Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
08 мар 2024 - 02:41 пользователь jongen сказал:

какой компании смысл добавлять в это бешенное буйство влияторов ещё и целый пак чисто жульнических подкруток-закруток, таких незаконных нигде не афишируемых костылей, работающих ПОВЕРХ официально заявляемых в игре механик, принципов, алгоритмов и матриц, признаться до меня это не доходит. 

Чтобы сделать его менее бешеным?

Почему жульнических? Никто ничего не обещал.

08 мар 2024 - 02:41 пользователь jongen сказал:

Так какая же из этих категорий Секты врёт, а какой верить? 

В этом и кроется суть миллениальных заблуждений. Обязательный выбор меж двух овечек до осознания козлиности самой идеи выбора.

Если аватарка та и предмет искусства, то лишь как демонстрация искусности управления мозгом. 

Своей башкой думай. 

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
08 мар 2024 - 08:53 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Должен бы вот так:

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Хотя тут больше на открутку похоже, если не смотреть репки. А вот ежели посмотреть, насколько КАКчественно я пулькал, то уже и на подкрутку можно грешить :trollface:

да и не надо репки смотреть.просто берешь на авторприцел жертву,выбираешь фугасы и пулькаешь .ежели пробил,то нормально,ежели нет ,то открутка.рекомендую придерживаться такого способа выявления откруток-очень хороший кпд,мощная доказательная база работы данного метода,тысячи и тыщи довольных клиентов,мы уже 14 лет на рынке !!! Приходите за покупками !!!

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
07 мар 2024 - 10:59 пользователь T0BAP0BED сказал:

Spoiler

ну как в каком, тебе же тиму постоянно подкидывают, которая с тобой на фланг не ездит

или это не угнетение?

лол, так ты же мечтал о тактическом шутере, а тут и позиционки не устраивают, и то что врывы по флангу твои не поддерживают

не читал, понимаю

про 60% овощей, которых часто это вообще пять

сказке 14 лет скоро будет кст

Угнетение. Только вот причем тут стота? :popcorn:

Позиционка это нормально и адекватно. Не нормально и не адекватно что позиционку не возможно аналогично и просто контрить.

Ну давай, приведи цитату из патента которая докажет что я не прав.

Каких 60% я в своих боях встречаю, про таких и пишу. Как оно там в других боях играет мне расстегнуть, достать, постучать по столу, и убрав обратно застегнуть.

07 мар 2024 - 12:00 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Вопрос, а как по твоему должна выглядеть работа баланса?) По статистике 60% выиграют в 60% случаев, 43%е в 43% случаев. Причём тут баланс?) Тут личные навыки и элемент везения!

По какому принципу эта подкрутка раздаётся и почему остальные "угнетаются"?)

По активности в бою, равномерно раскидывать пассивных и активных игроков по командам. Что бы и там и там равное количество охраны базы, равное количество вкатывающих в нлд стрелять по флангу Гвасобаранов, и равное количество скелычных скелычей которые большую часть боя сидят на петушиных точках и начинают активничать в конце боя.

07 мар 2024 - 13:23 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Нет, средуха, как и вообще все показатели результативности любого человека, это следствие совокупного выхлопа от всех его когнитивных, физических, обвесных, железных и иных исходников, и не понимать этого, отрицать это, может человек разве что неполноценно мыслящий. 

Но ты же не такой? Ты же понимаешь это? 

Так вот, средуха в полтора выстрела - это абсалютнейшая норма для человека с соответствующими потолками (в когнитиве+донат+железо+обвесы), точно такая же норма, каковой в реальной жизни является умение петь, или плясать, или играть на гитаре, или зарабатывать, или драться, или рисовать, или вышивать крестиком, или считать, или играть в шашки, или в карты, или в Супер-Марио, или... или.. или...или..  у среднестатистического жителя твоей страны (90% популяции), и по какой такой сверхмегапричине это правило должно(?!) дать сбой и не сработать в этой игре, признаться я не догоняю.

Ты же не удивляешься тому, что 10% популяции может хоть как-то заработать на автомобиль премиум класса или съездить в отпуск на Мальдивы, а 90% - никогда не с,могут? - не удивляешься, а чож тут-то такие круглые глаза делаешь? 

И не надо снова кидать глупые отмазки "а вот ВБР!", "а +/-25!", "а в пении нет +-25!". Даже объяснять не буду - просто не надо. Ты же не ребёнок, чтобы как тот страус, головой в бетон - и всё - "проблема решена!, я её не вижу!"

Это было бы верно, если бы в игре всё зависело от игрока. Если бы снаряд при полном сведении летел туда, куда игрок целит. Если бы не было +-25% на всё. Если бы при попадании в модуль он бы 100% ломался без шанса увернутся. Если бы команды были равны по активности.

А пока всё решает подкрученный рандом, какое бы там не было собрание из когнитивных, физических, обвесных, железных и иных исходников, даже при умении ехать на фланг и стрелять в нлд выше тепловых карт не прыгнуть.

Любое сравнение с деятельностью ирл и сией игры я никогда не приму. Хотя бы потому что сравнивать сидение на стуле и жамканье кнопок не идёт ни в какое сравнение ни с чем ирл.

07 мар 2024 - 14:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так я ж тебе про команду говорю,а несколько им лет и адреса проживания или место работы. ты как бы находи общности у игры и у футбола.не надо прям так детально сравнивать эти командные соревнования. по факту ж месси каждый матч кидает к ракам в союзной команде или что ? или они там все равны,но просто месси имеет блат ,который дает ему возможность получать престижные награды? или в его команде не раки,потому остальные игроки имеют очень хороший уровень игры и их нельзя назвать неумехами и нубасами? мы говорим не как команды подбираются,случайно ли,трансфер или что то другое.был разговор о том что месси кидает к ракам. ты согласен с этим или дальше считаешь что его кидает к равным союзникам относительно его скилла? 

Давай ещё раз.
Тогда и только тогда когда футбольные команды начнут собирать рандомно из всех на планете кто хоть раз в жизни пинал мяч, тогда и только тогда сравнение футбола с танками будет верно и валидно.

А пока такого нет, ты свой футбол можешь вбить вдоль. Хотя бы потому что жать кнопки сидя за компуктером не сравнимо с физической подготовкой футболистов.

07 мар 2024 - 22:18 пользователь _Koshej_ сказал:

На таких коротких выборках что 100%, что 25% винки, ничего не говорят о твоем скилле.

Вернее его отсутствии.

Смареть стоту по сессиям низзя! Нада смареть статоту за СОРОК ТЫСЯЧ боёв на одном танке, и никак иначе!!!111расрасрас

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 мар 2024 - 11:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему поржал ? 

ну так радуйся что башня танкует. башня так себе бронирована,но ты ею танкуешь.

совет все свои выстрелы попадал и пробивал ? чем докажешь?

Игра решила, что башня будет танковать, а совет кидать вертухи. 

Что ты имеешь против? Может просто ты играть не умеешь?

Вот подучишься и тоже так сможешь. И ногиб на валькирии принесёшь, а то 2 года балабольства говорят о тебе все. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
08 мар 2024 - 10:26 пользователь Gvasrod сказал:

Давай ещё раз.

Тогда и только тогда когда футбольные команды начнут собирать рандомно из всех на планете кто хоть раз в жизни пинал мяч, тогда и только тогда сравнение футбола с танками будет верно и валидно.

А пока такого нет, ты свой футбол можешь вбить вдоль. Хотя бы потому что жать кнопки сидя за компуктером не сравнимо с физической подготовкой футболистов.

а какая разница кидает ли месси в рандомно собранную союзную команду или которая может иметь более менее постоянный состав участников? факт в том,что каждый матч его бросает в союзную команду раков. то есть ему каждую катку откручивают. что делать будем?

а причем тут подготовка футболистов? пусть сидят в макдаках и жрут каждый день по килограмму сала.мы ж говорим,что месси круче всех своих союзников и в этом заключается печаль вселенной.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
08 мар 2024 - 10:43 пользователь I_DZ сказал:

Игра решила, что башня будет танковать, а совет кидать вертухи. 

Что ты имеешь против? Может просто ты играть не умеешь?

Вот подучишься и тоже так сможешь. И ногиб на валькирии принесёшь, а то 2 года балабольства говорят о тебе все. 

ахаах самая тупорылая фраза "вот когда научишься играть " ахаха ты мне предлагаешь учиться в этом казине,где все зависит от рандома ? ахах да ты дед походу совсем плохой стал и спятил уже на старости годков. "учиться играть "..я не могу остановиться ,чтобы не ржать.

то есть броня на танке зависит от решения игры ? ок. ты понимаешь что ты щас этой фразой против себя гваса настроил? не завидую тебе.он ж тебя раскатает как противень катком =(

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 мар 2024 - 17:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Всего пару строк кодинга и можно выборочно дать преимущество +25%, а врагу еще и срезать -25% в сумме уже 50%.

Стесняюсь спросить, а как "пара строк кодинга "подкрутить игорька" будет сочетаться с другой "парой строк кодинга "подкрутить игорька" в ситуации, когда оба этих подкручиваемых встретятся в очном боестолкновении, - кто кого пробьёт, кто кого отразит? У кого вылетит -25% к точности, у кого +25? У кого прокнет магия шотного, у кого не прокнет? У кого +25 к урону, у кого -25?

Секта такая секта :girl_sup:

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
зашел в игру. подкрутка на месте. 6 боев - 1 победа. Кидает в тиме по 7тт и все мои 7 тт сливаются с суммарным уроном меньше чем хп одного из них...

как сделать 5 нажатий х3 за прем я хз. Баланс чисто случайно такой, что на таймере 12:30 счет уже в районе 0-7. случайность не иначе...5 боев из 6 Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 мар 2024 - 14:36 пользователь Avatarzorro сказал:

зашел в игру. подкрутка на месте. 6 боев - 1 победа. Кидает в тиме по 7тт и все мои 7 тт сливаются с суммарным уроном меньше чем хп одного из них...

как сделать 5 нажатий х3 за прем я хз. Баланс чисто случайно такой, что на таймере 12:30 счет уже в районе 0-7. случайность не иначе...5 боев из 6

Делай просто больше урона, как я на новом танке.

Spoiler

oVILMZb.jpeg

И при таком уроне только 65% побед (если это так важно).

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2024 - 10:26 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Чтобы сделать его менее бешеным?

Почему жульнических? Никто ничего не обещал.

В этом и кроется суть миллениальных заблуждений. Обязательный выбор меж двух овечек до осознания козлиности самой идеи выбора.

Если аватарка та и предмет искусства, то лишь как демонстрация искусности управления мозгом. 

Своей башкой думай. 

Т.е. и без того бешеннейшей естественной рандомной вилки между -25 и +25 = 50% недостаточно, между скилокатегориями "страйки", "папирусы", "швили", "капитаны" и "аватары" - недостаточно, между скиловесами каждой из команд, между классами техники, между уровнями техники (-2 и +2), ТТX самой техники: пушками, альфами, перезарядками, обзорами, необзорами, габаритами, негабаритами, броньками, неброньками.. картами, респами, ..позициями, флангами,  рельефами, нерельефами.... - т.е. всего это рандомного, по-твоему, недостаточно, нужно ещё добавить и нигде неафишируемые и ещё более бешенные искусственные костыли, работающие поверх(!) и вопреки(!) официально заявленным в игре механикам, алгортитмам, матрицам, а потому и жульнические, т.к. махинационные, условно незаконные (для компании)?!

Ты вообще понимаешь, какой это бред?!   

Поэтому, если позволишь, ещё раз повторю вопрос: - ачем козе баян, а в игре с милёнами самых разных естественых переменных - ещё и искуственные ускорители ветра и механические устройства для крутки коровам хвостов?".

-----------------------------

Забыл на "аватарку" и вообще всю вторую часть коммента прореагировать: это не "аватарка" в узком смысле слова, это почти что произведение искусства, которое я нарисовал в пейнте и которым очень сильно горжусь. Кто-то сможет сбацать хоть что-то, хоть как-то сопоставимое по мастерству с этой картинкой? - вот то-то же и ано, это как раз тот самый тезис тире довод про уникальные в случае любого и каждого ЦА потолки когнитивных и иных исходников, которым (тезисом этим) я пребольно так бью и ставлю на место выскочек с ОВМ "когнитивные исходники неважны" и "еси кто хочет, фсе смогут на стабильную зелень-бирюзу-феолет": не смогут. 10% - да, наверное, но 90% - ни-ка-гдА. Ни-за-чьтО. (ц. незнаю откуда) 

Что же касается милениальности, походу у тебя классический синдром начитанного образавонца горе от ума, слишком уж буквально воспринимаешь все те новые веяния, понимания и определения, познания о которых у тебя оказываются в лучшем случае на уровне "слышал звон" и "мне тут внушили, что..", а реальных знаний и пониманий по ним - ноль. Я просто уверен в этом. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
08 мар 2024 - 21:49 пользователь Andrevlin сказал:

Делай просто больше урона, как я на новом танке.

Spoiler

oVILMZb.jpeg

И при таком уроне только 65% побед (если это так важно).

урон не влиявет на победы абсолютно никак.

у меня были сессии в 16% побед на том же хелкате со средухой 2к, потмо сливал до 1к и о чедо выходил в 50%.

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
08 мар 2024 - 21:36 пользователь Avatarzorro сказал:

как сделать 5 нажатий х3 за прем я хз. Баланс чисто случайно такой, что на таймере 12:30 счет уже в районе 0-7. случайность не иначе...5 боев из 6

только чт остолкнулся с чудесами.

только написал на форум и 4 победы подряд заехало. В итоге вместо 16% вышел на 50. Вот чудеса.

и бонусом впервые за 19к выдал максимальную альфу. Это случилось на хелкате, выдал 300 по хетзеру.

кстте чисто случайно за 10 боев на 6 лвл сыграл 3 раза на степях. Из них 2 боя на степях подряд...ну чистейшая случайность..

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2024 - 13:21 пользователь Avatarzorro сказал:

у меня были сессии в 16% побед на том же хелкате со средухой 2к, потмо сливал до 1к и о чедо выходил в 50%.

Во-первых, нет "сессии на танке", есть "сессия из всех танков, использованных в течении одного отчётного дня": можешь ли ты принести хотя бы пяток, да даже тройку сессий, в которых бы все танки сессии были одинаково подкручены - если сессия была подкруточной, или так же одинаково откручены - если откруточной? 

Почему такая безапеляционность суждений? - а всё просто, чистая логика: откуда в открученной сессии может взяться однозначно подкрученный танк? Откуда в подкрученной взятьщся открученному? 

Ну а насчёт того, что урон мол "на победы не влияет", тем более "абсалютно" и "никак", конечно же глупость ляпнул.

Окей, в "сессии" :trollface: из 1 или 2 или даже 10-ти боёв бодряд - без проблем, число-то боёв нерепрезентативно мало, а оттого и сильно влияние случая, но как ты сможешь с малым уроном прохлясть в сессии из хотя бы 20-ти боёв? 

Опять же, один раз в год - да, наверное возможно, но ты же не об исключениях из правила говоришь, ты же умышленно выдаёшь эту ахинею за как бы правило..:amazed:

----------------------------

Короче, не забивай себе голову всяким суеверно-конспирологическим мусором, банан это только банан. Вот просто. Даже не сомневайся. Каким образом инопланетные земноводные и рептилии могут регулировать цену на яйца в твоём супермаркете и спецом гадить в твоём лифте, если само существование какой-либо инопланетной жизни как минимм на сегодня априори исключается?   

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2024 - 13:24 пользователь Avatarzorro сказал:

только написал на форум и 4 победы подряд заехало. В итоге вместо 16% вышел на 50. Вот чудеса.

и бонусом впервые за 19к выдал максимальную альфу. Это случилось на хелкате, выдал 300 по хетзеру.

кстте чисто случайно за 10 боев на 6 лвл сыграл 3 раза на степях. Из них 2 боя на степях подряд...ну чистейшая случайность..

Они уже среди нас! :ohmy:

Одно интересно, ты патентованный конспиролог или "просто" жутко суеверный?

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
08 мар 2024 - 12:36 пользователь jongen сказал:

Во-первых

все аватар верно говорит.урон не влияет на победки.вообще никак. я как человек продвинутый и умный,я никогда не качал экипажи,всегда играю на стоках и всегда на фугасах,просто включил режим полной экономии и о чудо- у меня всегда полно серебра,вбр мне крутит кучу урона.я даже не еду сбивать захват своей базы,потому что на всё воля вбр и если он захочет,то захват сам собой будет аннулирован. я просто играю в пиу пиу на автоприцеле. классный танковый шутан и карты интересные.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2024 - 13:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

все аватар верно говорит.урон не влияет на победки.вообще никак. я как человек продвинутый и умный,я никогда не качал экипажи,всегда играю на стоках и всегда на фугасах,просто включил режим полной экономии и о чудо- у меня всегда полно серебра,вбр мне крутит кучу урона.я даже не еду сбивать захват своей базы,потому что на всё воля вбр и если он захочет,то захват сам собой будет аннулирован. я просто играю в пиу пиу на автоприцеле. классный танковый шутан и карты интересные.

Он кстати и сам себе противоречит, можно даже по приколу поднять его же старые разглагольствования о прямом влиянии на статку той же голды, которые он даже не поленился доказать на деле челенджем на т-44 - и ведь доказал!, а щас чёта решил с какой-то неуёмной упоротостью опровергнуть тезисы, за которые САМ же тогда и топил..:(

Ну секта же, ну, как ещё иначе можно понять таких.. :(

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 мар 2024 - 15:24 пользователь Avatarzorro сказал:

Оаоаоо это скилл резко проснулся.

Ну так чисто случайно. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 мар 2024 - 13:26 пользователь Gvasrod сказал:

Каких 60% я в своих боях встречаю, про таких и пишу. Как оно там в других боях играет мне расстегнуть, достать, постучать по столу, и убрав обратно застегнуть.

и конечно же много реплеев как 60% стоят в кустах и сливают бои никто не увидит

08 мар 2024 - 15:21 пользователь Avatarzorro сказал:

лол, и то, что с 1к средухи и выходит 50% на шестерки, сообразить ума не хватает?

тут 1С даже не помогает, понимаю

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой

Всегда влиял. И чем больше урона, тем побед этих больше.

Снимок экрана (149).png      Снимок экрана (157).png

Конечно случаются, иногда, заминки, но то такое..исключение из правил :trollface:

Снимок экрана (139).png      Снимок экрана (150).png

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Я дико извиняюсь канеш, но чьи это посты?

27 янв 2024 - 14:23 пользователь Avatarzorro сказал:

кстате классичский 279 "в моей команде". 2600 против дамага и 0 натанкованного...но если 279 в тиме противника там минимум 5к дает закрытыми глазами и 5к танкования

Ps у тебя такой сетап прокнул что никто кроме яги не может унизить 279, а в итоге 279 принял за обе щеки причмокивая....классика подкруток

27 янв 2024 - 14:15 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко о подкрутках. 3 боя - 3 слива.... в тиме обезьяна на обезьяне... Только мои 8 тт в тиме могут слиться против 8 тт противника никого не забрав...

upd 4 боя - 4 слива. ситуация с обезьянами на союзникакх никак не поменялась. держу в курсе

Сам же пишешь, что твои обезьяны не настреливают, а вражеские настреливают, т.е. сам же признаешь, что для победы нужен урон. Т.е. сам всё прекрасно понимаешь. И это я только на две странички отмотал. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...