Bansche Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 21:31 пользователь I_DZ сказал: Истерика поскипана Истерика класс! Ты прямо слюнями весь монитор обделал. Пруф то будет где я такое писал? Или сходу в лужу нырнёшь?В со механизм этот твой нужен для тех же целей что и в рандоме - интерес потдерживать. Тем более как бы не постоянному режиму который уже месяц 4 подряд идёт. Ну так что? Будешь доказывать что в рандоме есть а в со нет? Потянешь или очередная истерика будет? Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 19:46 пользователь T0BAP0BED сказал: зачем повторять что я уже говорил? дяденьке в полтосик годиков нигде не ёкает, что за плюшки за гайды в игрульке 12+ он переобувается и становится лояльным проекту, который поносит в соседней теме? в полтосик то? Я, конечно, верю в подкрутки, но 3к голды - 3к голды. Стульчик занесёшь. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 19:15 пользователь I_DZ сказал: Spoiler Ну Васи кушали это до сих пор, но только почему то все больше видно ботов, тк даже Васи с завода ушли из игры... А онлайн все падает. Давали танк за вход в игру. Помогло? Онлайн увеличился примерно никак. Они же не догадаются, как их вернуть... Благо киберспорт финансируют, а не бочки икры покупают. В каждом почти бою с тобой играют какие то нелюди. Бывает в чат никто ни разу не звякнет там Нужна помощь или Внимание! Такое чувство, что игра пустая и ты играешь с ботами. Раньше был общий чат, было живое общение. Пускай с теми кто водил маму в кино, куда же без них, ну и диверсантов паливших твою позицию. Кто то играет и ногибает, а ты ноешь потому что тупо не смог))) Вон кстати свеженький типо статюга. Остался с ним в ПВП на инвалиде тяже ну и? Обделал его 2 раза тк до этого он пытался меня забрать И играет он в отличии от тебя шикарно везде)) Просто ты не можешь принять тот факт, что ты ракован)) Да, онлайн стремительно падает. Перед НГ было 360к, сейчас 315к. Тревожный признак. Очень честный киберспорт, где игрок который хуже побеждает того, кто играет лучше везде. Честно, не подкручено, ага. 09 янв 2024 - 20:10 пользователь lNico сказал: В натиске. Взрослый игрок Едем вдвоем на точку с артой. Вдвоем. Я на концепте, он на т62а. Я засвечиваю двоих противников, которые едут на эту же точку. Это был тоже т62а и ебр Вламываюсь, начинаю драться. Оборачиваюсь, а союзник развернулся и сваливает. Я его спрашиваю - мы два на два, какой же ты трус, зачем меня бросил???? Если увидел уже противника - дерись, сдохни, но дерись, не убегай, мы же два на два были. Он бросил меня и свалил и наполучал ещё в спину, как трус. ОНИ БОЯТСЯ. Они бояться дуэлей, драк и действий. У них в башке зашито беречь хп любым способом, даже ценой слива 14 человек. Вот он один остался, но зато ФУЛОВЫЙ. Натиск это отличный лакмус, все эти бесконечные тела, едущие на гору на Химках в 2-3 тела, когда всего танков 7, это прям хорошо. Люблю их всех. Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 864 публикации 35 192 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 23 дек 2023 - 02:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 1.потому что он попадает почти каждым выстрелом.поэтому разницы между условной авп и дробашом нету никакой.все пули летят точно в одну точку что с 50 м,что на 500 м.когда я играл в кс,то у меня разница была в точности :у пистолетов-пулеметов одна,у калаша другая. в кс можно было сделать маленьким прицел,если не нравилось что большой разброс прицела при стрельбе мешает целиться. но у тебя в кс всё оружие имеет точность как калаш.понятно.я даже не говорю что у калаша есть разброс.потому что у тебя мир перевернется. 2.человек это не набор элементов? ты ж доктор в конце концов. мозг отдает команду ноге,нога бьет пырой в ворота с 5 м и мяч улетает на трибуны.вбр отдает команду что щас вылетит птичка,сейчас снаряд упадет в землю и снаряд падает на бедного крота.ты не поясняешь,ты просто пишешь что я не прав потому что потому.так что тормоз пока ты. 3.ты начал юзать прием "сначала сам додумайся " ? дальше что будет по сценарию "это очевидно " ? "надо быть глупым,чтобы не понимать такие примитинвые вещи" ? ахаха катись градусником,неваляшка. 1. Я как раз говорил что у калаша есть отдача и игрок мог её нивелировать. Очередь с калаша и эмки таки две большие разницы) Читай внимательно и не придумывай. 2. Ещё раз говорю, футбол ОЧЕНЬ тупой пример) Вообще не подходит) 3. Значит думать ты не хочешь) Ну да, проще агриться и уйти в закт со своим могучим фи))) БРАВО!!! ))) 1 Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 864 публикации 35 192 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 (изменено) 23 дек 2023 - 02:28 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Разрабы в тунках до сих пор не поправили падающие в землю снаряды. Для разрабов 1 ТТ 10 уровня против 0 ТТ 10 уровня - это нормально. И ты серьёзно считаешь, что они в состоянии рулить алгоритмами подкруток/откруток? ) А почему нет? Это больше придаст "интереса игрАкам" ))) Изменено 9 января, 2024 пользователем _Zloi_Doktor_ Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 18:58 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: 1. Я как раз говорил что у калаша есть отдача и игрок мог её нивелировать. Очередь с калаша и эмки таки две большие разницы) Читай внимательно и не придумывай. 2. Ещё раз говорю, футбол ОЧЕНЬ тупой пример) Вообще не подходит) 3. Значит думать ты не хочешь) Ну да, проще агриться и уйти в закт со своим могучим фи))) БРАВО!!! ))) 1.почему у тебя сводится контра к штурмовым винтовкам? причем тут отдача,когда в контре есть тупо разброс оружия ? 2.конечно футбол не подходит раз ты говоришь.3.а мне надо думать -у меня есть статка,которая за меня показывает мой уровень знаний об игре.не надо аплодисментов -я боюсь звука картошки,которая жарится в кипящем масле. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 864 публикации 35 192 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 10 янв 2024 - 00:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 1.почему у тебя сводится контра к штурмовым винтовкам? причем тут отдача,когда в контре есть тупо разброс оружия ? 2.конечно футбол не подходит раз ты говоришь. 3.а мне надо думать -у меня есть статка,которая за меня показывает мой уровень знаний об игре. не надо аплодисментов -я боюсь звука картошки,которая жарится в кипящем масле. 1. Это просто пример. Отдача калаша и она нивелируется. Так разброс это как бы и есть отдача))) В КС был калаш и эмка. Между ними была разница) Вспоминай, думай, сопоставляй))) 2. Не потому что я так говорю) Подумай, почему так) 3. Ну и прекрасно))) Значит ты можешь больше мне не писать))) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 (изменено) 09 янв 2024 - 22:30 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Так разброс это как бы и есть отдача))) Я всегда думал, что когда прицелРазбегается полосками в разные стороны при движении,Без всякой отдачи отклонение стрельбы от центра экрана увеличивается... Изменено 9 января, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 (изменено) 09 янв 2024 - 20:01 пользователь lNico сказал: а пишу в чат - если есть человек в игре - ответь что-нибудь. Ноль ответа. Никто не отвечает. Про меня тоже часто союзники пишут, что плохо играю, Вполне возможно, считают, что человек так не может играть,Колёсник же нормальный должен знать, что он быстрый и пользоваться этим,А не в кустах стоять рядом с пт воровать у них урон. Но отвечаю на их даже прямые к себе обращения только по настроению,Так как никакой обязанности оправдываться и объяснять свои действия за собой не чувствую.А уж такие вопли в никуда, что мол кто-нибудь ответьте - вовсе игнорирую, не досуг.Большинство же игроков, уверен, насмотревшись вашей писанины чат просто выключили. Потому эксперимент так себе имхо у тебя вышел,И выводы из него так себе как следствие. Изменено 9 января, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 22:01 пользователь lNico сказал: Вот полностью согласен насчёт чата и ботов. Веришь, когда в бою происходит полная дичь, ну не могут так люди поступать, не могут, я всегда пишу в чат - если есть человек в игре - ответь что-нибудь. Ноль ответа. Никто не отвечает. Я так делал сто раз, никто ничего не пишет и не отвечает. Они просто как бараны идут на заклание и молчат. Ощущение, что ты в каком-то сингле. Неприятное чувство. Выходишь из боя, там оставалось еще 5-6 танков. Заходишь в другой бой и тут же плашка сбоку (поражение или победа). Прошло ровно секунд 40-50. Выйти из боя и зайти в другой. Сервак завершает бой без тебя. А почему я должен тебе отвечать?Ну вот кто ты такой? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 22:58 пользователь Shadowbeast сказал: А почему я должен тебе отвечать? Ну вот кто ты такой? глаз вопиющего) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 Подкруток нет!!! Есть игра о землепашцах, только что все степи перепахал, быстрее чем свой огород. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 22:58 пользователь Shadowbeast сказал: А почему я должен тебе отвечать? Ну вот кто ты такой? Это лежит в области человеческих взаимодействий. Когда кто-то вежливо просит, то откликнуться признак воспитания и хорошего тона. А высокомерная собака так и будет думать "а кто ты такой, что я должен". Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 22:30 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: 2. Не потому что я так говорю) Подумай, почему так) Думать можно бесконечно. Лучше ты поясни. Чётко и аргументированно. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 23:14 пользователь lNico сказал: Это лежит в области человеческих взаимодействий. Когда кто-то вежливо просит, то откликнуться признак воспитания и хорошего тона. А высокомерная собака так и будет думать "а кто ты такой, что я должен". Чья б корова о высокомерии мычала, а твоя бы помолчала) 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 января, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2024 10 янв 2024 - 01:14 пользователь lNico сказал: Это лежит в области человеческих взаимодействий. Когда кто-то вежливо просит, то откликнуться признак воспитания и хорошего тона. А высокомерная собака так и будет думать "а кто ты такой, что я должен". То есть ты всех обзываешь животными и прочими нехорошими словами. Но как только тебя игнорят, то ты белый и пушистый, а игнорщик сразу плохой? Неплохо. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 10 января, 2024 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2024 (изменено) 09 янв 2024 - 11:24 пользователь Archvile сказал: слушай, я вижу ты спец по этому вопросу Spoiler объясни, как так получилось ОчеВидно, разница по боям в 2 раза, играли два разных человека, в разные промежутки времени. А получилось всё, это в рандоме, что подразумевает собой некую рандомность показателей на аккаунте. Изменено 10 января, 2024 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 10 января, 2024 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2024 09 янв 2024 - 18:21 пользователь T0BAP0BED сказал: там послание инопланетных инопланетян зрителям рен-тв Колись, где перфокарту взял?) 09 янв 2024 - 21:15 пользователь I_DZ сказал: Ну Васи кушали это до сих пор, но только почему то все больше видно ботов, тк даже Васи с завода ушли из игры... А онлайн все падает. А ты кто, Петя с аутсорса? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 января, 2024 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2024 10 янв 2024 - 06:21 пользователь HelicopterHelix сказал: ОчеВидно, разница по боям в 2 раза, играли два разных человека, в разные промежутки времени. А получилось всё, это в рандоме, что подразумевает собой некую рандомность показателей на аккаунте. Опять начинается Здесь уже выяснилось, что 300 боёв достаточно для статистики. Это во-первыхА во-вторых, что ещё за бред с разным временем и рандомом? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 10 января, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2024 10 янв 2024 - 08:46 пользователь Archvile сказал: Опять начинается Здесь уже выяснилось, что 300 боёв достаточно для статистики. Это во-первых А во-вторых, что ещё за бред с разным временем и рандомом? какой ты не догадливый, или первый день в танки играешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации