Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 884 публикации
9 253 боя
21 фев 2024 - 15:56 пользователь I_DZ сказал:

Ну-ка вопросец дня. Жду офигенитильных сказочек, как обычно впрочем.

Почему один день все залетает, пробивает, наносит урон, победы, киберкотлеты в команде, а другой день все в упор мимо, сливы, боты в команде, ни папал, ни прабил, снаряды магнитятся к краю кружка...

Ну и доказательство отсутствия нечестной игры. Забавненько, пара треплышек круглосуточно сидят в теме и к ним новеньких не прибавляется, зато впечатления негативные и доказательства нечестной игры по КД идут. Странно, игра же честная, жаль так мало об этом знают, не верят сказкам. Потому что видят все и фиксируют. Ну а теперь решающий фактор. Рандомным рандом = скелл. Киберспортивный режим... И нету папок. Сдулись. Убились ап стену. Очень ожидаемо :deer:

зато в среднем всё в порядке, как и показывает этот их мод

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
21 фев 2024 - 17:59 пользователь podkustnik сказал:

Бинго. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 фев 2024 - 15:59 пользователь podkustnik сказал:

Да, в среднем зарплата хорошая. Но 90 процентов получают 10 000, а 10 процентов получают миллион.

В среднем зарплата очень высокая.

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
21 фев 2024 - 15:45 пользователь I_DZ сказал:

Зачем? Кому надо пускай и обращается :popcorn:

Ну это же у тебя что-то с данными мода, значит тебе и нужно обращаться. 

21 фев 2024 - 15:25 пользователь Avatarzorro сказал:

картошка у вас опять паливо....

Что значит опять? В какой-то момент палива не было что ли?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 фев 2024 - 15:59 пользователь podkustnik сказал:

Ну так игра и приводит в среднее такими жёсткими способами. Давно известно. 

Ну и МПИкИ делает свое дело. 

21 фев 2024 - 15:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Был бы ты капельку сообразительнее хлебушка, ты бы выделенное не написал. 

Был бы ты умнее тумбочки, ты бы не был :deer:

Открытие, да? 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 фев 2024 - 16:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

Что у меня с данными мода, который даже не установлен? :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
21 фев 2024 - 23:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

Что значит опять? В какой-то момент палива не было что ли?

ну обычно стараются не палиться

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 фев 2024 - 16:11 пользователь lNico сказал:

Да, в среднем зарплата хорошая. Но 90 процентов получают 10 000, а 10 процентов получают миллион.

ты прям мастер статистики

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 фев 2024 - 14:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

Пока накатал только эти, сбор данных продолжается. Буду держать в курсе. 

Кстати, если брать цифры по всем игрокам с модом, то при почти 17к фрагов, с альфой выше среднего было убито 676, а выжило из-за альфы ниже среднего 547. Что очень наглядно показывает, что магии шотного танка не только не существует, а есть даже проклятье шотного танка, по которым альфа выше среднего летит чаще. 

Это все конечно очень круто и разоблачительно, но где в этой стате из мода рикошеты,  не пробития и промахи по шотным? Ммм?:popcorn:

Насколько я понимаю, мод лишь показал , что альфа не при чем. Ну ок, чё. А что же с промахами и весёлыми не пробитиями?

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 3

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 фев 2024 - 16:39 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты прям мастер статистики

Ты наверное забыл, что у нас в стране средняя зарплата больше 50 000? 

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
21 фев 2024 - 16:18 пользователь I_DZ сказал:

Что у меня с данными мода, который даже не установлен? :popcorn:

Тебе куда-то там обращаться нужно было с ними, не знаю по какой причине. Предположил, что с ними у тебя что-то не так. Предположение оказалось неверным?

21 фев 2024 - 16:11 пользователь lNico сказал:

Ну, можно взять не только средние данные, но и некоторые другие там, где они есть. Например, в при счёте в среднем 15/7 и 7/15, в 30% боях счёт 15/5 и 6/15. Т.е. турбачей примерно 30% в игре (год или 2 назад, когда я собирал руками, у меня было 25% турбачей). Кстати, также в 30% боёв счёт был выше 15/8 и 9/15. 

А чем тебе вообще не нравятся средние показатели? Я вот оцениваю интересность игры как общее, среднее впечатление, а не каждый день по новой. В среднем, игра норм. Хотя количество турбачей хотелось бы уменьшить, да. 

21 фев 2024 - 16:28 пользователь Avatarzorro сказал:

ну обычно стараются не палиться

Т.е. в большинстве случаев работа патента не отличима от рандома? Значит патент не так плох, как я о нём думал)

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
21 фев 2024 - 16:43 пользователь Viasat83 сказал:

Это все конечно очень круто и разоблачительно, но где в этой стате из мода рикошеты,  не пробития и промахи по шотным? Ммм?:popcorn:

Насколько я понимаю, мод лишь показал , что альфа не при чем. Ну ок, чё. А что же с промахами и весёлыми не пробитиями?

Ну, если у тебя есть предложения как оценить рикошеты и прочее - милости просим. Я за любые данные. 

Просто в этой теме многократно заявлялось о магии шотного танка, и даже скриншоты приносили, как альфы не хватает в "нужный" момент. Теперь мы знаем, что это были банальные подтасовки и черипикинг. Как минимум с альфой есть проклятие шотных танков, а не магия. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 фев 2024 - 15:25 пользователь Avatarzorro сказал:

картошка у вас опять паливо....

Просто иногда игроки которые лучше тебя могли вытащить бой, в отличие от тебя.

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 фев 2024 - 17:26 пользователь lNico сказал:

я наверное знаю что аналогия с зп так себе

21 фев 2024 - 16:43 пользователь Viasat83 сказал:

Насколько я понимаю, мод лишь показал , что альфа не при чем. Ну ок, чё.

не, абажди, эксперты плоскоземелья уже выяснили что это просто мод кривой

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
21 фев 2024 - 17:26 пользователь lNico сказал:

По данным росстата за 2022 средняя 65388, медианная 40368. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
21 фев 2024 - 18:17 пользователь I_DZ сказал:

Ну так игра и приводит в среднее такими жёсткими способами. Давно известно. 

Ну и МПИкИ делает свое дело. 

Был бы ты умнее тумбочки, ты бы не был :deer:

Открытие, да? 

Если бы тебе не подкручивали на форуме, я, возможно, попытался бы тебе донести, кто ты есть. 

• Плюс 1
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 фев 2024 - 18:32 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Если бы тебе не подкручивали на форуме, я, возможно, попытался бы тебе донести, кто ты есть. 

Просто надо было читать правила 

Всё нормальные все доносят, а тебе особые условия нужны? :facepalm:

Пы сы. Всё таки за рекламу хорошо подкручивают :hiding:

Просмотр сообщенияShadows_in_me (21 фев 2024 - 17:38) писал:

Зачем мне куда то обращаться по поводу мода которого у меня нет? :amazed:

Апд. 

Архаичный форум сломал моё сообщение. 

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 фев 2024 - 17:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тебе куда-то там обращаться нужно было с ними, не знаю по какой причине. Предположил, что с ними у тебя что-то не так. Предположение оказалось неверным?

Ну, можно взять не только средние данные, но и некоторые другие там, где они есть. Например, в при счёте в среднем 15/7 и 7/15, в 30% боях счёт 15/5 и 6/15. Т.е. турбачей примерно 30% в игре (год или 2 назад, когда я собирал руками, у меня было 25% турбачей). Кстати, также в 30% боёв счёт был выше 15/8 и 9/15. 

А чем тебе вообще не нравятся средние показатели? Я вот оцениваю интересность игры как общее, среднее впечатление, а не каждый день по новой. В среднем, игра норм. Хотя количество турбачей хотелось бы уменьшить, да. 

Т.е. в большинстве случаев работа патента не отличима от рандома? Значит патент не так плох, как я о нём думал)

Вапще плевать, что там среднем  Получаешь за сессию 2-15 , а на следующий день 15-2. Условно.

В среднем ууххх 8-15, 15-8. Да мне вообще чхать. Я захожу в игру и одни турбачи. Мне нужно конкретно сейчас тот разброс, который указан и та альфа которая указана, здесь и сейчас. А не В СРЕДНЕМ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ.  Сейчас, а не через 5 боев, где альфа пройдет+25 по боту в турбаче 15-0.

Был бой на футуре - 12!!!! Выстрелов с альфой ниже среднего подряд. Это вообще весь бой. 

В среднем все нормально - это ловушка. 

И мод этот - чушь собачья, регулировка твоего интереса к игре осуществляется через сборку команды.

Можешь глянуть скрин с двумя тайпами.

И это доказать невозможно. Мы не знаем параметров сборки команды - по среднему урону за 10 боев или ещё как-то.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 фев 2024 - 19:05 пользователь lNico сказал:

И мод этот - чушь собачья, регулировка твоего интереса к игре осуществляется через сборку команды.

И это доказать невозможно. Мы не знаем параметров сборки команды - по среднему урону за 10 боев или ещё как-то.

регулировка, которая допускала бы эти 2:15 и 15:2 это очень хре новая регулировка

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв

Вапще плевать, что там среднем  Получаешь за сессию 2-15 , а на следующий день 15-2. Условно.

В среднем ууххх 8-15, 15-8. Да мне вообще чхать. Я захожу в игру и одни турбачи. Мне нужно конкретно сейчас тот разброс, который указан и та альфа которая указана, здесь и сейчас. А не В СРЕДНЕМ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ.  Сейчас, а не через 5 боев, где альфа пройдет+25 по боту в турбаче 15-0.

Был бой на футуре - 12!!!! Выстрелов с альфой ниже среднего подряд. Это вообще весь бой. 

Ты уж определись, что ты хочешь - или турбачей меньше, или точность и альфу указанную. Ибо одно с другим не связано. А то ты то заявляешь про регулировку сборкой команд, которая тебе не нравится, то ноешь что альфы не дают.  Очень сложно понимать, когда так мысли скачут. 

Почему? 

Раз уж ты любишь зарплаты, давай на зарплатах. Получил ты в одном месяце 10к, в другом 200к, и так целый год. В среднем у тебя 105к в месяц, или 1,26кк в год. Нормально? Нормально. Что не так, что тебе не нравится в оценке по среднему?

Как можно собирать по среднему урону, если он рисуется системой? Это получится тот же рандом, к тебе накидывает случайных людей, которым система нарисовала какие-то цифры случайным же образом. В чём смысл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...