстоятельств, начиная со звода и возможного подставушничества и заканчивая милёном других, если захочешь, могу тебе их назвать, но ты и без меня их знаешь, поэтому не вижу смысла). У меня к тебе встречный вопрос: тайп с 2.300 средухи и винрейтом в 48% - это скил или всё-таки подкрутка? Ведь если все цифры в этой игре нарисованы Патентом и Системой РПУ, откуда могут набиться 2,3к у вдрызг открученного васьки на вдрызг открученном танке? (а не мне тебе рассказывать, как нереально при открутке попасть по врагу, пробить врага, или пробив, получить хотя бы номинал альфы, а не стабильные минус-25, плюс бесконечные крутки врагам, сплошные магии шотного, шальные рикошеты, защита от Системы..) Ы, секта? Не чюствуешь, насколько непоследовательна твоя дико предвзятая "логика"? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 19:18 пользователь podkustnik сказал: каким образом патент заставляет игрока набивать урон? Вопрос "каким образом?" не может считаться ответом на вопрос, поэтому в третий раз перезадаю его тебе: каким образом в условиях нечестной игры, построенной на сплошных программных махинациях Системы со всеми без исключения цифрами, может считаться честной одна из этих цифр - цифра урона? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 20 878 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 15 май 2024 - 22:22 пользователь jongen сказал: Вопрос "каким образом?" не может считаться ответом на вопрос, поэтому в третий раз перезадаю его тебе: каким образом в условиях нечестной игры, построенной на сплошных программных махинациях Системы со всеми без исключения цифрами, может считаться честной одна из этих цифр - цифра урона? игрок нажимает кнопку мышки, чтобы сделать выстрел, это его патент заставляет? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 15 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 (изменено) 14 май 2024 - 15:24 пользователь jongen сказал: 14 май 2024 - 12:20 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Это не сложно проверить, как и любую "крутку" в любой игре. Проведи тест 100-300 боев АФК. Если средняя 45-47%, то все честно. Если стабильно выше 50%, то скил дутый. Я видел твои "тесты" (на примере цски, по-моему?) сначала удивился, но потом при детальном анализе всё сошлось: 40-45 афк- или полуафк-боёв с ПП 50% - это 20-22 победки против 20-22 поражения, т.е. боёв всего-то пустяк, там даже 1 или 2 боя в одну или другую сторону могут кардинально перевесить итог в сторону зелёных цифр или красных. Случайности случаются. Не принимается. Какие ещё у тебя пруфы? 8000 боев хватит? Вот 4000 боев на 40% открутки. Что расходится с твоей же таблице случайностей 47-50%. Можешь выделять по 15 в таблице и хоть в доль хоть поперек, хоть по диагонали. Даже пару сотен боев не сдвинет к балансу команд. И тот же CS-63 находится в рамках погрешности 50%. Вы твердите, что нет моего влияния, и команда решает.Вот видна "открутка" при сравнении со вторым скрином (+4000 боев-50%). Раз команда решает, то логично, что первому скрину откручивают, а второй в пределах баланса. Изменено 15 мая, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2024 И так, зашел поиграл, принес покушать фанбоям.Сорри 5к не вытянул сегодня, уж звиняйте.Да и средуха на паттоне так себе, ну штош, верим что мало еще боев, не привык.Прекрасная игра, очень нравится.Откруток не обнаружено. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации