3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 23:26 пользователь bad_company сказал:сливаца?а какая разница какой там ник?а зачем ты пишеш про конкретного? тебе бы уроки чёли какие взять. там мысли свои поучился бы до людей доносить)))))даю тебе еще одну попытку. обьясняй. а то я так вижу ты сам не шариш в теме....Тебе бы память подлечить или может перестанешь сливаться?25 окт 2025 - 12:59 пользователь bad_company сказал:потому что в компьютерных играх, удача и неудача искуственны. ты можешь только говорить что - я счастливчик и коректровки неудач меня минуют)))25 окт 2025 - 13:03 пользователь Stilet20 сказал:Ну нуА это что такое? Он криворучка или ему не везёт на протяжении 4600 боёв?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-45597600-1761386615_thumb.jpg Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) Интересный вышел бой. Грешен, ругал союзников. Но после боя увидел, что балансировщик не подкачал- по 8 афк с каждой стороны, все честноКста, афк дамажить можно по правилам? Изменено 25 октября, 2025 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 834 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 00:34 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Тебе бы память подлечить или может перестанешь сливаться? конкретики нет.есть что сказать конкретно по картинке что ты тут разсместил? Изменено 25 октября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 6 183 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 01:39 пользователь TaDream сказал:Интересный вышел бой. после боя увидел, что балансировщик не подкачал- по 8 афк с каждой стороны, все честноЧестный улучшенный балансировщик. Даже афк балансит справедливо Изменено 26 октября, 2025 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 27 734 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 05:49 пользователь Keyholepeeper сказал:Честный улучшенный балансировщик. Я так и знал что раки звездели что балансировщик по технике очень важен. Т95 против т95,например Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 27 734 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 25 окт 2025 - 22:39 пользователь TaDream сказал:Интересный вышел бой. Грешен, ругал союзников. Но после боя увидел, что балансировщик не подкачал- по 8 афк с каждой стороны, все честноКста, афк дамажить можно по правилам?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-67909600-1761461836_thumb.png а у меня честный балансировщик. с таким скиллом только и сливаться с 0 урона.а у тебя открутка просто. по 8 афк ушло кушать просто одновременно. может они из продленки играли и их погнали на обед или на полдник.что там у них,может ужин. надо зажаться в углу и не трогать афк,лучше вообще в ту сторону не смотреть.ты на всех кинул жалобы ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 18:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.ты на всех кинул жалобы ?Ни на одного. Но хочу знать, могу ли я дамажить афк? До их афк я не доехал, было перекрыто направление Изменено 26 октября, 2025 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 21 694 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 10:25 пользователь TaDream сказал:Ни на одного. Но хочу знать, могу ли я дамажить афк? До их афк я не доехал, было перекрыто направлениеА у тебя, конечно, было время разбираться кто афк, а кто не афкЯ два раза нарывался, пытался базу взять, а они просыпалисьНа чём-то пулемётном против Черчилля и на Лтракторе против чего-то 1-го уровня. Но во втором случае я пока базу брал пушку врагу выбил, он не смог выстрелить Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 01:01 пользователь bad_company сказал:ты хочеш доказать мне что озвученные мной механики в геймдеве не существуют? пробувай!!!!ты хочеш доказать мне что игродел не использует обшепринятые нормы разработки? пробувай!!! логическая манипуляцияЗемля - это планета. Но не каждая планета - Земля. Если кто-то где-то когда-то даже и использовал эти ваши "подкрутки" в своих играх, из этого никак не следует, что их используют и в танках. То есть, бро, ты попался на попытке умышленного подлога тезисов в дискуссии 1 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 20:48 пользователь KPOT2338 сказал:А у тебя, конечно, было время разбираться кто афк, а кто не афкЯ два раза нарывался, пытался базу взять, а они просыпалисьНа чём-то пулемётном против Черчилля и на Лтракторе против чего-то 1-го уровня. Но во втором случае я пока базу брал пушку врагу выбил, он не смог выстрелитьАФК с начала боя стоят стволом вниз, боты- стволом вверх.)) В твоем случае были боты, скорее всего Изменено 26 октября, 2025 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 27 734 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 10:29 пользователь DAP1 сказал:логическая манипуляцияЗемля - это планета. Но не каждая планета - Земля. Если кто-то где-то когда-то даже и использовал эти ваши "подкрутки" в своих играх, из этого никак не следует, что их используют и в танках. То есть, бро, ты попался на попытке умышленного подлога тезисов в дискуссииЭт почему это? Открутки есть. Мы просим их просто показать ,а то у нас зрение плохое) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 3 409 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 13:39 пользователь TaDream сказал:АФК с начала боя стоят стволом вниз, боты- стволом вверх.)) В твоем случае были боты, скорее всегореплей не скинешь? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 834 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 13:29 пользователь DAP1 сказал:логическая манипуляцияЗемля - это планета. Но не каждая планета - Земля. Если кто-то где-то когда-то даже и использовал эти ваши "подкрутки" в своих играх, из этого никак не следует, что их используют и в танках. То есть, бро, ты попался на попытке умышленного подлога тезисов в дискуссииатнюдь))) никаких манипуляций. если чел, прежде чем отвичять, нимного подумает, то и ответ будет намного содержательней и интересней. для всех. заметте.если мне шлют картинку из гисметео где показана влажность в 46 пунктиов в городе Е100, то естественно я спрашу - нафик ты мне ее прислал. какая нафик манипуляция?)))))если на мои писанины, а их диствительно много, чел делает вывод что - ракам не накручивают. то какая тут манипуляция.я - корректировки намного сложнее, и отследить просто так вы их не сможете.он - ясно, так и запишам, раканам не крутят.я - вот есть приблизительно такие вот пункты влияющии на весы 1.2.3....он - ясно, так и запишем, раканам крутят.я - вот исследования доказывают что случайностей не бывает, а если и есть то это плохоон - ясно, замишем, вы все раканы , я дартанян.а виноват во всем Гусь. ну , ок. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 834 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 14:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Эт почему это? Открутки есть. Мы просим их просто показать ,а то у нас зрение плохое) цель , спрятать их, что бы никто не нашел. почему только нео прочухал про матрицу? ты не нео, я не нео, нет таких. но время проведенное вне игры, вне матрицы, говорит большенству, что чтото не так. толь ко и всего. тут нет мистики или еще какой фигни, просто магия разработки, не более) а должны ли мы вообще показать конкретные признаки и какие и для чего? и зачем?немного выше один человек написал примерно следующее - "зачем вам эти знания, если вы повлиять не можете ниначего впринцыпе"я хотел ответить, поспорить, типа мы влияем, на наших обратках идет все развитие, а вот щя думаю, а нафига все это нуна? вы с 21 года тут писанину разводите, и смельчаков ненашлось застримить батлы, движ какой намутить. слабаки кароче, деанона забаялись, труселя,,)кароче. реплеи им подавай,))) какие те реплее инада?)) ты гисметео картинки шлеш без пояснительных записок))) ты так и на реплеии на мбудеш рецензии давать из двух слов? чюдики))) Изменено 26 октября, 2025 пользователем bad_company 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 23:24 пользователь L91_pobeditel сказал:реплей не скинешь?На афк хочешь посмотреть? Больше там смотреть особо не на что Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 834 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 Ладно , хорошо. Ни гисметио. Тагда давайте так, мы же в игровой вселенной на игровом форуме.Если кажеш нам картинку то поясняй. Если ты 5000 дней наблюдал и в постоянку видел 46 гр. то это норма. А если ты 4000 дней наблюдал и было в среднем 23 гр. а последние 1000 дней 46 гр. то тут ясно что инопланетяне греют твою атмосферу и надо принимать меры. а не раканами всех называть, или ты тоже рептилоид? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 27 734 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 26 окт 2025 - 12:32 пользователь bad_company сказал:цель , спрятать их, что бы никто не нашел. почему только нео прочухал про матрицу? ты не нео, я не нео, нет таких. но время проведенное вне игры, вне матрицы, говорит большенству, что чтото не так. толь ко и всего. тут нет мистики или еще какой фигни, просто магия разработки, не более) а должны ли мы вообще показать конкретные признаки и какие и для чего? и зачем?немного выше один человек написал примерно следующее - "зачем вам эти знания, если вы повлиять не можете ниначего впринцыпе"я хотел ответить, поспорить, типа мы влияем, на наших обратках идет все развитие, а вот щя думаю, а нафига все это нуна? вы с 21 года тут писанину разводите, и смельчаков ненашлось застримить батлы, движ какой намутить. слабаки кароче, деанона забаялись, труселя,,)кароче. реплеи им подавай,))) какие те реплее инада?)) ты гисметео картинки шлеш без пояснительных записок))) ты так и на реплеии на мбудеш рецензии давать из двух слов? чюдики)))там как бы и до нео была куча народа,которая видела матрицу,могла её описать.это из работяг,из простых людей. а нео там тоже какой то по счету был избранный,далеко не первый.так что можно спокойно делать вывод,что не надо быть никаким нео,чтобы увидеть то что скрыто.а вас уже 15 лет тут пытают как это выглядит.но вы молчите,как будто у вас рот зашит.то есть открутки есть,а а как выглядят ? да вот я свелся с о100 м,кинул в левую часть борта,где минимальная зона для пробития,урон не нанес,причем играя на калькуляторе на клиентском прицеле,значит.открутка,5 к страниц абстракции и слов "ну ты видел,видел ".зачем мне знания таблицы менделеева,когда я не могу вместо водорода поставить золото ? у тебя крутая логика.то есть зная как именно подкручивают ,игрок не сможет повлиять на открутки ? почему ? если я знаю что сейчас вылетит ниже номинала дамаг,я разве не смогу сделать холостой выстрел,чтобы мне дали другое значение урона ? понятно. а что у нас уже нельзя выходить из открученных боев в поиске нормальных без откруток ? ахаха ну раз вам такие знания не нужны,то да,согласен,вам не надо знать такое.вон ебр_75 стримит. вон командир клана тоже стримит.даже сам Netrs раньше стримил.что это доказало ? почему кто то ради тебя должен деанон делать ? ты кто такой ? нам ничего не надо доказывать.вы либо днари,либо неудачники,можете выбирать . а то что мы иногда реплеи ваши убогие разбираем,так это ради лулзов и чтобы игровые ситуации посмотреть в ваших боях.живи с этим. а да,вроде сенокос или ебр_75 согласны были постримить вроде как за определенный прайс. но у танковых работяг денег нет. а писать на форуме-это бесплатно. Изменено 26 октября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 4 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 6 183 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 13:29 пользователь DAP1 сказал:логическая манипуляция...Земля - это планета. Но не каждая планета - Земля. Если кто-то где-то когда-то даже и использовал эти ваши "подкрутки" в своих играх, из этого никак не следует, что их используют и в танках. Верно.А тут ты налажал. Как можно эти наши подкрутки использовать в каких-то других играх? Примеры есть? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 27 окт 2025 - 01:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: но у танковых работяг денег нет. а писать на форуме-это бесплатно. Зачем платить, если можно не платить?) Посмотреть игру хороших игроков можно и бесплатно) Только зачем? Повторить за ними не получится, получится эрзац. Разве что запомнить точки настрела. Посмотрев формулу 1 , как Шумахер ездить не начнешь. Вот и двигаем танчики по полю по- тихой, убиваем время впустую, Бросить бы это недело, а не получается- привычка. Начал играть в 40, сейчас 55. Постарел, потолстел, стал ленивым с этой игрой) 1 Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 26 окт 2025 - 01:43 пользователь bad_company сказал:конкретики нет.есть что сказать конкретно по картинке что ты тут разсместил? Тебе конкретно несколько раз сказали, но так как тебе ответить нечего, ты решил шлангом прикинуться. Так кто виноват в 46%, он сам или ещё кто-то? Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации