Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

5к слишком мало для победы. Я слаб.:trollface:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Только что: не пробил, не пробил, экран не пробит, не попал в броню, танк уничтожен. Самая честная игра.:D:trollface:

Итого, 50б 4 раза не пробит

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Не пробил, рикошет от ебра, рикошет от 62а. Наша икра.:D

Просто подряд у меня так идет. Подкруток нет, твердо и четко.:trollface::izmena:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
Viasat83 (01 дек 2023 - 12:46) писал:

Просто подряд у меня так идет. Подкруток нет, твердо и четко.:trollface::izmena:

Наша икра вкусная! Раньше вообще не мог себе позволить такого количества как сейчас

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
01 дек 2023 - 10:58 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Нет.

Они настолько имеют малый «вес» на весь аккаунт, на все основные бои на основной технике, которые формируют мой рейтинг, мою статистику, что ими можно принебречь.

Никакого влияния они, стоковые бои,  на конечный результат по акку на такой дистанции не несут.

Везёт тебе. Ну или может это скилл, а не везение, быстро во всём разобрался. 

Я когда-то давно считал, примерно 20к боёв назад, и вышло что-то около 30% от всех боёв в стоке. Сейчас эта цифра явно меньше, да и считалось это всё на глаз, но думаю до сих пор ниже 15% их количество вряд ли упало.

01 дек 2023 - 12:56 пользователь I_DZ сказал:

Наша икра вкусная! Раньше вообще не мог себе позволить такого количества как сейчас

Ну так а зачем ты из своего киберспирта вылез-то? За новой порцией страданий пришёл, любишь это дело?

• Плюс 2
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Уже 9 сессий подряд я не могу подняться даже на 60%. Тогда как раньше спокойно за день можно было иметь 70-80%.

Совпадение? Не думаю. :(

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 дек 2023 - 14:56 пользователь I_DZ сказал:

Не знаток, если честно. Нравится лососевая, горбуша нет.

Уверен, после НГ коробочек, лестовцы смогут бассейны из икры заказывать. :sceptic: 

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
01 дек 2023 - 13:17 пользователь Viasat83 сказал:

Уже 9 сессий подряд я не могу подняться даже на 60%. Тогда как раньше спокойно за день можно было иметь 70-80%.

Совпадение? Не думаю. :(

Норм аппетит. А ещё ты уже 7 сессий подряд не можешь спуститься даже на 40%. Тогда как раньше спокойно за день можно было иметь 0-30%. Совпадение? Думаю.

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
    Немного отзывов от сверхскилловом киберспорте. Респануло где-то, еду к ближайшему дропу, вижу танк, он меня тоже. Ну я от него так бочком, бочком еду к другому дропу рядом, и в меня влетает арлекин (я тоже на арлекине, кстати). Чудом с перестрелкой убегаю от него, и тут же обнаруживаю гонящегося за мной рейвена. Итого понятен. Ни капли рандома, скилла не хватило выжить в одного против 3. Дно оно и есть дно, да. 
  • Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 дек 2023 - 16:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

Норм аппетит. А ещё ты уже 7 сессий подряд не можешь спуститься даже на 40%. Тогда как раньше спокойно за день можно было иметь 0-30%. Совпадение? Думаю.

Аппетит приходит во время еды. Не понимаю, зачем равняться на худшее, тогда как гораздо правильнее и разумнее хотеть лучшего. Думаю, это верная логика. У вас какие то пониженные стандарты по жизни.

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
01 дек 2023 - 14:48 пользователь Viasat83 сказал:

Аппетит приходит во время еды. Не понимаю, зачем равняться на худшее, тогда как гораздо правильнее и разумнее хотеть лучшего. Думаю, это верная логика. У вас какие то пониженные стандарты по жизни.

Я тоже не понимаю, как можно равняться на столь редкие события и называть их словами "спокойно иметь".

У тебя с начала июля всего 9 сессий с 70+, из которых 2 - это по одному победному бою, ещё 1 - 3 победы из 3, и ещё 3 победы из 4. А ещё одна такая сессия - это 5 из 7. Т.е. фактически у тебя всего 3,5 раза были сессии на 70+ за полгода. Ну прям очень спокойно, вообще на изичах. И крайне логично звучит, да. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 дек 2023 - 09:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я раньше думал что такой стиль у тебя ,типа троллинга. Теперь я думаю что ты правда странноватый. Писал же что одинаковые танки 1 ур,что одинаковое количество боев по 100 штук. Какая разница на одном акк ты играешь в общей сложности 200 боев или по 100 на разных акк? 

Я тебя не понял, это два акка одного и того же человека, один и тот же скил, одни и те же танки, и по времени отыгрыша тоже всё сходится. Боёв вот в сводке мало, согласен, это так, но уж как есть.

Нидин донатный

Нидин бездонатный

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
01 дек 2023 - 13:21 пользователь Viasat83 сказал:

Не знаток, если честно. Нравится лососевая, горбуша нет.

Уверен, после НГ коробочек, лестовцы смогут бассейны из икры заказывать. :sceptic: 

Они поворачивают эту схему снова и снова и ЦА снова и снова это кушает. Но в последнее время что то ца злится. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 дек 2023 - 08:52 пользователь I_DZ сказал:

Ты смеёшься а? Центр? Ты серьёзно? Когда тебя арта будет шлепать с повышенным комфортом и когда по тебе стреляют с аллеи? И когда после выстрела на тебя вкатывают тигры с е 25? На горе они Хотя-бы поносились нападать, хотя и на ней никто ваще не боялся когда то грозного тяжа.

Так тебе ж ехать туда дня три, наверное, если не больше, и то если на буксире, вражеским тиграм кстати тоже, и после этого вы ещё будете жаловаться, что виновата система? 

Мда. Тяжёлый случай. 

(пояснение: это я не к тому, что игрок мол должен(?!) делать так и никак иначе, никому он ничего не должен, поэтому если не умеешь, не получается в центре - не надо, не вопрос, но в гору-то зачем переться?! Что она тебе даёт, кого ты там в этом бое уверенно и часто видел? Что она вообще на этой карте решает?   

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
01 дек 2023 - 15:58 пользователь jongen сказал:

Так тебе ж ехать туда дня три, наверное, если не больше, и то если на буксире, вражеским тиграм кстати тоже, и после этого вы ещё будете жаловаться, что виновата система? 

Мда. Тяжёлый случай. 

(пояснение: это я не к тому, что игрок мол должен(?!) делать так и никак иначе, никому он ничего не должен, поэтому если не умеешь, не получается в центре - не надо, не вопрос, но в гору-то зачем переться?! Что она тебе даёт, кого ты там в этом бое уверенно и часто видел? Что она вообще на этой карте решает?   

Я темой ожибся. Хотя есть вопросы к балансировщику. Такое ощущение что в команду набрасало ботов 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 дек 2023 - 17:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я тоже не понимаю, как можно равняться на столь редкие события и называть их словами "спокойно иметь".

У тебя с начала июля всего 9 сессий с 70+, из которых 2 - это по одному победному бою, ещё 1 - 3 победы из 3, и ещё 3 победы из 4. А ещё одна такая сессия - это 5 из 7. Т.е. фактически у тебя всего 3,5 раза были сессии на 70+ за полгода. Ну прям очень спокойно, вообще на изичах. И крайне логично звучит, да. 

Серьезно? Вот сейчас действительно обидно было. И то что память подвела и то, насколько "благоволит" ко мне игра. Не удивительно, что от танков у меня один негатив и психосоматика сыпется. Я конечно не уточнял, когда раньше. Может это в январе было. Ну да я не буду опускаться до мелочей.

Тут ты меня уел.:sceptic:

• Плюс 1

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
01 дек 2023 - 16:39 пользователь Viasat83 сказал:

Серьезно? Вот сейчас действительно обидно было. И то что память подвела и то, насколько "благоволит" ко мне игра. Не удивительно, что от танков у меня один негатив и психосоматика сыпется. Я конечно не уточнял, когда раньше. Может это в январе было. Ну да я не буду опускаться до мелочей.

Тут ты меня уел.:sceptic:

Конечно не удивительно, с таким-то уровнем объективности. 

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
01 дек 2023 - 14:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

разумеется не сможет

патент не даст

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
01 дек 2023 - 09:16 пользователь Viasat83 сказал:

5к слишком мало для победы. Я слаб.:trollface:

Пфф 7500 урона на ягтигре делал при сливе. Я не слаб,потому что пофиг на победку

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...