Avatarzorro Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 22:01 пользователь Andrevlin сказал: Твои последние катки явно не на барабанах. Обратный не в счет. У меня тоже. Отчего аргумент невалидный. У меня личн уже вагон ситуаций за последнюю неделю, когда я совсем нелишние 800-1200 дал чисто на последнем дыхании. И это прям было хорошо. Т.е. отлететь не с 2к, а с 3.2к, не с 1.5к, а с 3к. а какой смысл в этих в этих лишних 2к если бой уже проигран? Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 16 января, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 15:13 пользователь Avatarzorro сказал: а какой смысл в этих в этих лишних 2к если бой уже проигран? В более высокой личной эффективности. Игра командная, победа или поражение не только от тебя зависит, чего плохого получать удовлетворение от того, что лично ты сыграл хорошо? 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 (изменено) 16 янв 2024 - 22:18 пользователь ermak_79 сказал: В более высокой личной эффективности. Игра командная, победа или поражение не только от тебя зависит, чего плохого получать удовлетворение от того, что лично ты сыграл хорошо? а какой от нее смысл в проигранном бою? Это как работая грузчиком перетаскать больше всех коробок. Только в итоге каждый получит свои условные 100р за час. Еще смешнее смотреть фаперов на отметки на стримах. Когда каждый бой чел забивается в угол чтобы настрелять. Потом после боя смотрит тиму и такой "АХАХА ***, БОМЖИ с 2к". А то что бой закончился когда у него было 500 урона он молчит. А нкидал он лишний дамаг пока его тимейтов убивали в слитом турбаче он тоже молчит. Ближайший пример - барик Изменено 16 января, 2024 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 Ох уж эти рассказы про отметки из угла, 14 лет игре, а Аватары продолжают генерить дичь. Прохладные истории от желтка за 300. Даже прохладней ежедневного нытья про открутки. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 16 января, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 15:21 пользователь Avatarzorro сказал: а какой от нее смысл в проигранном бою? Это как работая грузчиком перетаскать больше всех коробок. Только в итоге каждый получит свои условные 100р за час. Еще смешнее смотреть фаперов на отметки на стримах. Когда каждый бой чел забивается в угол чтобы настрелять. Потом после боя смотрит тиму и такой "АХАХА ***, БОМЖИ с 2к". А то что бой закончился когда у него было 500 урона он молчит. А нкидал он лишний дамаг пока его тимейтов убивали в слитом турбаче он тоже молчит. Ближайший пример - барик Смысл у каждого свой, я вроде понятно написал. Ты испытываешь удовлетворение от победы и для тебя не имеет значения все остальное - твое право. Мне стало гораздо проще эмоционально переживать игровые события, когда я просто принял данность, что в бою участвует 30 человек, и моя задача - сыграть как можно эффективнее.Но я не натягиваю свой смысл на тебя, как это сейчас делаешь ты. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 22:28 пользователь ermak_79 сказал: Смысл у каждого свой, я вроде понятно написал. Ты испытываешь удовлетворение от победы и для тебя не имеет значения все остальное - твое право. Мне стало гораздо проще эмоционально переживать игровые события, когда я просто принял данность, что в бою участвует 30 человек, и моя задача - сыграть как можно эффективнее. Но я не натягиваю свой смысл на тебя, как это сейчас делаешь ты. ты может и не натягиваешь, тогда почему местные чуваки на зарплате натягивают? Открывают статку и такие "фу лoх, у тебя всего лишь 1700 на танка, у меня 2200". Только вот у меня 57% винрейт на нем .а у него 49. А цель игры не накидать как можно больше а победить. Об этом даже пишут вверху перед каждым боем Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 (изменено) 16 янв 2024 - 15:34 пользователь Avatarzorro сказал: ты может и не натягиваешь, тогда почему местные чуваки на зарплате натягивают? Открывают статку и такие "фу лoх, у тебя всего лишь 1700 на танка, у меня 2200". Только вот у меня 57% винрейт на нем .а у него 49. А цель игры не накидать как можно больше а победить. Об этом даже пишут вверху перед каждым боем Только вот обычно у второго чувачка и средуха выше, и винка. Оттакие дела.Тот же барик, на которого ты ссылался раньше, который забивается ради дамажки. Посмотрим на его винку по каждому танку? Изменено 16 января, 2024 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 (изменено) В игре реализовано правило первого боя, где тебе приоритетно подбирает топ списка. (+ разработчики сами говорили на одном из стримов, когда выходил новый балансер, что после серий в низу списка, балансировщик будет стараться закинуть игрока в топ)При заявленной рандомной точности, существует прописанный шанс выстрела ровно по центру при любом круге разброса. (при честном распределении круга, это практически нереально, но это происходит регулярно) Что четко можно было наблюдать в режиме снежки. В одной из версий гонок на чафи, остающий игрок получал буст в виде ускорения.Как это называется, если не подкрутка? Думаю развить мысль дальше каждый сможет сам. Т.е носить розовые очки или шапочку из фольги. Изменено 16 января, 2024 пользователем AdiosAmigoO 1 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 22:38 пользователь Andrevlin сказал: Только вот обычно у второго чувачка и средуха выше, и винка. Оттакие дела. Тот же барик, на которого ты ссылался раньше, который забивается ради дамажки. Посмотрим на его винку по каждому танку? А че мне смотреть. Я его стримы смотрю. Как он горит когда в него упарываются "Вот мог бы сыграть сейвого, больше дамаги было бы, а он упоролся, фраг ему нужен хнык хнык". И да барик стример. То что залетает у него у меня не залетело ни разу за 19к боев. Это четко видно каждый стрим. Не в каждом бою, но раз в 3-4 боя табильно есть такие приколы. И да, только у стримеров есть челики которые ездят чуть ли не попкой. У меня за 19к боев такие были только на 4-5 уровнях с регистраией аккаунта буквально вчера. А у него на десятках. У нир хрю такая же песня кстате Кстате тебе не кажется логичным, что у того кто забивается в угол средуха будет больше чем у того кто этого не делает? Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 (изменено) 16 янв 2024 - 15:45 пользователь Avatarzorro сказал: А че мне смотреть. Я его стримы смотрю. Как он горит когда в него упарываются "Вот мог бы сыграть сейвого, больше дамаги было бы, а он упоролся, фраг ему нужен хнык хнык". Ты же ведь понимаешь, что всё его горение - актёрская игра (на троечку, скажем честно), понимаешь ведь? 16 янв 2024 - 15:45 пользователь Avatarzorro сказал: И да барик стример. То что залетает у него у меня не залетело ни разу за 19к боев. Это четко видно каждый стрим. Не в каждом бою, но раз в 3-4 боя табильно есть такие приколы. И да, только у стримеров есть челики которые ездят чуть ли не попкой. У меня за 19к боев такие были только на 4-5 уровнях с регистраией аккаунта буквально вчера. А у него на десятках. У нир хрю такая же песня кстате Просто ты играешь плохо, поэтому такие ситуации как у него у тебя не случаются. Достаточно сыграть чуток не так на позиции, и развитие боя будет уже совсем другое. Ты сыграешь на той же малиновке у мельницы стандартно, у тебя будет стандартная перестрелка от башен, барик сыграет нестандартно и пойдёт в размен, у него уже будет совершенно другой бой. И такого на каждой карте вагон. Просто многие игроки этого не понимают. У меня вот такие ситуации случаются. Я не стример. Реже, конечно, но случаются. 16 янв 2024 - 15:45 пользователь Avatarzorro сказал: Кстате тебе не кажется логичным, что у того кто забивается в угол средуха будет больше чем у того кто этого не делает? А с винкой что? Изменено 16 января, 2024 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 15:45 пользователь Avatarzorro сказал: А че мне смотреть. Я его стримы смотрю. Как он горит когда в него упарываются "Вот мог бы сыграть сейвого, больше дамаги было бы, а он упоролся, фраг ему нужен хнык хнык". И да барик стример. То что залетает у него у меня не залетело ни разу за 19к боев. Это четко видно каждый стрим. Не в каждом бою, но раз в 3-4 боя табильно есть такие приколы. И да, только у стримеров есть челики которые ездят чуть ли не попкой. У меня за 19к боев такие были только на 4-5 уровнях с регистраией аккаунта буквально вчера. А у него на десятках. У нир хрю такая же песня кстате Кстате тебе не кажется логичным, что у того кто забивается в угол средуха будет больше чем у того кто этого не делает? Средний урон это всего лишь место, где его можно нанести + активные действия. У боя конечное время, причем динамический изменяется. Если ты стоишь и ждёшь, то с каждой секундной падает потенциальный урон. А если к тебе никто не придет? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 (изменено) 16 янв 2024 - 22:52 пользователь lNico сказал: Средний урон это всего лишь место, где его можно нанести + активные действия. У боя конечное время, причем динамический изменяется. Если ты стоишь и ждёшь, то с каждой секундной падает потенциальный урон. А если к тебе никто не придет? Плевать мне на урон абсолютно. Если мое стояние принесет мне победу я буду стоять. У того же барика вся игра сводится к банальному "поехать с тт на любом танке" и все. И бесконечное нытье если танк люты йкратон и неспособен играть в упоре с тт. Ближайший пример из недавнего - гриль. Как его пекло. Он на нем едет с тт будто он на 279 и горит что танк мусор. Изменено 16 января, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 22:50 пользователь Andrevlin сказал: Ты же ведь понимаешь, что всё его горение - актёрская игра (на троечку, скажем честно), понимаешь ведь? Просто ты играешь плохо, поэтому такие ситуации как у него у тебя не случаются. Достаточно сыграть чуток не так на позиции, и развитие боя будет уже совсем другое. Ты сыграешь на той же малиновке у мельницы стандартно, у тебя будет стандартная перестрелка от башен, барик сыграет нестандартно и пойдёт в размен, у него уже будет совершенно другой бой. И такого на каждой карте вагон. Просто многие игроки этого не понимают. У меня вот такие ситуации случаются. Я не стример. Реже, конечно, но случаются. А с винкой что? с винкой строка про попку. на мельницу я не поеду ни на чем кроме тт или пт которое тт. На ст только если тяжей 1-2 всего или я в топе а тт мелкие. Короче таких боев за 19к штук 10 не больше. Не совсем актерская игра. Горит он реально жестко. Это джов актер без оскара у которого фишка в постоянном горении. А барик брал аудиторию тем, чт окомментировал действия и показывал логику. Раньше он не горел, а щас горит. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 (изменено) Вернемся к подкруткам. Если подкруток не существует то почему мои снаряды так часто летят в шотный танк, чтобы его не убить? Изменено 16 января, 2024 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 16:01 пользователь Avatarzorro сказал: с винкой строка про попку. на мельницу я не поеду ни на чем кроме тт или пт которое тт. На ст только если тяжей 1-2 всего или я в топе а тт мелкие. Короче таких боев за 19к штук 10 не больше. Не совсем актерская игра. Горит он реально жестко. Это джов актер без оскара у которого фишка в постоянном горении. А барик брал аудиторию тем, чт окомментировал действия и показывал логику. Раньше он не горел, а щас горит. С винкой ты так и не понял. С актёрской игрой тоже. Он понимает, что с этого кекают, что это забирают в нарезки, отчего типо горит. Если ты думаешь, что это настоящее пригорание, то посмотри на его катание в кп несколько лет назад, когда он кепил и чел на ласвиле на чифе не закрыл вторую. Тогда ты может быть поймёшь, что всё его стримовое "горение" - максимум на троечку. Тут прям видно, что он давит из себя иногда. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 23:04 пользователь Andrevlin сказал: С винкой ты так и не понял. С актёрской игрой тоже. Он понимает, что с этого кекают, что это забирают в нарезки, отчего типо горит. Если ты думаешь, что это настоящее пригорание, то посмотри на его катание в кп несколько лет назад, когда он кепил и чел на ласвиле на чифе не закрыл вторую. Тогда ты может быть поймёшь, что всё его стримовое "горение" - максимум на троечку. Тут прям видно, что он давит из себя иногда. А смысл ему гореть раджи нарезок? он с них ничего не получает. НА стримах как была +- одна цифра так и осталась. Истинный гнев виден по движению мышц морды, а актерская игра как у джова легко бросается в глаза 2 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 все эти ваши стримеры такие же фальшивые, как и честный незапатентованный баланс 1 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 16:06 пользователь Avatarzorro сказал: А смысл ему гореть раджи нарезок? он с них ничего не получает. НА стримах как была +- одна цифра так и осталась. Истинный гнев виден по движению мышц морды, а актерская игра как у джова легко бросается в глаза Средний онлайн вырос. Более чем в 2 раза. Нарезки - половина успеха. Основной смысл именно в аккумулировании аудитории, а как следствии донатах. Ты не понимаешь того, что он горит понарошку, я понимаю. Могу тебе хоть все мышцы задействовать, оч натурально будет. Джов не горит, джов кривляется, поэтому даже ты это понимаешь. Разный подход. Ну так вернёмся к игре на победу и забивании в угол ради дамажки. Почему у меня вот и то и то лучше? Я же ведь на урон играю, а не на победу. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 16:02 пользователь Avatarzorro сказал:Вернемся к подкруткам. Если подкруток не существует то почему мои снаряды так часто летят в шотный танк, чтобы его не убить? Как тебе такое?Или такое? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 16 января, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2024 16 янв 2024 - 15:50 пользователь Andrevlin сказал: Просто ты играешь плохо, поэтому такие ситуации как у него у тебя не случаются. Достаточно сыграть чуток не так на позиции, и развитие боя будет уже совсем другое. Ты сыграешь на той же малиновке у мельницы стандартно, у тебя будет стандартная перестрелка от башен, барик сыграет нестандартно и пойдёт в размен, у него уже будет совершенно другой бой. И такого на каждой карте вагон. Просто многие игроки этого не понимают. У меня вот такие ситуации случаются. Я не стример. Реже, конечно, но случаются. Ситуации не "не случаются", а он их не создает, как делает это фиолет. Поэтому и расхожие сказки про "другой рандом" и прочая околесица. Но проще присочинить байки про мусорный дамаг и угнетение по айпи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации