bad_company Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 23:42 пользователь jongen сказал:По пятому пункту: кто тебе сказал, что я считаю его вот таким, как ты его назвал? - я этого не говорил, я сказал, что у меня огромные сомнения, что ты сможешь сделать хоть что-то стоящее. Бред - да, но что-то стоящее - сомительо. Пожалуйста, будь корректным в пересказывании слов оппонента.Насчёт жуткой редкости подобных сессийу 85-90% ЦА, думаю, нет нужды отсылать тебя к математике уровня третьего класса, разве что намекну, что чем больше у игрока сессий с 60+, тем дальше он будет отстоять от общего ПП в 45-49%, и наоборот, вот и думай, как можно назвать такие сессии если не "редчайшими" и не "исключительными". Я понимаю, ты испытываешь конфуз из-за того, что скил у тебя неахти какой, но напрасно, попытайся абстрагироваться от этой навязчивой иди, и всё сразу встанет на свои места. Эмоции тебе мешают, эго, так сказать, воспалённое, я об этом. Ну а по всему остальному, я тебе ещё раз предлагаю вместо тысячи преамбул взять и закинуть на эту тему ту свою модельку, обсудим, а то пока что ты грозишься чёрной кошкой (к тому же отсутствующей?) в чёрном чулане (и тоже отсутствующем?), а по существу - ноль аргументации. я понимаю что ты испытываеш конфуз из за отсутствия знаний но жгучего желания что то брякнуть.)) и типа умное))) но тебе просто надо говорить своему горшочку не вари. горшочек не вари)) и все пройдет.если игрок в постояннку дует 80+ процентов то я тебе уже обьяснял, что не так с этим игроком.если игрок дует 80+ процентов на всей технике, я тебе тоже обьяснял.но ты и сам это знаеш, раз не гамаеш уже такое время. да?и что научного в том что 80х меньше чем 40х? и если ты такой умный, каким хочеш казаться. обьясни почему при полностью случайном случае у 80х побед больше чем у 40х. причем постоянно. вотпрям постоянно случайно везет и все, аш кушать не могут.Что за случайная случайность такая, как формула называется? тройка семерка туз? 2 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 nickname warior win commentuser1 1 100% случайностьuser54 3 100% случайностьuserX 192 87% повод задуматься Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 23:56 пользователь Shadows_in_me сказал: Не ты первый, не ты последний. Главное не переставай держать в курсе, когда из лазейки попрёт не то что ожидалось. плюсанул тебе.) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 3 078 публикаций 28 577 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 21:51 пользователь bad_company сказал:не) думаю я нашел лазейку в етом казине))))значит ждем феноменального роста Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 21:58 пользователь bad_company сказал:я понимаю что ты испытываеш конфуз из за отсутствия знаний но жгучего желания что то брякнуть.)) и типа умное))) но тебе просто надо говорить своему горшочку не вари. горшочек не вари)) и все пройдет.если игрок в постояннку дует 80+ процентов то я тебе уже обьяснял, что не так с этим игроком.если игрок дует 80+ процентов на всей технике, я тебе тоже обьяснял.но ты и сам это знаеш, раз не гамаеш уже такое время. да?и что научного в том что 80х меньше чем 40х? и если ты такой умный, каким хочеш казаться. обьясни почему при полностью случайном случае у 80х побед больше чем у 40х. причем постоянно. вотпрям постоянно случайно везет и все, аш кушать не могут.Что за случайная случайность такая, как формула называется? тройка семерка туз?Во-первых, давай спустимся с запредельных скило-потолков 0,1% ЦА (условно: люди от 4к и выше и ПП от 70 и выше), зачем нам искать или определять норму по топ-0,1%? - так вот, спустились ко всей остальной массе ЦА: какому закону Ньютона, Эйнштейна или Бернули противоречит, допустим, твой скилопотолок в 48-49%? - никакому. А твои сессионки с разнобойными циферьками? - тоже ничему не противоречат. А сессионки или общие скилопотолки 50%-ных игроков, 55%-ных, 43%-ных, 60%-ных и всех прочих? - ТОЖЕ НИЧЕМУ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ! Ну ты же косишь под програмера, значит человека, умеющего свободно и незашоренно мыслить, что не так в твоих цифрах? В моих? Всех других людей? Что?В них?НЕ?Так? Когда один человек поёт как Киркоров, потому что он Киркоров, а остальные 99% населения так петь не умеют, значит они откручены?Когда один человек зарабатывает как Маск, потому что он Маск, а остальные 99% не могут, зачит они откручены?Когда один человек может купить яхту и личный самолёт, а у остальных 99% таких денег нет, значит они откручены?Когда один человек может играть футбол с результатом Месси, потому что он Месси, а остьльные 99% не могут, значит они откручены?Когда один человек играет в ВоТ на цифры Страйка, потому что он Страйк, а остальные 99% не могут, значит они откручены?..............................................Уму непостижимо, как можно быть настолько забитым. 21-й век на дворе, просыпайся, алё, какие "открутки"! 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) Окей, Утка, опустимся ещё ниже, прямо вот конкретика-конкретика, дальше некуда: вот эта сессия - целый игровой день, 44 боя - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-32788149-0-89033200-1761343243_thumb.jpg - она у тебя была откручена? Она у тебя была подкручена? И что именно в ней было откручено? Или всё-таки подкручено? Или половина на половину? Или нет? Или да? А как по танкам, откуда могли появиться в подкрученной сессии, если она действительно была подкручена, открученные танки, или наоборот подкрученные - в открученной? Ну нельзя же быть настолько упоротым, сектант! ПРОСЫПАЙСЯ, банан это только банан! Изменено 24 октября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 23:51 пользователь bad_company сказал:не) думаю я нашел лазейку в етом казине)))) Теперь сделаешь 1500 на 10ках?)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-81327200-1761344960_thumb.jpg 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 23:56 пользователь Shadows_in_me сказал: Не ты первый, не ты последний. Главное не переставай держать в курсе, когда из лазейки попрёт не то что ожидалось. А потом из него тут попрёт 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 02:13 пользователь _Koshej_ сказал:Похоже ты с постами промахнулсяТебе к СаймонуА я спрашивал другое - почему когда ты хорошо сыграл это твоя заслуга, а когда плохо виноваты союзники/открутка/прочая чушьТы был в бане чата? Разве это не злость на игру союзников, когда ты их материшь в чате? Изменено 24 октября, 2025 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 22:31 пользователь TaDream сказал:Ранее писал. и ты это видел, что скил хорошего игрока- это его заслуга. Так же можно сказать что любой скил любого игрока- его заслуга, хороший скил или плохой. Так же писал в этом посте про открутки- подкрутки и свое отношение к ВБР. В смысле не писал?Опять обнуление пошло?Ты конкретно здесь потрясал реплеями(где сам играл как рак) и гневно вопрошал - а если бы у вас каждый бой такой был???Можешь конечно переобуться, дескать другое имел в видуНо всем пофигЗаиграешь на фиолет( не в одном и не десяти боях, а на постоянку) и получишь победы нон-стопДерзай Изменено 24 октября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 25 окт 2025 - 11:20 пользователь _Koshej_ сказал: Заиграешь на фиолет( не в одном и не десяти боях, а на постоянку) и получишь победы нон-стопДерзайА почему в 10 боях нет побед нон- стоп, если играешь на фиолет? Типа, количество переходит в качество, и пошли победы нон- стоп? А почему в одном конкретном бою это не работает? Игра на фиолет не приводит к победе. А что изменится, если 100 боев? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 23:24 пользователь TaDream сказал:А почему в 10 боях нет побед нон- стоп, если играешь на фиолет? Типа, количество переходит в качество, и пошли победы нон- стоп? А почему в одном конкретном бою это не работает? Игра на фиолет не приводит к победе. А что изменится, если 100 боев?Ты сыграй сначала десять боев на фиолет хоть раз А там посмотрим результатыТы сто с лишним тысяч боев сыграл, неужели мне надо тебе объяснять что в отдельном бою может случиться что угодно, однако если играешь всегда хорошо, то и побеждать будешь часто?Мне в натуре надо это тебе сказать?Ты к чему ведешь?Что открутки забирают у тебя победы?Да кому они нужны твои результаты, всем плевать, лесте тем болееНу или раз ты так считаешь, то зачем несешь сюда победы саои?Ты хочешь сказать это чисто твой скилл?НеееЭто тогда подкрутка другИ держу в курсе, неважно победа или слив, скилл всегда видно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 Больные людиВсе вывернуть пытаются наизнанкуЭто от слабости вашей моральнойПобеды ему нон-стоп подавайДелай 15 фрагов и будут тебе победы всегдаА не можешь не ной Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 11:30 пользователь _Koshej_ сказал:Ты сыграй сначала десять боев на фиолет хоть раз А там посмотрим результатыТы сто с лишним тысяч боев сыграл, неужели мне надо тебе объяснять что в отдельном бою может случиться что угодно, однако если играешь всегда хорошо, то и побеждать будешь часто?Мне в натуре надо это тебе сказать?Ты к чему ведешь?Что открутки забирают у тебя победы?Да кому они нужны твои результаты, всем плевать, лесте тем болееНу или раз ты так считаешь, то зачем несешь сюда победы саои?Ты хочешь сказать это чисто твой скилл?НеееЭто тогда подкрутка другИ держу в курсе, неважно победа или слив, скилл всегда видно Про нонстоп - это ты сказал. Не выворачиваешь наизнанку?) Объясни механику явления- играешь на фиолет 100 боев+ победы нонстоп, играешь 10- хррен тебе. Были сессии с 10 боями на фиолет, и пп 25. Чтобы победить, нужны действия всей команды, которую дал тебе балансировщик, нужно еще, чтобы у всех союзников вилка -25 + 25 была положительнее, чем у команды напротив. Одному тебе не вывезти победу. Один ты можешь дамаг, ассист сделать на фиолет, но не б ПП. Ты скажи, значение этой вилки определяет результат, например, выстрела по цели, когда ты нажимаешь на лкм? Изменено 24 октября, 2025 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 11:48 пользователь _Koshej_ сказал: Главное в другомВ осознанииТы за сто тысяч боев подвыучил игруНо тебе не хватает мышления и активных действийВот и получается что твои хорошие сессии это всего лишь результат удачно выпавших карт и врагов/союзников Вот тут я согласен полностью. Каждый бой я действую по определенному шаблону, на определенной технике еду на определенную позицию. Дальше меняю по ходу боя. Я плохо знаю другие позиции на определенных картах. Я знаю свой уровень игры, он не фиолет и не бирюза, цвет соответствует содержанию. Изменено 25 октября, 2025 пользователем TaDream 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 00:01 пользователь TaDream сказал:Вот тут я согласен полностью. Каждый бой я действую по определенному шаблону, на определенной технике еду на определенную позицию. Дальше меняю по ходу боя. Я плохо знаю другие позиции на определенных картах. Я знаю свой уровень игры, он не фиолет и не бирюза, цвет соответствует содержанию. Так тебя никто за это не осуждаетИграй хоть на красное, всем плеватьНе надо искать черную кошку в черной комнате, когда в ней еще полно белыхСначала надо исправить свои ошибки Если бы я был это способен так легко сделать, я уже был бы в топе топовА ведь и это не предел для ростаВ общем рабо ай над своей игрой если не все равноЛибо честно прими свой нынешний уровень, е, ли не готов двигаться дальше 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 00:25 пользователь jongen сказал:Во-первых, давай спустимся с запредельных скило-потолков 0,1% ЦА (условно: люди от 4к и выше и ПП от 70 и выше), зачем нам искать или определять норму по топ-0,1%? - так вот, спустились ко всей остальной массе ЦА: какому закону Ньютона, Эйнштейна или Бернули противоречит, допустим, твой скилопотолок в 48-49%? - никакому. А твои сессионки с разнобойными циферьками? - тоже ничему не противоречат. А сессионки или общие скилопотолки 50%-ных игроков, 55%-ных, 43%-ных, 60%-ных и всех прочих? - ТОЖЕ НИЧЕМУ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ! Ну ты же косишь под програмера, значит человека, умеющего свободно и незашоренно мыслить, что не так в твоих цифрах? В моих? Всех других людей? Что?В них?НЕ?Так? Когда один человек поёт как Киркоров, потому что он Киркоров, а остальные 99% населения так петь не умеют, значит они откручены?Когда один человек зарабатывает как Маск, потому что он Маск, а остальные 99% не могут, зачит они откручены?Когда один человек может купить яхту и личный самолёт, а у остальных 99% таких денег нет, значит они откручены?Когда один человек может играть футбол с результатом Месси, потому что он Месси, а остьльные 99% не могут, значит они откручены?Когда один человек играет в ВоТ на цифры Страйка, потому что он Страйк, а остальные 99% не могут, значит они откручены?..............................................Уму непостижимо, как можно быть настолько забитым. 21-й век на дворе, просыпайся, алё, какие "открутки"! Во первых, никто не ищет и не мерит норму по 0,1% ЦА (условно). если ты мериш то это чисто твои проблемы. ненадава мне приписывать всякую ересь свою.))))) и ваще зачем нам искат и определять норму в продукте, в котором ты не понимаеш, в котором ты не разбираешся, в котором ты не присутствуеш. и ты сам себе противоречиш, то у тебя все строится на случайной случайности когда все случайно. теперь ты утверждаеш что все закономерно и любой ПП это все лиш предопределенная закономерность. ты уж определисся. а то иш филосов нашолся - утверждает такой что любой процент не противоречит. не противоречит чему? чему не противоречит любой процент? да, и что не так в моих цыфрах? а в твоих? у тя гаршочег кипит. не вари.то есть если я не могу петь как киркоров то мне и в танки неиграть? то есть если я не подымаю бабла как маск то мне и в танки не играть?то есть если нет яхты, то я ничего не понимаю и мне в танки не играть?то есть я не могу играть в футбол то мне и в танки не играть?то есть если условный ты "подкрутил" то что? все должны тебе чёли? А про ньютона и энштейна ты прям круто загнул. и киркоров тоже в тему. Ты у них попроси помоч тебе ответить на мой вопрос. - КАК ТЫ НАУЧНО МОЖЕШ ОПРОВЕРГНУТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ?! - даже самый "плохой" игрок может играть на 68% 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) Какому закону Ньютона противоречит статистика игрока?Что надо иметь в башке, что бы по пятницам такое в людей кидать))))))) допишу: Чем вызван низкий %1. Игрок не шарит в танки (влияние пользователя)2. Команда не шарит в танки и в командный бой(влияние пользователей)3. Высокая дисперсия (влияние алгоритма)4. Сложный матчекинг, дисбаланс (влияние алгоритма)5. Этот пункт не пишу. От него зависит куда качнуться весы.(сам его допиши)))) Изменено 25 октября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 6 183 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 20:46 пользователь jongen сказал:Ты нормальный? Более чем. Если не сижу тут, как ты, сутки напролет в жалких попытках добиться признания себя очень умным, а своих бредней истиной. Но медали разработчиков "За верную службу" ты вполне достоин.Spoiler Когда один человек поёт как Киркоров, потому что он Киркоров, а остальные 99% населения так петь не умеют, значит они откручены?Когда один человек зарабатывает как Маск, потому что он Маск, а остальные 99% не могут, зачит они откручены?Когда один человек может купить яхту и личный самолёт, а у остальных 99% таких денег нет, значит они откручены?Когда один человек может играть футбол с результатом Месси, потому что он Месси, а остьльные 99% не могут, значит они откручены?Когда один человек играет в ВоТ на цифры Страйка, потому что он Страйк, а остальные 99% не могут, значит они откручены?..............................................Уму непостижимо, как можно быть настолько забитым. 21-й век на дворе, просыпайся, алё, какие "открутки"! Пользователь сказал:я понимаю что ты испытываеш конфуз из за отсутствия знаний но жгучего желания что то брякнуть.) Изменено 25 октября, 2025 пользователем Keyholepeeper 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 02:39 пользователь TaDream сказал:Объясни механику явления- играешь на фиолет 100 боев+ победы нонстоп, играешь 10- хррен тебе.Были сессии с 10 боями на фиолет, и пп 25. 1. Механика очень проста - не в каждом бою для победы хватает даже фиолетовых показателей. Иногда такие бои случаются чуть чаще. 2. Наверняка были. Но самое большое, что я у тебя нашёл из дневных сессий - 8 боёв на 6-ках примерно год назад. Там же рядышком почти фиолет за 11 боёв. Но вот незадача - там почему-то не 25%. Других фиолетовых сессий больше 4 боёв за последний год я не нашёл. Были бирюзовые по 10+, но там с победами почему-то тоже всё хорошо. Такая вот странная механика. Да, я допускаю, что в бирюзовых сессиях на 20+ боёв у тебя мог быть отрезок на фиолет, но если в них было бы 20-30% побед, то в остальном отрезке этой бирюзы должно быть 90+, что крайне маловероятно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации