ID_Z Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 (изменено) 08 янв 2024 - 18:57 пользователь Shadows_in_me сказал: У тебя проблемы с чтением, советую нанять репетитора по русскому языку. И несмотря на это, у него 3 плюсика, у тебя - ноль.Значит это у тебя проблемы с прочтением.Уж извнини. 08 янв 2024 - 21:42 пользователь Gromozeka_Gromus сказал: Классные бои да? Нет-же откруток... И так вот каждый день,дальше просто играть в эту ****** не хочеться,во что леста игру превратила.... Причем все бои со счетом 15-1,2,3....................... Я наверное плохо играю,за всю команду,когда через минуту счёт 0-7,8 и т.д А еще больше нравятся сказки сказочников мол ты сам в бою нормально не отыгрываешь, но когда скидываешь пару боев где ты просто вверху списка по результативности, они сразу же замолкают Или говорят что этого мало, не обращая никакого внимания на командный результат Вот например это что такое? Изменено 9 января, 2024 пользователем I_DZ 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 (изменено) 09 янв 2024 - 16:35 пользователь I_DZ сказал: А еще больше нравятся сказки сказочников мол ты сам в бою нормально не отыгрываешь, но когда скидываешь пару боев где ты просто вверху списка по результативности, они сразу же замолкают Может, дело в том, что жалобы обычно бывают на плохие сессии,Так как пара боёв, какими бы ужасными они ни были, никого особо не взволнуют без подготовки?В то же время, пара боёв не только мало характеризует игрока как выборка,Но даже и с понятием сессия слабо вяжется. Ну, вроде как у меня сегодня, - поиграл хорошо, а побед меньше, чем вчера.С одной стороны, 10 боёв достаточно мало, чтобы показать любое количество побед при любой игре,С другой стороны, 10 боёв достаточно мало, чтобы на них и мне просто повезло несколько разОказаться в нужное время в нужном месте. Изменено 9 января, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 13:21 пользователь T0BAP0BED сказал: там послание инопланетных инопланетян зрителям рен-тв Хахахахха аааа браво !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 16:42 пользователь EBR75_fl10 сказал: Может, дело в том, что жалобы обычно бывают на плохие сессии, Так как пара боёв, какими бы ужасными они ни были, никого особо не взволнуют без подготовки? В то же время, пара боёв не только мало характеризует игрока как выборка, Но даже и с понятием сессия слабо вяжется. Ну, вроде как у меня сегодня, - поиграл хорошо, а побед меньше, чем вчера. С одной стороны, 10 боёв достаточно мало, чтобы показать любое количество побед при любой игре, С другой стороны, 10 боёв достаточно мало, чтобы на них и мне просто повезло несколько раз Оказаться в нужное время в нужном месте. При чем тут сессия, если спрашивается про конкретный бой? Вот еще пример такого бояИ вроде же тащишь тащишь, но как решил сервак, так и будет. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 (изменено) 09 янв 2024 - 16:51 пользователь I_DZ сказал: При чем тут сессия, если спрашивается про конкретный бой? Вот еще пример такого боя И вроде же тащишь тащишь, но как решил сервак, так и будет. Так на одном бое это нормально. У всех так бывает.Но ведь речь никогда не об одном бое, не так ли?Кому не наплевать на один бой? Результативность в паре боёв крайне слабо конвертируется в победы на сессии.Вот ежели б игрок пришёл и сказал: чуваки, чезанах, вот у меня 300 реплеев,Во всех реплеях у меня на 8лвл 2к+ урона и ещё 1к засвета, в каждом.Где победки-то? Хоть половинка-наполовинку, я ж старался. Тут даже средний урон и насвет не проканают:То, что у тебя 3к средухи на триста боёв с 33% вполне норм,Если в двух боях из трёх с нулём с моста упал.Именно каждый бой, - как можно дальше за свои хп по суммарке. Изменено 9 января, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 (изменено) 09 янв 2024 - 16:53 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так на одном бое это нормально. У всех так. Но ведь речь никогда не об одном бое, не так ли? Кому не наплевать на один бой? Результативность в паре боёв крайне слабо конвертируется в победы на сессии. Вот ежели б игрок пришёл и сказал: чуваки, чезанах, вот у меня 300 реплеев, Во всех реплеях у меня на 8лвл 2к+ урона и ещё 1к засвета, в каждом. Где победки-то? Хоть половинка-наполовинку, я ж старался. Тут даже средний урон и насвет не проканают: То, что у тебя 3к средухи на три боя с 33% вполне норм, Если в двух боях из трёх с нулём с моста упал. Именно каждый бой, - как можно дальше за свои хп по суммарке. Если бы у меня было желание, я бы не один такой бой выложил, а все подряд Хотя можно не рыться в папке скриншотов, а пособирать их в этой теме.Тогда будет грустно.Смысл то в вопросе, а вопрос - Как играть когда бои идут со счетом 4:15?И к этому было мое сообщение: 09 янв 2024 - 16:35 пользователь I_DZ сказал: А еще больше нравятся сказки сказочников мол ты сам в бою нормально не отыгрываешь, но когда скидываешь пару боев где ты просто вверху списка по результативности, они сразу же замолкают Или говорят что этого мало, не обращая никакого внимания на командный результат Вот например это что такое? Как бы ты ни старался, если уж так решено, будет слив.Как бы ты этого не хотел и как бы ты не старался.Так же с турбо победами Изменено 9 января, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 (изменено) 09 янв 2024 - 17:01 пользователь I_DZ сказал: Если бы у меня было желание, я бы не один такой бой выложил, а все подряд Хотя можно не рыться в папке скриншотов, а пособирать их в этой теме. Тогда будет грустно. Смысл то в вопросе, а вопрос - Как играть когда бои идут со счетом 4:15? И к этому было мое сообщение: Как бы ты ни старался, если уж так решено, будет слив. Как бы ты этого не хотел. Так нет проблем, сегодня, говорю, 10 боёв с хорошей средухой у меня.И бои по твоему описанию были, и сливы с овердофига урона.Но только это всё ещё единичные бои. Надеюсь, у тебя когда-нибудь появится желание и правда говорить об этом аргументировано,И ты выполнишь свою угрозу постить результаты всех боёв за сессию,Чтобы прямо на натуре показать, как ты каждый бой огого. Это не какое-то там сарказмирование,Такой разговор будет прямо супер интересным всем в этой теме, думаю.Если на то пошло, готов тебя поддержать и выкладывать свои бои,Согласен? Тупо есть сессия - скрин с количеством боёв и третья вкладка с результатами,Можно одной картинкой. Изменено 9 января, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 13:07 пользователь Avatarzorro сказал: не поможет. у меня в школе полтора по русскому было. да и *** Ну тогда не стоит говорить про другую игру, если проблема с твоей стороны. 09 янв 2024 - 14:10 пользователь Archvile сказал: сомнений и лет 7 назад уже особо не было О, так ты всё-таки выяснил, когда включили патент? Это хорошо. 09 янв 2024 - 14:01 пользователь Avatarzorro сказал:вот вам подкрутка в плюс. По мне вообще никто не попадал. Ни с дистанции ни в упор и по нескольку раз подряд. Кстате совершенно случайно до этого боя у меня 5 сливов подряд... Вот так это и работает ps особенно порадовал совсем ни разу не паливный момент, когда в меня в упор 50 100 ни разу не попал и ис тоже ни разу. Прям сразу видно что подкруток в игре не сущетсвует совсем. Прям вообще их нет. Просто я слишком скиловый для этих бомжей psps естесна следующий бой уже "балансный" и мы слили 15:4 турбачом. Че может быть хуже калибана+т34+карачун в одной тиме? К91 попал в едущего тебя почти на полной скорости. 50 100 пробил тебя 3-м выстрелом (когда наконец смог довернуть до тебя башню и не стрелял мимо. Кстати, пробил он тебя тоже без сведения). Ты не пробил ИС-3-2 в корму, ещё не пробил Сапсана в борт. Кстати, выстрелов от каких-либо исов по тебе в реплее обнаружено не было. Если вот это всё подкрутки, то я боюсь спрашивать как выглядят открутки. 09 янв 2024 - 16:35 пользователь I_DZ сказал: И несмотря на это, у него 3 плюсика, у тебя - ноль. Значит это у тебя проблемы с прочтением. Уж извнини. Ты оцениваешь проблемы с чтением по плюсикам? А ты хорош, хорош. Продолжай. 09 янв 2024 - 16:35 пользователь I_DZ сказал: А еще больше нравятся сказки сказочников мол ты сам в бою нормально не отыгрываешь, но когда скидываешь пару боев где ты просто вверху списка по результативности, они сразу же замолкают Или говорят что этого мало, не обращая никакого внимания на командный результат Вот например это что такое? Это жалкие 2500 урона на 8-ке в одноуровневом бою. Кто-то обещал тебе за такое победу, или говорил что это нормальный отыгрыш? Ну тогда ему и предъявляй. Ещё больше усугубляет этот урон тот факт, что сделан он в аркаде, где всем по барабану на результат боя, ибо в статку оно не идёт, и можно творить что угодно. Очень показательная картинка, ну прям очень. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 17:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так нет проблем, сегодня, говорю, 10 боёв с хорошей средухой у меня. И бои по твоему описанию были, и сливы с овердофига урона. Но только это всё ещё единичные бои. Надеюсь, у тебя когда-нибудь появится желание и правда говорить об этом аргументировано, И ты выполнишь свою угрозу постить результаты всех боёв за сессию, Чтобы прямо на натуре показать, как ты каждый бой огого. Это не какое-то там сарказмирование, Такой разговор будет прямо супер интересным всем в этой теме, думаю. Если на то пошло, готов тебя поддержать и выкладывать свои бои, Согласен? Тупо есть сессия - скрин с количеством боёв и вторая вкладка с результатами, Можно одной картинкой. Еще раз - речь не о большем кол ве боев.А о 1-2 боях с очевидной откруткой.Сессии можно делать легко - сегодня прям прет, все летит, все шикарно.А в день когда все идет через зад, можно не играть.Вот и вся тактика. Так и было у меня летом 52% за месяц. Произошел бой как раз по теме, человек его принес. Больше ничего и не нужно. А так...Если тебе интересно, могу дать ссылку на мое сообщение, где я показал скриншотов таких вот боев. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 17:08 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты оцениваешь проблемы с чтением по плюсикам? А ты хорош, хорош. Продолжай. Это жалкие 2500 урона на 8-ке в одноуровневом бою. Кто-то обещал тебе за такое победу, или говорил что это нормальный отыгрыш? Ну тогда ему и предъявляй. Ещё больше усугубляет этот урон тот факт, что сделан он в аркаде, где всем по барабану на результат боя, ибо в статку оно не идёт, и можно творить что угодно. Очень показательная картинка, ну прям очень. Не обижайся. Просто у аватара большинство, увы. Ну вот, сказочки пошли. Ты результаты команды видела? Есть что то дельное сказать, или только кашка? Почему так? У всей команды снаряды не попадали? Или что?А может не задонатил?Счас будет очередной *** вброс без смысла Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 17:11 пользователь I_DZ сказал: Еще раз - речь не о большем кол ве боев. А о 1-2 боях с очевидной откруткой. Сессии можно делать легко - сегодня прям прет, все летит, все шикарно. А в день когда все идет через зад, можно не играть. Вот и вся тактика. Так и было у меня летом 52% за месяц. Произошел бой как раз по теме, человек его принес. Больше ничего и не нужно. А так...Если тебе интересно, могу дать ссылку на мое сообщение, где я показал скриншотов таких вот боев. И что, один бой не повезло, значит, игра плохая?Должно всегда везти, чтоб союзники попадались всегда хорошие?Мне почему-то казалось, что претензии игроков в несправедливостиОснованы всё-таки на ощущении постоянного угнетения,Когда их усилия систематически не приводят к желаемому ими результату. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 17:15 пользователь EBR75_fl10 сказал: И что, один бой не повезло, значит, игра плохая? Должно всегда везти, чтоб союзники попадались всегда хорошие? Мне почему-то казалось, что претензии игроков в несправедливости Основаны всё-таки на ощущении постоянного угнетения, Когда их усилия систематически не приводят к желаемому ими результату. Открутили? Открутили. Открученный скрин.Именно это не повезло и есть тема.Для угнетения все таки есть другие темы.Кстати, ссылка на сообщение.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1319877-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%b2%d0%b0%d1%81-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5/page__st__95440__pid__56627016#entry56627016 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 18:53 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так на одном бое это нормально. У всех так бывает. Но ведь речь никогда не об одном бое, не так ли? Кому не наплевать на один бой? Результативность в паре боёв крайне слабо конвертируется в победы на сессии. Вот ежели б игрок пришёл и сказал: чуваки, чезанах, вот у меня 300 реплеев, Во всех реплеях у меня на 8лвл 2к+ урона и ещё 1к засвета, в каждом. Где победки-то? Хоть половинка-наполовинку, я ж старался. Тут даже средний урон и насвет не проканают: То, что у тебя 3к средухи на триста боёв с 33% вполне норм, Если в двух боях из трёх с нулём с моста упал. Именно каждый бой, - как можно дальше за свои хп по суммарке. Мой тебе добрый совет - забей. Или иначе через пару страниц начнётся разговор за киберспорт, Дизя начнёт вещать, что там он целая котлета и всё такое. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 17:18 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Мой тебе добрый совет - забей. Или иначе через пару страниц начнётся разговор за киберспорт, Дизя начнёт вещать, что там он целая котлета и всё такое. Его же шутка:Давая совет, который у вас не спрашивали,Будте готовы идти туда,Куда не собирались.Попугайчик, не слушай это существо. Обиженки далеко не уведут Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 17:15 пользователь I_DZ сказал: Не обижайся. Просто у аватара большинство, увы. Ну вот, сказочки пошли. Ты результаты команды видела? Есть что то дельное сказать, или только кашка? Почему так? У всей команды снаряды не попадали? Или что? А может не задонатил? Счас будет очередной *** вброс без смысла Ну да, ну да, тысячи мух не могут ошибаться. Да, видел. Больше 1к урона в обеих командах нанесли равное количество игроков, значит, летело нормально у двух команд. Значит, причина победы одной из команд в чём-то другом. Например, игроки победившей сыграли лучше. И никаких подкруток. 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 19:21 пользователь I_DZ сказал: Его же шутка: Давая совет, который у вас не спрашивали, Будте готовы идти туда, Куда не собирались. Попугайчик, не слушай это существо. Обиженки далеко не уведут Ты разрешение спросил говорить, балаболка? Нет? Сиди под лавкой молча, пока не позову. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 (изменено) 09 янв 2024 - 17:18 пользователь I_DZ сказал: Открутили? Открутили. Открученный скрин. Именно это не повезло и есть тема. Для угнетения все таки есть другие темы. Видимо, мы с тобой по-разному понимаем слово не повезло.Разве везение и невезение может быть злонамеренным?Подрутка же это программный продукт,А значит, для твоих не повезло и нужна другая тема,В то время как здесь стоит искать именно системные несостыковки. Давай я тебе помогу начать, вот мои сегодняшние бои, все до единого:А как прикрепить скрин, чтоб его не пожимало так? 09 янв 2024 - 17:18 пользователь I_DZ сказал: Кстати, ссылка на сообщение.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1319877-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%b2%d0%b0%d1%81-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5/page__st__95440__pid__56627016#entry56627016 Это же опять какие-то рандомные бои, не понять, как они повлияли на твою игру в целом.Давай попробуем подойти к вопросу именно системно. 09 янв 2024 - 17:18 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Мой тебе добрый совет - забей. Или иначе через пару страниц начнётся разговор за киберспорт, Дизя начнёт вещать, что там он целая котлета и всё такое. К сожалению, это практически неизбежно.В прошлый раз, когда я предложил ему деятельно отстоять свои слова,Мы два часа разговаривали, почему я должен добровольно ему всё про себя рассказать,Вместо честного пари. 09 янв 2024 - 17:21 пользователь I_DZ сказал: Его же шутка: Давая совет, который у вас не спрашивали, Будте готовы идти туда, Куда не собирались. Попугайчик, не слушай это существо. Обиженки далеко не уведут О, у меня про советы сегодня чат в реплее был,Всем смотреть))) Spoiler Изменено 9 января, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 17:22 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Ты разрешение спросил говорить, балаболка? Нет? Сиди под лавкой молча, пока не позову. Опять нытье трепла? Скучно 09 янв 2024 - 17:24 пользователь EBR75_fl10 сказал: 1.Видимо, мы с тобой по-разному понимаем слово не повезло. Разве везение и невезение может быть злонамеренным? Подрутка же это программный продукт, А значит, для твоих не повезло и нужна другая тема, В то время как здесь стоит искать именно системные несостыковки. Давай я тебе помогу начать, вот мои сегодняшние бои, все до единого: 2. Это же опять какие-то рандомные бои, не понять, как они повлияли на твою игру в целом. Давай попробуем подойти к вопросу именно системно. К сожалению, это практически неизбежно. В прошлый раз, когда я предложил ему деятельно отстоять свои слова, Мы два часа разговаривали, почему я должен добровольно ему всё про себя рассказать, Вместо честного пари. 3. О, у меня про советы сегодня чат в реплее был, Всем смотреть))) Spoiler 1.Я где то сказал, что открутка не програмная и не злонамеренная? НетЯ сказал что она есть и портит настроение. 2. Я ж тебе специально дал ссылку на бои чуть ли не подряд, или тебя смутило разнообразие выкатываемых танков? Да там вроде ВК 30.02(М) большую часть занимает. И да - я где то что то говорил про сессионку и большую выборку боев? Н Е Т! Зачем ты это снова и снова суешь то? Я еще раз говорю, речь про конкретный бой, или два. Я сказал что она есть и портит настроение! Я не намерен спорить о сессионке, я не для этого скрин притащил и ответил Громозеке.3. Пользуйся советами тех, кто слился на 0.0001 секунду, потому что это самые лучшие стратеги! Тащат на себе всю команду, а ты неблагодарный! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 (изменено) 09 янв 2024 - 17:34 пользователь I_DZ сказал: Опять нытье трепла? Скучно 1.Я где то сказал, что открутка не програмная и не злонамеренная? Нет Я сказал что она есть и портит настроение. 2. Я ж тебе специально дал ссылку на бои чуть ли не подряд, или тебя смутило разнообразие выкатываемых танков? Да там вроде ВК 30.02(М) большую часть занимает. И да - я где то что то говорил про сессионку и большую выборку боев? Н Е Т! Зачем ты это снова и снова суешь то? Я еще раз говорю, речь про конкретный бой, или два. Я сказал что она есть и портит настроение! Я не намерен спорить о сессионке, я не для этого скрин притащил и ответил Громозеке. 3. Пользуйся советами тех, кто слился на 0.0001 секунду, потому что это самые лучшие стратеги! Тащат на себе всю команду, а ты неблагодарный! Но ведь это не интересноОжидать, что в соревновательной игре у тебя никогда не будет портиться настроениеПотому что кто-то в твоей команде случайно оказался слаб, а у противника кто-то оказался случайно силёнЭто просто неадекват Наличие же злого умысла в таких единичных случаяхНикак не меняют их сути, даже если он там есть.Другое дело, когда злой умысел реализуется системно.Это уже можно обсуждать. Изменено 9 января, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 января, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 09 янв 2024 - 17:38 пользователь EBR75_fl10 сказал: Но ведь это не интересно Ожидать, что в соревновательной игре у тебя никогда не будет портиться настроение Потому что кто-то в твоей команде случайно оказался слаб, а у противника кто-то оказался случайно силён Это просто неадекват Наличие же злого умысла в таких единичных случаях Никак не меняют их сути, даже если он там есть. Другое дело, когда злой умысел реализуется системно. Это уже можно обсуждать. Для кого как, мой друг, для кого как.Тебе не интересно. Мне тоже не интересно. Но ведь открутки/подкрутки это механизм удержания, вот и интерес.Просто иногда, после одного слива, хочется разбить кому то лицо.А тут в следуюющем бою победа еще и основной калибр опа!И все довольны.А соперничества мне и в СО хватает)Если у тебя все, то я пойду? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации