Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 апр 2024 - 20:38 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко о скиле в этой игре.
Самый скилованный момент в самом начале (вертуха по 52% е75тс с поджогом ) и на 10:40 (0 из 3 по 2-м шотным).

ну и естесна сборище овощей именно в моей тиме.

шкода купил акк. 51% вроде, а прост о упоролся 1х3.
бизон 45% животное
т44 45% животное

фердинанд смотрел на нашу горку и ни разу не выстрелил туда.

из 15 тел стрелял только я. А я на неиграбильном куске кaла на секундочку....

нет подкруток в этйо игре, ага верю

Ps овощ на кв5 у противника 61%

следующий бой.

у меня как обычн овзвод мечты из 41% овоща и 43% овоща. А у противника взвод 50+%... Ну чисто случайно уже в который раз одно и тоже. Почему за 20к боев ни разу не было обратной ситуации?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 апр 2024 - 07:54 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Все должно быть последовательно. В том числе ответы на вопросы.

Что там со 100 % пробитий  с гарантированно бОльшим числом пробитий при донатной игре?:popcorn:

Ты опять подставляешься, про 100% никто не говорил, всегда говорилось и говорится так, как я показал в исправленном варианте - это во-первых, и во-вторых, будь так добр, тыкни кривым пальцем, где я могу видеть подтверждение тому, что в этих 18-ти боях не стрелялось голдой, ибо картинка, извини, не в счёт.

Это не то чтобы я обвиняю тебя во лжи и манипуляциях, просто хотелось бы видеть ту смешую табличку-разбивку по голд-неголд-ОФ, которую многие приносят.

Я понимаю, сейчас наверное будет трудно сделать ей и притаранить сюда, время-то прошло, но ты всегда можешь показать разбивку за такие же 18 боёв на том же танке и при той же результативности, проведённых в текущем времени, а там и поговорим).

А, ну ещё и в третьих, - и это наверное будет главный пункт всего спича, спецом даже выделю его отдельным абзацем, - если даже там действительно не было голды и при этом 80% пробитий, то можно смело утверждать, что в энном числе случаев, допустим в среднем в 2-3-4 за бой, жирно - в ДВУХ-ТРЁХ случаях за бой, ты тупо НЕ СТРЕЛЯЛ по цели, совершенно справедливо опасаясь гарантированного непробития (218 против 8, 9, 10, да и огромной массы семёрок - это ниачом, особенно у ТТ, даже не спорь), соответственно на голде ты по ним стрельнул бы - и вполне возможно в каких-то случаях пробил бы; делаем допущение, что как минимум в 1-2, итого имеем всё те же 80% попаданий, но при этом минус 1 упущенную ввиду малого пробития альфу.. :(

----------------------------------------------

Тезис доказан? - тезис доказан, оппонент разбит и подавлен, и я снова праздную Победу. Фанфары!:girl_sup: 

• Плюс 1
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
01 апр 2024 - 14:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

так разраб знакомый сказал по секрету

Т.е. разраб не выполнил то, что должен был по отношению к акку тостера? Я всегда подозревал, что они плохо работают. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
01 апр 2024 - 14:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. разраб не выполнил то, что должен был по отношению к акку тостера? Я всегда подозревал, что они плохо работают. 

не, если б не было патента, был бы ноль, а так не ноль

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
01 апр 2024 - 14:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

Чёй-та?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 мар 2024 - 20:49 пользователь I_DZ сказал:

Меня там не было. Я был в теме деда На кол ко долго хватит нафармленной серы на НГ играя на голде и пайках. 

Шифруешься:girl_heart: 

Не проблема конечно, но ты же понимаешь, я никогда не поверю ни тебе, ни Виасату, ни другим таким же, которые отрицают свои предыдущие твинки и основы, это же всё белыми нитками шито.

Не, ну новички как таковые естественно могут быть и есть, это очевидно и я с этим не спорю, НО! - затык в возрасте игрока, по нему и определяем шанс его реального нубизма или только косения под нуби; было бы тебе сегодня лет 8-10-15 - без проблем, спокойно мог бы согласиться, что новичок, ведь невозможно прийти и начать играть ещё до своего рождения или в 2-3 года, но когда человеку на момент бешеннейшей* популярности игры (2011? 2012? 2014?) было уже достаточно много лет, допустим от 15 и выше, или 20 и выше, или даже 22 и выше, то конечно же он УЖЕ ТОГДА впервые пришёл в игру и начал играть.

Так и ты - ты просто не мог не зарегиться в ней, как только узнал о её существовании**, а не узнать о ней ты просто физически не мог ещё в самом начале десятых, - узнал, - пришёл, - и зарегился. И остаёшься до сих пор.

Круг замкнулся. 

----------------------------------------------------

*,** - особенно когда говорим о ваших краях и социуме, имеющем явно специфические представления, запросы и понимания, на которые именно эта игра легла, как литая (или влитая, или как там, лень сверяться со словарём, но идею ты понял)      

Изменено пользователем jongen
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
01 апр 2024 - 15:21 пользователь jongen сказал:

Шифруешься:girl_heart: 

Не проблема конечно, но ты же понимаешь, я никогда не поверю ни тебе, ни Виасату, ни другим таким же, которые отрицают свои предыдущие твинки и основы, это же всё белыми нитками шито.

Не, ну новички как таковые естественно могут быть и есть, это очевидно и я с этим не спорю, НО! - затык в возрасте игрока, по нему и определяем шанс его реального нубизма или только косения под нуби; было бы тебе сегодня лет 8-10-15 - без проблем, спокойно мог бы согласиться, что новичок, ведь невозможно прийти и начать играть ещё до своего рождения или в 2-3 года, но когда человеку на момент бешеннейшей* популярности игры (2011? 2012? 2014?) было уже достаточно много лет, допустим от 15 и выше, или 20 и выше, или даже 22 и выше, то конечно же он УЖЕ ТОГДА впервые пришёл в игру и начал играть.

Так и ты - ты просто не мог не зарегиться в ней, как только узнал о её существовании**, а не узнать о ней ты просто физически не мог ещё в самом начале десятых, - узнал, - пришёл, - и зарегился. И остаёшься до сих пор.

Круг замкнулся. 

----------------------------------------------------

*,** - особенно когда говорим о ваших краях и социуме, имеющем явно специфические представления, запросы и понимания, на которые именно эта игра легла, как литая (или влитая, или как там, лень сверяться со словарём, но идею ты понял)      

Интересно ты за всех решил, что у них есть твинки :popcorn:

Только вот проблема - твои бредни о заговоре твинков Виасата это дно. Точнее шизофрения. Скорее всего он где то тебя обидел, и я тебя обидел. Психология жы

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
01 апр 2024 - 14:17 пользователь jongen сказал:

Ты опять подставляешься, про 100% никто не говорил, всегда говорилось и говорится так, как я показал в исправленном варианте - это во-первых, и во-вторых, будь так добр, тыкни кривым пальцем, где я могу видеть подтверждение тому, что в этих 18-ти боях не стрелялось голдой, ибо картинка, извини, не в счёт.

Это не то чтобы я обвиняю тебя во лжи и манипуляциях, просто хотелось бы видеть ту смешую табличку-разбивку по голд-неголд-ОФ, которую многие приносят.

Я понимаю, сейчас наверное будет трудно сделать ей и притаранить сюда, время-то прошло, но ты всегда можешь показать разбивку за такие же 18 боёв на том же танке и при той же результативности, проведённых в текущем времени, а там и поговорим).

А, ну ещё и в третьих, - и это наверное будет главный пункт всего спича, спецом даже выделю его отдельным абзацем, - если даже там действительно не было голды и при этом 80% пробитий, то можно смело утверждать, что в энном числе случаев, допустим в среднем в 2-3-4 за бой, жирно - в ДВУХ-ТРЁХ случаях за бой, ты тупо НЕ СТРЕЛЯЛ по цели, совершенно справедливо опасаясь гарантированного непробития (218 против 8, 9, 10, да и огромной массы семёрок - это ниачом, особенно у ТТ, даже не спорь), соответственно на голде ты по ним стрельнул бы - и вполне возможно в каких-то случаях пробил бы; делаем допущение, что как минимум в 1-2, итого имеем всё те же 80% попаданий, но при этом минус 1 упущенную ввиду малого пробития альфу.. :(

----------------------------------------------

Тезис доказан? - тезис доказан, оппонент разбит и подавлен, и я снова праздную Победу. Фанфары!:girl_sup: 

Поправочка, «не смело утверждаешь», а робко предполагаешь, пряча робость за стеной воды.

Я всегда, в подавляющем случае, буду стрелять и искать возможность нанести если не урон, то критические поражения, сбивать гусельку там и тому подобное.

Ты же предположил, что используй  я голду я бы пробивал через гусельку Мауса, а через щечки е3))

Нет, ты сильно ошибся, предположив, что донат в голду даст мне лишних 1,5 альфы на бизоне и как следствие пробития, стремящиеся к 100%. А теперь мы наблюдаем вот это, стену извиваний

Ну и как многие тут делают, принеси табличку разбивку свою, хочу посмотреть на чем ты основываешь свои робкие предположения о игре :popcorn:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
01 апр 2024 - 15:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я не знаю. Потому и спрашиваю. 

ну я другого объяснения не нахожу, почему ноль

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 апр 2024 - 12:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я не знаю. Потому и спрашиваю. 

потому что патент тащит к средним показателям.без патента раков бы расстреливали еще в ангаре.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
01 апр 2024 - 12:38 пользователь podkustnik сказал:

01 апр 2024 - 11:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Что так?
изображение_2024-04-01_131012405.png

То что у него очередной скрин непонятно чего? Внезапно у него всего 3 победы на чифе из 11. А не как он имеел ввиду 5 из 6.

Но ты конечно будешь его защищать. Ну или опять сольешься.

а должно быть 0 побед

Что за скрин, кто выложил? Зачем? Тест продолжится до 50 боев. На чифе 27% при АФК (14*15). Т.е. мое влияние не 7% а в 3 раза больше, что под силу только фиолету. Возникает два вопроса, я точно фиолет? В чем я и сам сомневаюсь. Или все таки степень открутки команде ОКОНЧАТЕЛЬНО потеряла границы адекватности баланса...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
01 апр 2024 - 14:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

молодец, начинаешь соображать 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
01 апр 2024 - 16:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Эм...
А почему?

а сколько должно быть?

он афк как игрок поюс ещё насколько афкшных полуботов для баланса

откуда победы? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
shot_6212.jpg:popcorn:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 апр 2024 - 13:42 пользователь I_DZ сказал:

Интересно ты за всех решил, что у них есть твинки :popcorn:

Только вот проблема - твои бредни о заговоре твинков Виасата это дно. Точнее шизофрения. Скорее всего он где то тебя обидел, и я тебя обидел. Психология жы

Не гунди, я же там всё детально объяснил, даже показал всю логическую цепочку, каждое звено (тезис) которой очень легко и просто перепроверяется и доказывается как смежными, так и всеми остальными тезисами-звеньями, а как мы знаем ещё со времён первых схоластов, наличие перекрёстных подтверждений и есть та база, на которой смело можно делать утверждения. Что я и делаю.

Кстати, а почему ты так комплексуешь по поводу наличия у тебя других регистраций, что в этом плохого?! 

Ну, есть* у меня твинки, штуки 3-4 уж точно было, а может и больше, и чо?  

( *  - точнее были, сейчас-то наверное после раздела на вг и лесту ушли в унитаз, но по памяти могу вспомнить такого "Нипротива", ещё "Френу" помню, "Долину синих магов" помню, "Джи-стар-рау", "Снеле",,)

-------------------

Что не так, Л-дз? Чего стыдишься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...