Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
16 янв 2024 - 11:02 пользователь T0BAP0BED сказал:

щас бы за квадратики переживать, что они там одобрили бы

компания за них переживает

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв

Кстати, есть ещё один способ прожарки очелла статиста,охочего до дажки: выйти под все стволы, не вступая с ним перестрелку. 

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
16 янв 2024 - 10:35 пользователь T0BAP0BED сказал:

не, не надо, именно серьезный штраф в сере, прикинь как жаба у ныряльщиков будет метаться, бабло потерять или стотисту отдаться? вот это я понимаю, качельки:trollface:

Как же будет офигительно столкнуть вражину в воду на условном Заполярье, не только в бою унизить, но и после боя опустить на деньги.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 янв 2024 - 05:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

В посте по ссылке есть формула расчёта влияния экипажа. В принципе, если ты берёшь данные с танкс.гг, то там они уже с учётом влияния экипажа и вентиля в т.ч, по крайней мере нужные точность и скорости поворота. Проблема может быть только с разбросом, из-за округления цирф не всегда меняются, хотя они разные. 

Разрешение и размер экрана в данном случае не важны, т.к. сравнение производится на одном мониторе с одними настройками графики.

Так я и не отрицаю, что я днище. Просто отметил, что илитка вроде вас даже в такое дно не может. 

ну так я сразу написал что все взял с танксгг.

Вывод: прицел лучше только стоя с полной сводки не верча ничем. В остальных случаях лучше умп или стаб, но стаб лучше умп. В контксте барабана так звучит воообще как истина, поскольку большинство выстрелом ты даешь по "убегающей" от тебя цели

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 янв 2024 - 12:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

Как же будет офигительно столкнуть вражину в воду на условном Заполярье, не только в бою унизить, но и после боя опустить на деньги.

всё правильно #нестойуводы :trollface:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 янв 2024 - 00:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Реплей, где ты дергаешься как потерпевший, чтобы умп тебе помогало.
Ты же все равно с ним играешь. Скинуть последний реплей на хомяке не сложно.

сложно. я на нем играл последний раз 9 декабря. с того момента я уже пересадил экипаж в т57 хеви. Ради малоуважаемого тебя я пересаживать обратно не буду.

И да, прочти начала нашего (не с тобой лично, а а теми чуваками кто умеет адекватно себя вести) диалога прежде чем врывать со своим бредом.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 янв 2024 - 23:43 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Потому что они не играют с тобой?

Так ведь им с тобой тоже играть зашквар,

Ведь ты не играешь)))

Это не они со мной не играют, это я ними не играю. Мы не одинаковы

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 янв 2024 - 13:04 пользователь Avatarzorro сказал:

ну так я сразу написал что все взял с танксгг.

Вывод: прицел лучше только стоя с полной сводки не верча ничем. В остальных случаях лучше умп или стаб, но стаб лучше умп. В контксте барабана так звучит воообще как истина, поскольку большинство выстрелом ты даешь по "убегающей" от тебя цели

прицел уменьшает круг сведения, даже при верчении.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 янв 2024 - 20:16 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

прицел уменьшает круг сведения, даже при верчении.

да уменьшает. Только вот его доля в итоговых рачетах настолько ничтожна, что даже бесмысленно ее учитывать. Скрины где-то выше

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 янв 2024 - 13:18 пользователь Avatarzorro сказал:

да уменьшает. Только вот его доля в итоговых рачетах настолько ничтожна, что даже бесмысленно ее учитывать. Скрины где-то выше

расчёты расчётами, главное, что бы в бою было комфортнее!

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 янв 2024 - 20:27 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

расчёты расчётами, главное, что бы в бою было комфортнее!

в том и дело...в том...то...и...дело...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 янв 2024 - 11:21 пользователь Archvile сказал:

Кстати, есть ещё один способ прожарки очелла статиста,охочего до дажки: выйти под все стволы, не вступая с ним перестрелку. 

Ахаха!!! Это бесподобно. Там пожарище будет.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 янв 2024 - 10:14 пользователь T0BAP0BED сказал:

Надо всем топящимся по 200-300 к серы снимать за водные процедуры и всё наладится. Даже у самых принципиальных, которые во все бои заходят в ластах и шапочке.

Секундочку.

У меня кд, я халявный дамаг и фраг. Ничего я не отдам. Вот еще, кому-то средуху помогать держать.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 янв 2024 - 14:19 пользователь lNico сказал:

Секундочку.

У меня кд, я халявный дамаг и фраг. Ничего я не отдам. Вот еще, кому-то средуху помогать держать.

Из тех кто едет добивать оставшегося шанс увидеть гоняющегося за средухой один к ста. Или ты собираешься дефить коричневых питушков, которые весь бой пулькали безнаказанно, а потом улепетывают в канавку с водичкой?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 янв 2024 - 14:26 пользователь T0BAP0BED сказал:

Из тех кто едет добивать оставшегося шанс увидеть гоняющегося за средухой один к ста. Или ты собираешься дефить коричневых питушков, которые весь бой пулькали безнаказанно, а потом улепетывают в канавку с водичкой?

Ну это если есть водичка и обрывчик) а лучше под все стволы от стостиста вылезти 

Кстати, это постоянная ситуация, когда чел от тебя улепетывает под все стволы. Она объясняется тупо психологией. Они почему-то не хотят с тобой перестреливаться и дать пару тычеу, они в панике убегают, чтобы их вообще без дамага уничтожили.

Все потому, что игроки трусы в большинстве. Они убегают в панике. Не могут дать бой один на один.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 янв 2024 - 14:39 пользователь lNico сказал:

Ну это если есть водичка и обрывчик) а лучше под все стволы от стостиста вылезти 

нет ты ответь, дефишь тонущее коричневое или как? а???

16 янв 2024 - 14:39 пользователь lNico сказал:

Кстати, это постоянная ситуация, когда чел от тебя улепетывает под все стволы. 

мало того, они еще и выезжая на других стволом на тебя смотрят

вот это вообще за гранью

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
И ещё. Я крайне разочарован результатами вот недавних боёв и уроном, и процентом.

Это все очень грустно. Игра какая-то стрельба по ботам. У меня очень сильно горит, когда кто-то напротив переигрывает меня. Очень сильно. Но только за счет этого есть какое-то удовлетворение от проведенного времени.

Верните ранговые что-ли. Подбирайте команды по среднему урону что ли.

У вас же есть слепок каждого игрока по всем параметрам, сделайте настоящий баланс по скиллу, чтобы зад улетел на орбиту.

Я хочу понять, как получится играть против 65пп 12 000 втр, например. За счёт чего он выиграет.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 янв 2024 - 14:50 пользователь lNico сказал:

Я хочу понять, как получится играть против 65пп 12 000 втр, например. За счёт чего он выиграет.

Не связанные вещи. Статисты держат высокие результаты не за счет того, что они в пвп кого-то постоянно переигрывают. В пвп, может, он и не лучше тебя будет. Общее понимание боя и скорость принятия верных тактических решений дают общий результат

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 янв 2024 - 08:16 пользователь lNico сказал:

КД барабана и отправляемся в полет. Ну или на глубину. Клятый стотист должен страдать.

Твои последние катки явно не на барабанах. Обратный не в счет. У меня тоже. Отчего аргумент невалидный. 

У меня личн уже вагон ситуаций за последнюю неделю, когда я совсем нелишние 800-1200 дал чисто на последнем дыхании. И это прям было хорошо. Т.е. отлететь не с 2к, а с 3.2к, не с 1.5к, а с 3к. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 янв 2024 - 15:01 пользователь Andrevlin сказал:

Твои последние катки явно не на барабанах. Обратный не в счет. У меня тоже. Отчего аргумент невалидный. 

У меня личн уже вагон ситуаций за последнюю неделю, когда я совсем нелишние 800-1200 дал чисто на последнем дыхании. И это прям было хорошо. Т.е. отлететь не с 2к, а с 3.2к, не с 1.5к, а с 3к. 

Кобра, Футур, гсор 1008)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...