Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 май 2024 - 12:44 пользователь podkustnik сказал:

не принимается

альфа выше, процент побед ниже

это факт, от которого не отвертеться

Мой прокол, забыл указать там важное условие, которое хоть и подразумевается по-умолчанию, всё равно как масло масляное, но в обществе таких бесчестных демагогов  дисскусантов пошиба тебя и Вовки наверное оно всё-таки должно указываться и озвучиваться прямым текстом: "при прочих равных" и "подобное с подобным", что означает сравнивание не разных игроков, а одного и того же, просто с разными иссходниками, в данном случае - с разными стабильными средухами (разница в 250-500)

Какой же ты предсказуемый...:(

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Пользователь сказал:

P.S.: Боты по уровню игры уделывают многих игроков из рандома хайлэвела. И это без шуток. :)  В песочке нервишки приходят в норму. 

Не уделывают, просто когда трудно бодаться в пвп с людьми на высоких рангах/уровнях, то слабые идут в пве при наличии оного в конкретной игре.

И естественно нервишки приходят в норму, ты ведь ещё до начала катки знаешь, что ты победишь бедного ботика, поведение которого известно и прогнозируемо. Ноль интереса.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 май 2024 - 16:49 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Канистре или игроку?

На ЕБР разницу в ФПС оцени. 

С кумулями есть ещё и фактор жабы. Тут бы стрельнул, но серы и без того мало...

Клавиатура игровая или просто хорошая? Там матрица мешать может просто. 

Канистре.

Разговор был про пинг, сорри, хотя по графикам есть странное падение пробитий от роста ФПСов.

Кумули...Сейчас просто для интереса покрутил 277 в ромбе против такого же 277. При стрельбе основными зон пробития гораздо больше, чем если стрелять кумысами. Последними как раз и надо выцеливать пиксели :rolleyes:

Позиционируют как игровую. Недорогая, правда,тысячи за 3 брал с Озона в начале прошлого года. 

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
если подкруток не существует то почему таких обезьян я лутаю только за мою команду ,но никогда против?
Нет он не стоял на углу карты пуля в небеса, а был на передке Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 май 2024 - 16:53 пользователь jongen сказал:

Мой прокол, забыл указать там важное условие, которое хоть и подразумевается по-умолчанию, всё равно как масло масляное, но в обществе таких бесчестных демагогов  дисскусантов пошиба тебя и Вовки наверное оно всё-таки должно указываться и озвучиваться прямым текстом: "при прочих равных" и "подобное с подобным", что означает сравнивание не разных игроков, а одного и того же, просто с разными иссходниками, в данном случае - с разными стабильными средухами (разница в 250-500)

Какой же ты предсказуемый...:(

Предсказуемый. Я тебе привёл пример при прочих равных на основе графиков Крота. Мой комп, мои руки, только тырнет поменял с нормального на другой, максимально доступный, за 240р в месяц вместо 500. Прикинь, ещё и на месяц према бы хватало. 

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 май 2024 - 12:35 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Одноразовый, чатай выше, что я Кэпу написал. Тот процент к пробитиям на сотню выстрелов от пинга, в который ты так яростно вцепился, даст мне минус 20 ХП от средухи в 2 к. На 100 выстрелов ВБР повлияет больше, чем эти все твои пинги. Выдуманные задержки в секунду и более запихиваешь себе и проворачиваешь.

Точно так же, как и идею стрелять кумысами в приемке у базы, когда на тебя прут вполне резвые картонные СТ.

Опять мерзкие манипуляции, тебе говорят "плохое железо даст априори более худшую результативность, чем хорошее, хорошее даст более лучшую, чем плохое" (ПРИ ПРОЧИX РАВНЫX, демагоги, так вам лучше видно? - ПРИ. ПРОЧИX. РАВ-НЫX) - ты высасываешь из пальца какие-то левые жудко редкие ситуативные случаи, лижбы только можно было опровергнуть это даже не моё утверждение - эту вообще Всегалактическую Аксиому; тебе говорят "игра с фул- или околофулголдой априори результативнее игры на ОС + 0 или 1 голдинке", разумеется тоже ПРИ ПРОЧИX РАВНЫX, и ты снова начинаешь высасывать из своего больного подсознания какие-то левые ситуации, типа "а вот у игрока всего 5 выстрелов за бой и он играет на базке, что ему даст голда", "а зачем ему голда, если ему надо выстрелить по тому лт"...

А почему лт, а почему не ТТ? А почему не супербронированные пт?

А зачем "забываем" учесть, что из 5-ти выстрелов "с базки" человек имеет стабильно под 3 пробития, значит как минимум есть куда расти? (за счёт голды)

А зачем берём ситуацию, когда 1 выстрел из 10-ти или 20-ти застрянет в "экранчеге" или "заборчеге", если в 9-ти из 10-ти или в 19-ти из 20-ти это будет просто единственный шанс пробить мастодонта? 

Какой ты упёртый.

• Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 май 2024 - 17:12 пользователь jongen сказал:

Опять мерзкие манипуляции, тебе говорят "плохое железо даст априори более худшую результативность, чем хорошее, хорошее даст более лучшую, чем плохое" (ПРИ ПРОЧИX РАВНЫX, демагоги, так вам лучше видно? - ПРИ. ПРОЧИX. РАВ-НЫX) - ты высасываешь из пальца какие-то левые жудко редкие ситуативные случаи, лижбы только можно было опровергнуть это даже не моё утверждение - эту вообще Всегалактическую Аксиому; тебе говорят "игра с фул- или околофулголдой априори результативнее игры на ОС + 0 или 1 голдинке", разумеется тоже ПРИ ПРОЧИX РАВНЫX, и ты снова начинаешь высасывать из своего больного подсознания какие-то левые ситуации, типа "а вот у игрока всего 5 выстрелов за бой и он играет на базке, что ему даст голда", "а зачем ему голда, если ему надо выстрелить по тому лт"...

А почему лт, а почему не ТТ? А почему не супербронированные пт?

А зачем "забываем" учесть, что из 5-ти выстрелов "с базки" человек имеет стабильно под 3 пробития, значит как минимум есть куда расти? (за счёт голды)

А зачем берём ситуацию, когда 1 выстрел из 10-ти или 20-ти застрянет в "экранчеге" или "заборчеге", если в 9-ти из 10-ти или в 19-ти из 20-ти это будет просто единственный шанс пробить мастодонта? 

Какой ты упёртый.

Пшёл ввон. Как минимум до ангара, или до спецсайтов, крутить модельки канистр и смотреть, куда, как и чем они пробиваются.

05 май 2024 - 17:09 пользователь Avatarzorro сказал:

если подкруток не существует то почему таких обезьян я лутаю только за мою команду ,но никогда против?
Нет он не стоял на углу карты пуля в небеса, а был на передке

Поддерживаю чуть больше, чем полностью. Заколебала Леста насыпать обезьян мне в тиму :sceptic:

1.jpg

Spoiler

.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 май 2024 - 15:15 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Поддерживаю чуть больше, чем полностью. Заколебала Леста насыпать обезьян мне в тиму :sceptic:

1.jpg

я б тоже без откруток 80% делал бы, не меньше :hiding:

1.jpg

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 май 2024 - 17:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

1.jpg

Так вот. Обезьяны со скрина мне все победки херят :sceptic:

1.jpg

Spoiler

.

Игроки
516 публикаций
59 593 боя
05 май 2024 - 15:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

1.jpg

Скорее всего так и есть! только учти есть еще и подкрутки, а как насчет них? сколько конкретно Вам накрутили?

Вопрос риторический , по итогу + даст использование голды, модов(не обязательно ЗМ), прокачки танка , уровень владения им . в - игра будет стараться особо не вредить в ярко выраженной форме как выше указано когда вообще нет пробития

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
05 май 2024 - 15:00 пользователь Andrevlin сказал:

Не уделывают, просто когда трудно бодаться в пвп с людьми на высоких рангах/уровнях, то слабые идут в пве при наличии оного в конкретной игре.

И естественно нервишки приходят в норму, ты ведь ещё до начала катки знаешь, что ты победишь бедного ботика, поведение которого известно и прогнозируемо. Ноль интереса.

А почему трудно? В чем "труд"-то? :D  Ну лично мне в принципе нравится ПВЕ, я очень был опечален, когда самолетики свернули... :( 

Трудно когда работаешь соображалкой с 10 утра до 11 вечера (в этом году нежданно такой сумасшедший график получился), нагрузка такая, что даже в спортзал сходить не всегда удается. При сидячей работе. Вот это реально "трудно". Когда серотонин понижается настолько, что голову обручем под конец дня начинает сжимать. А в танчики пулякать это так, развлекаловка. Хоть и утомительная, порой.

Но, да, в ПВП идут отдохнуть морально. Ибо побеждать легко (все-таки большинство играет ради победок, как ни крути). Плюс игроков меньше, карт меньше, размеры карт меньше. Проще играть тактически. Боты не уделывают игроков? Когда я вижу на Прохоровке или Утесе как вся команда становится в одно место по кустам в углу карты и стоит до конца боя, то это лучше ботов? Шта??? Боты разъезжаются по позициям, да еще и постоянно дергаются в раскачку, так что с дистанции фиг попдешь. А когда нужно, лупят белке в глаз! :trollface:

Поведение бота предсказуемо и прогнозируемо? Это можно сказать о ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве игроков рандома. Единственное принципиальное отличие бота от плохого игрока -- бот постоянно подставляется и не всегда стреляет (вместе с тем, есть и такие, что постоянно прячутся, стоит выехать в прострел). Но боты способны к кооперации при атаке и ты никогда не знаешь во время поджима к ботам, нападет ли бот или будет шугаться. Я сотни раз попадал в такие ботоловушки.

Ну и, самое главное. Против тебя минимум один живой игрок. Который не всегда лучше ботов, хоть ты и отрицаешь. :trollface:  А бывают целые серии боев, где в команде из 12 игроков только 3-4 бота. Кароч, веселуха!

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
05 май 2024 - 15:03 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Канистре.

Разговор был про пинг, сорри, хотя по графикам есть странное падение пробитий от роста ФПСов.

Кумули...Сейчас просто для интереса покрутил 277 в ромбе против такого же 277. При стрельбе основными зон пробития гораздо больше, чем если стрелять кумысами. Последними как раз и надо выцеливать пиксели :rolleyes:

Позиционируют как игровую. Недорогая, правда,тысячи за 3 брал с Озона в начале прошлого года. 

А в протоколе идёт как признак игрока. И это переменная. 

Сделай тест на одновременное нажатие клавиш.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 май 2024 - 15:49 пользователь GarinIgor сказал:

Скорее всего так и есть! только учти есть еще и подкрутки, а как насчет них? сколько конкретно Вам накрутили?

не было подкруток, я б увидел

• Плюс 1

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 май 2024 - 17:51 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Возможно. Но, опять же, работает оно всё? И, если работает, насколько адекватно? 

1.jpg

Достаточно? Больше нажать пальцев не хватило :trollface:

Spoiler

.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
05 май 2024 - 16:08 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Возможно. Но, опять же, работает оно всё? И, если работает, насколько адекватно? 

1.jpg

Достаточно? Больше нажать пальцев не хватило :trollface:

Ну переменная есть, передаётся с прочими описаниями и регалиями игрока. Никто не помешает её включать, когда угодно.

Да, можно выразить распространённое мнение, что она просто двигает игрока в топ команды, и это будет правдой. Или её частью.

Это те, которые используешь в бою? 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 май 2024 - 18:23 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ну переменная есть, передаётся с прочими описаниями и регалиями игрока. Никто не помешает её включать, когда угодно.

Да, можно выразить распространённое мнение, что она просто двигает игрока в топ команды, и это будет правдой. Или её частью.

Это те, которые используешь в бою? 

Ммм...вопрос: эта переменная где? В клиенте зашита?

Нет, просто те, которые было удобно нажать. В Л.С. ща напишу )

Spoiler

.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 май 2024 - 13:51 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А прикинь, когда ты на полном серьёзе начинаешь доказывать наличие в игре РПУ, то выглядишь именно таким же непонятливым и забитым сектантом тире зомби, как этот твой безмозглый собеседник  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
коротко о подкрутках.
пока катал танк в стоке было 900 средухи и 48% пбед. вывел в топ. катанул на 1800 средухи а побед стало меньше...сразу видно что подкруток в игре нет. Утверждение "больше урона - больше побед" работает и скил в игре решает

ps за 13 боев на 9 лвл 9 боев против 10. честная игра
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
05 май 2024 - 16:43 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко о подкрутках.
пока катал танк в стоке было 900 средухи и 48% пбед. вывел в топ. катанул на 1800 средухи а побед стало меньше...сразу видно что подкруток в игре нет. Утверждение "больше урона - больше побед" работает и скил в игре решает

ps за 13 боев на 9 лвл 9 боев против 10. честная игра

Да не решает тут никакой скилл,

Какой захочет игра, такой процент побед и нарисует,

Сегодня 40% завтра 70% и так по паре дней туда-сюда кидает

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 май 2024 - 18:41 пользователь jongen сказал:

А прикинь, когда ты на полном серьёзе начинаешь доказывать наличие в игре РПУ, то выглядишь именно таким же непонятливым и забитым сектантом тире зомби, как этот твой безмозглый собеседник  :trollface:

Ты, балбес, конечно же притащишь пруфы, где можно будет почитать, что Кэп вот прям доказывает, что РПУ существует и работает? 

Spoiler

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...