Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 278 боёв
08 сен 2023 - 18:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

70+ наконец то потрогал молочные железы

Свои?

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
08 сен 2023 - 09:27 пользователь I_DZ сказал:

Да неужели? Если следовать твоему пофигизму на циферки урона,то сливаться будешь за 30 секунд. Так у кого там скилла нет? 

Я следую, мне пофиг, какие так циферки урона у меня выпадают, и при этом не сливаюсь за 30 секунд. Что намекает нам на то, что это не связанные вещи. А значит если ты сливаешься за 30 секунд, значит у тебя нет скилла чтобы жить дольше и что-то делать в бою. 

Кстати, с удовольствием послушал бы ту логическую цепочку, которая приводит тебя от безразличия к значениям урона каждого выстрела до слива за 30 секунд. Очень хочется понять, как у тебя одно стало связанно с другим. 

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
08 сен 2023 - 20:06 пользователь lNico сказал:

Пожалуйста. 

144 боя на 46 процентов. Можешь посмотреть показатели боев.

Посмотрел.  Там нет ....

08 сен 2023 - 19:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Зашёл посмотрел. Там нет ни слова о животных.   Так где доказательства, что в бои тебе патент специально подсовывает слабых игроков.  ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
08 сен 2023 - 18:12 пользователь Mars сказал:

Свои?

пусть будет этот вариант)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 сен 2023 - 19:00 пользователь Archvile сказал:

йунген, как тебе понравилось сегодняшнее макание?

Лично тебя я никуда не макал, я же не достаю тебя, но морально таки да, неплохо так попустил. Незлобливо, но тем не менее. 

Ну так на чём мы там остановились, железо никак на результативность не влияет, да? Значит, имея постоянные вылеты из игры, зависания, лаги и прочие рассинхроны - или не имея, результат будет один и тот же? 

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
08 сен 2023 - 20:06 пользователь lNico сказал:

Пожалуйста. 

144 боя на 46 процентов. Можешь посмотреть показатели боев.

Мы так и не услышали, что именно тут не укладывается в Гаусса

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 сен 2023 - 18:56 пользователь jongen сказал:

Имея плохой пинг, твои цифры на каждом твоём танке абсалютно закономерно были бы на 5 и более процентов побед меньше, по уронам соответственно сам считай просадку.

нет, уже писал об этом, если речь о стабильных +-100 пинга, играется нормально, сам играл, утверждаю

08 сен 2023 - 18:56 пользователь jongen сказал:

Не донатя в игру, твои цифры на каждом твоём танке абсалютно закономерно были бы ещё ниже, например уже в сумме на 10% побед (по уронам см. выше)

Итого, берём твои общие по акку 55%, вычитаем естественный буст от доната - раз, и железа - два, и получаем абсалютно закономерные 40-50% побед, причём точной цифры даже представить себе сложно, т.к. всё зависело бы от уровня плохости твоего железа и доната, значит не исключено было бы даже и 30-40%)

типа я 50% буду иметь без доната? хорошая история

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
08 сен 2023 - 21:33 пользователь jongen сказал:

Лично тебя я никуда не макал, я же не достаю тебя, но морально таки да, неплохо так попустил. Незлобливо, но тем не менее. 

Ну так на чём мы там остановились, железо никак на результативность не влияет, да? Значит, имея постоянные вылеты из игры, зависания, лаги и прочие рассинхроны - или не имея, результат будет один и тот же? 

стрелки переводишь, походу ещё не обсох от макания и недовольно огрызаешься :trollface:

но макнул я тебя железно :D

в общем-то, как это обычно с тобой и происходит

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 сен 2023 - 19:59 пользователь T0BAP0BED сказал:

нет, уже писал об этом, если речь о стабильных +-100 пинга, играется нормально, сам играл, утверждаю

типа я 50% буду иметь без доната? хорошая история

Не надо наверное передёргивать и приписывать мне слов, которых я не говорил, я говорил абсалютно конкретно и прозрачно: при плохом железе (а не только пинге; твой передёрг нумер один) ты получишь гарантированно меньшие цифры, чем при хорошем железе, соответственно при хорошем железе всё будет гарантированно лучше, и насчёт доната - аналогично: с донатом и при прочих равных ты имеешь гарантированно больше, чем без доната, а без доната - гарантированно меньше, чем с донатом (только не конкретно на 50% или ещё на какую-то конкретную цифру, разница-то у всех будет разная, у кого-то 10%, у кого-то 20%, у кого-то 5%, и тд и тп; это твой передёрг нумер два) 

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

08 сен 2023 - 19:52 пользователь KPOT2338 сказал:

А по-моему, он уже много раз отвечал, что по его мнению, число капелек воды в каждой(!) туче во все времена и в каждой точке Земного шара всегда(!!) должно(!!!) быть - и есть(!!!) равным(!!!!), соответственно каждый(!) дождь в истории Замли всегда состоял и сейчас состоит из абсалютно равного числа дождинок.

Сижу вот, смотрю на него, и думаю, он это серьёзно говорит или реально айкю совсем ненамного выше, чем у очень умного бабуина.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 сен 2023 - 21:52 пользователь KPOT2338 сказал:

А что именно тут укладывается в Гаусса?)))

Я чет уже начинаю угорать немного. 20 боев это Гаусс, 40, 50, 100, 150 тоже Гаусс.

46 пп чел играет с 100 урона - Гаусс.

Я играю 3к+ НА 46 ПП с ассистом и фрагами, засветов - ТОЖЕ ГАУСС. 

С утра до вечера один сервак, все карты по кругу, все респы, куча сетапов - ГАУСС.

А можно вопрос задать?

А человек то здесь где в вашем Гауссе? И где в вашем Гауссе код игры, который написан человеком и подчиняется только его задумке?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 сен 2023 - 22:19 пользователь jongen сказал:

Я пишу код игры. Сколько там будет капель желтого цвета льющихся на игроков - лично мое дело. Как сделаю так и будет.

Мы не монетку бросаем, а исполняем код, написанный человеком.

Сектант. Идеальный электорат.

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
08 сен 2023 - 22:20 пользователь lNico сказал:

Я чет уже начинаю угорать немного. 20 боев это Гаусс, 40, 50, 100, 150 тоже Гаусс.

С утра до вечера один сервак, все карты по кругу, все респы, куча сетапов - ГАУСС.

А можно вопрос задать?

А человек то здесь где в вашем Гауссе? И где в вашем Гауссе код игры, который написан человеком и подчиняется только его задумке?

Ты не нервничай

Просто подставь свои значения

Посчитай

И покажи, что так быть не может

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 сен 2023 - 22:12 пользователь jongen сказал:

Не надо наверное передёргивать и приписывать мне слов, которых я не говорил, я говорил абсалютно конкретно и прозрачно: при плохом железе (а не только пинге; твой передёрг нумер один) ты получишь гарантированно меньшие цифры, чем при хорошем железе, соответственно при хорошем железе всё будет гарантированно лучше, и насчёт доната - аналогично: с донатом и при прочих равных ты имеешь гарантированно больше, чем без доната, а без доната - гарантированно меньше, чем с донатом (только не конкретно на 50% или ещё на какую-то конкретную цифру, разница-то у всех будет разная, у кого-то 10%, у кого-то 20%, у кого-то 5%, и тд и тп; это твой передёрг нумер два) 

да я не передергиваю, просто тихо обалдеваю от цифер, какие 5-10, тем более 20%??? 45%-ый будет иметь 65, ты серьезно?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 сен 2023 - 22:24 пользователь KPOT2338 сказал:

Ты не нервничай

Просто подставь свои значения

Посчитай

И покажи, что так быть не может

Вот у меня простой вопрос.

Абсолютно все это Гаусс, любые значения, любые сессии, любые выборки. Мне это кажется либо троллингом, либо пациентом пнд.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 сен 2023 - 20:20 пользователь lNico сказал:

А можно вопрос задать?

Нет 150 боёв, есть по 10 на танке, по 20, по 30, но уж точно НЕТ 150, почитай пожалуйста описание работы патента, на который ты бесконечно ссылаешься, может хоть так ты поймёшь, что под "сессией" там имеется в виду общее число боёв на всех танках за сессию, а у тебя один танк в сессии отыгрывается, например, на фиолет, другой - на красноту, третий - ещё как-то.

Knipsel.JPG

Ну и где здесь подкрутка или открутка? И чего именно подкрутка, чего открутка?  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 сен 2023 - 20:25 пользователь T0BAP0BED сказал:

да я не передергиваю, просто тихо обалдеваю от цифер, какие 5-10, тем более 20%??? 45%-ый будет иметь 65, ты серьезно?

45%-ный, если эти 45% у него обусловлены не плохим скилом, а плохим железом, при хорошем железе вполне возможно станет и 65%-ным, такая вероятность вполне себе существует. В реальности это конечно маловероятно, скорее всего будет 50, максимум наверное 55% (и то не факт), но мы же не знаем, у кого и какие условия игры? - вот и исходим с того, что может быть всё что угодно. Поэтому не надо обобщать, что железо не роляет, роляние железа это априорная истина, которую даже и доказывать-то нет нужды, аксиома же. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 сен 2023 - 22:35 пользователь jongen сказал:

Нет 150 боёв, есть по 10 на танке, по 20, по 30, но уж точно НЕТ 150, почитай пожалуйста описание работы патента, на который ты бесконечно ссылаешься, может хоть так ты поймёшь, что под "сессией" там имеется в виду общее число боёв на всех танках за сессию, а у тебя один танк в сессии отыгрывается, например, на фиолет, другой - на красноту, третий - ещё как-то.

Knipsel.JPG

Ну и где здесь подкрутка или открутка? И чего именно подкрутка, чего открутка?  

Какой танк на красноту, можно уточнить?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 сен 2023 - 22:39 пользователь jongen сказал:

Поэтому не надо обобщать, что железо не роляет, роляние железа это априорная истина, которую даже и доказывать-то нет нужды, аксиома же. 

ясно, это я значит передергиваю? ну ок

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 сен 2023 - 22:41 пользователь T0BAP0BED сказал:

ясно, это я значит передергиваю? ну ок

В кустах ты передергиваешь, мастер Сплинтер )) если ты понимаешь о чем я.

Переименуйся в КУСТОВЕД.

Изменено пользователем lNico
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...